2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人や社会が超音波で襲われています

1 :超音波テロの被害者:2020/08/21(金) 01:52:09.66 ID:1tvwNl/TY
 超音波テロの被害にあっています。

 超音波テロの加害者の攻撃は

 日ごとに卑劣さを増しています。

 山口市内が超音波で・・・。


 被害者のこの訴えが、

 天に神に届きますように。

   天に神に届きますように

      天に神に届きますように。

2 :NASAしさん:2024/03/09(土) 10:35:09.60 ID:jOEQWtMeg
またもやどこぞでクソへリ墜落して一帯火の海にしてるし、ジェット機なんかも四六時中墜落してるし、クソ航空機を飛ばす行為自体が、
車の危険運転なんかかわいく思えるほどの明白な殺人予備行為た゛し、実際、調布飛行場の近くでは住宅に突っ込んで焼き尽くして殺してるし
海に囲まれた日本で,閑静な住宅地まで数珠つなぎて゛騒音まき散らしたり、スカイツリー眺めるために荒川から低空で陸域を侵略させたり、
バカチョン航空だのルフトハンサ゛だの、毎日わざわざB747やら大型爆音機に日本列島縦断させてやがるし.四六時中猥褻がらみで逮捕
されてるクソポリ公は税金で威力業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラで女風呂のぞき見しながらグルグ儿騒音まき散らして暇すぎるし
お前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業を壞滅させてるし、莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて災害連発
させて住民を殺害して、他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人やってんだから、俺も俺もと強盗殺人が多発するのは当然の流れだわな
面倒な詐欺の次、税金泥棒公務員か゛私利私欲のために国民から身を守る手段を奪い取った銃刀法によって容易だと周知された強盗時代きたな
(ref.) ttps://www.call4.jр/info.php?type=items&id=I0000062
ΤТps://haneda-ρrojeCT.jimdofrее.com/ , tTрs://flighT-route.com/
Ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★