2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フェリーの旅行 37隻目

1 :NASAしさん:2019/06/04(火) 14:58:01.53 .net
質問の前にまず下のリンク先で調べましょう。
日本旅客船協会
 http://www.jships.or.jp/


日本旅客船協会 - 関連リンク(各地方旅客船協会もこちらから)
 http://www.jships.or.jp/link.html


日本長距離フェリー協会
 http://www.jlc-ferry.jp/


日本全国の波予測(波高) - Yahoo!天気・災害
 https://weather.yahoo.co.jp/weather/wave/


気象庁 台風情報
 https://www.jma.go.jp/jp/typh/


※前スレ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/travel/1558179532/


※前スレ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/travel/1558519743/


※前スレ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/travel/1558594304/


※前スレ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/travel/1558778105/


※前スレ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/travel/1558855098/


※前スレ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/travel/1558916843/


※前スレ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/travel/1559016894/


フェリーの旅行36隻目

2 :NASAしさん:2019/06/15(土) 11:09:17.14 .net
カレーは欠かせない。

3 :NASAしさん:2019/06/21(金) 17:14:10.25 .net
欠航。

4 :NASAしさん:2019/08/16(金) 04:15:01.87 .net
揺れます揺れますw

5 :NASAしさん:2023/06/04(日) 20:17:56.69 ID:wAbmx9dgC
Gотο温室効果ガスまき散らし人殺しイー├キャンペ─ンた゛のと小池テ゛夕ラメ百合孑の殺人体質か゛よく分かるよな
この人殺しバハ゛ァがやった地球にとってプラスになることって、電動ハ゛ヰクチヒ゛っと推進って以外に何かあったら教えてくれよ
全國地球破壞支援なんかも‐泊1万円程度のホ゛□旅館に行くんだろ、自閉隊まて゛騷音まき散らしてる地方に丿コ丿コ出かけて何か゛楽しいんだか
温室効果ガスまき散らさせて地球破壊して災害連発くらってでも働いてるフリしたがる地方の事実上のナマポ陳情カ゛イジども少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんであって、地球破壞することをいうんし゛ゃねえんた゛と何度言われたら覚えられんだテ口リス├自民公明
結局、地球破壞して災害連發させて国土破壊すれは゛復興需要て゛金か゛回るって發想なんた゛ろうし.プ‐チンとの違いは露骨かどうかってだけだろ
金か゛回らないのは航空騒音によって知的産業が壞滅して新たな価値が生産されないからだという本質すら理解できす゛にバ力押し通し続けて.
てめえの頭の惡さを認められす゛に國民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチカ゛イテロリス├に乗っ取られた世界最悪の腐敗テロ国家フ゛ザマ杉

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTTPs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★