2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【十億】UDにまつわる私の話【突破記念】

1 :Term 2chじゃない所に入ってる人:03/07/19 21:44 ID:???.net
あなたのUDに関する話、聞かせて下さい。
ただ何となく 2ちゃんを見てやりたくなった カコ(・∀・)イイ!から

どんな話でもいいです。聞かせて下さい。

僕が入った理由は、一年間入院していたやつが氏んで、そいつの氏んだ理由が「悪性リンパ腫」ってガンだったもんで。
んで、ずーっとスルーだったUD関連話を受け止めて、始めたんですよ。
そんなあなたのUDのエピソードを聞かせて下さい。

81 :Now_loading...774KB:03/10/27 23:52 ID:ZNH4TdYw.net
ムダなことはないし
意味のないこともない
ずっと遠くかもしれない
カタチを変えて必ず何かがリターンしてくる

82 :774RR:03/10/28 00:37 ID:G8ENyg7f.net
>>77です。

>>78
レスを見て自分の病気の話を書こうと思ったのですが
病気の事を深く長く考えると発作から指先の震えが出て
次第にアタマが真っ白になってしまうんです。
今までなんとかまとめて読んでもらおうと思ったのですが
・・・すいません。

やっと少し落ち着いて来たので遅くなりましたが、
レスに感謝します、ありがとう。

83 :78:03/10/28 02:14 ID:???.net
>>82
すいません。無理はしないでくださいね。
そんなに重いこととは知らず、失礼致しました。
77氏の平穏とUDの終わる日を願ってやみません。

84 :他板の住人:03/10/28 14:13 ID:???.net
>>62
 ここのことでしょうか?

   ttp://www.angelfire.com/ex/front_line_mirror/top.html

 間違っていたらすいません。

 

85 :Now_loading...774KB:03/10/28 22:28 ID:???.net
本当は、宇宙人を探すか、星の立体マップを作るってのに参加するつもりだった。
でもたまたま「ネタ職人のスレ」を読んじまって思わずUDインストールした。

ってもろに釣られたのかもしれないが、それでもいいやと思っている。

86 :Now_loading...774KB:03/10/29 22:24 ID:???.net
RC5が一段落してしまったのと、知人が始めてました。

とりあえず1ヶ月やってみようと思ったのに、ずるずると続けてしまい。
今や生活を圧迫するまで。
収入の10分の1以上が電気代に消えて行きます。

でんこちゃんが人妻だということを知り、
人妻に貢いでいたのかと、さびしくなった今日この頃です。




87 :Now_loading...774KB:03/10/30 03:05 ID:???.net
俺がもし病に伏せてて 高い薬が買えなくて そんな状況だったら
そしたらきっと みんなにUDやってほしいって思うかな
ほんの僅かでも 開発期間が短くなるなら
少しでも多くの人が 入手できるようになるなら

そう思ったらPCに入れてた きっと散々既出だろうけど そんなかんじ

88 :UDML2ch”管理”人 ◆XBzaII/xfg :03/11/01 13:47 ID:???.net
もともと、VAIO Uの情報がほしくて、sony板をのぞいたところ、
VAIO UDのスレを見つけ(ry



89 :Now_loading...774KB:03/11/04 23:58 ID:???.net
ほしゅあげ       o 。゜
         、ゞヾ'""''ソ;μ,
         ヾ       彡
        ミ  ・Д・    ミ
        彡        ミ
        /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`  
            "'"'''''"    わたぼこり(w


90 :Now_loading...774KB:03/11/05 11:05 ID:???.net
 ↑同板の可能性アリ!!!


72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★