2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【JGS】JALグランドサービス Part3 【グラハン】

1 :NASAしさん:2014/06/30(月) 01:16:13.29 .net
前スレ
【JGS】JALグランドサービス Part2【グラハン】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/space/1316455605/

384 :NASAしさん:2018/07/03(火) 11:16:28.16 ID:WEdeYmb7C
松本紀子見てる?
山本直志がさみしがって泣いてるよ。
早く側にいてあがなよ。
直志喜ぶよ。
結婚してあげな。

385 :NASAしさん:2018/07/04(水) 15:47:03.34 ID:+jjuo9AwH
JALの仕事着ネットで売った馬鹿がw

バレバレなんだよw お前だよ お・ま・え

386 :NASAしさん:2018/07/04(水) 21:04:40.30 ID:131LEgXaB
>>381
山本和?

387 :NASAしさん:2018/07/07(土) 22:39:11.03 ID:bOv6LHc+l
今回の千葉地震でおまえら死んでないの?

さっさと死ねやw ごみども

388 :NASAしさん:2018/07/08(日) 23:43:29.33 ID:4MPX/ubXJ
山本昌?

389 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

390 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

391 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

392 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

393 :NASAしさん:2018/07/09(月) 22:54:52.89 ID:0axjgkUgB
同一人物の連投ワロスwww

よほど暇みたいだな この会社はwww

394 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

395 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

396 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

397 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

398 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

399 :NASAしさん:2018/07/14(土) 08:20:54.43 ID:yGqTOpii+
恋愛なら(復縁、恋愛成就に)・・・永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアム

運気改善なら(運気上昇に)・・・聖なる運気に導くミラクルストーンプレミアム

金運上昇なら(収入増加、資産増加、昇給など)・・・悪魔王の究極の財運石ノルダリフィリダ

心の癒しには(うつ病、自律神経失調症の治癒には)・・・ザルナンド・メギルダフィ


呪うならば(癌などの大病、事故による消失など)・・・絶望と永久の嘆きを与える木アルティメット

400 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

401 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

402 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

403 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

404 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

405 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

406 :NASAしさん:2018/08/02(木) 00:13:33.96 .net
毛が抜けて飛べない鳥が羽鳥と名乗るなと。
あ、ハゲてるトリだから羽鳥かwww

407 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

408 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

409 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

410 :NASAしさん:2018/08/08(水) 13:32:39.96 ID:ZbaWbqQY/
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1533697299/l50

411 :NASAしさん:2018/08/23(木) 22:19:35.67 ID:Mo9tItVeO
おう! JALの社畜ゴミとりゾンビ共 安月給なのに今日もご苦労さんw

明日も奴隷のように酷使されてストレス溜めて働くんだよな


泥船会社でいつ沈没するかわからないだろうけどせいぜい頑張れよw

じゃおやすみ

412 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

413 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

414 :NASAしさん:2018/08/31(金) 16:13:56.23 ID:8LiRH4wHr
おめでとう🎉

415 :NASAしさん:2018/08/31(金) 17:02:46.09 ID:8LiRH4wHr
おめでとう🎉

416 :NASAしさん:2018/09/02(日) 06:00:45.00 .net
世界的に仕事を選ぶ奴ら、
やりたくない事はやりません。
でも、評価をする人間には、
ペコペコ頭を下げます。

そりゃぁ倒れるなw

417 :NASAしさん:2018/09/02(日) 17:54:50.84 .net
ヤリマン多いなあ

418 :NASAしさん:2018/09/06(木) 17:46:55.41 ID:/LJ6uzShY
直志、松本紀子おめでとう🎉

419 :SP:2018/09/07(金) 00:57:15.48 .net
成田の森某、態度悪過ぎ

420 :NASAしさん:2018/09/07(金) 19:09:34.82 .net
https://i.imgur.com/OKrFX9g.jpg

421 :NASAしさん:2018/09/22(土) 09:48:33.73 .net
某所で見かけたけどあのひき逃げ島ピョンがもう50かよww

422 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

423 :NASAしさん:2018/09/29(土) 14:45:28.95 ID:v2bjCgpDs
おめでとう🎉
よかったね

424 :NASAしさん:2018/09/29(土) 14:45:57.41 ID:v2bjCgpDs
おめでとう🎉
よかったね

425 :NASAしさん:2018/09/29(土) 14:46:19.81 ID:v2bjCgpDs
おめでとう🎉
よかったね

426 :NASAしさん:2018/10/04(木) 15:26:15.16 ID:DRHRIUhYa
おめでとう

427 :NASAしさん:2018/10/14(日) 11:18:55.68 ID:F9esDaHs1
JGSの皆さん見てますか?
松本紀子と山本直志がいよいよ入籍します。
会社全体で、お祝いしましょう

428 :NASAしさん:2018/10/14(日) 13:43:02.00 ID:ODVDE3YTj
おめでとう(*^▽^)/

429 :NASAしさん:2018/10/14(日) 13:44:21.58 ID:ODVDE3YTj
とうとう松本紀子と山本直志が結婚。
よかった(v^-゚)

430 :NASAしさん:2018/10/15(月) 17:34:03.95 .net
JGS下請けのグラテックさん。貴方の会社はいつ倒産するんですか?毎年億単位の赤字出してるのに良く経営できますねw
あ、親会社のグラテックより稼いでる、社員数も資本金も多いIACTハンドリングやってる子会社からかなりの利益
吸い上げてるんでしたっけ?自力経営出来なくて他社の利益吸い取ってる時点で笑いしか出てこないけどw
上層部様は気づかれてないと思ってるんでしょうけど、IACTや子会社の社員には、利益の吸い上げする為に子会社社員の給料を安月給に
してる事はとっくにバレてますし、ソーティングしか出来ねえクソ会社クソ人材の為に安月給にされるの堪んねえとか言われて退職者続出してますよ!
委託元のIACTや子会社の人間から満場一致でグラテックなんて会社とはさっさと手切れよと言われる親会社様も珍しいですね!

431 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:49:48.81 .net
>>430
グラってまだあったんだw
過去の人より

432 :NASAしさん:2018/10/23(火) 21:25:05.93 .net
グラで10年前までお世話になったなぁ
子供二人生まれて家も建ててがんばってるよ
みんな元気かなぁ

433 :NASAしさん:2018/10/27(土) 05:44:13.08 .net
Hとグラがバトルしてた頃が懐かしいなあ…

434 :NASAしさん:2018/10/28(日) 14:29:10.52 ID:wNwVfgLci
松本紀子、山本直志が寂しがって泣いてるよ。
そばに、ずっといてあげな。
直志が、松本紀子の事愛して、好きだって

435 :NASAしさん:2018/10/28(日) 14:29:31.93 ID:wNwVfgLci
松本紀子、山本直志が寂しがって泣いてるよ。
そばに、ずっといてあげな。
直志が、松本紀子の事愛して、好きだって

436 :NASAしさん:2018/11/01(木) 10:16:47.06 ID:1+eoaCAwQ
山本直志が泣いてる。
早く直志と結婚してあげなよ。
可哀想だよ。
松本紀子の事が好きだって。
良かったね

437 :NASAしさん:2018/11/12(月) 09:19:57.20 ID:NSHJrSOgV
山本直志が寂しがって泣いてる
山本直志が可哀想だよ。
松本紀子の事愛してる。

438 :NASAしさん:2018/11/12(月) 09:29:02.34 ID:NSHJrSOgV
松本紀子のエロいオマンコ山本直志に見せてあげなよ。

439 :NASAしさん:2018/11/19(月) 21:17:48.19 ID:n6NG3eSxG
この会社の社員はオツムが軽くてヤバイヨヤバイヨ

440 :NASAしさん:2018/11/23(金) 12:44:51.42 ID:V9c90bPr5
松本紀子、山本直志と結婚しないと本当に殺害するよ
あと1ヵ月しかないよ
直志にエロいオマンコ見せて入れてもらいなよ
中出ししてもらいなよ
山本直志は、松本紀子の事が好きで愛してるみたいだよ

441 :NASAしさん:2018/11/23(金) 13:10:00.39 ID:V9c90bPr5
松本紀子毎日オナニーばかりしてないで、エロい、オマンコに
生で入れてもらいなよ
直志に頼んでSEXしてもらいによ

442 :.com:2018/12/08(土) 00:08:40.62
成田の客室さん不倫多くないですか。

443 :NASAしさん:2018/12/09(日) 04:05:15.42
目撃情報たくさんある。

444 :NASAしさん:2018/12/09(日) 04:06:12.18
名前出してもえーかな

445 :NASAしさん:2018/12/11(火) 10:16:47.47 ID:rKddmGakK
松本紀子、山本直志が寂しがってるよ
早く結婚してあげなよ
今すぐにでもしてあげなよ
JGSの皆さんとうとう松本紀子と山本直志が結婚します
会社全体でお祝いしましょう

446 :NASAしさん:2018/12/12(水) 21:52:19.14
搭載の不倫目撃情報↓
坂下・松井
佐藤・根本
赤坂・白井
高橋・野村

次は客室さんの目撃情報。

447 :NASAしさん:2018/12/14(金) 04:13:49.03
成田 客室さん 不倫目撃情報↓
森・徐
西山・小松
加藤・大内
石井・伊藤

448 :NASAしさん:2018/12/14(金) 04:16:25.19
どれも成田市内で目撃
総務も課長連中も見て見ぬふり

449 :NASAしさん:2018/12/14(金) 10:20:57.06 .net
誰か、ヤリマン紹介してくれ

450 :NASAしさん:2018/12/14(金) 22:19:20.90
成田 客室で不倫してるの他にもいますよねー。

451 :NASAしさん:2018/12/15(土) 13:57:07.00
課長連中も不倫しとるよ

452 :NASAしさん:2018/12/30(日) 18:08:04.80 ID:MzhddA6je
松本紀子、山本直志が寂しがってるから早く結婚してあげなよ。
そばにいてずっと離さないようにしてあげな。
松本紀子の事好きで愛してるみたいだよ
今度逢ったときに聞いてみなよ

453 :NASAしさん:2019/01/18(金) 10:26:18.55 ID:6v33KL+Ho
早く、山本直志と結婚してあげなよ。
松本紀子の事好きだって。
今度こそ、山本直志と結婚しないと殺害するよ。
そうなれば松本紀子のせいにされてしまうよ。
直志が可愛そうだよ

454 :NASAしさん:2019/01/27(日) 12:42:34.16 ID:9smON81YY
山本直志が可哀そうだよ
松本紀子に逢えなくてないてるよ
ずっとそばにいてあげなよ
笑顔にしてあげなよ

455 :NASAしさん:2019/01/27(日) 16:28:08.34 ID:u+oMqUuTM
山本直志が可哀そうだよ
松本紀子に逢えなくてないてるよ
ずっとそばにいてあげなよ
笑顔にしてあげなよ

456 :NASAしさん:2019/01/27(日) 23:55:28.94 ID:+KROHQG0J
あぼーんぬ

457 :NASAしさん:2019/01/27(日) 23:56:06.59 ID:+KROHQG0J
あぼーん

458 :NASAしさん:2019/01/27(日) 23:56:28.26 ID:+KROHQG0J
やる気なし

459 :NASAしさん:2019/01/27(日) 23:58:07.53 ID:+KROHQG0J
もろたで工藤!

460 :NASAしさん:2019/01/27(日) 23:58:32.52 ID:+KROHQG0J
せやかて工藤

461 :NASAしさん:2019/02/02(土) 11:44:31.84 ID:WcYjLvWJy
ずっと悲しんでるよ
泣かせてないで早くそばにいてあげなよ
松本紀子が大好きだって
直志が喜ぶよ
早く直志と結婚してあげなよ
今月末までにしないと直志が殺害されてしまうよ
そうなれば松本紀子のせいにされてしまうよ

462 :NASAしさん:2019/02/25(月) 22:01:13.39 ID:ClebvcFRB
松本紀子、山本直志が寂しがってるから早く結婚してあげなよ。
そばにいてずっと離さないようにしてあげな。
松本紀子の事好きで愛してるみたいだよ
今度逢ったときに聞いてみなよ

463 :NASAしさん:2019/03/07(木) 09:29:59.50 ID:dkdAZGutF
山本直志に自分から結婚してっていいなよ。
喜ぶよ。
おまんこに入れて、中に出していいよと言ってあげなよ。
直志が、ずっと待っているよ。
いい加減直志と結婚してあげなよ。

464 :NASAしさん:2019/03/07(木) 09:55:27.36 ID:dkdAZGutF
JGS成田支店の皆さん、とうとう松本紀子と山本直志が結婚しますよ。
会社全体でお祝いしてあげましょう。

465 :NASAしさん:2019/03/07(木) 10:36:12.66 ID:dkdAZGutF
エロい、オマンコに入れて中だししてもらいなよ。
毎日オナニーばかりしてないで、入れてもらいなよ。
子宮の奥に出してもらいなよ。
もう妊娠しないはず。

466 :NASAしさん:2019/03/14(木) 19:00:04.66
気味悪いスレだ

467 :NASAしさん:2019/03/15(金) 23:42:21.76 ID:7jR01mXLu
なんじゃこりゃ

468 :NASAしさん:2019/03/19(火) 21:31:56.88 ID:kDfTYpvFk
あーもうやばいよね。
小学校ってのは6年で終わるよね。
6。悪魔の数字。
そして6時間授業が基本だよね。
6。悪魔の数字。
そして基本45分の授業だよね。
4+5=9
そしてこの9を逆にすると6。悪魔の数字。
666
秘密結社フリーメイソン。
小学生からもう選別は始まってるんだよね。
秘密結社フリーメイソンは全国の小学校を支配している。
信じるか信じないかはあなた次第です。

469 :NASAしさん:2019/03/22(金) 12:25:58.02 ID:wPceOOtM5
もういい加減に山本直志と結婚しなよ。
山本直志が待ってるよ。
松本紀子から山本直志に言ってあがなよ。
私松本紀子は、山本直志と結婚したいと言ってあげなよ。

470 :NASAしさん:2019/04/02(火) 10:18:56.24 ID:gIKiXMqWd
令和元年に結婚してあげなよ

471 :NASAしさん:2019/04/02(火) 10:19:47.00 ID:gIKiXMqWd
おまんこに中出ししてもらいなよ

472 :NASAしさん:2019/04/02(火) 10:21:05.33 ID:gIKiXMqWd
直志が首を長くしてまってる

473 :NASAしさん:2019/04/04(木) 06:01:28.76
成田 客室さん 不倫目撃情報↓

小林一·今井
中島正·酒井
森·佐藤

474 :NASAしさん:2019/04/04(木) 06:06:28.75
ディズニーで手繋ぎデート、富里、成田市内で目撃情報多数
控え室でもイチャイチャ
総務も課長も相変わらず見て見ぬふり

475 :NASAしさん:2019/04/09(火) 09:41:26.72 ID:rF39BALM1
大内結稀 いつまで逃げる気でしょうか
電話も着信拒否
Facebookアカウント削除
連絡取れず困ってます。

476 :.com:2019/04/09(火) 09:50:28.97 ID:rF39BALM1
昨日、寮にも伺いましたが姿を察したのか不倫男と逃走。
こちらも色々と手をうちたいのですが。

477 :NASAしさん:2019/04/09(火) 09:54:45.98 ID:rF39BALM1
よろしくお願いします。

478 :NASAしさん:2019/04/12(金) 09:16:25.73 ID:zaF1Kbg2I
松本紀子に逢えなくて毎日山本直志が泣いてるよ。
かわいそうだよ。
早く結婚してあげなよ。
山本直志は松本紀子の事好きでたまららいみたいだよ。
今度逢った時に聞いてみなよ。

479 :NASAしさん:2019/04/12(金) 10:08:17.32 ID:zaF1Kbg2I
松本紀子から山本直志に申し込んでみな。
すぐにOK出るよ。
それとエロいオマンコをなめてもらって、中に出し入れしてもらって中だししてもらいなよ。

480 :NASAしさん:2019/04/12(金) 11:08:09.69 ID:zaF1Kbg2I
山本直志に逢いに行ってあげなよ。
喜ぶよ。
私松本紀子は、山本直志と結婚します。
入籍は、来月します。

481 :NASAしさん:2019/04/16(火) 09:40:25.47 .net
伊丹で同期の嫁と寝てた奴いたって?

482 :NASAしさん:2019/04/18(木) 03:05:29.25 .net
元東京支店長援交で逮捕

483 :NASAしさん:2019/04/18(木) 09:42:20.41 ID:c0FKS247s
松本紀子見てるよな。
山本直志本当に寂しがっているよ。
早く結婚してあげなよ。
傍にいてあげなよ。
山本直志は、松本紀子の事好きで愛してるみたいだよ。
今度逢った時聞いてもなよ。

484 :NASAしさん:2019/04/18(木) 10:37:44.65 ID:c0FKS247s
松本紀子、オナニーばかりしてないで、山本直志にSEX頼んで中に出してもらいなよ。

485 :NASAしさん:2019/04/18(木) 11:41:20.14 ID:c0FKS247s
松本紀子もう会社全体が山本直志と結婚するのしってるよ。
お祝いの準備もしているよ・

486 :NASAしさん:2019/04/24(水) 16:31:35.17 ID:7jrire6Nn
千代、オナニーばかりしてないで、山本直志にSEX頼んで中に出してもらいなよ。

487 :NASAしさん:2019/04/25(木) 22:00:46.33 ID:XdTbn2pVU
千代から山本直志に申し込んでみな。
すぐにOK出るよ。
それとエロいちんこをなめてもらって、中に出し入れしてもらって中だししてもらいなよ。

488 :NASAしさん:2019/05/07(火) 12:04:34.91 ID:dVJOwZuTK
エロいオマンコ舐めてもらいなよ

489 :NASAしさん:2019/05/12(日) 09:17:43.24 ID:BRLItZD7A
松本紀子、早く山本直志と結婚してあげなよ。
いつまで山本直志を待たせるつもり。
会社は知ってるよ。
そのエロいオマンコを舐めてもらって、中に出し入れしてもっらって子宮に
出してもらいなよ。

490 :NASAしさん:2019/05/12(日) 11:20:38.37 ID:BRLItZD7A
松本紀子、見てるよね?
山本直志が寂しがってるよ。
早くそばに寄り添ってあげなよ。
松本紀子から私と結婚しってと言ってあげなよ。
喜ぶよ。

491 :NASAしさん:2019/05/16(木) 08:58:05.66 ID:/SYfKAIpS
松本紀子に逢えなくて山本直志が泣いてるよ。
いつまでも側に居てあげなよ。
松本紀子の事が好きで愛してるって。

492 :NASAしさん:2019/05/16(木) 10:16:20.75 ID:/SYfKAIpS
もう一層の事山本直志に逢って結婚申し込みなよ。
喜ぶよ。
松本紀子がいいと言ってる。

493 :NASAしさん:2019/05/16(木) 10:53:51.00 ID:/SYfKAIpS
山本直志が可哀そうだよ。
私松本紀子は山本直志と結婚したいと言ってあげなよ。

494 :NASAしさん:2019/05/21(火) 09:16:14.12 ID:VwctrWT1A
松本紀子いつまで山本直志を待たせるつもりなんだ?
可愛そうだよ。
いい加減に結婚してあげなよ。
それと、オナニーばかりしてないで中だしオマンコSEXしてもらいなよ。

495 :NASAしさん:2019/05/21(火) 10:50:36.58 ID:VwctrWT1A
松本紀子に逢えなくてずっと泣いてるよ。
早く、山本直志に逢いにいってあげなよ。
住所、連絡先聞いて逢いにいってあげなよ。
松本紀子の事待ってるみたいだよ。
これから先ずっと、そばにいてあげなよ。

496 :NASAしさん:2019/05/21(火) 11:34:11.37 ID:VwctrWT1A
松本紀子見てるよね?
山本直志が寂しがってるよ。
会社の人たちも、お祝いの準備してるよ。
早く結婚してあげなよ。
松本紀子も、いい年齢なんだから。

497 :NASAしさん:2019/05/27(月) 17:18:06.72 .net
あちぃよ

498 :NASAしさん:2019/05/28(火) 09:05:44.84 ID:NuIPT3Agb
松本紀子いつまで意地張ってる?
もういい加減山本直志と結婚してあげなよ。
いつまで待たせるの?
山本直志可愛そうだよ。

499 :NASAしさん:2019/05/28(火) 10:42:45.02 ID:NuIPT3Agb
待たせてないで、松本紀子からいってあげなよ。
山本直志が喜ぶよ。

500 :NASAしさん:2019/05/28(火) 11:17:25.49 ID:NuIPT3Agb
いつまで待たせるつもりでいるのかな?
松本紀子の事が好きなんだって。
大事にしたいって。
松本紀子じゃないとだめだって。
山本直志に聞いてみたら。
松本成子の好きというはずだよ。

501 :NASAしさん:2019/05/28(火) 16:36:02.46 ID:A0z1JM5zV
松本紀子早く山本直志と結婚しなよ。
直志が悲しんでる。
直志は、松本紀子ただ一人だって。
大好きで、愛してるよ。

502 :NASAしさん:2019/05/28(火) 18:44:58.61 ID:A0z1JM5zV
ネットに書かれるのが嫌ならいい加減に山本直志と結婚しましょう。
山本直志が参ってるみたいだよ。

503 :NASAしさん:2019/05/31(金) 09:17:04.39 ID:4pB4BIdia
なんだかしつこいね。
このキチガイ。。。。

504 :NASAしさん:2019/06/02(日) 12:49:45.49 ID:LH9C+/j37
481〉〉それ知ってる、ウチに何回か出向来てた炭○な!

505 :NASAしさん:2019/06/02(日) 13:09:03.37 ID:LH9C+/j37


506 :NASAしさん:2019/06/03(月) 09:20:29.82 ID:59g+CiRje
あいつ黒かったよなぁ。それにしてもバカだろ
まだ伊丹いんのかな(笑)

507 :NASAしさん:2019/06/04(火) 14:18:57.98 ID:Is62jHwsh
奴がうちに出向来たとき一緒にやってたがアホでうざかったわ

508 :NASAしさん:2019/06/05(水) 09:01:17.65 ID:mmroSecvj
松本紀子もう山本直志と、いい加減結婚しなよ。
山本直志が寂しがってる。
今月中に結婚しなよ。
さもないと、山本直志を殺害するよ。
そうなれば、松本紀子の責任になってしまう。

509 :NASAしさん:2019/06/05(水) 09:34:55.81 ID:mmroSecvj
ディルド、バイブ、電マ、ローターでオナニーばかりしてないで
山本直志に、可愛い、オマンコに入れてもらって中出ししてもらいなよ。

510 :NASAしさん:2019/06/05(水) 11:23:38.67 ID:mmroSecvj
松本紀子、早く山本直志に言ってあげなよ。
私松本紀子と結婚してって言ってあげなよ。
喜ぶよ。

511 :NASAしさん:2019/06/08(土) 18:12:52.93 ID:L4CjpdQbV
↑こいつってなんで山本と松本結婚をしてほしいって書きまくってんの?

書いてるやつになんかメリットがあるのかな?

512 :NASAしさん:2019/06/15(土) 06:40:16.06 ID:2jSjYAJTC
粘着質のキチガイなんでしょ

513 :NASAしさん:2019/06/21(金) 01:02:11.83 ID:I2kULbhmh
基地外活動者

沖縄のプロ市民

米兵は出ていけー!と

ヘイトスピーチを行っている

514 :NASAしさん:2019/07/05(金) 10:06:29.71 ID:9bowD5jrm
松本紀子見てる?
山本直志が結婚してしまうよ。
略奪しないとだめだよ。

515 :NASAしさん:2019/07/05(金) 10:36:55.95 ID:9bowD5jrm
山本直志の結婚相手可愛いみたいだよ。
諦めないで、奪いなよ。
山本直志の結婚申し込みなよ。

516 :NASAしさん:2019/07/12(金) 15:09:00.68 .net
JSKがJGASに社名変更して、その後まだ存在してますか?元社員です

517 :NASAしさん:2019/07/14(日) 14:58:50.43 ID:llO86Rj9Y
おい、JALさんよ!

伊丹から屋久島行きの便でバラスト降ろし忘れて最大離陸重量オーバーで飛ばしたらしいな!

伊丹のツレから聞いたぞ!

落として殺す気か!?

518 :一斉に送信して:2019/07/14(日) 21:46:52.71
古矢聡・ふるやさとし
いじめ加担者
英語中学教師
淫行前科アリ
神奈川県横須賀市不入斗中学へ逃げた
神奈川県横須賀市船越町4-58に住んでいる

519 :NASAしさん:2019/07/28(日) 14:27:08.05 ID:rI86ELJF0
松本紀子よく聞いた方がいいよ。
山本直志が来年とうつ結婚するよ。
今のうちに中だしSEX頼んだ方がいいよ。
相手は、かなり可愛いよ。

520 :NASAしさん:2019/07/28(日) 15:04:02.58 ID:rI86ELJF0
松本紀子早くしないと山本直志本当に結婚するよ
今度相手の両親に逢いにいくみたいだよ。
略奪しないと、松本紀子もいい年(50歳)なんだから
また行き遅れになるよ。

143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★