2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

プロジェクトX〜挑戦者達〜

1 :Now_loading...774KB:04/02/10 14:18 ID:jGgFq1O8.net
プロX系Flashのスレです
作品は>>2-15くらい

511 :Now_loading...774KB:2005/05/28(土) 08:57:48 ID:484Jj0Uq.net
つーか、出来て無いから公開出来ないんだろうな。
晒しage

512 :Now_loading...774KB:2005/05/29(日) 03:06:28 ID:7WTc8pBE.net
同意

口だけ君の負け惜しみイラネ

513 :Now_loading...774KB:2005/06/01(水) 23:11:28 ID:9O4GRGxD.net
カカクメソッドなんてネタとしてどうだろうか?
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%a5%ab%a5%ab%a5%af%a5?%a5a%c9

514 :Now_loading...774KB:2005/06/02(木) 13:30:01 ID:U3w2TIz8.net
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1191901/detail?rd
プロジェクトX打ち切りらしい

515 :オラ ◆ptORA.a... :2005/06/03(金) 16:38:40 ID:C9i8wKDF.net
すみません、職人の皆様、こんなのは作れないでしょうか?
もしも「面白いじゃねぇか!」ということでしたら、是非ご採用
いただければと思うだす。

んとね、「プロジェクトXのプロジェクトX」だす。
今までの不祥事ってだか、いろんな問題をちりばめて、例えば
「調子に・・・のった」「80人でいいと思った」「展示会をやった。
企業がお金をくれた。うれしかった」というような感じというか・・・
上手くいえないだけんど、打ち切りの話も出始めちょるようです
んで、そんな総括的なやつ。

エビジョンイルの宝物、みたいな。
いかがでしょうか?

516 :Now_loading...774KB:2005/06/03(金) 22:54:28 ID:nhqr52ai.net
Xが打ち切りってことはこのスレも打ち切りだなorz
全員死ねばいいのに。

517 :Now_loading...774KB:2005/06/03(金) 23:48:10 ID:pbuViQIr.net
>>516
(´▼`)オマエガナー

518 :Now_loading...774KB:2005/06/04(土) 09:50:42 ID:G1Dd5lv6.net
てか、随分前から打ち切り話はあったんだけど、「子供に見せたい番組」の上位にいつもランクインするから、なかなか打ち切り出来なかったという話は聞いた。
ネタ自体が切れてきてるしね。

519 :Now_loading...774KB:2005/06/04(土) 18:08:26 ID:1awVCoRS.net
そんな分かりきったような話をいまさら言われても

520 :Now_loading...774KB:2005/06/10(金) 18:16:06 ID:zteMZEr8.net
オープニング画像と「プロジェクトX」という音声がほしいのですがどなたか
いただけないでしょうか

168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★