2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

押尾学先生

1 :Now_loading...774KB:03/03/06 19:41 ID:XInhAoCP.net
来る3/7のミュージックステーション、そしてその翌日の3/8の
ポップジャムに2chのカリスマ、押尾学先生が出演されます。
これは2chにおいてもかなり大きな祭になると予想されています。
そこで、FLASH板のみなさんで、押尾先生のFLASHを作りましょう!
あの名作「ムネオハウス」等に匹敵する作品ができるはずです。
さぁみなさんで押尾先生の姿をFLASHにしよう!

「芸人」としてなw


571 :Now_loading...774KB:2006/01/04(水) 20:47:25 ID:UCvQLrUo.net
ウチの母上が押尾先生のことを指して
「この人って2枚目役しかやらんよね」と申していました。
先生の演技はどうしても底が浅く感じていましたが、
役どころがどれも似ているからなのですね。

572 :Now_loading...774KB:2006/01/05(木) 23:32:04 ID:+2+f4tpA.net
http://up.nm78.com/data/up042498.jpg
(つД`)センセ…

573 :Now_loading...774KB:2006/01/06(金) 18:21:23 ID:T5DLN6Vk.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060106-00000010-ykf-ent
>押尾自身、「ボブ・サップだかナップザックだか知らないけど、マジ勝負なら俺の方が強い…」
と対戦をにおわす発言もしているという。
>さらに、「押尾は米国でキックボクシングの経験があり、体格(体重80キロ)は金子以上(同73キロ)。
>ボビー・オロゴン(32)のように相手次第では勝てる」(格闘技雑誌デスク)という指摘もある。

押尾先生キタヨ1!!

574 :Now_loading...774KB:2006/01/06(金) 19:11:00 ID:N02muZz5.net
押尾のアンチじゃないけど、ほんとにサップとマジ勝負したら秒殺されるとおも。
体格、経験、すべてに負けてるやろ

しかし勝てるかもしれないと本気で思ってんのが押尾クオリティ

575 :Now_loading...774KB:2006/01/06(金) 19:54:52 ID:GJH30660.net
何を申されるか。ボブサップは運動神経と身体能力はバツグンだが
闘いの技術と才能はからっきしでしょう。
ロックに生きてハードコアに死ぬ押尾先生は、まさに闘いが服着て
歩いてるようなもの。いい勝負ですよ。


…と冗談はおいといて、1年みっちり鍛えればボブサップには
勝てるかもしれん。レコやボタが相手では絶対勝てないけど。

576 :Now_loading...774KB:2006/01/06(金) 22:42:54 ID:5XPYyDcN.net
サップはもう少し闘争心があれば大分違うと思うんだけどね。
良いのもらっちゃうとすぐ怯えて戦意喪失しちゃうんだもん。
アメフトでやっていけなかったのもそれが原因なんじゃないかな。
このままの状態で続けるんだったらファーマーにでもなった方がいいと思います。

577 :Now_loading...774KB:2006/01/07(土) 02:08:18 ID:F36uqm/C.net
>>576
サップはテレビでおちゃらけてる方が楽で金が儲かると知っちゃったから
もう格闘技なんてやるきないらしいで。

578 :Now_loading...774KB:2006/01/09(月) 18:03:37 ID:qU98kBVA.net
今年の大晦日 押尾vs曙

これならイける

579 :Now_loading...774KB:2006/01/09(月) 18:08:26 ID:Rm9vO2+q.net
>>578
その線、有力。
または、押尾VS金子賢、押尾VSボビー、押尾VS草野仁、押尾VS大木凡人
このへんか?


580 :Now_loading...774KB:2006/01/09(月) 21:28:17 ID:ZFDpd2ze.net
>>578
それでも圧迫されて負けるような
見るけどw録画するけどw
やられた時の為にやる前にマイクで喋らせてやって欲しい

182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★