2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギャハハ】山本真なんでも相談室3【眼鏡男】

1 :NASAしさん:2016/07/17(日) 11:27:52.69 .net
前スレ
【マンボウ】内航猿なんでも相談室2【オナニー】 [転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/space/1431739080/

2 :NASAしさん:2016/07/17(日) 11:28:13.50 .net
551 :山本真:2014/03/14(金) 18:35:33.00 HOST:fl1-122-133-57-249.kng.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>[122.133.57.249]削除対象アドレス: http://toro.2ch.net/test/read.cgi/space/1383747131/289
削除理由・詳細・その他: 間違えて別の板で使用しているコテハンで書き込みをしてしまいました。
もしこの書き込みが周知されたら、私の職業が特定されてしまいます。
以上の理由で削除依頼を要請します。

ビビリやのうwww

3 :NASAしさん:2016/07/17(日) 11:32:09.19 .net
915 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx ぱよぱよちーん&#169;2ch.net[agete] 投稿日:2016/06/08(水) 01:14:24.94
>>914
お前もドラえもん見てえなハゲデブだもんなw

918 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx ぱよぱよちーん&#169;2ch.net[agete] 投稿日:2016/06/08(水) 20:29:06.18
>>917
内航猿=イスラム土人wwwwwwwwwwww

926 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx ぱよぱよちーん&#169;2ch.net[agete] 投稿日:2016/06/12(日) 23:42:27.17
イスラム土人なんて俺がいつでも相手にしてやるわwwwww
ぶっ殺してやるwwwwwwww

932 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx ぱよぱよちーん&#169;2ch.net[agete] 投稿日:2016/06/14(火) 08:30:14.52
なに?内航猿はイスラム国なのか?ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

938 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx ぱよぱよちーん&#169;2ch.net[agete] 投稿日:2016/06/15(水) 19:41:18.96
イスラムの土人を追い払うためにコーランを燃やせばいいwwwwww
内航猿の格好すれば内航猿が標的になって最高に愉快だしなwwwwwwwwwwwww
みんなで内航猿になりすましイスラム人を侮辱しようwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

940 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx ぱよぱよちーん&#169;2ch.net[agete] 投稿日:2016/06/16(木) 22:11:32.94
>>939
内航猿ってドラえもんみたいなハゲデブばっかりwwwwwwwwwwwwwwww

4 :NASAしさん:2016/07/17(日) 11:32:37.44 .net
943 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx ぱよぱよちーん&#169;2ch.net[agete] 投稿日:2016/06/19(日) 23:09:43.33
内航猿はイスラム土人の味方wwwwwwwwwwwww

949 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx ぱよぱよちーん&#169;2ch.net[agete] 投稿日:2016/06/24(金) 20:57:26.25
俺は内航船員!!!!!!!!
イスラム国かかってこいwwwwwwwwwwwwwww
コーラン燃やしてやる!!!!!!!!!!!

951 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx ぱよぱよちーん&#169;2ch.net[agete] 投稿日:2016/06/25(土) 11:33:27.70
俺は内航船員だ!!!ISISかかって来い!!!!

955 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx ぱよぱよちーん&#169;2ch.net[agete] 投稿日:2016/06/27(月) 20:38:24.14
>>954
お前がなw

959 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx ぱよぱよちーん&#169;2ch.net[agete] 投稿日:2016/06/28(火) 20:54:56.67
内航船では暖を取るためにコーランを燃やすのが日常茶飯事なのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イスラム人よ!!!内航船を無差別に撃沈せよ!!!!!!!!!!!!!!

963 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx ぱよぱよちーん&#169;2ch.net[agete] 投稿日:2016/06/30(木) 02:16:55.69
イスラムの土人に何が出来るんだ?wwwwwww
俺は外航船員じゃねえから、イスラムに寄港する外航タンカーを片っ端から撃墜しても無駄だぞwwwwwwwwwwwwwwww

970 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx ぱよぱよちーん&#169;2ch.net[agete] 投稿日:2016/07/03(日) 10:28:40.65
アク禁じゃねえよ、内航猿のリアクションがつまらねえから来なかっただけだよ(笑)

976 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx ぱよぱよちーん&#169;2ch.net[agete] 投稿日:2016/07/05(火) 19:29:45.90
内航猿哀れwwwwwwwwwww

980 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx ぱよぱよちーん&#169;2ch.net[agete] 投稿日:2016/07/08(金) 02:34:12.87
内航猿次スレ立てろよw



5 :NASAしさん:2016/07/17(日) 19:11:38.67 .net
>イスラムに寄港する外航タンカーを片っ端から撃墜しても

タンカーを撃墜・・・・
日本語の出来ない在日って哀れすぎるw

6 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx :2016/07/18(月) 10:00:09.44 .net
>>1
俺の本名を山本真だと信じてるバカがまだ居たとはwwwwwwwwwwwwwww

7 :NASAしさん:2016/07/18(月) 13:24:19.08 .net
山本は通名、本名は●真だろw

8 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx :2016/07/18(月) 17:18:07.07 .net
>>7
内航猿殺すぞ!!

9 :NASAしさん:2016/07/18(月) 21:28:35.07 .net
>>8
でたーwww
口だけチョンwwwwwww

10 :NASAしさん:2016/07/19(火) 08:31:23.45 .net
>>8
金玉に当たっちゃったか?ww

11 :NASAしさん:2016/07/20(水) 07:48:08.87 .net
>>8
この檻が気に入ったのか?ww

12 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx :2016/07/20(水) 22:18:38.97 .net
>>11
お前らは内航船という動物園の檻があるからなwwwwwwwwwwwww

13 :NASAしさん:2016/07/21(木) 09:15:15.51 .net
頭の足りない山本真w
もう少し気の利いたレスしろよw

14 :NASAしさん:2016/07/21(木) 16:11:47.43 .net
世界に一匹しかいない稀少動物がいるこの檻は
オイラのオアシスかも?ww

15 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx :2016/07/21(木) 19:06:36.04 .net
>>13
おっと失礼、”檻”は「おり」って読むんだぞwwwwww
内航猿に難しい漢字使って悪かったなギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

16 :NASAしさん:2016/07/21(木) 21:26:54.26 .net
まーた無い航山本真がいってるのかwww

17 :NASAしさん:2016/07/22(金) 07:48:50.97 .net
こども頃、動物園でオランウータンだかチンパンジーだかが、
檻の中で怒り狂ってるのを観たけど、
ここを覗くと思い出すよ

18 :NASAしさん:2016/07/23(土) 07:52:42.70 .net
>>15
今日の餌はなんだ?
たまには、バナナを食いたいだろ?ww

19 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx :2016/07/23(土) 08:29:15.51 .net
>>18
マンボウに自分のバナナを食われたい内航猿wwwwwwwwwwwwww

20 :NASAしさん:2016/07/23(土) 09:06:00.81 .net
>>19
自称航猿がなんかいってるww

21 :NASAしさん:2016/07/23(土) 09:06:34.87 .net
このスレは“ギャハハ”という基地害のオナニースレです。

ギャハハとは?
1・自称東海大学主席卒←妄想乙w
2・大手外航の一航士から外資系船会社の役員に←大手三社でない事は判明済みw
3・月給5000万と豪語する←馬鹿丸出しw
4・自家用セスナを“運転”すると豪語←操縦じゃないのか?w
5・ヒルズに住んでいて草むしりに参加すると発言←荒川の土手で雑草を食べて暮らしているらしいw
6・新聞社の掲示板に突撃してアク禁になる←ログとIDを取られている為、いつでも訴えられますw寛大な新聞社に感謝しろ
7・コンコルドが現役←おいおいw
8・高いお酒は全て舶来のナポレオン←お酒っていろいろあるんだぞw
9・東京・神戸商船に異常なまでの嫉妬、でも最近すり寄る←こっち見んな!キモッw
10・基地害の偽外航で基地外航と呼ばれている←悔し紛れに内航猿などという造語を作り自己満足
11・ジャイロエラーの算出方法を問われ、答えられずに回答をヤフー知恵袋に質問してたのを発見され大恥をかく←アドレスからバレて超残念www
12・いつの間にか検出方法を答えろなどと質問をすり替え逃げる←どうやら脳に異常があるみたい
13・東海大卒は全員大手外航に入社すると豪語←卒業生に9割が内航と陸上会社勤務に行く事を暴露され沈黙←卒業生はギャハハのせいで肩身が狭いらしいw
14・本当は自宅当直部員
15・ワッチ中にセンズリをこいたのを目撃されて恥ずかしくて退社
   それがトラウマとなり、ここでオナニー!センズリ!と連呼する(どこかの国の人に似てるね)
16・たかが一航士だったのがいつの間にかマリンコンサルタント会社の経営者にwww(誇大妄想症は脳梅毒の末期症状)
    ちなみにコンサルについて突っ込んだ質問すると逃げるwww

ようはネット弁慶の引きこもりシャバ僧です、生暖かく見守ってください
あんまり虐めると他のスレで悪さをします

22 :NASAしさん:2016/07/24(日) 08:48:15.17 .net
>>19
おまえのバナナは皮が剥けないw

23 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx :2016/07/24(日) 16:25:09.04 .net
内航猿が俺に逆らうんじゃねえ!

24 :NASAしさん:2016/07/25(月) 06:54:42.58 .net
>>23
おまえの60年もののチンカスには逆らえないよ
ナポレオンもビックリ!ww

25 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx :2016/07/25(月) 18:42:48.68 .net
>>24
きったねえレスだな

26 :NASAしさん:2016/07/26(火) 07:44:32.87 .net
>>25
いや、悪かった、朝鮮学校中退のおまえには、理解不能なギャグだったな。
大好きな知恵袋↓で教養を身に付けてくれww

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10102952165
ナポレオンが遠征中にテントの中で眠り、同じテント内で士官たちがチーズを食べたところ、
その匂いから『ジョセフィーヌ、今夜は勘弁してくれ!』の言い伝えは真実でしょうか?

27 :NASAしさん:2016/07/26(火) 09:34:43.98 .net
>>24
お前の口から「きったねえレス」www
どの口が言ってんだwww
ノータリンは大人しくしとけwww

28 :NASAしさん:2016/07/26(火) 11:24:57.43 .net
>>25
あ、現実に60年ものを大事に持ってるから、
その反応か?
それなら分かるww

29 :NASAしさん:2016/07/26(火) 12:08:13.69 .net
>>27
アンカー間違えてるよ

30 :NASAしさん:2016/07/28(木) 11:14:04.81 .net
芸をしなくなった檻のサルは淘汰だな

31 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx :2016/07/28(木) 23:13:55.83 .net
>>30
本当内航猿はなんの芸もしねえよなw
海難事故で死ねよ

32 :NASAしさん:2016/07/29(金) 00:11:07.71 .net
>>31
お前は母国で兵役について、訓練中に掘られて死ね

33 :NASAしさん:2016/07/29(金) 08:50:03.33 .net
>>31
おまえの芸はオナニーレスだろ?
ヒルズ、ナポレオン、コンコルドあああーーーーんって4545やれよw
ご褒美はバナナ一本ww

34 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx :2016/07/31(日) 11:32:54.79 .net
>>33
リアルじゃ俺みたいな大卒に命令される立場の猿が、2chで俺に命令か?
身の程をわきまえろよカスwww
テメエの代わりなんざいくらでもいるんだからよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :NASAしさん:2016/07/31(日) 12:07:26.10 .net
>>34
お前チョン校中退じゃんw
嘘つくなよwww

あ・呼吸するたび嘘が出るんだっけか、お前ら民族はw
嘘も100回いえば本当になるって法律あるんだっけ?南トンスルランドには

36 :NASAしさん:2016/07/31(日) 15:29:06.13 .net
>>34
大卒なら、
オナニー芸で、
ローソク杉山くらい出世してみろやww

37 :NASAしさん:2016/08/01(月) 20:13:12.91 .net
864 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/01(月) 20:11:10.99 ID:HrWmbg42
>>848
不正選挙で勝って嬉しいか右翼www
選挙なんて必要ないことが判明したなw

なにいってんのこいつ

38 :NASAしさん:2016/08/01(月) 20:22:04.31 .net
942 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/01(月) 20:17:54.37 ID:HrWmbg42
>>931
その時はデパスと酒以外にダイエット薬(排泄を促すタイプ)も服用してたから肛門が緩かった

下痢もらしだったのかギャハハは

39 :NASAしさん:2016/08/02(火) 01:11:21.69 .net
だって眼鏡男はバカのホームラン王だもんwww

横浜なら常識w

40 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx :2016/08/03(水) 22:36:09.22 .net
クソが

41 :NASAしさん:2016/08/04(木) 10:10:58.41 .net
肛門緩けりゃ「クソ」も出るわな

42 :NASAしさん:2016/08/04(木) 10:50:27.89 .net
よう眼鏡男
もう反論さえ出来ないのかw

43 :NASAしさん:2016/08/05(金) 07:53:43.07 .net
>>40
>>42

老衰w

44 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx :2016/08/05(金) 20:05:42.88 .net
内航猿を殺せ

45 :NASAしさん:2016/08/06(土) 08:15:56.59 .net
>>44
ん?
チンカスがポロッと?ww

46 :NASAしさん:2016/08/06(土) 10:45:33.49 .net
>>44
元気ねーなーwww

47 :NASAしさん:2016/08/07(日) 09:59:42.06 .net
>>44
自家製のチンカス舐めて元気だせよw

48 :NASAしさん:2016/08/09(火) 15:40:34.70 .net
ブルーシートで白骨になったか?

49 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx :2016/08/09(火) 23:40:18.26 .net
内航猿つまらん

50 :NASAしさん:2016/08/10(水) 07:07:05.33 .net
>>49
元気ねーなーwww
ここんとこ暑いからな、エアコン位は買った方がいいぞw
ニュースで「川崎で40台の韓国国籍の腐乱死体が-」ってならない様に
在日ナマポならいくらでも買えるだろ?

51 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx :2016/08/10(水) 07:48:25.70 .net
>>50
死ぬなら右翼議員を巻き添えにするよ

52 :NASAしさん:2016/08/10(水) 10:07:39.80 .net
>>51
ようやく死ぬ準備か?
往生際が悪杉ww

53 :NASAしさん:2016/08/10(水) 11:44:39.00 .net
さっさとタヒね

54 :NASAしさん:2016/08/10(水) 15:51:40.34 .net
おひとりでどうぞw

55 :NASAしさん:2016/08/11(木) 08:33:46.01 .net
>>51
一応聞いてやるが、

誰だ?

56 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx :2016/08/11(木) 16:21:35.46 .net
内航猿震えてんぞ(笑)

57 :NASAしさん:2016/08/11(木) 16:59:22.81 .net
>>56
馬鹿なの?

あ、スマンw馬鹿だったねwwwww

58 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx :2016/08/12(金) 02:58:44.98 .net
内航猿ガクブルwww

59 :NASAしさん:2016/08/12(金) 06:33:30.98 .net
>>58
は?
なんで?

60 :NASAしさん:2016/08/12(金) 08:21:24.55 .net
>>56
>>58
寝たきり老人の独り言か?ww

61 :NASAしさん:2016/08/12(金) 18:44:41.59 .net
>>58
大丈夫か?
禁断症状で妄想と
震えが止まらんのか?

62 :NASAしさん:2016/08/12(金) 22:18:01.77 .net
>>61
クーラー買えよ
幻覚見えてんじゃん、ヤヴァイぞ

63 :NASAしさん:2016/08/12(金) 22:18:47.10 .net
アンカー間違った
>>58むけな

64 :NASAしさん:2016/08/13(土) 08:55:38.65 .net
特別害来生物ギャハハにエアコンを送る基金が必要だろ

65 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx :2016/08/13(土) 15:16:57.39 .net
内航猿はいつ殺されるかかわらんな

66 :NASAしさん:2016/08/13(土) 19:29:06.22 .net
などと意味不明な言動を・・・w

67 :NASAしさん:2016/08/14(日) 01:39:49.59 .net
>>65
>>内航猿はいつ殺されるかかわらんな

みんなはどこで区切る?
日本語が不自由だとかわいそうね
(´・ω・)カワイソス

68 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx :2016/08/14(日) 02:34:43.18 .net
>>67
Fuck you!

69 :NASAしさん:2016/08/14(日) 07:27:06.22 .net
って言うか
日本語にもなってないwww

70 :NASAしさん:2016/08/14(日) 15:42:25.88 .net
>>67

>>内航猿はいつ殺されるか、かわらんな(変わらんな)

言わないが、予定日が決まっていて、その日は変わらないってことか?

誰をいつって言うのはヤバイってことは分かってるのか?
犬でも学習するのか?ww

71 :NASAしさん:2016/08/14(日) 18:37:24.14 .net
>>70
深読みしすぎwww
馬鹿だから「〜されるか、わからんな」って書けなかっただけw

72 :NASAしさん:2016/08/14(日) 20:21:56.58 .net
いつ殺される? 関わらんなー

73 :NASAしさん:2016/08/14(日) 21:48:35.28 .net
そうだな、馬鹿だっての忘れてた

74 :NASAしさん:2016/08/14(日) 22:02:13.35 .net
日本人じゃないから日本語が不自由なんだね

75 :NASAしさん:2016/08/14(日) 22:38:39.48 .net
うむw

76 :NASAしさん:2016/08/15(月) 08:03:52.04 .net
>>68
犬でも食って元気だせよ犬

77 :NASAしさん:2016/08/15(月) 10:47:37.88 .net
ひらがなで書くと更に広がる。

ないこうさるはいつころされるかかわらんな

どこで切る?wwwww

78 :NASAしさん:2016/08/15(月) 12:44:49.75 .net
      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  泣  も
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す い  う
   >:、:;::::::>''

79 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx :2016/08/15(月) 22:09:57.09 .net
「いつ殺されるか分からんな」の誤記だよ
揚げ足取りばっかしてんじゃねーぞ

80 :NASAしさん:2016/08/15(月) 22:37:20.46 .net
>>79
まともな日本語学べよ(゚д゚)バーカ

81 :NASAしさん:2016/08/16(火) 10:37:51.07 .net
>>79
ガクブルの指で打つからだろww

82 :NASAしさん:2016/08/16(火) 13:03:15.48 .net
\(^o^)/ばーかw

83 :NASAしさん:2016/08/16(火) 14:25:12.27 .net
>>79
犬掻きって犬のセンズリだろ

おまえの季節だなww

84 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx :2016/08/16(火) 17:52:01.72 .net
>>83
おーい誰か通訳連れてきてくれ
コイツキチガイすぎて何言ってちっともわからん

85 :NASAしさん:2016/08/16(火) 22:20:27.76 .net
>>84

お ま え だ ろ ?

86 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx :2016/08/17(水) 02:16:10.92 .net
>>85
お前だよハゲ

87 :NASAしさん:2016/08/17(水) 03:27:37.07 .net
>>86
ハゲがハゲ言うな!w
馬鹿はおとなしくしとけよww
フルボッコやないか

88 :NASAしさん:2016/08/17(水) 08:04:16.95 .net
>>84
暑いから鶴見川にドボンして、
犬掻きで耳栓チンポを掻いてろ!
ってことだ犬ww

89 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx :2016/08/17(水) 10:37:53.19 .net
>>88
は?日本語喋れよキチガイ

90 :NASAしさん:2016/08/17(水) 10:45:05.13 .net
>>89
ちょっと捻られると、
分からなくなるのは、低能朝鮮人のお前だけだww

91 :NASAしさん:2016/08/17(水) 10:45:05.45 .net
>>89

お ま え だ ろ ? w

92 :NASAしさん:2016/08/17(水) 13:19:53.71 .net
>>89
お前は片言の日本語喋んないで
母国語でレスしろよ

93 :NASAしさん:2016/08/17(水) 13:59:00.25 .net
夏の川

 犬も掻くなり

センズリす

鶴見川にドボンしてIKEA

94 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx :2016/08/18(木) 05:08:42.84 .net
>>93
つまんねえ0点

95 :NASAしさん:2016/08/18(木) 05:15:34.27 .net
>>94

お ま え だ ろ ? w

96 :NASAしさん:2016/08/18(木) 07:42:13.68 .net
鶴見川

 昇りたくとも

犬掻きで

  掻き掻きすれど

IKEAは遠し

外航ヒルズ
夢見ても

密航三世
日々むなし

母国語知らず
日本語不自由

こんなおいらに誰がしたwwwwwwwwwww

97 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx :2016/08/18(木) 12:58:27.80 .net
>>96
俺に注目されたくて一生懸命考えたんだろうなwwwww
でもお前くっそつまんねえからwwww
くだらねえポエム考えてる暇があったら新しい覗きの手口ても考えてたほうがいいんじゃねえのか?wwwww
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

98 :NASAしさん:2016/08/18(木) 14:23:23.26 .net
>>97

お ま え が だろ?

99 :NASAしさん:2016/08/18(木) 15:15:26.27 .net
>>97
あのなあ、日本人なら一生懸命考えなくても、
スラスラと読める、出てくる七五調なんだよ。
ま、チョン校では俳句や短歌や和歌は習わないだろうから仕方ないだろがなw
七五調の理解力が、日本人かどうかを見分ける方法になることを、
教えてくれたことにはカムサハムニダだよ。
あ、おまえ、カムサハムニダも分からないんだよなww
おまえに通じるのはセンズリだけだったなww

100 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx :2016/08/18(木) 16:15:50.95 .net
>>99
クソつまんねえポエムを理解できないやつは日本人じゃないとか言い出したぞコイツ(大爆笑)

総レス数 1007
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★