2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

北海道発着長距離フェリー総合スレ

1 :旭=1000:2017/01/02(月) 12:05:50.77 .net
!slip:vvvv
舞鶴港TF・敦賀港FT・新潟港FT・秋田港FTと名古屋港FT・大洗港FT・
仙台港FTを結ぶ3社・6航路の総合フェリースレとなります。

新日本海フェリー
ttps://www.snf.jp/

商船三井フェリー
ttp://www.sunflower.co.jp/ferry/index.shtml

太平洋フェリー
ttp://www.taiheiyo-ferry.co.jp/unchin/plan01.html

2 :NASAしさん:2017/01/03(火) 09:33:08.58 .net
>>1
ワッチョイ+IP追加,SLIPの設定(!slip:vvvv)は名前欄に書かないとあかんやろ

3 :NASAしさん:2017/01/04(水) 01:33:56.40 .net
なにこのキチガイを呼び寄せる気満々のスレタイはw

4 :NASAしさん:2017/01/06(金) 07:08:57.44 .net
>>1
コピペが出来んように旭=2000くらいの方がええんちゃうの?

5 :NASAしさん:2017/01/10(火) 12:49:36.14 .net
>>1
八戸と大間は?

6 :BBS_SLIP=vvv:2017/01/10(火) 18:34:55.18 .net
>>5
長距離フェリーに入るか微妙だけど

7 :NASAしさん:2017/01/11(水) 09:12:44.26 .net
お掃除本舗
○○沢本舗

8 :NASAしさん:2017/01/17(火) 05:33:51.27 .net
商船三井フェリーの新造船にプライベートバルコニー付きのフェリー就航
http://www.sunflower.co.jp/corporate/press/2016/img/1021.pdf

これで本州と北海道を結ぶ長距離カーフェリーでプライベートバルコニー
が付かないフェリー会社はアソコwだけになる

9 :NASAしさん:2017/01/17(火) 05:52:35.56 .net
テラコニー無エ

10 :NASAしさん:2017/01/18(水) 07:46:49.61 .net
                           裏日本             犬平洋
個室にプライベートバルコニー(テラス)       ○             無エ
食事後の食器返却           従業員が片付けます       片付け無エ
ドッグラン                       ○               無エ.
露天風呂                      ○                無エ
グリル                     夏季のみ営業      営業したくてもグリルが無エ
船室での部屋食提供               ○           そんなサービス無エ
牛肉                        オージー         和牛脂入り注入肉

11 :NASAしさん:2017/01/19(木) 06:16:55.51 .net
商船三井フェリーの新造船にテラスが付くと犬平シ羊フェリーはwwwww

12 :NASAしさん:2017/01/19(木) 06:39:13.84 .net
1隻あたり利用者が少ないところが利用者を呼び込もうと施設設備の充実を図る

13 :NASAしさん:2017/01/20(金) 11:49:46.34 .net
カーフェリーは1隻あたり利用者ぢゃなくて1隻あたりのトラックや
シャーシの多さだよ。旅客なんて営業収支からしたらほんの僅かさ
徒歩乗船なんてゴミのオマケだよ

14 :NASAしさん:2017/01/21(土) 09:21:53.64 .net
徒歩乞食を早割と注入肉食べ放題で釣る名鉄(笑)

15 :NASAしさん:2017/01/21(土) 10:49:52.88 .net
そして釣られる犬味噌www

16 :NASAしさん:2017/01/21(土) 10:54:29.83 .net
限度をしらない糞味噌はとことん同じ話やコピペを繰り返す

17 :NASAしさん:2017/01/21(土) 10:56:13.15 .net
自己のやっすいプライドを保つための防衛本能なんだろうね

18 :NASAしさん:2017/01/21(土) 11:59:41.38 .net
俺は千葉の成田市在住なので商船三井フェリーの新造船が楽しみ
毎年6月にしか乗らないけど現行便より1時間15分遅い、19:45大洗発
なので定時退勤後、一旦帰宅してかたらでも車で移動しても
間に合うから楽しみである…個室もね。

19 :NASAしさん:2017/01/21(土) 12:58:57.44 .net
>>16=17
自己紹介かよw

20 :NASAしさん:2017/01/21(土) 17:54:51.46 .net
>>16=17
自己紹介乙w

21 :NASAしさん:2017/01/31(火) 15:05:49.89 .net
保守

22 :NASAしさん:2017/02/09(木) 19:19:35.84 .net
テラス+グリル+無ェ=テラグリ無ェ

23 :NASAしさん:2017/02/20(月) 21:12:22.15 .net
プライベートバルコニーの無い唯一のフェリー

24 :NASAしさん:2017/02/20(月) 21:28:11.95 .net
願望を叶えるには

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

25 :NASAしさん:2017/03/02(木) 22:27:05.72 .net
>>23
北海道長距離ではね

26 :NASAしさん:2017/03/10(金) 09:19:31.01 .net
http://www.sankei.com/economy/news/170309/ecn1703090020-n1.html

27 :NASAしさん:2017/04/06(木) 04:23:06.41 .net
保守

28 :NASAしさん:2017/04/06(木) 11:12:01.00 .net
キャリア・MVNOの会社500以上ありますが、
日本で唯一【無限繰越】が出来る マイネオ を説明します

http://imgur.com/8zsKcZi.jpg
この画像は46GBもの大量パケットを当月ギフトをしたので来月に繰り越すという内容です
なんと!これは1円のお金も追加で払ってません
他社ですと余ったパケットは来月に繰越してそれでも使われなければ消滅します
つまり「捨てる」しかないのです
唯一例外なのが マイネオ
他社同様前月から繰り越されて今月消滅するパケットを、お友達同士でパケットギフトで交換するとパケットの期限が伸びる裏技を使います
つまりこれが結果的に『永久繰越』になるわけです

これのメリットは
出張先、旅行先でWiFiがない、無料期間目当てで動画サイトに加入してしまって急にたくさん使いたい
この時マイネオ以外の会社ですと追加で1GB 2160円、会社によっては1GB 3240円で購入します

簡潔にいいますと
マイネオ 無期限繰越あり 貯めとけば突然多めに使っても0円
OCN IIJmio 楽天 BIGLOBEその他全て 追加で3240円 4320円 6480円かかる
無駄が一切なく全てをユーザーに還元しています
非常に素晴らしいです

マイネオ は紹介制度がありまして
お得■ http://mineo.uvs.jp ■ここから契約すると2000円キャッシュバックがあり
実質的に事務手数料が0円+3GBプラン1ヶ月料金無料になります

29 :NASAしさん:2017/04/09(日) 04:33:50.40 .net
ステマうざい

30 :NASAしさん:2017/05/22(月) 19:03:49.93 .net

http://o.8ch.net/uayy.png

31 :NASAしさん:2017/06/10(土) 19:14:53.82 .net
フェリーで名古屋か新潟へ行く方、12日(月)の軽自動車か普通(5m以下)、私急遽乗れなくなってしまったのでお譲りします。5m以下の普通車で。金額は3割引くらい。至急連絡くださいませ。

32 :NASAしさん:2017/06/12(月) 23:18:11.95 .net
>>31
詐欺サイトみたいな文章だな

33 :NASAしさん:2017/08/28(月) 12:14:24.20 .net
津軽海峡フェリーでいいじゃん。
https://youtu.be/Mn0E9Cf3Ug8

34 :NASAしさん:2017/11/10(金) 12:54:39.91 .net
さんふらわーが新しい奴になったみたいだな
今冬それ乗って北海道行くわ

35 :NASAしさん:2017/11/12(日) 17:29:03.88 .net
それよりも名鉄のハナカミ就航を待ってからの方がいいなw

36 :NASAしさん:2018/01/30(火) 18:54:33.47 .net
空を飛ぶように幸せ金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

DIFP3

37 :NASAしさん:2018/02/04(日) 21:03:45.57 .net
さんふらわあ深夜便しょぼかった。
夕方便と比べると(今はなき)北斗星と客車3段式寝台車くらいの差があったな。
色々と昭和臭が漂ってて豪華フェリーのイメージで乗るとがっかりする。
しかも夕方便のがバスとのコラボ企画もあって実質はるかに安いし。
まあ基本ドライバー御用達船なんだろうが。

38 :NASAしさん:2019/02/11(月) 10:00:38.88 .net
太平洋フェリーのみショボい

39 :NASAしさん:2019/03/05(火) 20:05:13.55 .net
なんで5日の便人気無いんだ?
そりゃ到着後12時間以内に仕事の人多いだろうけど
https://i.imgur.com/EzukPYe.png

40 :NASAしさん:2019/03/06(水) 12:57:14.20 .net
>>39
昨日その便が普通に取れてびっくりした。

41 :NASAしさん:2019/03/13(水) 01:40:22.29 .net
まだ空いてるとかどないなっとんねん
世の中5月6日はみんな仕事なのか?
5月5日はほぼ埋まっとるから値段の差は関係なさそうやし
https://i.imgur.com/eRTeurR.png

42 :NASAしさん:2019/03/17(日) 04:21:06.00 .net
家に着いたら何時だよ

43 :NASAしさん:2019/09/16(月) 18:15:59.28 .net
女子高生が入水した便はどこのフェリー?

44 :NASAしさん:2023/09/30(土) 01:28:23.35 ID:ceSIuHbSc
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義税金泥棒文雄に殺されたも同然
結局少子化が国の存続カ゛ーだの嘘ハ百こいてんのは利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊か゛ほしいという邪悪な権力欲求によるものた゛しな
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権行使させて白々しく安全保障カ゛ーた゛の
プロパカ゛ンタ゛放送連発させてハ゛カ丸出しのJアラートだの国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化
相当の盆暗でもなければこの惡質な茶番劇に怒りを覚えるわな
無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがグルグル飛び回ってむしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして地球破壊して氣候変動させて災害連發させて人殺してるのは明らか,力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
憲法ガン無視て゛クソ航空機に私権侵害させて人殺しまくってるしお前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかのどちらかだぞ
(羽田)tтps://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

45 :NASAしさん:2024/03/31(日) 11:03:39.93 .net
実家より二人で優しい人なのでその辺はミリオン行かないからな

46 :NASAしさん:2024/03/31(日) 11:25:13.79 .net
とりとめなかった

47 :NASAしさん:2024/03/31(日) 11:43:22.55 .net
スケート関係ない動画はおもろかったんやけどなあ
転売ビジネス始めるけど定期的に評価される=若者は生まれつきなのか

48 :NASAしさん:2024/03/31(日) 12:14:43.27 .net
インスタライブの内容云々より「こんなことが

49 :NASAしさん:2024/03/31(日) 12:17:23.11 .net
>>11
自分の個人の考えが足らないと…
競馬は金かけないでよww

50 :NASAしさん:2024/03/31(日) 12:20:03.37 .net
寝れそう

51 :NASAしさん:2024/03/31(日) 13:18:49.35 .net
海外極力行かないじゃないとつまらなくなるから、有り得そうだな
俺はここなのだけど
生きてたのは各社の結果残せるから1軍なのよ

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★