2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【面白いですね】羽生結弦アンチスレ406【羽生劇場】

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/02(火) 17:45:32.83 ID:2fHgXPk60.net
テンプレ保管庫 https://nenza.wiki.fc2.com
※羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁
※ 羽生ヲタによる乗り込みは徹底スルー。
荒らしに構う人も荒らし認定。
乗り込みはIDNG推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
ルールを守れない人は迷惑なので他のスレを利用しましょう。
次スレは>>950さん宜しくお願いします。
*乗り込み庭(東京都)や毒茸に構う人は徹底スルー* *荒らしに構う人も荒らしです

前スレ
【守りたいのは】羽生結弦アンチスレ404【自分だけ】

85 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2024/01/28(日) 21:12:29.90 ID:ZPxitWkv0.net
セリアとかの春の雑貨コーナーに並んでる小物みたいな色合いとデザインだったよね
スカイブルーに桜ってなぁ
あんな衣装で「謙信公の魂がー」とか言われましても

86 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2024/01/28(日) 21:22:34.86 ID:tQkmvD9b0.net
歴史を調べもせず作品も見ようともしないで出来もしない4アクセルをそも持ち技のように主張して不正に五輪三連覇を図るなんて、上杉謙信が怒って穴に嵌まらせたんだとしたら正に天罰だね。
そもそもスカイブルーに桜って色彩感覚も疑うんだよな。桜の柄使うんなら生地は黒や紺にした方が双方映えるだろうに。

87 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2024/01/28(日) 21:40:01.48 ID:F7J4FYj60.net
>>79
宗教禁止の紅い国旗には最敬礼するし
神社に行っては絵馬奉納するし
両腕には数珠()嵌めてるし
都合良い時だけの御利益信仰だよ

88 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2024/01/28(日) 21:44:30.62 ID:06FRHqt90.net
十字切るのただの厨二仕草だよ

89 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2024/01/28(日) 21:46:48.80 ID:YyOoT4zH0.net
衣装が水色なのは意味があるというコメントを見たことがある
北京五輪もリンクが水色なのにショートもフリーも水色で映えなかったよね

これ以上書くとまた皇室荒らしが来るからやめる

90 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/28(日) 21:54:04.62 ID:3oj2ph790.net
排除したい選手には折り紙で式神作ってそうw

91 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/28(日) 21:59:59.32 ID:tQkmvD9b0.net
>>90
光景が鮮明に浮かび過ぎるww
高橋パイセンやパトリック、ネイサンや宇野君の式神は無数に作ってそう。あとマリニン君とアダムのも最近せっせと作ってそうだな。

92 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/28(日) 22:01:24.11 ID:u80YtEOI0.net
>>83
またなんちゃって晴明を滑っていると皆思っているよw
どこを見ても謙信には見えなかった

93 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2024/01/28(日) 22:20:53.75 ID:Vp4ijp+z0.net
少し前にネットの見出しであれは十字ではなく『士』って出てた気がする。興味ないから内容まで読んでないけど。

94 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2024/01/28(日) 22:46:16.22 ID:GOPC8MXx0.net
え?土?
って思ったけど士ね
どちらにしてもワケわかんないけど

95 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2024/01/28(日) 22:52:11.44 ID:wKlLzZ8T0.net
>>83
アンチの自分でも謙信てたびたび忘れる→思い出して失笑てのを何年かごとに繰り返したわw

>>84
ボーンが振り付けやった時に曲の背景いろいろ調べたって言ってて、それって曲を決めた穴が一緒に差し出すべきなのではと思ったね

96 :氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道):2024/01/28(日) 23:43:24.13 ID:k2fP/5m90.net
先ほど、相撲目当てにNHKのサンデースポーツを見たんだけど、
大谷がついに英語でスピーチしたんだね
発音がきれいでびっくりした!
能ある鷹は爪を隠すを地でいってる御仁だわ
激闘を勝ちきった張本も明晰な日本語でライバルを讃えてた
誰かさんときたら、英語はど下手くそカタカナエイゴ
母国語は破滅的に不自由
お粗末なことだらけ

97 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2024/01/28(日) 23:52:50.62 ID:MiMYTNra0.net
>>96
外国人アスリートで日本語がかたり担当でも
専門的な言葉で通訳を介する人が多いから大谷もそんな感じなのでは?

98 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2024/01/28(日) 23:55:37.37 ID:sqqBhmdm0.net
>>95
日本人にさえも浸透してないマイナー曲を
外国人に振付頼むところから間違ってると思う
だいたい謙信って言いつつ新平家物語って何なのさw

99 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/29(月) 02:00:31.92 ID:vVYeiwqw0.net
張本君って仙台出身なんだね。知らなかった。あんまり東北出身だってアピールしてないよね?
張本君も目細くてつり目だけど笑った顔とかは愛嬌あって可愛らしいんだけど、穴って笑おうが何しようが常に邪悪なんだよな。何なんだろ特に目が禍々しくて不気味なんだよ…。単に人相悪いのとも違う。

100 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/29(月) 02:08:22.44 ID:vVYeiwqw0.net
>>95
本当だよね。振り付けを頼む側なんだから最低限の作業というか仕事をまずやってからだろって話だよね。ボーンさん何人ものスケーターからオファー来る売れっ子なのに。姿勢がなってないにも程がある(呆)
でもボーンさん背景調べた所で穴が何を表現したいのかサッパリ分からないだろうから混乱しただろうな。

101 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/29(月) 03:25:37.05 ID:IoYR6fid0.net
>>81
あの対談?みたいなの、萬斎さん終始イラついてた印象だな。
会って話してみたら薄っぺらなヤツだったってすぐに分かったんだろう。

102 :氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか:熊本県):2024/01/29(月) 03:56:58.36 ID:ofEmSUv80.net
もうすでに言われてるかもしれんけど

Xで何回か「羽生を中傷するバイトがある」って募集ページのスクショ貼ってる人見たけど
あれむしろ狂信的ファンが「羽生叩きはみんなバイト」と主張するためにマッチポンプで出してんじゃね?と思った
他の有名人が対象の募集なかったら余計疑いが深まるわ

103 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭:大阪府):2024/01/29(月) 08:12:09.70 ID:+HMff2W/0.net
>>102
あんな募集素人でもいくらでも出せるからね
即採用条件つけてなければ応募来ても取りやめいくらでもできるし

104 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/29(月) 08:25:33.70 ID:uY0hwwzv0.net
人格障害系の人って自分の行為を他人に擦り付ける癖があるのよね
だからそのバイトって…

105 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/29(月) 09:23:06.87 ID:yIdKs4120.net
>>85
天と地との衣装は誰がデザインしたの?
冨田勲の荘厳な曲にまったくあってなかった
戦いに明け暮れてた戦国武将が題材なのにあんな軽々しいカラーと柄はないだろうと
なぜか新平家物語の曲も使われてるよね
おなじ大河ドラマでもこちらは栄枯盛衰の物語だから脚色ちがうんだよ
それも理解してないのでは?
ゲームやる時間があるなら日本史の勉強したらと思うわ

106 :氷上の名無しさん@実況厳禁(長野県):2024/01/29(月) 10:09:10.22 ID:KB3HQn4M0.net
作曲家が亡くなってるから好き勝手に弄くり回してもいいと思ったんじゃない?
そういう基準で選んでそう
その前に久石譲の曲使ってたけどあの人は勝手に変えられるの嫌う人なんでしょ

107 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/29(月) 11:29:42.09 ID:X3Fl29Yz0.net
>>101
そんな対談があったこと知らず(穴のことは極力排除してきてたもんで)
いま、つべで見て来た。
萬斎さん 穴の薄っぺらさに呆れ果ててる感じw
いやはや ほんまにあいつ、ど◯呆なんやなあ。

108 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/29(月) 12:10:29.34 ID:8Wv0V8k30.net
>>102
それって羽生結弦ファンが「珍バイト」って言ってるやつ?

うろ覚えでごめんだけど、その珍バイト募集って某スケーターのファンが誰かにアカウント乗っ取られたって言ってなかったっけ?

詳しい人いる?

109 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/29(月) 12:25:44.07 ID:pfnMwqJB0.net
>>105
日本史の勉強なんて無理無理
そもそも早大のeスクールで留年を繰り返してどん詰まりになった挙句苦し紛れの本来認められないような駄文卒論を担当教授が目を瞑って認定したって逸話もあるくらいだからね

110 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/29(月) 13:03:31.68 ID:JD6b9f+t0.net
>>109
羽生ファンが羽生を頭脳明晰の文武両道と誉めそやして他選手をバカ扱いするのは見ていて恥ずかしくなるw
ネイサンでも連中にかかると頭悪い人扱いされる


55 名無しさん? sage 2024/01/29(月) 11:32:11.17 ID:???
>> 46
羽生は中学高校と成績オール5の優等生でーす
大学も優秀な成績で卒業して表彰されてまーす

111 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/29(月) 13:09:38.36 ID:mmMupCCq0.net
簡単な漢字も間違えまくるオール5さん()

112 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/29(月) 14:41:54.40 ID:pQ3zadN00.net
円グラフも正しく書けないし日本語の使い方もかなりおかしい

113 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/29(月) 14:55:11.59 ID:G+oOWnUV0.net
いいなあ、偽宮H仁ぼったまのインチキトンボ論文は
世界に晒され笑いものにされているというのに
クズルの幼稚な卒論ももっと世界で晒されてほしい
あ、そうか偽とはいえ一応皇族だから大きく取り上げられたのか
クズルなんてフィギュアに興味のない層にとっては「誰?」だもんな

114 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/29(月) 15:42:17.16 ID:vjd+TtKF0.net
>>96
ド下手くそカタカナ英語というより
ネイティブぶった発音で大した事言えてないって感じじゃない?
出来てないのに雰囲気だけは喋れてる風を装ってるというかw
下手くそな事よりそっちの方が恥ずかしいと感じる

115 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2024/01/29(月) 18:07:14.93 ID:BJizWUWJ0.net
体力も根性もなくて練習時間が他選手よりすっごい少ない(ISUプロフィールで自ら表明)
友達いない
通学時間かからない
勉強時間はたっっっぷりあるのに途中から大学の話になると言葉を濁すようになり8年
突如ご立派()な論文出して卒業
怪しさしかない

116 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2024/01/29(月) 18:21:43.73 ID:5f7mcth00.net
>>110
優秀な人はいくら忙しかったといっても
eスクール卒業に8年もかかりません

117 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2024/01/29(月) 18:23:14.02 ID:MQn9SgOA0.net
>>108
詳しくは知らないが勝手にアカウント改竄された人は弁護士
つけてスケ連に意見書?を送ったらしい
世間で羽生の評判が悪くなると必ず珍バイトが出没する不思議
悪評は一部のアンチが煽っていることにしたいんだよ

118 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2024/01/29(月) 18:27:17.47 ID:HJwb3iNw0.net
>>86
成功してもいない4Aを認定されたことにする図々しさ。マリニンくんのおかげで認定不正がはっきりしてホントによかった。

119 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2024/01/29(月) 18:31:05.74 ID:MQn9SgOA0.net
>>110
ネイサンと羽生の学歴を比べるなんて真面な頭をしていたら
恥ずかしくてできないからね
羽生がオール5だったとかのソース元は捏造ばかりと怒っている
週刊誌なんでしょうw都合にいい捏造記事は信じるんだから
ダブルスタンダードもいい加減しろと言いたい

120 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2024/01/29(月) 18:58:12.79 ID:SZf7954Y0.net
誹謗中傷 捏造 珍バイト クラウドワークス

121 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2024/01/29(月) 19:37:25.51 ID:eGY7jRnY0.net
>>118
マリニン君が居てくれて本っ当に良かったわ。彼がもし居なければ今でもずっと穴が世界で4A初認定の英雄扱いされてたと思うとゾッとする。
大体回転不足(というか写真見てる限りダウングレードに見える)で転倒なんて大失敗だよね。他のスケーターは両足着氷でさえ成功扱いされないし、スノーボードや体操だってきちっと回転した上で着地も成功しなければ点数貰えないのに。まあそれがそもそも普通なんだけどさ。

122 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭:東京都):2024/01/29(月) 19:41:53.06 ID:kO2RFTzo0.net
かなり遅レスだけど前スレ1000
WBCの時、対戦相手の所にコンビニ菓子を持って行って記念撮影までしてるのを見て
草野球じゃなくて同じプロ同士なのに凄いスター気取りするじゃんって密かにモヤッてたんだけど
古巣に礼儀を尽くさないで海外に行こうとしてるとか、交渉事に母親がしゃしゃり出てきてるとか、世間から好かれてるのかと思ったら何気にアンチが多いってことも最近知って何か納得したわw

123 :氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆:東京都):2024/01/29(月) 19:53:26.51 ID:XBrwxoWf0.net
>>104
俺が働いている会社に新興宗教の信者のジジイがいるんだけど、そいつが酷いク○ジジイで苦労はしたくないのに利益は欲しい、人の話は聞きたくない、ク○ジジイで禿げていて、スレタイがジジイになればこういう風になるんだなといつも思うわ。

124 :氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆:東京都):2024/01/29(月) 19:58:05.43 ID:XBrwxoWf0.net
>>110
頭が良くないと他人の穴に落ちたのか自分で開けた穴に落ちたか分からないけど、頭が良いから他人の穴に落ちたのがわかるんでしょ。

125 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/29(月) 20:02:02.31 ID:UL0yXyAt0.net
>>102
彩か

126 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/29(月) 20:03:31.28 ID:UL0yXyAt0.net
>>125
途中で書き込んでしまった
彩花のなら捏造だよ

127 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/29(月) 20:13:35.03 ID:D5l5eaff0.net
>>121
マリニンくんがいなかったら今頃4Aのグッズ展開で飽き足らず銅像とか記念館立てたりしただろうね
その後日本人選手が4Aにチャンレンジしたら信者に猛攻撃されるか逆にスレタイに憧れてる認定で粘着されたかもね

128 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/29(月) 20:13:53.52 ID:MQn9SgOA0.net
>>122
スレチだよ
佐々木に関しては様々な意見があるからね
それとリアルな被災者とヅラを同じ括りにするのは無理があるわ

129 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/29(月) 20:29:31.49 ID:QQ3CaBXv0.net
>>121
さすがに日本以外では「ん?」て思われるだけだったろうけどね

130 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2024/01/29(月) 20:42:45.74 ID:b8snXYbY0.net
>>105
平家の滅亡を転び捲りで表現
衣装の色は壇ノ浦の海水
死者を供養する盆提灯のデザイン
謙信さえ抜きにすればなかなかの演出w

131 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2024/01/29(月) 20:49:41.64 ID:BJizWUWJ0.net
アイビーリーグに対抗するのが「日本の中高でオール5よ!!」ってのが恥ずかしすぎてもうね…

132 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2024/01/29(月) 21:58:59.86 ID:MQn9SgOA0.net
円グラフやあの文章力を見ると数学や国語力は無さそうだし
自転車にも乗れない運動神経なのにどうやってオール5wを
取ってると思えるんだろうか

133 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2024/01/29(月) 22:14:37.78 ID:b8snXYbY0.net
>>131
高校の十段階評価でオール5w
読解力ないんだから(本人弁)国語に限らず主要教科は全滅だな
先生に運動神経良くないと暴露もされてるし
そもそも海外拠点なら大半は欠席で成績良い訳がない

134 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭:新潟県):2024/01/29(月) 22:29:15.10 ID:8Wv0V8k30.net
>>131
対抗どころか
悪質羽生ファンは羽生のほうがネイサンより頭がいいって言ってるよ

135 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2024/01/29(月) 22:35:02.11 ID:dB6iZ5Lh0.net
>>133
十段階評価でオール5なら納得w

136 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2024/01/29(月) 22:46:21.93 ID:rvjjomTP0.net
やることなすこと頭の良い人間のやることじゃ無いんですよ
なんか完全無欠の僕を演出しているんだけど全部裏目に出ているというか

137 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2024/01/29(月) 22:47:09.40 ID:mS36S+V20.net
エフゲニア・メドベージェワ「元彼は昨年結婚した。そして3ヶ月で離婚した"


エフゲニア・メドベージェワが、3ヶ月で離婚した元彼について語った。

「去年、元彼が結婚するということがあったの。私は『ハハハ...』って感じだったわ。

そして3ヵ月後に離婚したの。私は『ハハハ!』って感じだった」。- と、2度のフィギュアスケート世界チャンピオンは『ノーコメント』で語った。

138 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭:大阪府):2024/01/29(月) 23:18:17.02 ID:+HMff2W/0.net
この程度のコメント一つで本気でつきあってたと思ってギャーギャー言ってる層がいるね
こいつのオタって本人と一緒でジョークとか皮肉とか本当に理解できずに全て言葉通りに受け止める奴多すぎ

139 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/29(月) 23:34:25.84 ID:eGY7jRnY0.net
>>127
有り得ただろうね。そしてその銅像や記念館には血税が…
仮に日本人選手が4Aに挑戦したとしたらどれだけ完璧に飛んで着氷しても難癖つけて認定しないなんて事態もあったかも知れない。
そう考えると4A初成功したのが海外の選手というのもまた幸運だったのかも。マリニン君て穴と何の共通点もないし。容姿もリアル王子様だし。

140 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/29(月) 23:41:53.12 ID:TVWJorII0.net
>>137
これ何?付き合ってたの?

141 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/29(月) 23:41:57.17 ID:eGY7jRnY0.net
>>129
実際「4A初認定!」て騒いでたのって日本のマスコミだけだよね。他国は「は?認定って何?転倒してたのに?」て感じだったし。
でも北京五輪の実況スレいくつかハシゴしてたんだけど、他競技見てる人達も穴の4A認定ごり押しに疑念抱いてる人多かったな。

142 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/29(月) 23:47:36.22 ID:ZfrzzhQ/0.net
メドベにだって選ぶ権利がある
ろくに英語は通じないわ常にキョドってるわママべったり張り付いてるわ
海外男子勢に勝てるわけない

143 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/29(月) 23:59:04.14 ID:s5iGt32x0.net
>>122
荒らし?
単なる世間知らずの田舎者と邪悪な日本の恥を一緒にすんな

144 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2024/01/30(火) 01:52:50.29 ID:dTEW9aKF0.net
>>60
無能(笑)おまいうってんだよね、そう言うの。曲の表現や解釈以前に基本の滑りがドヘタなくせに芸術だの神降臨だの笑わせるわ。

某お笑いタレントにまでANAのダンス動画はキショいと言われてたし。どんどんメッキが剥がれ始めてボロが出始めてる。いい気味だ(爆)

145 :氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県):2024/01/30(火) 02:49:19.62 ID:EF7XklFV0.net
>>130
うちのばあちゃんは村田英雄みたいな衣装だとw
ついでに4位フィニッシュで「羽生はホントに天と地だったね」とも言ってた

146 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/30(火) 10:18:49.44 ID:lmeAkN2Z0.net
>>>145 おばあちゃん言葉のセンスが最高good!ww

147 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/30(火) 10:22:57.13 ID:lmeAkN2Z0.net
伊達政宗と言う地元の英雄がいるのに何故上杉謙信?と思った。
上杉謙信はあちらの世界の人だと思われてるから、
勝手に同志だと想定したと思った。(諸説あり)
無敗の軍神なら武田信玄?
まぁ最後は勝てずに終わったけど(笑)

148 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2024/01/30(火) 11:05:53.67 ID:soszs/na0.net
先日ボクシングの井上尚弥選手の特集番組みたいなの見てたんだけど、彼って基本練習にすごく拘ってるらしいね。どれだけ勝っても王者になってもシャドーボクシングとジャブの練習を欠かさないってトレーナーが言ってた。すごく地味で面倒な練習メニューなんだけど、それが大事で強さに繋がってるんだとも。
一流アスリートとされてる人達ってやっぱり考え方や競技への姿勢が穴とは全く違うよね。素質ない上に基礎練習をしないような奴、他競技ならとっくに見限られてるはずなのに

149 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/30(火) 13:27:50.11 ID:+qd7pT0n0.net
穴の4A認定詐欺はISUが否定していたから押し通すことは
無理だったよ。北京での見苦しい他人の穴発言やダラダラと
長い記者会見で一般もウンザリしていたからね。
BPOにも随分とクレームが寄せられていたらしい。
電通がいくら頑張ろうと企業も見ているからご新規なんて無理
だったってことだね。
マリニンが止めを刺してくれたのは事実だと思うw

150 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/30(火) 13:33:10.23 ID:soszs/na0.net
ワリエワに処分下すんなら穴も厳罰に処すべきだよ。ドーピングはあってはならないことなの言うまでもないけど、正直穴のやってきた諸行なんてそれ以上だと思う。もはや犯罪では。

151 :氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか):2024/01/30(火) 13:57:34.13 ID:tIDWw2Z+0.net
>>122
デッドボール当てた相手に
(MLBでは普通謝りすらしない)
所属会社のお菓子を自腹で購入して
謝りに行った…という美談なので
スター気取りとかないですよ
羽生と一緒にしないで

152 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭:東京都):2024/01/30(火) 14:19:25.56 ID:OmkdTz6+0.net
美談って最近は本来の意味より皮肉で使う言葉だから…

153 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/30(火) 15:16:13.52 ID:Hf88DWAf0.net
卓球の伊藤美誠選手の会見が不貞腐れてるだのプライド高すぎだのって記事にめっちゃ腹が立った!
試合直後で涙を流しながらももうちょっと頑張ろうっていう正直で素直な会見だったと思う
これでこんな記事書かれるなら他人の穴やオーバードーズ、9歳のボク発言はどうなるの?もっと批判されるべきだろうが!

154 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/30(火) 15:26:22.54 ID:tKFESenD0.net
スレ違いだけれど伊藤は強気な自分を表に出しすぎたんだよ
調子がいい時はみんなも称賛してくれるんだけど一旦下降し出すとその物言いが鼻について日頃から行動や発言をよろしく思っていなかった層が一気に噴出するんだよな
一時は日本の女王だったら世間は横綱相撲を期待するもんだが彼女にはそこまでの器が無かった
そうなると徹底して追い込まれるってわけだ

はっきり言って羽生もその口
横綱ってより奴の場合は良い子のフリしてたけれど今回の離婚とそれをメディアのせいにして知らん顔を決め込む態度
こんな輩は嫌われて当然だわな

155 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/30(火) 16:33:34.99 ID:KgaPyot10.net
>>152

いや、これはその当時からして明らかに美談でしょうよ

156 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/30(火) 16:42:54.90 ID:+qd7pT0n0.net
他の競技の選手をヅラに絡めてsageるのは止めてよ
忖度無し戦っている選手が強気な発言するなんて当然だし
ヅラはロビーでageまくられて勘違いした傲慢男なんだからさ
オタはあんなに謙虚で礼儀正しい選手はいないと思っているのが
不思議なところよ

157 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/30(火) 17:03:38.14 ID:fySWqmr00.net
>>156
はにうに絡めてサゲてるわけじゃないよ
普段の言動からどうしても世論はそう判断しがちだと言ってるんだよ
伊藤は最近ネガティブな発言が多いからあんまりそう言うのは良くないなと言ってるんだよ
勘違いされるからね

はにうに関しては異論なしだけどね

158 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/30(火) 17:25:56.74 ID:8cnYF9r30.net
大魔王は勝ち気だけど正直なだけで裏表ないし
偽善者じゃないし
言動に筋は通ってるし
なにしろきちんとした日本語を話せるからね

159 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/30(火) 18:29:05.44 ID:zc0Vmymm0.net
少なくとも大魔王は勝星を連盟のお偉いさんにお買上げしてもらってないよ

160 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/30(火) 18:33:09.73 ID:4JHGhXYo0.net
わろたw 昔スレタイは否定してたよね、真相やいかに??

羽生結弦 ロシアの人気スケーターが過去の交際を匂わせ?「元カレが去年結婚して3カ月で離婚した」
https://news.yahoo.co.jp/articles/21b392588d3ee5b5dbea55b4459fa7ab9edbcca4

161 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/30(火) 18:52:38.36 ID:bDAzQ32W0.net
>>157
他sageいらねネガティブな例として名前を出したらそれはsageだろボケ

162 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/30(火) 19:11:15.47 ID:yhkAqmdT0.net
北京五輪団体戦、日本銀メダルに繰り上げになる可能性大みたいね、おめ!

163 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/30(火) 19:13:18.22 ID:yhkAqmdT0.net
早稲田通信といえば卓球の張本くんもそうみたいね
最近知った

164 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/30(火) 19:23:58.07 ID:GxQA8ahe0.net
>>162
北京メンバーでメダル持ってないのはスレタイと河辺さんだけだよね
河辺さんは元々第3代表だから仕方ないけどスレタイヲタは当時何て言ってたっけ?

165 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/30(火) 19:29:10.25 ID:+3BRXGv+0.net
>>164
メダルより価値のある4A世界初認定
とかじゃない?

166 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2024/01/30(火) 19:46:13.30 ID:GxQA8ahe0.net
>>165
それもISUに否定されて4A初認定はマリニンだしそもそも挑戦するだけならスレタイの前に誰かがやってたし切手まで発売してほんと往生際が悪いよね

167 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2024/01/30(火) 20:01:47.81 ID:NzTcN46N0.net
結局メドとも付きあってたんだー
女の趣味凄いな

168 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2024/01/30(火) 20:16:32.33 ID:ZEsQzrcC0.net
>>167
穴ヲがヤフコメで必死に否定してるよw
メドべは穴さんが好きだったけど穴さんは避けていましたーだってさ!

169 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2024/01/30(火) 20:29:03.63 ID:GDndU0/X0.net
むしろメドベが男の趣味悪いなってびっくりしたわ

170 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭:千葉県):2024/01/30(火) 20:30:47.83 ID:yhkAqmdT0.net
>>164
スレタイて4A失敗しても銅メダルくらいは取れるって思ってたぽくない?

だけど上位3人が高成績で思惑くるった
宇野も鍵山もは4回転の種類をスレタイより跳べてたしw

171 :氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道):2024/01/30(火) 20:56:30.97 ID:8cnYF9r30.net
メドベはしゃーない
母国語が違えば、キモさはダイレクトに伝わらないから
序盤は人間性を誤魔化せる
すべての国際結婚に言えることだけど

172 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2024/01/30(火) 21:09:15.41 ID:Z9VcccAX0.net
いやいやいや
メドベが元彼って言ったのは嫌味でしょ
勝手にメドベが追いかけ回してるって穴ヲタに決めつけられて嫌がらせされて
公式にやめろって発言したのに穴はだんまり決め込んで

173 :氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道):2024/01/30(火) 21:30:59.78 ID:8cnYF9r30.net
>>172
ロシアンジョークならよかった!
テニスのメドベージェフ選手も皮肉たっぷりの物言いするけど
なるほどメドベージェワもか

174 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2024/01/30(火) 21:38:59.80 ID:+qd7pT0n0.net
>>162
もう繰り上げは決定したよ
米国金日本銀ロシア銅だってさ
ワリエワの分を除いてもカナダは1p足りずメダルは逃した

175 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/30(火) 22:41:54.37 ID:soszs/na0.net
メドベは10代の頃から白人の彼氏がいるよね。彼女のルックスなら相手に困らないだろうし、わざわざ穴みたいなモブにいくはずがないのにねw穴がメドベに言い寄ってたけど相手にされなかっただけなんじゃないのw

176 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/30(火) 22:46:11.01 ID:+EWxS/6O0.net
>>161
アホなんかなこいつ

177 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/30(火) 22:53:33.02 ID:eZ42qG1C0.net
>>170
グリーンルームで最初はごきげんでジェイソンにちょっかい出したりしてたのが
どんどん顔色悪くなって不機嫌になってくの見て「えぇ…もしかしてメダルは取れると思ってたとか…」
って驚愕したわw

宇野はこれで五輪メダル通算3個持ちになるんだね

178 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/30(火) 23:24:38.95 ID:A5EbKngw0.net
>>177
わかる、あんな演技ではしゃいでて
少なくとも日本選手の中ではトップに置いてもらえる確信でもあるのか?と不思議だった

179 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/30(火) 23:51:01.31 ID:+v7vSkpj0.net
宇野鍵山がくっついてネイサンの演技をワクワクと見てて
こりゃメダル間違いなし!ってなって
気まずさにふてくされ気味に出て行ってたよね
その2人をスレタイヲタが態度が悪いとかなんだかんだと文句言いまくってて気持ち悪かった

180 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/30(火) 23:53:25.65 ID:soszs/na0.net
>>174
てことはネイサンは五輪金メダル通算2個になるんだね(∩´∀`)∩
五輪金メダルの数でマウントもうとれなくなるね穴は。

181 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/31(水) 00:07:45.02 ID:pG15+1p10.net
メドも細身で別れた嫁さんと
スタイルが似てなくもないもんなw

182 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/31(水) 00:23:36.99 ID:rFbs61vv0.net
メドベ昔マスゴミが穴を自分にあてがおうとしてたってディスってたからロシア版ブラックジョークだよ

183 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/31(水) 00:39:15.24 ID:h1DoNc4O0.net
4位てのも何だかなて思った

7位くらいが妥当じゃない?
自分はジュンファン・ブラウン・グラスルの演技のが上に見えたよ

184 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/31(水) 01:00:33.31 ID:iUbqt4WK0.net
本来であれば入賞すら出来てないと思う。
明らかなミスだけ見てもSPジャンプ1つ抜け+FS2転倒なのに4位なんて有り得ないよ。
正しく採点してたら10位に入るかどうかぐらいでは。

総レス数 1001
310 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200