2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆◇◆面白いFLASH統一スレッド◆◇◆

1 ::03/01/30 01:13 ID:8BrT4B+1.net
2ch歴の浅い私が立てた統一スレです。
面白いFLASHをどんどんうpしちゃってください。
有名かどうか知らないけど1つ↓
http://liloatx.hp.infoseek.co.jp/yoshi.html

・・・以上です。


61 :Now_loading...774KB:03/02/07 00:45 ID:???.net
えっ?ぼぼぼ、僕ですか?
何も悪い事してませんよ・・。
へ?ブランソン?
二丁目のタバコ屋のおじいさんの戦友だったと思います、はい・・。
あ、あの・もういいですか・・?

62 :Now_loading...774KB:03/02/07 02:08 ID:b3zabPgH.net
http://www.aiseikai.or.jp/
ある意味、神。
エログロではないよ。

63 :Now_loading...774KB:03/02/07 03:06 ID:???.net
どうやら>>61は何か悪い事をしたらしい…
それはさておき、これで1つ謎が解けた。
皆が納得したところで>>1がこう言った。
「じゃあ、誰がさいたまに逝くか決めよう」
どうやら>>58の言ったことを聞いてなかったようだ。
しかし、皆「そうだな」と賛成している。
>>58の言ったことは誰も聞いていなかったらしい。
当の>>58も、すでに家に帰っていた。
すると、突然「俺が逝こう」と言う声が当たり一面に響き渡った。
「そんなに大きな声で言わなくても…」と、>>1が心の中でツッコミを入れていた。
そしてその大声の主の名は…「>>64
>>64は続けざまにこう言った…

64 :Now_loading...774KB:03/02/08 00:19 ID:???.net
んあー

65 :Now_loading...774KB:03/02/08 01:37 ID:???.net
>>64が発した言葉…「んあー」
馬鹿丸出しなこの発言にブチギレした「>>66」ははらわたが煮えくり返る思いでこう言った…

66 :Now_loading...774KB:03/02/08 01:40 ID:???.net
たれ蔵かよ!

67 :Now_loading...774KB:03/02/08 02:03 ID:???.net
なんか、以前見た こうすけ だっけ、そんなの似た痛さの>>1だな。

68 :Now_loading...774KB:03/02/08 02:11 ID:???.net
>>66は「たれ蔵かよ!」と突っ込んだ。
そこで「>>69」は言った…

69 :Now_loading...774KB:03/02/08 02:13 ID:???.net
「落ち着け! もうチュウ兵衛は死んだんだ!」
しかし、気持ちの収まらない>>70は・・・


70 :Now_loading...774KB:03/02/08 02:16 ID:???.net
代アニへ逝こう…真実を知るために
ttp://www.asahi-net.or.jp/~cw8h-sy/image/YAGCM1.SWF
ttp://www.asahi-net.or.jp/~cw8h-sy/image/YAGCM2.SWF

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★