2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【無料】Motion SWFで行こう【パラパラマンガ】

1 :Now_loading...774KB:03/08/15 20:35 ID:yiHD3sK9.net
Flash作りたいけど、専用ツ−ルは高いし、お試し品は試用期間が短いし・・・
などとお嘆きの貴方にぴったりの無料Flashツ−ル「MotionSWF」
を語るスレッドです。
職人さん、作ろうとしている人、誰でも降臨桶!

ttp://ra.sakura.ne.jp/~taos/moswf/

171 :168:04/02/18 23:41 ID:???.net
>169
なるほど、44.1kHzにしたら解決しました。
ところで、手持ちの音をダウンエンコするのにRip!AudiCO FREEを使ってるんですが、
これだと、56Kbpsが最低なんですね?
他にお勧めのダウンエンコツールはあるでしょうか?

172 :Now_loading...774KB:04/02/19 00:29 ID:???.net
>>171
LIFE
http://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se233905.html
あとぷっちでここ

173 :61:04/02/19 19:34 ID:d+EhBpi+.net
>>169
そうだったのか・・・助かります。
今までは早回しになったら再生速度を変換するソフトで
無理矢理ゆっくりな演奏のファイル作ってたから・・・

174 :168:04/02/20 00:18 ID:???.net
>172
ありがとうございます。助かります。

175 :Now_loading...774KB:04/02/20 23:48 ID:???.net
なんでFlash作れるフリーソフトってないんだろう・・・

176 :Now_loading...774KB:04/02/22 17:49 ID:???.net
>>175
生活かかってるから。
命削って開発したものだから。
利潤を追求する企業の製品だから。

177 :Now_loading...774KB:04/02/23 14:32 ID:???.net
>>175
探せばjamingとかf4lとかあることはあるが、
入手、環境整備、操作までが難しく手が出しにくい。

178 :Now_loading...774KB:04/02/24 15:46 ID:???.net
ただいま、紙芝居を作成中ですが
一個のファイルを複数に、連番つけてコピーする
ツールとかないでしょうか?
Vectorあさっても見当たらなかったのですが。

179 :Now_loading...774KB:04/02/28 07:19 ID:???.net
winはそのあたりが不得手なようで。
unix shell になれている方はスクリプトを書いてしまうのが一番簡単でしょうね。
cygwin32でもよろしいのでは。

180 :Now_loading...774KB:04/02/28 21:55 ID:???.net
フラッシュをアップする場所ってあるのかな?(´・ω・`)
お手軽に作ったはいいけど、ホムペ持ってない人多いんじゃない?

102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★