2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな時間でも人がいてFlashの話をしてるスレ3

1 :ナナシアター.swf:02/06/02 00:48 ID:Y0RDtuYc.net
私は一晩中起きてますってばよ。

前スレ
【1】http://pc.2ch.net/test/read.cgi/swf/1014219383/l50
【2】http://pc.2ch.net/test/read.cgi/swf/1016704412/l50

281 :UTP ◆FlashRIQ :02/06/21 00:14 ID:???.net
>>272
プリンたんにキャッチコピーと弱点追加です。
弱点、アソパソマソみたい。
「あたまのプリンを食べられちゃうと、ちからが出ないです〜。」(w


どうやらプリンたんは
 ◎アイドルらしい。
 ◎プリンたんの「たん」はカタカナではなく、ひらがならしい。
 ◎プリンたん、クリームチーズプリンたん、やわらかプリンたんの3人で
   ユニットを組んでいるらしい。

[髪の毛]
 ・プリンたん セミロング(肩にかかるくらい)
 ・クリチープリンたん ショート(ボブカット)
 ・やわらかプリンたん 肩胛骨あたりまでのロング

[年齢]
 たぶん10代後半〜20代前半だと推測される。
 クリチープリンたん>プリンたん>やわらかプリンたん
 という順番らしい。

[愛称]
 ・クリームチーズプリンたん クリチープリンたん

[キャッチコピー]
 ・プリンたん 「そこのポッチをプッチンしてね」
 ・やわらかプリンたん 「口どけを極めたやわらかさ」

[弱点]
 ・プリンたん 頭のプリン


282 :ミソラ ◆HevaQwww :02/06/24 21:50 ID:???.net
よーし話をするぞー!
と空回りテスト

283 :ミソラ ◆HevaQwww :02/06/24 21:52 ID:???.net
そういえば今日大学のある机にビスケたんの絵が描いてあった。
その横には(;´Д`)ハァハァと(・∀・)イイ!が!
プリンたんも成長していけばいいなー。

284 :軟骨 ◆flash7zc :02/06/24 22:54 ID:???.net
>>283
角煮(半虹と呼ぶべきだろうが、俺は角煮のほうが好き)の住人が
いる大学ってどんなんだ(藁
そういえば、うちの大学の机には キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!! が
書いてあったなぁ。

今日は「なめらかプリン」たんをGET。

285 :ミソラ ◆HevaQwww :02/06/25 00:19 ID:???.net
>>284
良く言えばマニアック、悪く言えばヲタな大学。ま、悪い言い方推奨ですが。
僕も暇なときは(´・ω・`)ショボーンとか書いてます。

286 :軟骨 ◆flash7zc :02/06/25 00:23 ID:???.net
>>285
いや、でもたぶん俺の大学にもいますよ、そういう角煮な人は。
俺は暇なときにはノートにモナーなどをらくがきしています。

287 :ナナシアター.swf:02/06/26 20:35 ID:???.net
軟骨さーん。
もしこの板も逝っちゃったらそちらのbbsに
避難してもいいですか?

まだ状況把握できてないけど何だかヤヴァイらしいです。

288 :ナナシアター.swf:02/06/26 20:58 ID:???.net
ガイシュツですが、攻撃されて一時的にdjだけらしいですよー
とりあえずサカーでも見ながら様子を見ましょう。

289 :軟骨 ◆flash7zc :02/06/26 22:47 ID:???.net
>>287
今バイトから帰ってきてどんな状況かちょっとつかめてないけど…。
大丈夫なんじゃないっすか?400万ホントに取られたらヤヴァそうだけど、
2ch閉鎖自体は今のところなさそうだし。

でも、万が一ってことを考えて、かちゅで読み書きできるBBSプログラムを探してます。

290 : ◆110/FIL2 :02/06/26 23:13 ID:???.net
最悪したらばを避難所にするとか・・・。


総レス数 1002
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★