2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑ドラえもんorサザエさん系FLASHおしえれ!!!

1 :名無しさん@ポかり:02/01/28 19:32 ID:qJasACfe.net
爆笑ドラえもんorサザエさん系FLASHおしえれ!!!
他のオススメのもおせえて!!!

521 :Now_loading...774KB:04/12/11 22:28:08 ID:D+1zm7Bi.net
サザエさんラップもう一回うpしてもらえないですか?
毎日歌いながら聞いてたのにPCの中身全部消えちゃった(´・ω・`)

522 :Now_loading...774KB:04/12/11 23:25:41 ID:V0L2wCzK.net
>>521
「くわんといったらくわん」ってやつ?
だったらこの語句でググれば幸せになれるよ。

523 :Now_loading...774KB:04/12/13 21:47:07 ID:kp03hzgp.net
>>522
愛してます。ありがとう。

524 :Now_loading...774KB:04/12/13 21:53:46 ID:kp03hzgp.net
>>522
消えてたよお・・・(´;ω;`)

525 :Now_loading...774KB:04/12/17 19:23:00 ID:qTF9rETF.net
>>524
むぅ、ページはあってもファイルがなかったか。
まだ欲しかったら返事くれ。


526 :521:04/12/17 22:47:10 ID:lQiqDI/Z.net
>>525
ミ( ´・ω・´)ノ はいっっ欲すぃです 〜!!
うpしてくれるんですか(。´Д`)

527 :さいたま ◆VXgvBvozh2 :04/12/17 23:06:15 ID:NpqmmJo1.net
このスレまだあったんだ(((((゚Д゚)))))ガクガクブルブル

528 :Now_loading...774KB:04/12/17 23:51:56 ID:WmWXSVOv.net
>>526
5MB越えてたから分割したよ。
/up/106bbfce94e1.lzh
/up/8672a07d06e4.001→kuwan.001にリネーム。
bat結合でzipが出来るのでパス(タラヲ氏ね)を入力して幸せに。
もしかしたら000のせいで結合出来ないかもしれない(前に他スレでそんな書き込みがあったので)
そんな場合は000を外して試しておくれ(分割時に出来たから一緒に入れておいた)


529 :521:04/12/18 00:27:22 ID:3RtDRsJS.net
>>528
ありがとうございます。
でも申し訳ないんですが私パソコン初心者なんで、
がんぱったんですがどうやっていいか全く解りませんでした。
せっかくご厚意でupしてくださったのに…
2ちゃんでこんな親切な方に出会ったのは初めてだったので嬉しかったです!
どうもありがとうございました(;ノノ)

530 :Now_loading...774KB:04/12/18 00:39:27 ID:1tiRqAe6.net
>>529
2chろだだからアドレスは↓
http://up.isp.2ch.net/up/8672a07d06e4.001
http://up.isp.2ch.net/up/106bbfce94e1.lzh
2つをDLして528に書いてあるとおりにする。

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★