2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

君が望む永遠

1 :名無し:02/04/28 18:00 ID:pvqtf16l.net
激しくナイタ 
はるかタソ まんせ〜〜〜
(´д`)ハァハァ ハァハァ ハァハァ 
(´Д`=3 ハァハァ ハァハァ ゼェハァ
Frash キボンヌ  はるか〜〜〜
かわいい〜〜〜  みつき 氏ね

531 :Now_loading...774KB:03/12/13 16:22 ID:???.net
こういうスレあったのね
ほぼ死んでるっぽいけど…

532 :Now_loading...774KB:03/12/17 07:34 ID:???.net
君が望む永遠ってやった事無いけど、
今からやってみようと思うのね。(げーむ
そこで質問なんだけど、ゲームとアニメってどっちから
先にやった(見た)方がいいと思う?
どっちからやっても、あまり関係ないかもしれんけど
アドバイス求む。

533 :Now_loading...774KB:03/12/17 11:02 ID:???.net
>>532
俺はゲームからを激しく推奨します。アニメは、ゲームやってて、脳内補完が
効く状態で見た方がいいかも。あまりにも展開早杉なので。

で、攻略サイトとか、このスレはともかく他のスレも出来るだけ見ないようにする
のがいいかと思われです。がんがれ。

534 :532:03/12/17 15:02 ID:???.net
>>533 意見、有難う。
無事、クリアできたら また、来ます。

535 :Now_loading...774KB:03/12/17 18:01 ID:???.net
>>534
どういたしまして。頑張ってねー♪

536 :Now_loading...774KB:03/12/18 05:15 ID:???.net
>>534
俺も最近クリアしたw
エロゲやったの数年ぶりだけどハマった
クリアしたら一緒にフラッシュを作っていこう
…君が作る人、俺見る人w
あ、やるならWin用のDVD版を勧める

537 :Now_loading...774KB:03/12/18 05:18 ID:???.net
>>536
シナリオコンプした?ハマるっしょ〜♪

538 :Now_loading...774KB:03/12/18 14:19 ID:???.net
>>537
ほぼ1週間やりっ放しだったよw
何が鬱って、彼女にハケーンされて「ふ〜ん、こういうのでしてるんだ…」とかいわれたのが鬱
ぬいてないんだが…
今はもう少しあの世界を堪能したいね
更にルートを増やしたヤツとか欲しいな
高校編にもうちょっと分岐が欲しいところ
天川さんルートはベタだけどホロッときた
でも、アレは遙と水月でやっても良かったような…
フラッシュで偽造キボンヌ

539 :Now_loading...774KB:03/12/18 15:33 ID:???.net
>>538
彼女に発見は鬱だな・・・。抜くも何も、エロシーンでも鬱入ってるし、そんな
状態じゃないだろ(w

540 :Now_loading...774KB:03/12/18 15:59 ID:???.net
>>539
本編は鬱とまでは行かなかった、それなりに修羅場くぐってるからw
…どのルートとは言わんけど、後味悪いのはあったけどさ
エロシーンはなんか照れくさいね、声出るしw

彼女は普段は凄く大人しいんだけどキレると…まあ遙タイプかな、見た目はアレだけど…
ちなみに浮気がバレ、彼女のお父さんに呼ばれて説教された事もあるw
笑えなかったけどな、いやマジで

それはいいとして、フラッシュを作ろうかと企んでるんだけど
DVD版はデータ抜くツール無いのね…
めんどくさいからCD版買おうかな

つうことで少ないボーナスでFLASH MXを購入を検討中
とりあえず「おしえて!!FLASH MX」とかいうマンガ形式の本も購入
…昔からこういう緩めのを選ぶ癖があるのがちょっと不安w

176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★