2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート★男子シングルpart1372元IDなし

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/03/28(木) 19:02:48.45 ID:iz7nL+dZ0.net
☆元IDなしで有意義に語るスレ☆

☆本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります
※↑IDなしは有料ユーザー限定&荒らし対策のため
現在は一行目には何も入れずにID有りでスレ立てしてください

※前スレ
フィギュアスケート★男子シングルpart1369元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1703592834/
フィギュアスケート★男子シングルpart1370元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1707099751/
フィギュアスケート★男子シングルpart1371元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1710383433/

267 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/05(金) 13:58:12.52 ID:GXrmlCHM0.net
>>266
ケッキムリは高橋が宝塚を性加害で首になった演出家や不倫歌舞伎役者とコラボしたのが自慢らしいw

ゆずファンに高橋とのコラボ嫌がられてるのにおめでたいねぇ

羽生が内村航平や大地真央とコラボしたのはスルーw

268 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/05(金) 14:00:57.43 ID:ZooaUyj/0.net
ID:gt/PwTK10 ←高橋が知名度も実績も羽生にはるか及ばないので発狂するデーオタ

269 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2024/04/05(金) 14:09:19.21 ID:TtmEFtd50.net
>>262
だからフィギュアを終わらせたかったら男子だけ潰しても無駄

270 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2024/04/05(金) 14:22:59.35 ID:4wACbXa00.net
>>265
他のスケータ―や専門家が鍵山の4Sを絶賛するのは信じないってことじゃない?

271 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2024/04/05(金) 14:56:27.39 ID:MlBYkFaA0.net
>>249
芸能界に行かなくても外見の良い子は普通に学歴を持てばあらゆるシーンで有利だからな
フィギュアでも真凜コースだと尻すぼみだし
フィギュアのアイコンになるにはルックスと実力と実績が必要なんよね
残ってくれると良いな

272 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2024/04/05(金) 15:08:58.52 ID:2gkFrvfs0.net
>>270
そう
サルコウもプレロテ多く見えるんだよ

273 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2024/04/05(金) 15:12:56.07 ID:gt/PwTK10.net
>>267
不倫歌舞伎役者って誰?
性加害の演出家とのコラボが糾弾されるんだったら、嫁ポイ捨てのスケーターも同様に糾弾しないと不味いんじゃない?
奥さんの仕事辞めさせたうえに、外にも出さず軟禁してたんでしょ
それもしかして自慢なの?

そんな人間とムリくりコラボさせられたって大地真央のファンに嫌がられてるのにおめでたいねぇ

で、内村とはそれっきりなんでしょ?
高橋は一緒に仕事した野村とはずっと付き合いあるけど

嫁含めていつもその場限りで誰とも続かないw

274 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/05(金) 15:20:19.23 ID:MFdrcc3a0.net
軌道の「見える」ほど意味のないものはない
何しろアイスクリームがアイスショーに(可哀想なので以下略)

275 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/05(金) 15:21:56.53 ID:7DUQasUL0.net
>>272
「素人のアテクシのほうが見る目があるのよ!」ってことかな恥ずかしいから止めたほうがいいよw
まずサルコウにプレロテとか言ってる時点でお察し
シングルジャンプで充分だから自分で跳んでみたら少しはわかるんじゃない

276 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/05(金) 15:58:45.64 ID:/BsGmrD80.net
SOI横浜超満員で立ち見が出たんだってね良かったね

277 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/05(金) 15:59:11.98 ID:/BsGmrD80.net
>>273
SOI横浜超満員で立ち見が出たんだってね良かったね

278 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/05(金) 16:02:17.90 ID:MFdrcc3a0.net
嘘つき荒らしって迷惑

279 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/05(金) 16:02:24.90 ID:wLkAF6Ci0.net
サルコウのプレロテってなんやw
まあでも宇野の4Fに加点4.56付いても自分はトウの突き方が好きじゃないなと相変わらず思うし
鍵山の4Sあんま好きじゃないぐらいはいると思うよ
この間から愛知が頑張ってるけどさ

280 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/05(金) 16:07:42.25 ID:wLkAF6Ci0.net
要素の中で違反要素があったらレベルのあるものはレベルBになり、それ以外はレベルなしとなる

とルールブックに記載されてるのをスケオタが見つけて
アダムシャオのコレオがバックフリップ飛んだことでレベルなしで0点になるなら宇野がモントリオール銅になるってXで騒ぎ始めてるな

281 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/05(金) 16:10:44.66 ID:4wACbXa00.net
他選手のプレロテについて苦言を呈してたハビが
鍵山のジャンプを好きだと言ってるんだよね
プレロテが多いならそんなこと言わないと思う

282 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/05(金) 16:22:54.97 ID:4wACbXa00.net
佐藤駿が宇野SPの4Fは今季一番綺麗だったと言ってたね

283 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/05(金) 16:22:58.54 ID:bXkbjwdL0.net
卓球のように下から凄い選手が続いて出てこなきゃ駄目

284 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/05(金) 16:46:07.33 ID:GXrmlCHM0.net
>>273
軟禁ってw37歳にもなる女性を意志薄弱扱いするなよ
元妻は2年前に引退してるし婚姻中にパトロンの関西イベントに出演してるよ
パトロンといえば高橋のパトロン橋本聖子の脱税処分が今日発表だね

てか性加害は犯罪だけど離婚は違うんでw
高橋の実兄が懲役7年の実刑を受けた犯罪者だからデーオタも犯罪者に甘いのかなぁ?

羽生も一緒に仕事した人とはずっと付き合いあるよ~
例えば武部聡志や清塚信也が東京ドームや埼玉スーパーアリーナの単独ショーに協力してくれてる
黒柳徹子やユーミンといった大物が毎回ショー観に来てるしね
そういやケッキムリはMIKIKOを無名呼ばわりする情弱老害だったw

野村?野村萬斎なら羽生の東京ドームショー観て褒めてたよ

285 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/05(金) 16:47:25.77 ID:2gkFrvfs0.net
>>281
ハビは自身のプレロテどう思ってんだろうね

286 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/05(金) 16:56:30.17 ID:MlBYkFaA0.net
>>284
オッサンに知能があると思ってるのか
優しいな

287 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/05(金) 22:16:00.09 ID:gt/PwTK10.net
結局口先だけで誰も一緒に仕事はしないw
口先三寸の社交辞令で体よくあしらわれてるのにも気づいてないのか
見にきてくれるってのもチケット送れば来るんじゃない?
人が何を言ってくるのか、じゃなくて何をしてくれるのか、を見る癖をつけた方がいいと思うけど

3ヶ月離婚も理由が笑えたからいいと思うよ
計画性も実行力も想像力も全く持ち合わせてない子供だったってことを自ら証明して見せたわけだし
で、自分の失敗をマスコミやストーカーのせいにしたわけでしょ?
コケたのも穴のせいにしたのと同じ手口w

成長しないよねw

288 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/05(金) 22:21:16.67 ID:gt/PwTK10.net
>>267
で、不倫歌舞伎役者って誰?
誰のこと言ってるの?
またハイエナの大嘘?

289 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/05(金) 22:58:00.90 ID:I8LCew0g0.net
歌舞伎役者って不倫してない人の方が少ないんでないの?

290 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/05(金) 23:07:44.39 ID:gt/PwTK10.net
また大ボラふいて逃げるハイエナ

成長しないよねw

291 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/06(土) 08:46:20.62 ID:qQGUn8la0.net
ゲイ宣言できる土壌がないから日本の男子選手たちは気の毒
結局女性ファンの民度が低いからなんだね

292 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2024/04/06(土) 11:36:01.48 ID:sUTFdle90.net
>>284
不倫してた歌舞伎役者って誰?

293 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/06(土) 12:21:37.73 ID:Qm33VVJX0.net
>>287
歌舞伎役者は不倫じゃなくて隠し子だわw隠してるといえば大ちゃんもゲイなの隠してるね
でも泥酔してクラブでゲイだと漏らしたんだっけw

計画性も実行力も想像力も全く持ち合わせてないから聖子とタコチューするし、佐村河内に騙されるし、シングル引退後に迷走するんだよね高橋
当時だったらショーの集客マシだったろうに時間浪費したよね~

氷艶の検索サジェストが「チケット 売れてない」なの惨めだわ
黒幕屋頑張ってw

294 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/06(土) 13:39:37.10 ID:P8SUlLqT0.net
検索すると歌舞伎役者の不倫というか女遊びは普通の事みたいだね
隠し子も普通
芸の肥やし説はこの時代になっても残ってるのかもしれないね

295 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/06(土) 14:18:48.62 ID:sUTFdle90.net
>>293
歌舞伎界全く知らないんだねw
調べるまでに時間がかかることかかることw
で、相変わらずの無知w
聞きかじりで不倫歌舞伎役者って名誉毀損だし
で、結局誰と誰を間違えて恥さらしたの?

で、またヒトの書き込みのコピペ
本当に自分で文章構築出来ないハイエナ
センター試験必死に受けたふりしても無能はだだ漏れるだけだよ
すぐバレる嘘をつきたがるのも羽生と同類

シングル引退後に迷走してたかなあ
キャスターも2年やったし、
その辺りで氷艶立ち上げてるし、色んな分野のヒトとコラボして、それが今に繋がって今度はゆずともコラボ
しかも全公演帯同で

いつまでたってもただのボッチで、
省エネのために手振りプロとマンネリプロでお茶を濁し続け、映像の多用で時間稼ぎするファンミしかやれないし羽生とは差がつく一方

お気の毒w

296 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/06(土) 14:21:39.71 ID:sUTFdle90.net
>普通のこと
それも名誉毀損だよね
羽生のファンがそういってたと歌舞伎好きの友人に言っとくね

297 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/06(土) 16:35:30.01 ID:sUTFdle90.net
>>293
だからどの歌舞伎役者さんと間違えたの?
ハイエナってまた無知さらしっぱなしで逃亡なの?

298 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/06(土) 17:11:12.70 ID:33ESNqUe0.net
>>293
地元では普通にそっち系の店に通ってるから隠してもないでしょ
発表する必要もないしバリューも無いから暴かれない
そんだけよ

299 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2024/04/06(土) 19:39:54.00 ID:dB0dVl4u0.net
落ち着いて
他の役者さんと間違えたんじゃなくて不倫と隠し子を間違えたってことでしょ
まさか幸四郎の隠し子騒動知らないとか?

300 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2024/04/06(土) 20:39:04.01 ID:fR161FIe0.net
離婚を異様に叩くヤツが隠し子とか浮気をムキになって否定するの何でなのよw
後者こそ配偶者の権利を侵害しているのにさ
ただし子供に罪は無い

301 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/06(土) 21:44:58.49 ID:tHOWDD5V0.net
>>299
知らないから平気で間違えたんでしょ
言い訳がお粗末なのも羽生ゆずりなんだねw

302 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/06(土) 21:49:05.11 ID:tHOWDD5V0.net
>>300
離婚も3ヶ月でポイ捨てってそうそうないよね
しかも理由がアレw

ジャンプ失敗も穴のせい
結婚の失敗もヒトのせいw
そんなに嗤われたいのかなあって気の毒になるなあ
今度なんかやらかしたら何のせいにするんだろ

楽しみ〜

303 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/06(土) 21:51:34.69 ID:fR161FIe0.net
そして必死に話を逸らす

304 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/06(土) 22:54:04.00 ID:tHOWDD5V0.net
>>299
落ち着くのはそちらの方じゃない?
羽生の離婚と不倫なんて誰も間違えないでしょ
羽生が不倫って言い出す人がいたら、誰と間違えてるのってなるのと同じだよ
すぐ己の無知を誤魔化そうとするからw
やっぱり己の失敗をすぐ他人のせいにする羽生と同じ穴の狢なんだなあ

305 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/06(土) 23:00:19.18 ID:fR161FIe0.net
隠し子歌舞伎役者なら名誉毀損にならないのかしらー?

306 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/06(土) 23:41:53.98 ID:tHOWDD5V0.net
歌舞伎のこと何も知らないのに知ったかぶりしてまた恥かいたねw
嘘着いてまで高橋の足を引っ張りたいのか
滑走屋の成功やゆずとコラボが悔しいのはわかるけど嘘はダメだよね

307 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 00:41:02.91 ID:/KcVafa40.net
歌舞伎界に詳しいなら氷艷の最初のオファーが誰にいったかは当然知ってるだろうねw

308 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 10:17:14.50 ID:iy1ok0k60.net
歌舞伎の不倫男とか言うと
今は三田寛子の旦那のことだから通じないよ

309 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2024/04/07(日) 11:56:31.87 ID:WPQfJm4u0.net
不倫してない人間に不倫歌舞伎役者ってレッテル貼ったら名誉毀損でしょ
誤魔化し方がいつもながら稚拙w
無知なのに、必死に歌舞伎ネタ使って高橋下げようと足掻いた挙げ句かえってボロが出たね

310 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 13:03:46.97 ID:/KcVafa40.net
自分の悪意は棚に上げwww

311 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 13:16:05.35 ID:WPQfJm4u0.net
ちゃんと論理的に反論すればいいのに
いっつも悔し紛れに負け犬の遠吠えレベルの捨て台詞しか吐けないし
尻尾ぐるんぐるん巻いて逃げてく姿が滑稽よw

312 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 13:20:10.56 ID:WPQfJm4u0.net
そろそろ人格変わってブタ橋〜〜〜とかって唸り出す時間じゃない?
悔しすぎてストレス溜まりにたまって押し潰される限界点間際なんじゃないの?

313 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 13:28:24.23 ID:qImCJBg/0.net
>>304
ごめん何言ってるのかマジでわからないわ
幸四郎に隠し子がいたことは知ってるよね?
あと299は293とは別人だけど

314 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 13:37:04.62 ID:qImCJBg/0.net
蛇足だけど病人怪我人何人も出したショーを大成功と言ってしまっていいのかしらね
怪我したのがご本尊だったら同じことが言える?
羽生のショーで起こっても同じことが言える?待ってましたとばかりに叩きまくると思うんだけど

315 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 13:48:49.18 ID:po/jO9ye0.net
>>314
高橋さんの悪質ファンは昔からダブスタだからw
羽生が滑走屋やってたらシーズン中の選手を呼ぶなんてーから始まり
断れない後輩達を自分の名声の為に利用したショーだーとか
病人怪我人に謝罪しろ賠償しろとか
三宅の試合棄権は羽生のせいで現役に迷惑かけた大迷惑ショー
ネットで複垢使って批判キャンペーン展開し
連動して週刊誌がそれを取り上げて世間で炎上
羽生が謝罪会見までがお約束かなー
そして羽生フィギュア界追放運動を始めるだろう
羽生ならそれほどの罪
高橋なら選手の自己責任

316 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 13:55:37.70 ID:po/jO9ye0.net
なにせショースレで三宅が試合棄権になった途端
ここのバイトちゃんがショースレに乗り込んで
羽生は試合をサボったのに三宅を批判するナンテーと大発狂して
羽生ガー羽生ハーとひたすら羽生羽生羽生と投下し
三宅の試合棄権の話と滑走屋の高橋の責任論を封殺してたからねえ
三宅の試合棄権話が余程ヤバかったんだとと思ったよ
滑走屋と高橋の瑕疵にならないよう指示が出たんだろうなあ

317 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 14:21:52.74 ID:wwZCKy8l0.net
>>312
>>315で早速来たよw

318 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 14:47:06.08 ID:WPQfJm4u0.net
>>313
でも高橋とコラボしたのは誰かはわかってなかったと

319 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 14:47:48.50 ID:WPQfJm4u0.net
>>314
何人出たの?

320 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 14:49:24.53 ID:WPQfJm4u0.net
>>315
羽生のために滑る後輩なんて誰もいないでしょ?
そんな心配必要ないって

321 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 14:51:21.28 ID:WPQfJm4u0.net
>>316
じゃあショースレで文句垂れてくればいいのに

なんで今更ここで発狂するの?

322 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 14:52:49.85 ID:4C8hRuUT0.net
>>315
むしろ謝罪しろ賠償しろって羽生オタのこととしか思えないんだが……自虐?

323 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 14:58:23.92 ID:WPQfJm4u0.net
ブタ橋〜〜〜〜
のパターンじゃない時って

高橋の悪質バイトちゃんガーとか
タコちゅ〜ガーとか
羽生の稼ぎで云々〜かと
大聖ガーとか
結局橋絡みで発狂してるよね

橋によほどのコンプレックスがあるらしいw
高橋は羽生より踊れるし、
羽生より後輩の信頼も厚いし、
羽生より大物とどんどんコラボしてるし、
羽生よりテレビのレギュラーも決まるし、
敵わないことばっかりだもんなー

嫉妬のしがいがあるよねーw

324 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 15:14:28.54 ID:WPQfJm4u0.net
あと図星だとすぐ逃げるか黙るのもわかりやすいw

325 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 15:28:41.17 ID:/KcVafa40.net
>>314
現役に1日3公演も出演させるとああなると分かったわ
次回もあのスケジュールで続くなら運営は成功と判断してるんだろうけどどうかるかね

326 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 16:09:59.84 ID:Xixz8zcC0.net
>>314
滑走屋とワンピは大成功と言い張るのに
チケット完売して満席のショーは意地でも成功と認めないなんて
よほど妬みと嫉みで頭おかしくなってるんだなと思うわ

327 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 16:17:37.89 ID:/KcVafa40.net
>>322
自称愛国保守のマオタが相手を揶揄るのに使う言葉よね

328 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 16:21:28.88 ID:4C8hRuUT0.net
マオタと羽生オタは似た者同士ってことだろ

329 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 16:21:41.67 ID:MWggF9l00.net
羽生はツアーチケット完売なのか
やっぱある程度一般の人気はあるんだな
単独ショーじゃ限界あるんだろうけど、年に数回程度なら固定客はいるんじゃね

330 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2024/04/07(日) 16:28:40.57 ID:WPQfJm4u0.net
3公演となると確かに凄いけど、時間短縮で1公演1幕ものでしょ

2幕ものを2公演やるのとトントンじゃない?

??橋アンチは3公演ってとこをつつきたくて必死なのはわかるけど
それか単純な計算も出来ないセンター試験受けたふりレベルだとそうなるのか〜って何かかえって憐れんじゃう

331 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2024/04/07(日) 16:30:31.80 ID:WPQfJm4u0.net
中華に売れれば何とかなるんじゃない?
中華は40億いるわけだし
大事にしないとねー

332 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 16:36:13.99 ID:WPQfJm4u0.net
羽生ファンて内容のことは一切言わないよね
どうして?
いつも言えるのは売れたか売れないか
視聴率とれたかとれないか
点がついたかつかないか
誰かの褒め記事漁ってきて
それな
付きで貼るだけ
文章力がよほどないのか自分でも何がいいのか何で応援してるのかもはやわからなくなってるってクチって惨めすぎ
勝ってるものに、売れてるものに乗っかってるってことにしかもはや希望が見いだせない
生粋の負け犬らしい素行だねw

333 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 16:44:33.18 ID:Ngg674Ii0.net
時間短縮したショーを1日3公演で3日やって
やっとたまアリ1公演と観客数はトントン
チケット代も値下げしてるから売上トントンにしようとするならもっと頑張らなきゃね

334 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 16:46:11.73 ID:MWggF9l00.net
おまえらがはにゅショースレ荒らすからだろうがよw

滑走屋は既存ショーじゃやれないこと実験的にやればいいんじゃね
高橋しか看板選手いないから集客はどうか知らんけど
チケ代は安めだし、村元のエロかっこいいダンス見れるなら1回くらい逝ってもいいかも

335 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 16:50:24.94 ID:/KcVafa40.net
>>328
マオタとそっくりだったのはソチスキャンダル
韓国の手相見姐さん(当時)みたいな存在ね

336 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 17:31:59.60 ID:WPQfJm4u0.net
ファンミレベルに高額なチケ代設定して米粒演技を休み休みやるだけ
羽生はなんにも頑張らなくてもいいから楽チンねw
頑張るのはファンの方
毎回同じプロでもお経でも演技とは名ばかりのイキリでも不満を感じることは許されない
ファンでも内容には一切触れられないような代物毎度見せられる
感受性は邪魔なだけ
そんなものは滅して、もっと貢がなきゃね

337 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 17:44:15.20 ID:Ngg674Ii0.net
ファンミって写真撮影券付きのショーのことか
馬鹿アンチは8万払ったの?
オタからみてもそんな価値なしかw

338 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 17:58:20.46 ID:WPQfJm4u0.net
悔しかったらそのくらい内容が詰まったアイスショーをおやりになってもいいんですよ
ゆずとのコラボもあり、色んなVIP待遇込みの値段だから
専用のトイレまでついてるんだってね
羽生のところはトイレもろくに内容な場所でショーするのが習わしみたいだから羨ましいよね

誰からもコラボしてもらえないただのボッチショーでも写真撮影くらいは頑張ったら、羽生ファンなら嬉々として8万くらい貢ぎそうだし
演技のクオリティーは真似できないけど、ファンサのアイデアくらいなら1回くらい真似してみたら?

339 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 18:02:14.91 ID:Ngg674Ii0.net
ろくに内容w
馬鹿アンチはますますボケが進行してるな

340 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 18:32:25.33 ID:WPQfJm4u0.net
そこしか突っ込めるところがなかったとw

あとは図星すぎてぐうの音も出なかったわけか
わかりやすい

341 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 22:09:08.63 ID:BLFrnd8Q0.net
今回のリプレイ利府公演は仮設トイレたくさん増設してるから並ばず快適だって

342 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2024/04/07(日) 22:54:02.15 ID:+xgyn4/i0.net
>>341
うん今回の利府は今まで行った試合とショーの中で
1番トイレに困らない会場だったよ
大変って書き込み見て心配したのが嘘のようでした

343 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸:東京都):2024/04/07(日) 23:04:44.70 ID:+xgyn4/i0.net
所詮試合もショーも見ないかない口だけなバイトちゃんは放っておいて
羽生がめちゃくちゃ滑りが上手くなってて驚いたわ
大抵演技中って良いところに目が惹かれるもんだが
足元にここまで目が惹かれたのは初めてだった
片足で漕いでもいないのにリンク半分まで行くってどういうことよ
あれはやはり映像だと分からないんだなあとつくづく思ったわ

344 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2024/04/07(日) 23:13:32.03 ID:+xgyn4/i0.net
今季自分としてはベテランになった宇野のあの円熟した演技が
点数はともかくとして最高に上手いと思ってたんだが
羽生の圧倒的な上手さと観客を熱狂させる力ってなんなんだろうな
まあ五輪二連覇するってそういうことなんだなと納得するしかないんだが
全員一般人の観客呼んで今季の全日本を再現してそこに今日の羽生いれても
結局8割の観客が雪崩を打って羽生オタ爆誕になるんだと思ったわ

345 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2024/04/07(日) 23:40:57.16 ID:d7jMiOoZ0.net
マリニンはまたフィナーレで4A跳んだんだ
ヤバイね

346 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2024/04/07(日) 23:42:01.74 ID:PFaVGt5c0.net
もう3Aの感覚だね

347 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 23:56:01.64 ID:d7jMiOoZ0.net
ワールドのエキシのフィナーレで
4A跳んだマリニンを見て宇野が指で「3?」って鍵山に聞いて
鍵山が指で「4」って返して宇野が「4!?」ってなってたのわろたよ

348 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 23:56:56.77 ID:GCiCerpw0.net
宇野の力強い演技と緩急は凄いよ

349 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/08(月) 01:23:58.80 ID:EOfKLbkE0.net
マリニンも2年後ぐらいは太ってくるんではないか

350 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/08(月) 01:59:36.67 ID:Qtcy+DyU0.net
太るって?
骨格がすっかり出来上がってゴツくなるみたいな?

351 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/08(月) 04:15:20.77 ID:4dEZYjYC0.net
ボケただけでは

352 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/08(月) 04:57:37.70 ID:FMNCWDjW0.net
マリニンてアメリカで人気ないの?
ロシア系丸出しの苗字だし
やっぱ女子シングルじゃないと無理か

353 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/08(月) 07:31:42.55 ID:sVGVs4IW0.net
>>341
仮設をたてなきゃいけないような会場でしかやらせてもらえないんだな
可哀想に

仮設が多くて並ばない
っていうのが快適の指標だなんて
内容のレポよりトイレのレポw

354 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/08(月) 07:39:01.18 ID:sVGVs4IW0.net
内容がないよう〜w
って書いたらリンクの半分まで到達したー
っていうのが 自慢とはw
全日本メダリストクラスなら全員やれるレベルなのにw
四畳半から外に出られたーってだけで大喜びw

>羽生の圧倒的な上手さと観客を熱狂させる力

必死に考えてこのレベルか
こんな紋切り型の駄文なら子供でも書けるけど

どう上手いのか、どう熱狂させたのかを書ける文章力はブタ橋連呼おばさんにはないw

355 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/08(月) 07:56:08.30 ID:sVGVs4IW0.net
ここって現役男子スレだよね

なんで引退スケーターのトイレもないようなどさ回りのショーの報告を、嬉々としてするんだろ
でも全日本に復活して欲しいというのは賛成
4Tのみのノロノロ演技でどのくらい沸かせてくれるのかが楽しみだし
特に三浦の後、鍵山の前に滑るってのはどう?
三浦の爆走の後だと蚊も止まるような遅さが際立つし、イキリ倒しの演技の後だと鍵山の伸び盛りの演技がさらに輝くし
いい引き立て役、前座としての機能を果たせるねw

356 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/08(月) 08:04:49.76 ID:Fq5Ln3/b0.net
ID:sVGVs4IW0 ←アンチ対象の成功に発狂して口汚く罵るしか能が無い基地害高橋オタ

357 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/08(月) 08:28:43.30 ID:rTX1B00O0.net
真壁はトイレ事情もよくわかっているから
真壁か関わるのと関わらないのと色々あるよね

358 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/08(月) 08:48:09.36 ID:jT8WpvzC0.net
>>352
SOIの放送があったけどショースケーターとしてはいまいちだよね
まだ若いから仕方ないけど

359 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/08(月) 09:37:37.87 ID:uMlsYEMQ0.net
>>355
そうではないらしいよ
自分は羽生引退後にこのスレでそれを主張したんだけどね
ここの高橋さんの悪質ファンのバイトちゃんも最初はそれを主張してた
ところがバイトちゃんは結局ひたすら語る目的は羽生だけ
誰よりも羽生しか語らない
それを注意して現役スレと主張して自分も
他の人たちからそうじゃないって大合唱受けたよ

360 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/08(月) 09:42:03.90 ID:uMlsYEMQ0.net
>>353
そういうとこで現役の話も見てないのバレちゃうんだよ
試合やショーでトイレが話題になったり
お互い情報交換するなんて割とあることだよ
ザアイスで仮説トイレ多くて良かったなんて話をするんだけどなあ
ホントに羽生しか見てないんだねえ

361 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/08(月) 10:58:03.91 ID:sVGVs4IW0.net
他のショーならともかく世界で代絶賛wのはずの羽生がそういうトイレ事情のところでしかやれないというのが不憫ですよね
高橋のショーはVIP顧客には専用トイレまで用意してるというし
そういうレベルの情報交換した方が楽しそうだけど
ま、それぞれのレベルがあるから高望みしても仕方ないね

362 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/08(月) 11:37:45.83 ID:L9TOvfwD0.net
マリニンはひっぱりだこだね
今月はエストニアとアメリカのショーにも出るみたい
ワールド後から息をつく間もないな

363 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/08(月) 11:45:33.27 ID:7lz3Rpr80.net
>>361
いや新しいオリンピック関係の箱がすべてダメなのでいい施設が少ないんだ
税金を使って豪華な建物を作ってトイレもおしゃれに作ってトイレ難民

364 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/08(月) 12:41:59.29 ID:EOfKLbkE0.net
また箱問題なん
自分らの儲けだして改装すればいいのに

365 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/08(月) 13:00:26.55 ID:4CMrk3An0.net
普通に演劇や音楽でもトイレは並ぶよ
ガラガラショーはそんなことないだろうけど

366 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/08(月) 13:09:45.07 ID:7lz3Rpr80.net
>>364
その箱を押し売りしている人がおってな
利権とかなんとかまあなあ

367 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/08(月) 13:29:45.58 ID:sVGVs4IW0.net
>>356
レスつけたら反論が怖い
まともに言い返せないのが悔しい
でも何か言わないと腹の虫がおさまらず我慢ならない
って時にせめてIDだけでも貼って一矢でも報いたい
負け犬が遠吠えする時によくやる手口だよねーw

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200