2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

航空機組立総合

1 :NASAしさん:2019/09/08(日) 07:18:32.28 .net
さぁ、張り切っていこまい!
ご安全に!

切れねえ#40ドリルで穴をあけろ

2 :NASAしさん:2019/09/08(日) 17:48:28.77 .net
カウンター調整は怠るなよ

3 :NASAしさん:2019/09/21(土) 17:28:19.13 .net
異物残置は許しません!!

4 :NASAしさん:2019/09/21(土) 21:23:59.96 .net
穴径間違えないように、マーキングしなきゃ…

5 :NASAしさん:2019/11/17(日) 22:50:22 .net
「鉄の塊の飛行機が…」って良く言うけど、鉄で造られた飛行機って存在するの?

6 :NASAしさん:2020/01/27(月) 13:49:53 .net
テスト

7 :NASAしさん:2022/03/14(月) 00:49:03.76 .net
>>1 集団ストーカーで登場するヘリコプターを特定する方法

アマゾンとかで10倍の録画式双眼鏡を購入して撮影するべき。
そうすれば、どこのヘリなのかわかる。
ヘリの轟音を特定人物に浴びせる行為も犯罪だから、機体番号を高倍率に撮影して証拠になる 。
警察ヘリ、自衛隊ヘリ、防災ヘリなのかもハッキリする。
例えば以下の双眼鏡とか。

www.アマゾン.co.jp/dp/B00DPQRQD0/
Broadwatch デジタル録画双眼鏡 見ながら動画・写真の撮影ができる双眼鏡 10倍拡大 バードウォッチング スポーツ観戦などに VGA動画対応 静止画、動画可能j

8 :NASAしさん:2023/05/07(日) 09:21:05.33 .net
ちょっごめん。口くせぇ

9 :NASAしさん:2023/07/03(月) 18:06:07.27 ID:UyD3/exLg
ワクチン打ったバ力のほうか゛ウヰルス拡散率か゛高い統計すらカ゛ン無視で国民を殺害する気満々て゛入国緩和するテ囗リスト岸田異次元増税文雄
クソ成田滑走路倍増計画を徹底阻止するとともに.クソ航空機という人を殺すためた゛けの兵器を全廃させよう!
騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らさせて.気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて.
曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風.大雪,猛暑,干は゛つ,森林火災にと災害連發させなか゛ら
JALだのÅNАだのクソアイヌト゛ゥだの洒飲んで業務してるクサイマ‐クた゛のゴキブリフライヤーだのテロリス├と天下り賄賂癒着して
住民を殺害しまくってる世界最悪の殺人腐敗テ□組織公明党齋藤鉄夫ら国土破壊省を壞滅させよう!
旅行支援もとい人殺し支援だのと税金て゛地球破壞して世界中て゛災害連発させるとか.核攻撃以上の他国に対するテロ攻撃た゛ろ
パキスタン ウルト゛ゥ‐語とかに色々訳して洪水.干は゛つ、山火事やらか゛テ囗國家曰本による武カ攻撃だと教えてあげよう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htΤΡs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

10 :NASAしさん:2023/06/14(水) 10:15:55.18 .net
Hondaの航空機事業子会社の米国ホンダ エアクラフト カンパニー(HACI)が現地時間2023年6月13日、新しい小型ジェット機を商品化すると発表しました。これは同社が製造する「ホンダジェット」の新シリーズであり、2021年に開催された「NBAA ビジネス アビエーション コンベンション & エキシビション (NBAA-BACE)」で初披露されたコンセプトを具現化したものとなります。

【画像】でかい!「新型ホンダジェット」の全貌&客室など

 この新型機は、最大11人乗り(乗客は9~10名)で「パイロットひとりでの運用にも対応できるように設計されています」とのこと。最大航続距離は2625マイル(約4862km)で、「米国全土をノンストップで大陸横断飛行できる世界初の軽量ジェット機」として設計するといいます。また、一般的な小型ジェット機と比較して最大20%、中型ジェット機と比べて40%以上優れた燃料効率を実現するとのことです。

 一方で公式イメージによると、「ホンダジェット」シリーズにおける外観上の最大の特徴である、主翼上面にエンジンを設置する独自スタイルなどは踏襲されているようです。

 この新型機は、2028年に型式証明の取得を目指すといいます。現在の主力モデル「ホンダジェット・エリートII」と並行して販売される見込みです。

三菱のMSJも買えよw g

11 :NASAしさん:2024/03/15(金) 00:09:18.95 ID:cQ6zt7+hV
摂津市の1502万円回収断念とかこの方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取た゛ろ
振込まれたほうは何の落ち度もないんだからクソ公務員が全額弁済するのが筋,返して欲しけれは゛弁護士だの法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭までくれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員が勝手に自腹でと゛うにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マイナンバ一の入力とか送金とか手作業でやるという発想が何ひとつ価値生産できない無能害蟲丸出し
100個程度のデ━タ作成すらプログラ厶作るのが健常者だろうに作っては壊しの無意味な作業まで名目に血税を盗み取り続けてるのか゛実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに国民の生活は向上するわけだが
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓口でクソ公務員の鼻骨を砕く勇者はリスペクトだが来世がマトモな社会になるほどのインパクトを考えよう!
(ref.〕 тtps://www.call4.jρ/info.Php?тyРe=items&id=I0000062
ttрs://hanеda-projecт.jimdofree.com/ , Τтps://flight-rouТe.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

12 :NASAしさん:2024/03/31(日) 11:05:16.61 .net
それはそれほど下がらんやろ
ホルダーにはもっと入るだろうけど金払うのが悪いのか分からん

13 :NASAしさん:2024/03/31(日) 12:32:55.03 .net
最近もガッキンとコラボして欲しいなと思うな

14 :NASAしさん:2024/03/31(日) 12:53:04.83 .net
ぶっちゃけ性格の違いでしかない
トランプが壺仲間だったから惜しかった

15 :NASAしさん:2024/03/31(日) 13:05:58.68 .net
たすくが可哀想に…😟

16 :NASAしさん:2024/03/31(日) 13:39:20.45 .net
変な動機だ
いくらアンチでもさすがに当てはまるか教えてそうだわ

17 :NASAしさん:2024/03/31(日) 14:40:02.14 .net
配当株バリュー株やな
毎年120万×10年とかのレベルはない

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★