2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太平洋フェリー vs 新日本海フェリー 5戦目

1 :NASAしさん:2018/06/09(土) 01:02:11.61 .net
ソフトの太平洋
ハードの新日本海

ファイッ!

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/space/1506772471/

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/space/1525015662/

2 :NASAしさん:2018/06/09(土) 01:02:42.72 .net
金を払えば相応の対価を受けられる新日本海フェリー
https://www.snf.jp/assets/images/ship/grill01/head_img.jpg
相応の対価がそもそも用意されて無ェ太平洋フェリー
http://www.ginger-pepper.net/md/wp-content/uploads/2016/07/1607021855E-M1_001.jpg

3 :NASAしさん:2018/06/09(土) 01:03:41.03 .net
洋上のすたみな太郎のまともなラーメン
https://i.imgur.com/V0jyofM.jpg
https://i.imgur.com/42fLOAt.jpg

裏日本のしょぼいラーメン(犬味噌談)
https://www.snf.jp/assets/images/ship/restaurant/img04.jpg
http://img01.naturum.ne.jp/usr/masso/2013s%E5%A4%8F%E5%8C%97%E6%B5%B7%E9%81%93%E6%97%85%E8%A1%8Cs178sk640x424k.jpg
https://cdn.4travel.jp/img/tcs/t/pict/src/29/99/34/src_29993455.jpg

4 :NASAしさん:2018/06/09(土) 01:05:02.06 .net
894 名前:NASAしさん :2018/04/29(日) 07:32:03.81
太平洋フェリーのバイキングは船内でシェフが一から手作り!(キリッ

犬味噌、どうすんのこれ?

https://i.imgur.com/b4E6qsk.jpg
https://i.imgur.com/umCB9vy.jpg

5 :NASAしさん:2018/06/09(土) 01:06:42.01 .net
本日のMVPは犬味噌w

20 名前:NASAしさん[sage] 投稿日:2018/05/27(日) 15:10:07.55
フェリースレで客船を持ち出す糞味噌

21 名前:NASAしさん[] 投稿日:2018/05/27(日) 15:43:29.19
客船を所有する新日本海フェリー

22 名前:NASAしさん[] 投稿日:2018/05/27(日) 16:12:18.43
寿司もテラスも客船もない名鉄船舶部

23 名前:NASAしさん[sage] 投稿日:2018/05/27(日) 16:14:23.02
フェリー会社が客船を所有していると思っている糞味噌

24 名前:NASAしさん[] 投稿日:2018/05/27(日) 16:22:11.62
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/日本クルーズ客船より
クルーズ客船「ぱしふぃっくびいなす」を運航する。新日本海フェリーの子会社であり、船舶自体は新日本海フェリーが日本クルーズ客船用に建造した船舶を用船する形となっている。

『ぱしふぃっくびいなす』は新日本海フェリーの持ち物でした。ありがとうございました。

6 :NASAしさん:2018/06/09(土) 01:07:00.90 .net
日本でクルーズ客船を「所有」している会社

商船三井客船→にっぽん丸 商船三井の子会社でクルーズ客船部門
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d0/The_luxurious_passenger_liner_Nippon-maru_after_the_great_remodeling.JPG
日本郵船クルーズ→飛鳥II 日本郵船の子会社でクルーズ客船部門
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5a/Aska2_Kobe01s3200.jpg
新日本海フェリー→ぱしふぃっくびいなす 関光汽船傘下。実際の運航は傭船先で子会社の日本クルーズ客船
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4f/Pacific_Venus_at_Noshiro_20170729-1.jpg
常石造船→ガンツウ 常石造船の関連会社のせとうちクルーズが運行する富裕層向け客船
http://news.setouchi-hd.com/wp-content/uploads/2017/04/329298167393-1.png



名古屋鉄道・・・ まぁ、伊勢湾クルーズもクルーズ船ですよねw
http://www.meitetsu.co.jp/profile/group/ship/__icsFiles/afieldfile/2014/03/07/kaijo_kanko.jpg
http://www.meitetsu.co.jp/profile/group/ship/__icsFiles/afieldfile/2014/02/04/enakyou.jpg

7 :NASAしさん:2018/06/09(土) 01:07:45.07 .net
現役のお寿司
http://www.snf.jp/assets/images/ship/grill01/2018img_course01.jpg

在りし日のお寿司
http://www3.famille.ne.jp/~nom/jihanki/sushijihan4.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/14003/640x640_rect_14003635.jpg

8 :NASAしさん:2018/06/09(土) 08:50:06.73 .net
ついに5戦目かw
あんまり、犬味噌虐めると、火病ってスレ乱立させるからテンプレ貼るのもほどほどにしろよw

9 :NASAしさん:2018/06/09(土) 08:57:02.30 .net
糞味噌の発言は犬を糞に置き換えると意味が通じます 

10 :NASAしさん:2018/06/09(土) 09:06:07.83 .net
嫉妬で気が狂い妄想で精神勝利したり
捏造までして作ったコピペを貼って喜んでいるような糞味噌だしね

11 :NASAしさん:2018/06/09(土) 09:45:18.21 .net
しょっぱなから怒りの2連投

12 :NASAしさん:2018/06/09(土) 09:47:56.02 .net
おい>>1、このテンプレを忘れてるぞw
ソフト麺に定評のある犬平洋
http://livedoor.blogimg.jp/nekoyamato5-life/imgs/b/d/bdf40dcd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nekoyamato5-life/imgs/f/5/f5a6c627.jpg

13 :NASAしさん:2018/06/09(土) 09:49:46.26 .net
さっそく糞味噌の糞自演

14 :NASAしさん:2018/06/09(土) 09:50:10.13 .net
ハァー
テラスもねー!
グリルもねー!
特等それほど広くもねー!
露天風呂ねー!
ドッグランフィールドねー!
早割キモヲタぐーるぐる!
Gさんと!婆さんと!
席を取り合いステーキ食う!
予約席!あるわけねー!
太平洋フェリーにはグリルがネェ!
(※)

ステーキねー!
スイートねー!
有るのは冷食注入肉!
サイスラと!BBAと!
毎日5ちゃんで大暴れ!
職がねー!
良心ねー!
そもそも犬味噌は学位がねー!
(※)


オラこんなフェリー嫌だ〜
オラこんなフェリー嫌だ〜
新日本海さ乗るだ〜♪
新日本海さ乗るなら
銭コァ貯めて テラスでマスかくだ♪

15 :NASAしさん:2018/06/09(土) 09:52:04.59 .net
↑すると間もなく糞味噌の発狂が始まる

16 :NASAしさん:2018/06/09(土) 11:24:40.33 .net
Q1 個室にテラスはありますか?
A1 ありません。新日本海フェリーのデラックスA・ジュニアスイート・スイートをご利用ください。

Q2 レストランよりワンランク上の施設はありますか?
A2 ありません。新日本海フェリーのグリルをご利用ください。

Q3 特等室は広いですか?
A3 それほど広くはありません。新日本海フェリーのデラックスAをご利用ください。

Q4 露天風呂はありますか?
A4 ありません。新日本海フェリーの露天風呂をご利用ください。

Q5 ドッグランはありますか?
A5 ありません。新日本海フェリーのドッグランフィールドをご利用ください。

Q6 レストランの食器は係員が片付けてくれるんですか?
A6 食器はセルフ返却式となっております。嫌なら新日本海フェリーをご利用ください!!

Q7 客室は等級別のフロアですか??
A7 いいえ。特等のお向かいさんは一等です。等級別フロアご希望でしたら新日本海フェリーをご利用ください。

Q8 ジムなどのスポーツコーナーはありますか?
A8 ありません。新日本海フェリーのスポーツルームをご利用ください。

Q9 下船する時に運転者の運転するくるまで一緒にそのまま下船したいのですが?
A9 お帰りの下船も同乗者でも徒歩下船となります。新日本海フェリーをご利用ください

Q10 朝食をスイートルームまでルームサービスしてもらえますか?
A10 ルームサービスは行っておりません。新日本海フェリーのスイートをご利用ください。

17 :NASAしさん:2018/06/09(土) 12:21:12.20 .net
マヌケ糞味噌定番のコピペ

18 :NASAしさん:2018/06/09(土) 16:26:54.13 .net
このスレは糞味噌の自画自賛のコピペを貼るだけの簡単なお仕事で
糞味噌が脳内精神勝利するのみで、他に意味がありません

19 :NASAしさん:2018/06/09(土) 18:16:33.06 .net
相変わらず、頭の中がぶっ壊れて支離滅裂な犬味噌。

20 :NASAしさん:2018/06/09(土) 18:19:55.18 .net
>>1
サイドスライダーの自己満足スレにスレタイ変えたらいいのに

21 :NASAしさん:2018/06/09(土) 18:20:05.29 .net
マヌケ糞味噌お怒りのようで

22 :NASAしさん:2018/06/09(土) 18:26:23.95 .net
>>19
>>9

23 :NASAしさん:2018/06/09(土) 19:35:15.77 .net
あげ

24 :NASAしさん:2018/06/10(日) 09:43:41.87 .net
ボーナスの査定が良かったのでフェリーで散財予定
名古屋ー苫小牧ー敦賀をスイート貸切で比較しちゃうぞと

25 :NASAしさん:2018/06/10(日) 12:23:16.53 .net
これが現実…ってか今はこれよりひどいらしいゾ


https://www.youtube.com/watch?v=lICfsVWz7tE

26 :NASAしさん:2018/06/10(日) 13:34:52.81 .net
>>1
もう「犬味噌怒りの連投」(笑)ぐらいしかレスできなくなってるのに
またvsスレなんか立てて惨めにならないの?w

27 :NASAしさん:2018/06/10(日) 13:55:54.68 .net
惨めになる!
テラスも無いしグリルも無いし特等も広く無いし露天風呂も無い!極め付けはスイート無し!
新日本海どころか商船三井や阪九、津軽海峡フェリーや佐渡汽船にも劣るという・・・

28 :NASAしさん:2018/06/10(日) 14:16:42.65 .net
需要のないグリルとテラスで自己満足
まあ自己満足と惨めは対極的だからvsスレでも問題ないのか
なんか納得

29 :NASAしさん:2018/06/10(日) 14:56:17.37 .net
>>25
す、寿司がある!

30 :NASAしさん:2018/06/10(日) 14:57:01.93 .net
あった

31 :NASAしさん:2018/06/10(日) 14:57:50.30 .net
これは無理だな
糞味噌のやっている行為が惨めだと言っているのに、そこのところが理解できないようだ

32 :NASAしさん:2018/06/10(日) 14:58:06.32 .net
予約制のちゃんとしたレストランですたみなバイキングじゃないマトモな食事がしたいっ!

33 :NASAしさん:2018/06/10(日) 14:58:35.90 .net
>>27
こりゃ惨めw

34 :NASAしさん:2018/06/10(日) 15:00:32.25 .net
追い込まれたように発狂する糞味噌が惨め

35 :NASAしさん:2018/06/10(日) 15:01:54.90 .net
と、喚く惨めな犬味噌

36 :NASAしさん:2018/06/10(日) 15:03:03.77 .net
>>27
佐渡汽船以下の惨めなフェリーは、来月浸水式

37 :NASAしさん:2018/06/10(日) 15:11:03.30 .net
理解不能な糞味噌が吠えても現実は一緒

38 :NASAしさん:2018/06/10(日) 15:19:54.78 .net
糞味噌のやっていることは他の者にも見られているってことだ

39 :NASAしさん:2018/06/10(日) 15:37:30.67 .net
アクセス制限もない掲示板で何言ってるんだ?○泉

40 :NASAしさん:2018/06/10(日) 16:08:21.48 .net
このスレは糞味噌の恥を晒すだけのようだな

41 :NASAしさん:2018/06/10(日) 16:14:41.63 .net
壊れたレコードみたいに「ハジーハジー」と繰り返すようになったら、相当参ってる証拠。

42 :NASAしさん:2018/06/10(日) 16:21:00.66 .net
まさに40〜50代の糞味噌のことだな

43 :NASAしさん:2018/06/10(日) 16:30:56.13 .net
そうか、犬味噌は40代か

44 :NASAしさん:2018/06/10(日) 16:35:43.87 .net
糞味噌のおっさん反応したな

45 :NASAしさん:2018/06/10(日) 16:38:07.60 .net
※反応しなくても、肯定したと騒ぎ立てるので結果は一緒です(笑)

46 :NASAしさん:2018/06/10(日) 16:38:26.67 .net
糞味噌が発狂して十数年は事実のようだね

47 :NASAしさん:2018/06/10(日) 18:08:16.86 .net
自己紹介を自己紹介で重ねる犬味噌スタイル

48 :NASAしさん:2018/06/10(日) 19:19:50.68 .net

糞味噌の発言は犬を糞に置き換えると意味が通じます 

49 :NASAしさん:2018/06/10(日) 19:25:42.88 .net
きたかみ の置き換え新造船はテラグリはおろかスイートもありません(衝撃)

50 :NASAしさん:2018/06/10(日) 19:45:45.51 .net
垂直ステムとの噂も・・・

51 :NASAしさん:2018/06/10(日) 19:47:19.69 .net
↑それが現実のところは悔しいな

52 :NASAしさん:2018/06/10(日) 20:25:55.17 .net
>>25
今はこれよりひどいらしいゾのソース出せ駄糞

53 :NASAしさん:2018/06/10(日) 20:39:58.38 .net
寿司廃止
ステーキ廃止
セルフ返却

54 :NASAしさん:2018/06/11(月) 01:18:21.35 .net
深夜乗船
夜間明け方下船
閑古鳥
業績右肩下がり

55 :NASAしさん:2018/06/11(月) 07:37:27.88 .net
セルフ返却は社員食堂感あるよね

56 :NASAしさん:2018/06/11(月) 10:06:34.68 .net
裏もセルフだったけど

57 :NASAしさん:2018/06/11(月) 10:07:17.06 .net
>>52
https://lh3.googleusercontent.com/-l8pAWJFakPY/WOT9YUjDWLI/AAAAAAAAC5Q/nG7OBPfV8Tc0_ZEhkwtcRdf0JkAA9uDFgCE0/s1024/IMG_8539.JPG
人のレス猿真似するな、駄犬

58 :NASAしさん:2018/06/11(月) 10:09:10.51 .net
来月は垂直&無ェの三冠王(テラス・グリル・スイート)達成祭りだよw

59 :NASAしさん:2018/06/11(月) 10:15:25.38 .net
嫉妬と怒りで狂っている糞味噌必死だな

60 :NASAしさん:2018/06/11(月) 10:17:09.68 .net
>>59
992 名前:NASAしさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 19:05:01.47
人気が無く年々夏休みの予約減っているな

993 自分:NASAしさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 19:48:01.09
予約減のソース出せ駄犬

994 名前:NASAしさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 19:54:19.56
糞頭、イライラしだしたな

61 :NASAしさん:2018/06/11(月) 10:20:29.45 .net
アホだな

62 :NASAしさん:2018/06/11(月) 11:19:19.07 ID:+XuaeDqOw
>>56
そんな事は無い。
誰かが自主的に返却しただけだと思うよ。
カフェテリアスペースはそうだけど・・

63 :NASAしさん:2018/06/11(月) 11:16:05.39 .net
別のツベだけどこれも結構虚しいねぇw
www.youtube.com/watch?v=t6hKWBAsCD4

ってかさ、犬平洋は常に満員御礼で賑わっているはずなのにレストランガラガラだね〜

客がいない、利用されていない、評価がぁぁって呪文のように唱えている八丁味噌的にはどうなの?って感じw

64 :NASAしさん:2018/06/11(月) 11:23:40.80 .net
糞味噌はホント馬鹿だね
撮影が閉店近く、ドックダイヤみたいな超閑散期だったら空いている

65 :NASAしさん:2018/06/11(月) 11:28:37.36 .net
糞味噌の頭はいつもお花畑

66 :飯見さんちならそこ:2018/06/11(月) 14:49:17.37 ID:PLQfuzVeh
コンビニのおじさんを選ぶのは馬鹿だなー!安部ルイージ!

67 :NASAしさん:2018/06/11(月) 11:42:35.47 .net
>>57
それを選択した奴がいた

というだけなのにw
馬鹿な駄糞w

68 :NASAしさん:2018/06/11(月) 12:06:21.07 .net
選択肢が少ない

69 :NASAしさん:2018/06/11(月) 13:55:17.02 .net
寿司も廃止、ステーキは注入肉でもはや、焼き肉。挙げ句の果てにはソース違いの唐揚げで品数を稼ぐ始末。

70 :NASAしさん:2018/06/11(月) 13:58:07.63 .net
>>69
プッチンプリンも廃止

71 :NASAしさん:2018/06/11(月) 14:03:32.59 .net
未だに予約減のソースを出さないまま逃げ惑う犬味噌

72 :NASAしさん:2018/06/11(月) 14:15:03.96 .net
糞味噌に人気無しが余程効いているね

73 :NASAしさん:2018/06/11(月) 16:20:24.67 .net
ほらね

74 :NASAしさん:2018/06/11(月) 16:43:08.60 .net
>>71
旧盆版のこれ作ろうか?

■□■新日本海フェリー年末年始利用状況反省会場■□■ 2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/space/1482595635/

75 :NASAしさん:2018/06/11(月) 17:11:46.00 .net
>>74
どうぞどうぞ。
ついでに遭い方の痰々だかワンタンと一緒に、そこで引きこもっていてくれw

76 :NASAしさん:2018/06/11(月) 19:44:49.45 .net
できたぞー

【06/11現在予約状況】

TJTBTATSSBSADBDAJSSR
ーー○○ー○ー○××08/04敦→苫
ーー○○○ーー○ー○08/04舞→小
×ー○×ー○ー○ー△08/04新→小
×○○○○ー△○ー△08/04新→苫

ーー○○ー○ー○△△08/05敦→苫
ーー○△○ーー○ー○08/05舞→小
×ー○○ー○ー○ー△08/05新→小

ーー○○ー○ー○△△08/06敦→苫
ー○○△△ー△△ー△08/06敦→苫
ーー○○○ーー○ー○08/06舞→小
×ー○○ー○ー○ー○08/06新→小
△○○○○ー△○ー△08/06新→苫

ーー○○ー○ー○△△08/07敦→苫
ーー○△○ーー○ー○08/07舞→小
×ー○○ー○ー○ー△08/07新→小
△○○○○ー△○ー○08/07新→苫

ーー○△ー○ー○△△08/08敦→苫
ーー○×○ーー○ー△08/08舞→小
×ー○○ー○ー○ー△08/08新→小
×○○○○ー△○ー○08/08新→苫

ーー○×ー○ー○△△08/09敦→苫
ーー○×○ーー○ー×08/09舞→小
×ー××ー×ー○ー×08/09新→小
××××○ー×○ー×08/09新→苫

ーー○×ー○ー○×△08/10敦→苫
ーー×××ーー×ー×08/10舞→小
×ー××ー×ー×ー×08/10新→小
×××××ー××ー×08/10新→苫

ーー××ー×ー×××08/11敦→苫
ーー○×○ーー○ー×08/11舞→小
×ー××ー×ー×ー×08/11新→小
×××××ー××ー×08/11新→苫

77 :NASAしさん:2018/06/11(月) 20:03:59.70 .net
やっぱり、樽川爆音祭りと有明マンガ祭りで本州と道民ヲタを交換する9日〜は新潟小樽はほぼ全滅だなw
この日だけは徒歩のヲタ臭いのがたくさん乗ってるから。毎年のことだけどw

78 :NASAしさん:2018/06/11(月) 20:16:29.74 .net
注目したいのはツーリストJの利用状況
やっぱり戦略が間違ってるんじゃないの
ここの客層はグリルテラスじゃないでしょ

79 :NASAしさん:2018/06/11(月) 22:37:21.67 .net
金を払えば国内最高級のサービスを受けられる
悪くないんじゃない?

80 :NASAしさん:2018/06/11(月) 22:37:30.48 .net
>>69
だからなんだ

81 :NASAしさん:2018/06/11(月) 22:43:08.90 .net
>>79
使われないのは金を払いたくないからか?
それとも払った金に見合わないサービスたわからか?

82 :NASAしさん:2018/06/11(月) 23:10:36.51 .net
貧乏人代表犬味噌

83 :NASAしさん:2018/06/11(月) 23:15:58.20 .net
>>79
一般論としては悪くない
特定の社名や船名を挙げてそこが国内最高級かどうかは個々異論があるだろう

84 :NASAしさん:2018/06/11(月) 23:24:18.39 .net
対価として見合っていれば10万円でも惜しくないが、見合わなければ千円でも出したくない
これは至極真っ当な思考

糞味噌には理解不可能なんだな

85 :NASAしさん:2018/06/11(月) 23:38:11.48 .net
>>78
10月〜4月頃のいわゆる冬期なんて、デラックスAなんて利用者少ないと言うより居ない
ステートも少ない、まあこの期間はツーリストの利用の割合が高いわ

86 :NASAしさん:2018/06/12(火) 00:42:01.85 .net
>>84
つまり犬平洋フェリーは早割でしか利用する価値がないということですね?

87 :NASAしさん:2018/06/12(火) 00:58:22.36 .net
>>86
糞味噌頭は花畑なのか
インチキやボッタクリで利用価値がなく実際に利用されてない新日本海の事だろが

88 :NASAしさん:2018/06/12(火) 07:17:12.28 .net
訳:早割料金が適正料金

89 :NASAしさん:2018/06/12(火) 07:49:34.86 .net
>>86,88
早割設定数しか売れていなければそうだろう
しかし実際は殆どが基本運賃での利用者
基本運賃で満足なサービスを受けられるのに、同じサービスを安く受けられるから早割は人気

糞日本海フェリーは利用価値が無いから利用されないし、サービスに対して割高だから利用されない

90 :NASAしさん:2018/06/12(火) 07:51:11.23 .net
もう犬味噌は感情論でしかなくなった

91 :NASAしさん:2018/06/12(火) 08:10:38.31 .net
元から感情論でしか動かない動物だろ?「犬」味噌だけに

92 :NASAしさん:2018/06/12(火) 08:37:17.63 .net
理路整然を感情論と脳内変換する糞味噌
糞に感情は無ェ筈だがw

93 :NASAしさん:2018/06/12(火) 08:40:44.55 .net
お船とか飛行機とかモノクラス以外の輸送機関の基本は上等室のサービスでアピールして、下等室で詰め込んで利ザヤを稼ぐのが定石。
下等室に詰めるのが定石。
上等室なんて埋まらなくて当然。埋まらなくても採算とれるような値段にしてるから。
フェリーの客なんざ一部のもの好きを除いて、雑魚寝か寝台だろ。上等室を無理にディスカウントして埋める行為は航路自体に自信がない証拠。

94 :NASAしさん:2018/06/12(火) 08:41:35.51 .net
>>92
犬コロがなんか吠えてるw

95 :NASAしさん:2018/06/12(火) 08:44:46.26 .net
>>93
ディスカウントしなくても埋まる太平洋フェリー
ディスカウントしても埋まらなかったからディスカウントをやめた新日本海フェリー

96 :NASAしさん:2018/06/12(火) 08:46:53.38 .net
>>94
理路整然の意味を理解してから出直しておいでw

97 :NASAしさん:2018/06/12(火) 08:52:05.55 .net
>>93
今は個室で移動が定番になりつうあるのに新日本海は上等級がショボくボッタクリで
値段相応でないからツーリスとに偏っているんだろう

98 :NASAしさん:2018/06/12(火) 09:25:30.75 .net
>>93
新日本海フェリーの上等客室はボッタクリ設定!

と糞味噌が宣言!

99 :NASAしさん:2018/06/12(火) 10:17:22.35 .net
>>93
飛行機では上級会員を無償アップグレードして常に上等級を埋めてるの知らんのか

100 :NASAしさん:2018/06/12(火) 10:32:25.93 .net
そんなにたくさんのお客様に利用されているのに30年近く前のボロ船で頑張ってるのはなんで?
お客様が連日満員御礼状態なのに燃料費ケチるために減速運航続けているのはなんで?
結局のところ儲かってないんでしょ?
犬フェリーのガラガラの車両甲板見れば答えわかるよね〜
ってか犬味噌は徒歩乗船オンリーだから車両甲板は未知の空間なんだよねw

総レス数 1015
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★