2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

粂内健太郎容疑者とネットで炎上していた件

1 :NASAしさん:2019/03/22(金) 16:14:59.19 .net
ANA全日空の機長を務めていた青葉区あざみ野3丁目に住んでいた粂内健太郎(昭和43年8月生まれ)の件ですが数年前からネットで誹謗中傷されています。 

内容はアルコール中和剤をネットで購入してアルコールチェックを免れていたとかコックピット内で客室乗務員に性的セクハラをしていたとか女装倶楽部の会員変態等

これらの件は彼は全日空の上層部から調査になり調べた所証拠も根拠も無いということでシロと判断されたので現在も勤務されています。

皆さんも応援したって下さい。よろしくお願いします

2 :NASAしさん:2019/03/22(金) 16:16:32.99 .net
粂内さんシロと判断されて良かったですね(^^)
大阪出身のクメウチさん真面目だったんだね

3 :粂内(クメウチ)さんへ:2019/03/22(金) 16:17:45.92 .net
粂内(クメウチ)さんでよろしかったですね。おめでとうございます 頑張って下さい

4 :素人人:2019/03/29(金) 00:51:57.89 ID:7kJX6IvG3
以前に青葉区に住むANAの全日空機長の粂内健太郎容疑者は有名だよね。

三流大学農学部卒。親のコネでパイロットになった男。友達は変な奴が多い。

人の家の前で脱糞する奴。

っていう書き込みがありました。



この件についてですが粂内さんは容疑者でなく用務者です。

三流大学ではなく粂内さんは近畿大学の農学部卒です。

近畿大学農学部の偏差値は56位なので二流大学です
。それから親のコネではありません。

彼の親は地元で工務店を営んでおり航空会社とは一切関係ありません。

友達は変な奴が多いと書いてますが変な奴は高輪のことであって
高輪が勝手に粂内さんのことを友達だと思ってるだけであって粂内さんは
高輪のことは友達とは全く思って無くただのウザイ存在にしかすぎません
。最後に人の家の前で脱糞する奴とはまさに典型的な高輪つまり自分のことです。
 以上解説は なんばせんばのたかおちゃん でした

5 :素人人:2019/04/02(火) 15:30:41.68 ID:BHeQFq6KN
高輪元パイロット機長は現在アルバイトで生活している。行政書士司法書士は全く嘘

6 :お詫びと訂正:2019/04/07(日) 16:15:11.31 ID:YGOPwbyY4
お詫びと訂正

粂内健太郎さんは昭和43年8月生まれと記載しておりましたが正確な生年月日は昭和43年4月生まれでした

7 :お詫びと訂正:2019/04/09(火) 02:35:02.87 ID:Fb+aCWcjw
アルコール中和剤の件も粂内さんがアルコール中和剤使って飛行機操縦してたとか書き込みされてたけど粂内さんに聞くと粂内さんアルコール中和剤なんてそんなのがあること自体存在すら知らなかったそうです。ネット上の噂なんか所詮あてにならん

8 :高輪は凶悪犯:2019/04/12(金) 03:11:50.34 ID:V//OtwOL0
高輪信幸は最低で最悪な人間だよね。高輪信幸は身長190cm以上あって気持ち悪い

裁判所との約束も破るし デタラメばっかり言うし

9 :高輪は凶悪犯:2019/04/16(火) 06:34:16.82 ID:xMUCVGFBb
粂内さんは高輪から恨みを買っていたらしい。

10 :高輪は凶悪犯:2019/04/16(火) 06:36:11.46 ID:xMUCVGFBb
高輪信幸なんてANAで副操縦士の時にも都内の港区で警察の職務質問受けた時に大麻草の一部が出たらしいで

11 :高輪は凶悪犯:2019/04/16(火) 06:36:58.76 ID:xMUCVGFBb
大麻は微量やったから書類送検で済んでパイロットに復帰してるやん

12 :粂内さん4月生まれ:2019/04/25(木) 09:13:17.29 .net
粂内さん4月生まれの間違いです

13 :NASAしさん:2019/04/26(金) 12:12:41.37 .net
全部高輪がやったことを粂内さんになすり付けてただけでしょ

津山のショーパンぱちったのも粂内さんじゃなく高輪

14 :大阪狭山市立南中学校昭和59年卒:2019/04/29(月) 22:59:07.81 ID:LLfcW7lvQ
大阪狭山市立狭山南中学校を卒業された粂内さんの同級生らが犯罪を犯しました。

事件概要
平成12年暮フェイスブックで粂内さんらの同級生らが40人位が30年振りに再会することになりました

その同級生らがなんとみんなで寄って集って在学当時評判の悪かった生徒1人をみんなでフェイスブックをブロックするという事件が起きました

その当時44歳であるというのにもかかわらず大勢のしかも大の大人が情けないとしか言いようがない。小学生の虐めみたいな事件をお起こしたのです。

事件をお起こしたのは当時粂内健太郎さんと同じ同級生だった。

犯行に加わったと思われる人物は当時の狭山南(ナンチュウ)の同級生の沖田裕司容疑者を筆頭に山田敏晴容疑者、古橋洋容疑者、矢倉正博容疑者、
津山智容疑者、その他女子は宮本由香コト山崎由香容疑者、土居薫容疑者コト大藪薫容疑者、福本彩子容疑者、酒井泉容疑者等が犯行に加わったとされる

粂内健太郎さんも容疑者として挙げられておりましたがブロックを先導した疑いがありましたが全く落ち度が無いとはいえないとされている。

いずれにしてもみんなで寄って集って1人の同級生をブロックしたり同窓会を入場禁止にした彼らの社会的責任は思い

15 :大阪狭山市立南中学校昭和59年卒:2019/04/29(月) 23:06:44.73 ID:LLfcW7lvQ
粂内健太郎さんもその問題のある1人の同級生の男から横浜市青葉区の自宅に侵入され玄関前で脱糞されたり中傷ビラを近所に配られる等の被害に遭っている

16 :大阪狭山市立南中学校昭和59年卒:2019/04/29(月) 23:25:28.06 ID:LLfcW7lvQ
しかしこの南中のこの年の卒業生は刑務所に入った人間があまりにも多いと聞いて呆れます

17 :NASAしさん:2019/05/05(日) 07:37:02.27 .net
粂内健太郎さん(昭和43年4月生まれ)です
この方は色々元同級生から根拠の無い恨みを買っていたらしくANAのパイロットやってて粂内健太郎さんがそれを自慢してることが気に食わないらしい。

粂内健太郎容疑者とネットじゅうに書かれマジで粂内健太郎さん本人無茶苦茶迷惑しています。

確かに粂内健太郎さんも何かしら落ち度はあったかもしれない。でも攻撃者のやり方は絶対に許されない

18 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2019/05/08(水) 13:58:21.73 .net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

19 :NASAしさん:2019/05/23(木) 15:17:19.78 .net
粂内健太郎さんは昭和43年4月生まれでした。8月生まれは誤りでした。

20 :NASAしさん:2019/05/23(木) 15:19:08.42 .net
粂内健太郎さんは昭和43年4月生まれでした。8月生まれは誤りでした。

誠に申し訳ありませんでした

21 :NASAしさん:2019/05/23(木) 15:20:54.80 .net
粂内さん悪い人やないですよ

22 :伊丹市平松の松本寿男です:2019/06/07(金) 15:57:19.72 ID:RQD5Fbn1K
近畿大学農学部の偏差値は52位ですよ。二流大学です。近大は決して三流ではありません

23 :伊丹市平松の松本寿男です:2019/06/07(金) 15:57:59.85 ID:RQD5Fbn1K
近大農学部は二流の普通の大学です。

24 :伊丹市平松の松本寿男です:2019/06/07(金) 15:58:46.74 ID:RQD5Fbn1K
粂内健太郎さんはナルシストだけど努力家です

25 :伊丹市平松の松本寿男です:2019/06/07(金) 15:59:57.49 ID:RQD5Fbn1K
粂内健太郎さんは根は凄く真面目ですよ。嫉妬してる馬鹿な奴がおそらく犯罪ネタを書き込んでるんでしょう

26 :NASAしさん:2019/06/12(水) 19:20:08.85 ID:RYS15iWlZ
パラレルワールドはありません。全員部分同じです。
日本のTV極の洗脳は宇宙No.1であるからして宇宙の誰もが認めるスカイツリーです。
TV極様、ラジオ極様、衛星放送様、スカイツリー様、有線放送様、系列であらせられる出版社様を讃えましょう。
日本はTVを点けて無かろうと気分と五感その日そのTVですが
TVを最低七台点けて存分に洗脳を浴びましょう、味わいましょう。

27 :日弁連より:2019/08/13(火) 18:25:32.86 ID:udEEwjdzl
近畿大学農学部は偏差値52だよ

28 :日弁連より:2019/08/13(火) 18:27:18.03 ID:udEEwjdzl
粂内さんあざみ野3丁目32番地81号の自宅から引っ越しました

29 :名古屋市在住の同級生大薮薫:2019/08/21(水) 12:49:16.93 ID:iY5iq1fdn
粂内君は高輪が刑務所で会った人に粂内君のネット上の内容は本当のことだと言いふらし刑務所や拘置所で粂内君の個人情報をノートに控えさせる等していたという

壁に落書きしたり図書の本に彼の個人名書いたり近所の人にも知り合いのふりして手紙をあちこち送りつけたり悪質

更に未だに次は札幌刑務所に本気で行きたがっています

30 :名古屋市在住の同級生大薮薫:2019/08/21(水) 12:53:16.90 ID:iY5iq1fdn
高輪は悪質なので刑務所より精神病院に入れるべきだと思います
刑務所だと仲間を作ってあの犯罪内容だと早く出てきすぎでまた粂内君や同級生らに迷惑を掛けると思います。

高輪は今は普通に高給な仕事しているから何もしないとは思いますが失業したらまた何かやらかす可能性が高いと思います

31 :NASAしさん:2019/09/03(火) 20:13:55.57 .net
>>1は統合失調症のようです。

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★