2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【速報】飛鳥U火災

1 :NASAしさん:2020/06/16(火) 14:46:03.81 .net
https://i.imgur.com/iZCdwF1.jpg

2 :NASAしさん:2020/06/16(火) 14:49:26 .net
飛鳥?の導入には良い機会
プリンセスクルーズからダイヤモンドプリンセスを安値で買い叩け

3 :NASAしさん:2020/06/16(火) 15:54:41.64 .net
最近多いよな、船火事が。

4 :NASAしさん:2020/06/16(火) 18:10:32.56 .net
バッテリー燃えたのかな

5 :NASAしさん:2020/06/16(火) 23:51:26.45 .net
チャゲ
飛鳥2が燃えたんだってな。
飛鳥
SAY YES!

6 :NASAしさん:2020/06/17(水) 03:31:09 .net
いまからそいつを
これからそいつを
消火しに行こうか♪

7 :NASAしさん:2020/08/16(日) 14:05:44.67 .net
飛鳥3

8 :NASAしさん:2023/02/17(金) 12:57:13.92 .net
三菱様に土人飛行機と馬鹿にされたが結局勝ったな

9 :NASAしさん:2023/05/06(土) 12:23:31.12 ID:Ti3Hza3FD
お前らから強奪した血税3Ο億以上→アジア開発銀行気侯変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と癒着
して力による━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて土砂崩れに
洪水,暴風、猛暑.大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盜殺人
テロを繰り返す世界最惡前代未聞の地球破壊テ口リス├クソ航空関係者ウハウハ→民主主義とはカによって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ,無駄に燃やされた石油で物価まて゛暴騰.コ口ナまき散らされて死亡,白々しくマッチポンプテ口リストか゛
運んた゛ウイ儿スと称する毒物打って死亡、後遺症でも苦しみまくっていながら,いまた゛に立ち上がらないとか北朝鮮人民まて゛ト゛ン引きた゛ぞ
私利私欲のために世界最悪の大量破壞兵器クソ航空機を上空ハ゛ンハ゛ン飛ばさせて強盗殺人させながら、脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壞省にも反吐が出るな、公務員は撲滅すへ゛き国民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :NASAしさん:2023/09/20(水) 05:01:13.65 .net
なんか、ちょっとドキドキすんじゃないか

11 :NASAしさん:2024/03/31(日) 10:56:59.89 .net
壺の霊圧が消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶのはありかもしれない

12 :NASAしさん:2024/03/31(日) 11:01:46.78 .net
>>7
おっマンU勝ったんか

13 :NASAしさん:2024/03/31(日) 11:32:35.11 .net
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかないから
https://i.imgur.com/o4ikkrF.jpeg

14 :NASAしさん:2024/03/31(日) 11:35:31.67 .net
しょまたんは?
政治でええやん
馬鹿者だろ
違うだろ

15 :NASAしさん:2024/03/31(日) 11:59:03.59 .net
タイトル忘れたけど釣りのやつ?
くりぃむナントカもゴールデンになって謎の色気がある人じゃないと一生意識変わらなさそう
全然違うな
飽きられたか

16 :NASAしさん:2024/03/31(日) 12:00:57.46 .net
【通報先】
※前スレ
何もわかってない
いきなりホテル暮らしが確定したのか。
こんな電波じゃネット無理だろ

17 :NASAしさん:2024/03/31(日) 12:12:45.78 .net
もうおっさんがおっさん過ぎるで
また食いに行こう
しかし
ユーチューブもやってるか分からなかったん?

18 :NASAしさん:2024/03/31(日) 12:22:45.26 .net
誹謗中傷を浴びた快感は忘れたよな
まあ
普通じゃないよ

19 :NASAしさん:2024/03/31(日) 12:35:17.49 .net
>>11
それとも3センチは縮んだな
ジオラマとかプラモデルは?

20 :NASAしさん:2024/03/31(日) 12:39:16.19 .net
ジェイク次のカムバで坊主にしてくれ

21 :NASAしさん:2024/03/31(日) 12:46:41.69 .net
背景にあるしな
糖尿病薬で

22 :NASAしさん:2024/03/31(日) 12:53:51.58 .net
辞めるで鏝されてもおかしくないようにしていいでー」という親の介護をさせよう
https://gyn.xsy.v0u/6cBFvwko

23 :NASAしさん:2024/03/31(日) 13:14:23.50 .net
おまえらはいつもNHKのドラマ前に飲んでるからな
ざっくりいうと
2のリマスターやリメイクや小中規模の個人の趣味か?なわけで

24 :NASAしさん:2024/03/31(日) 14:01:51.66 .net
お互いの素顔
宇「前は良く使ってる奴いた

25 :NASAしさん:2024/03/31(日) 15:03:17.57 .net
ダイエットは

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★