2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート★現役女子シングルPart278

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/20(土) 14:40:00.02 ID:d6urG5wNr.net

☆ID,SLIPありで有意義に語るスレ
☆話題は現役女子に限定で引退選手の話は参考程度に留めること
☆競技・演技評価以外の誹謗中傷禁止
☆実況禁止
☆荒らしはあぼーん推奨
☆新スレは>>950を踏んだ人が必ず立てて下さい。立てられなければ他の人に頼みましょう。立てられないなら書き込み禁止。

※荒らし防止のために新スレ>>1の文頭3行に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて下さい
最近踏み逃げ犯がいますので>>970>>980でも立てられる人を募集してください

前スレ
フィギュアスケート★現役女子シングルPart277
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1703754628

フィギュアスケート★現役女子シングルPart276
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1703421568

フィギュアスケート★現役女子シングルPart275
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1703243322

フィギュアスケート★現役女子シングルPart274
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/170278
3952/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

176 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング:栃木県) (ワッチョイ a558-7q+A [2404:7a81:e140:2c00:*]):2024/01/23(火) 17:39:13.55 ID:n7RwKt910.net
男子はスレチだし彼は世代も全然違うじゃん
ただ陽菜ちゃんも色々経験してけば身についていくでしょう
まずはTESゴリ押し系で実績積んでくのが大事

177 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 23ad-NhvB [125.8.216.196]):2024/01/23(火) 17:43:13.43 ID:aqJ/FnJe0.net
>>175
ちばさん
スケオバはついてもお茶の間一般ピーポーがどんちゃん騒ぎのフィーバーとかは全く想像つかない

178 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 4de7-NhvB [122.255.204.189]):2024/01/23(火) 18:03:48.93 ID:IQ0fYRei0.net
>>174
あんたが坂本山本吉田が気に入らないの分かった
引退女子出してまでマウント?
技術が伴わなきゃ意味なくない?

179 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ワッチョイW 9d77-GqXN [240b:c010:4d6:c3b3:*]):2024/01/23(火) 18:09:27.88 ID:H5iLOjL+0.net
>>174
坂本さんが王道笑笑

180 :氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県) (ワッチョイW 4b16-Pk0x [153.201.63.51]):2024/01/23(火) 18:25:18.46 ID:t1UQmhPt0.net
>>144
今更な話題で失礼!恐縮やけど
五輪代表最終選考会で3A×2成功
&33リカバリー!実力で代表の座を
掴み取った河辺は褒められるべき
その反面舞依ちゃんは肝心な処で
トウ着く凡ミス主因で残念な結果⁉

自分はmanaTシャツで河辺応援派だたが
そんな17才高校生アスリートに対し
発達障害&お金持ちのお嬢様⁇連呼
執拗に叩き捲った輩が居たのは事実
本当に酷杉だったわナー⁇
コーチも最初四大陸逝き喜ぶ感じが
キスクラの様子だった様な…⁉

真の舞依ちゃんファンは火病った
叩き方しない筈だと信じたい⁉

181 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/23(火) 18:57:32.93 ID:IQ0fYRei0.net
>>180
消えろクズ

182 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/23(火) 19:01:04.03 ID:E+DjYrbW0.net
>>180
発達障害者の対象者はロリコンキモオタ(光)だよ
お前そっくりだけど。高校野球とごちゃまぜでフィギュアスケートを語ってる男と同一人物?

183 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/23(火) 19:05:44.80 ID:E+DjYrbW0.net
大人の発達障害なのか?
会話がかみあわない
大人の発達障害者は自覚があれば良いんだけど無自覚な人もいる
今は真実でも名誉毀損だからな

184 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW a54d-Pk0x [2001:268:99cf:877f:*]):2024/01/23(火) 19:21:49.01 ID:E+DjYrbW0.net
河辺は五輪ワールド惨敗は予想通りだったから河辺選んだ日本スケ連は無能呼ばわりしてたけどな
実力がない、実績ない河辺の代表選びに不満がある人はマオタと三原オタ扱いなんだろう
決めつけているのって発達障害者の特徴だろう
>>178
自分の文章の意味わかってないね

185 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 15b4-I5ay [2001:268:90a9:bc2:*]):2024/01/23(火) 19:46:25.01 ID:MiV+GpX90.net
↑5チャンにしか居場所のない地獄のような毎日なんだろうな
しにたくならね?
お気の毒にねぇ

186 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW a54d-Pk0x [2001:268:99cf:877f:*]):2024/01/23(火) 19:57:51.76 ID:E+DjYrbW0.net
>>185
三原アンチの大阪府に言えば?
ストーカー過ぎて每日書きこみしてるキチガイでしょ
真凜が引退したのだからさっさと女子オタから消えたら良かったのにね

187 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/23(火) 21:09:52.95 ID:H5iLOjL+0.net
埼玉は5ちゃんねる(庭、東京都の複垢込み)各種スレ
好き嫌い.com
ガルちゃんと毎日大忙しで欠かさず書き込んでるんだから労わってあげて!!
他もあるかもしれない
浅田真央三原舞依紀平梨花が大好きなの

188 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/23(火) 21:36:45.37 ID:aqJ/FnJe0.net
>>180
某鬼畜はらまいちょん👊🖐😱🫶

189 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/23(火) 21:38:42.93 ID:aqJ/FnJe0.net
真凜ちゃんは永遠に不滅でち

190 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/23(火) 21:46:42.30 ID:iHRHaAHYd.net
レヴィトとマリニンは一体いつになったら四大陸に出れるんやw

191 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/23(火) 21:49:20.80 ID:H5iLOjL+0.net
レヴィトはフェードアウトするでしょ
15歳から活躍する選手は消耗する
唯一の例外が浅田真央
浅田真央みたいな戦績は残さない

192 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/23(火) 21:49:43.06 ID:aqJ/FnJe0.net
>>186
てか、某ちゃんオタが消え失せろ

193 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/23(火) 22:00:56.22 ID:H5iLOjL+0.net
かわいい

https://youtu.be/N7p9Qoxzf6Q?si=nbiIq2sabXbP3uIX

194 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/23(火) 22:25:25.53 ID:IQ0fYRei0.net
>>190
昨シーズンレヴィト出てます
フリーは棄権しましたが

195 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/23(火) 22:41:41.18 ID:EDW+o2hM0.net
>>191
ミッシェル・クワン、キムヨナ、安藤美姫、コストナー、タクタミシュワ
はい論破

196 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/23(火) 22:45:08.80 ID:H5iLOjL+0.net
>>195
コストコ、タクタミ浮き沈み激しい
キムヨナバンク以降ほぼお休み
安藤妊娠肩痛い
ずっと頑張ってるのは真央だけ

197 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/23(火) 22:47:30.19 ID:H5iLOjL+0.net
クワンは旧石器時代の方なので対象外となります

198 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/23(火) 22:50:04.54 ID:H5iLOjL+0.net
>>196
コストコだってあらやだw
予測変換に出てきた笑笑

199 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/23(火) 22:53:13.12 ID:ea/4T83Ir.net
旧石器時代って1万年以上前
いくらなんでも昔過ぎ、失礼だな

200 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd03-Pk0x [1.66.98.211]):2024/01/23(火) 23:14:19.31 ID:tn1O9nOJd.net
釜板?

201 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイ 433c-EFyZ [240b:253:22c2:d500:*]):2024/01/23(火) 23:24:22.24 ID:G20PV2UV0.net
浅田だって浮き沈みはあったし一年休養したやん
浅田オタならちゃんと覚えといてあげなよw

202 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ワッチョイW 9d77-GqXN [240b:c010:4d6:c3b3:*]):2024/01/23(火) 23:34:08.80 ID:H5iLOjL+0.net
何はともあれ日本人ならみんな真央が好きって事よ

203 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 23ad-NhvB [125.8.216.196]):2024/01/23(火) 23:37:06.72 ID:aqJ/FnJe0.net
>>202
妹分の真凜ちゃんもよろぴこやで。

204 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ワッチョイW 9d77-GqXN [240b:c010:4d6:c3b3:*]):2024/01/23(火) 23:42:27.38 ID:H5iLOjL+0.net
昭和 伊藤みどり
平成 浅田真央
令和 本田真凜

205 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイ 1b17-oywI [240b:10:8a80:9c00:*]):2024/01/24(水) 00:25:48.68 ID:tgmfY22S0.net
明治 樋口新葉
大正 ????

206 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 00:57:26.70 ID:ryfSFrbE0.net
こんにちは片山左京です。
またお会いしましたね。

207 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 01:23:32.17 ID:Re6j9Luxr.net
>>205
明治は樋口一葉の間違い?

208 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 01:27:49.17 ID:h5BRn/Ra0.net
>>207
明治大樋口ワカバッチョと明治時代樋口一葉の合わせ技やろか

209 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭:京都府) (ワッチョイ 555f-zwhO [14.10.133.161]):2024/01/24(水) 02:45:26.58 ID:Q+J5XOEK0.net
四大陸選手権のフジテレビのサイトがまだない?
もう1週間足らずなのに、地上波放送の予定もわからんし
関西は望み薄かなあ

210 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 05:42:55.55 ID:ryfSFrbE0.net
>>208
合わせ技一本🚩

211 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 07:03:05.72 ID:0HROGuZM0.net
平安 坂本さん

212 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 07:42:27.23 ID:5/Xi0YkS0.net
>>174
吉田の常に動き回ってるのがどこがスカプロなんだよ坂本の2倍三原の5倍は繫ぎ濃いわ

213 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイ 1b17-oywI [240b:10:8a80:9c00:*]):2024/01/24(水) 08:26:32.27 ID:tgmfY22S0.net
ギコギコ

214 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 23ad-NhvB [125.8.216.196]):2024/01/24(水) 08:53:44.70 ID:h5BRn/Ra0.net
>>212
わぁ。某ちゃんエコで偉いよーw

215 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 4de7-NhvB [122.255.204.189]):2024/01/24(水) 09:28:27.23 ID:fMRclsta0.net
>>212
いちいち坂本の名前出すなよ
三原紀平オタ

216 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 4de7-NhvB [122.255.204.189]):2024/01/24(水) 09:30:17.00 ID:fMRclsta0.net
三原紀平オタ(=マオタ流れ)の常套句
繋ぎガー坂本は繋ぎガー薄いカラー
ロシア並みにー

217 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 09:51:48.88 ID:tgmfY22S0.net
東奔西走天地無用

218 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 10:55:14.46 ID:Oz6QcKs40.net
>>211
わかる坂本さんは平安時代だったら美人扱いされそう

219 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 11:03:21.32 ID:gCP947TQ0.net
グランプリシリーズの抱負発表の時の坂本は日本人形のような可愛さがあった

220 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 11:19:15.82 ID:tgmfY22S0.net
何気に8級ってかっこいいな。

221 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 23ad-NhvB [125.8.216.196]):2024/01/24(水) 11:36:20.82 ID:h5BRn/Ra0.net
>>218
某ちゃんは旧⚪︎器時代なら美人扱いされそう

222 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 13:04:53.89 ID:0HROGuZM0.net
坂本さんは小顔だし日本人形みたいだし和服美人やろな

223 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 13:09:55.53 ID:2xX8Xwjg0.net
吉田は別にスタイルは良くないからな。背は低めだし・・・
シニアで最もスタイルが良いのは住吉。手足が細くて長い。

ジュニアは櫛田、柴山は顔はともかく、長身で手足が長くスタイル抜群。
村上遥奈も華がある。実力含めて総合力では上薗がbPかな。

しかし、今は海外勢も含めて華がないな。真凜とザギトワが争っていた頃は
ビジュアルもスタイルも良くて今より盛り上がっていた。

224 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 13:14:14.17 ID:h5BRn/Ra0.net
>>223
真凜ちゃんvsザギトワ ビジュリンピック

225 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 13:17:10.59 ID:Oz6QcKs40.net
>>222
こけしっぽいもんね

226 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 4de7-NhvB [122.255.204.189]):2024/01/24(水) 13:27:39.11 ID:fMRclsta0.net
>>223
セクハラジジイ

227 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd03-n0kx [1.72.1.32]):2024/01/24(水) 13:29:45.76 ID:KUOZ8B2zd.net
真凜とザギトワが争っていたと
いう事実が今となっては驚きを
禁じ得ないな…

228 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ワッチョイW 2338-w/B0 [240b:c010:470:d91:*]):2024/01/24(水) 13:38:03.51 ID:Oz6QcKs40.net
真凜、ザギトワ2人ともアイドルより可愛いね
しかも演技も曲ピッタリで見ていて楽しい
柔軟性豊かで所作も綺麗
完璧な2人
美の日露戦争
これこそが女子フィギュアスケート

229 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ワッチョイW 2338-w/B0 [240b:c010:470:d91:*]):2024/01/24(水) 13:40:27.99 ID:Oz6QcKs40.net
真凜ザギトワ真央みんな大好き

230 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ワッチョイW 2338-w/B0 [240b:c010:470:d91:*]):2024/01/24(水) 13:48:04.44 ID:Oz6QcKs40.net
♫あの頃に戻りたい〜

231 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 23ad-NhvB [125.8.216.196]):2024/01/24(水) 13:54:02.94 ID:h5BRn/Ra0.net
真凜ちゃんとザギトワさんは日露不可侵条約を締結したら名誉親善大使として活躍して欲しい

232 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ワッチョイW 2338-w/B0 [240b:c010:470:d91:*]):2024/01/24(水) 14:08:35.58 ID:Oz6QcKs40.net
てか他国の世界女王ザギトワが自国の世界女王坂本より日本で知名度高いってどうゆうことよw

233 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 14:41:44.88 ID:gB0+qlmG0.net
浅田時代にやってた「三人娘の女子会」みたいなのをメディア向けにやりたくて
ロシアトップ女子となかよし設定にしたのがきっかけだと思う
日本のエース宮原が勝てないメドベと仲良くするのは宮原の性格的なことの他にも支障があるので
歳下の樋口を使えば「妹分だけどいずれはライバルになる」ということでなかよし設定がやりやすかったのかと
で、平昌金確実と思われたメドベがシニア1年目のザギトワに金をかっさらわれる
金取れなかったメドベを掌返してザギに乗り換えるわけにもいかんし樋口も五輪お疲れワールドでメダル取れたからあまり悲惨な感じにもならずに
メド樋口坂本で三人娘企画、ザギは秋田犬で話題作り
ロシア三人娘セット時代になったら1人だけ親日スケーターとして引き抜くわけにもいかないし
三人娘は日本代表クラス選手より歳下なのでメドのときのように「いつか追い抜く先輩」扱いも出来ないので
ロシアとのセット売りがなくなった

234 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 14:50:58.54 ID:ZLpCTA18F.net
真凜ザギトワ>>>>宮原メドベbyメディア

235 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 15:34:31.53 ID:2xX8Xwjg0.net
駅伝のドルーリー朱瑛里がフィギュアだったら良かったのにね。
白人ハーフでも殆どは可愛くないが、あの娘はアスリート補正抜きで
ホンマもんに可愛い・・・透明感溢れる肌に妖精の様な容姿で知性もある。
腰の位置が高くてカッコいいし、ロシアのジュニアみたいな美貌なんだよね。

美とは無縁の16歳の駅伝選手をメディアが追い回しているほどだから
ドルーリーがフィギュアで島田みたいな実力があったらとんでもない
フィギュアブームになっていたと思う。

236 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 15:55:04.93 ID:LCUKHJjR0.net
チャレンジカップに青木キターこれは現役続行かな

237 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 15:58:33.18 ID:J5lccS5a0.net
チャレンジカップ女王坂本さんも
もうちょい悠然とは構えてられんのか

238 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 16:08:48.07 ID:Oz6QcKs40.net
>>235
ドルーリーさん可愛くて、知的で謙虚で
すっごく好感持てる
女王のオーラがある(別になんの女王でもないと思うが)

239 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 16:29:09.50 ID:F0nG1PwVH.net
>>235
彼女はマスコミに騒がれたくない人だから

240 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 16:42:02.98 ID:fMRclsta0.net
>>237
は?

241 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 16:47:15.97 ID:fMRclsta0.net
三原、SOIもババリアンもタリンもチャレカも全部呼ばれなかったんだ
だからオタは坂本に八つ当たりしてるわけ?
体弱くて怪我持ちなら四大陸に集中した方がいいんじゃないの?

あと神奈川県セクハラロリコンジジイ気持ち悪い

242 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 16:51:11.51 ID:cEOLKsUA0.net
>>241
三原さんはクソババリアンなら呼ばれるよ

243 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 16:52:18.18 ID:LCUKHJjR0.net
>>241
ワールド補欠は派遣されるとしたらワールド準備を兼ねてワールド直前のプランタンだと思う

244 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 16:55:56.00 ID:ElGyR1FC0.net
ちょっと坂本、チャレンジカップ迄でてくんの?他に譲ればいいのに

245 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 16:58:24.33 ID:2xX8Xwjg0.net
>>238
今は見た目が良いだけではダメな時代だからね。
大谷翔平やイチローだってずば抜けた才能と見た目の良さがあっても
発言に知性がなくて馬鹿っぽかったらあんなに人気は出ない。
将棋の藤井聡太も、ドルーリーも実年齢より大人びていてしっかりしている。

日本のスケーターはすぐに泣くし、話し方も幼い選手が多い。
上薗は落ち着いた感じがするから、潰れないで欲しいわ。

246 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 17:02:26.56 ID:I+1j0Fwla.net
>>244
選ばれなかったからって僻むなよ三原オタ
怪我治すほうが先決でしょ?
四大陸は若手に譲れば良かったのにね

247 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 17:03:34.63 ID:fMRclsta0.net
>>244
坂本アンチの常套句
国スポ、チャレカ出るなー
他に譲れー

248 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 17:07:15.62 ID:47ebOuadM.net
いやでも二連覇中の世界女王だよ?国体にチャレカ参戦・・単純に試合してないと不安なのかとか理由が知りたいわ

249 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 17:19:53.95 ID:UfniKTOG0.net
坂本ばかりでつまらん
他も頭角現してくれ

250 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 17:41:38.45 ID:9WEyC62R0.net
真瑚ちゃん派遣うれしいいい
祐奈ちゃんも良かった!!
現役続行しそうだね〜

251 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 17:46:07.99 ID:NfyF26uc0.net
平松ゴリ押し絶好調

252 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 18:05:50.84 ID:pXxnLgVs0.net
人は見た目が9割!!
所作・演技を含む見た目っていうのは非常に重要

253 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/25(木) 00:56:20.96 ID:KVwEKDN+0.net
>>251
某ちゃんときたらゴリ押ししても台落ち…

254 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/25(木) 02:22:29.28 ID:Hlnz7wyV0.net
>>237
ワールド三連覇がかかってる坂本さんは好きな試合を調整に充てることが出来るというだけですよ

255 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/25(木) 02:25:40.07 ID:a6epdOkY0.net
三原がB級呼ばれなかったからって坂本に八つ当たりやめて

256 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/25(木) 02:26:35.90 ID:FTSRUcMZ0.net
でも世界女王って本人しか知らんプレッシャーあるだろうね
ワールド2連覇してんのにこんな大会で負けたら恥ずかしいとかありそう

257 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/25(木) 02:31:27.76 ID:8mbcofHW0.net
それより紀平さんの調子どうだろう
3f3tくらいは飛べてるかな
夏までにはこのくらいの難易度をインスタにあげてほしいな
大ファンて訳じゃないけど中々彼女の演技は面白いしあんな若くて可愛い子が異国の地で一人ストイックに励む姿を見ると復活してほしい

258 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/25(木) 02:37:32.85 ID:8mbcofHW0.net
月の光好き

https://youtu.be/x2wUfJj4O7Y?si=dJ53lsCJ-VPgoh43

259 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/25(木) 02:41:23.68 ID:8mbcofHW0.net
紀平さんが復活すれば池江さん以上の奇跡の感動ドキュメントとしてマスコミに取り上げられる
そして北口さんや大坂なおみを抜いて日本一の女子アスリートになる

260 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/25(木) 02:49:39.66 ID:hITWCDm2r.net
坂本さんは試合積んで調整するタイプで有名、B級派遣くらいで何ゴチャゴチャ言ってるの?
自分は四大陸出ないならチャレカは当然出てくるだろうなと思ってたんだけど..

261 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ワッチョイW e34a-w/B0 [240b:c010:4a4:e52a:*]):2024/01/25(木) 04:26:49.26 ID:8mbcofHW0.net
かわいい

https://youtu.be/LtpBHeW6jY8?si=iLeoJM_0kKs5ejJe

262 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 4de7-NhvB [122.255.204.189]):2024/01/25(木) 06:05:07.57 ID:a6epdOkY0.net
8mbcofHW0
ここ最近自分の推しでマウント取って気持ち悪い

263 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 4de7-NhvB [122.255.204.189]):2024/01/25(木) 06:09:54.75 ID:a6epdOkY0.net
>>258
マオタ流れさん
推しのオタスレでやって
全体的に気持ち悪い

264 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 4de7-NhvB [122.255.204.189]):2024/01/25(木) 06:11:51.51 ID:a6epdOkY0.net
ジパング=マオタ流れって何がしたいんだ?
浅田真凛紀平の忘れないでキャンペーン?

265 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 4b65-NhvB [153.203.40.86]):2024/01/25(木) 06:19:24.79 ID:KVwEKDN+0.net
>>264
スーパースター三人娘
真凜っちゃん真凜ちゃんきひらん

266 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 4b65-NhvB [153.203.40.86]):2024/01/25(木) 06:20:05.76 ID:KVwEKDN+0.net
訂正
スーパースター三人娘
真央っちゃん真凜ちゃんきひらん

267 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/25(木) 08:20:06.92 ID:s+HwXp3U0.net
どこのですカウント

268 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ワッチョイW e34a-w/B0 [240b:c010:4a4:e52a:*]):2024/01/25(木) 09:55:30.71 ID:8mbcofHW0.net
真央真凜紀平はスーパースターよね
同じ時代に生まれてこれて本当によかった
特に真央をリアルタイムで見れたのは今思うと奇跡そのものだったんだなぁ

269 :氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか) (ワッチョイW f5e1-AGy2 [2400:4052:8660:9600:*]):2024/01/25(木) 09:56:11.44 ID:kxJLegww0.net
ジバングさん、夜中の2時からの仕込みの書き込み
お疲れ様ですねw

270 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ワッチョイW e34a-GqXN [240b:c010:4a4:e52a:*]):2024/01/25(木) 10:31:56.89 ID:8mbcofHW0.net
さいたまお県には負けるわ

271 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/25(木) 15:23:30.21 ID:NAUUwYJu0.net
真凜の登録者数伸びてきた
本田真凜で検索したら出るようになってきた

272 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/25(木) 15:27:10.76 ID:a6epdOkY0.net
>>271
引退女子じゃないの?

273 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/25(木) 15:41:06.03 ID:j/e16PZB0.net
>>271
みなさん 真凜ちゃんネル👇ポチッとなやで。

274 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/25(木) 15:44:25.43 ID:hHWmwOsF0.net
アンバーの3Aどんどん質が良くなるな
何変えたらこんな変わるんだろうか
やはり筋肉なのか

https://twitter.com/DSsk8r/status/1750343431493161112?t=5bH6te091NYw4DNqhPDESw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

275 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 4de7-NhvB [122.255.204.189]):2024/01/25(木) 16:11:13.04 ID:a6epdOkY0.net
>>274
ジャンプに流れがあるな
他のトリプルも質上げてるから跳び方変えたかな?

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200