2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート★現役女子シングルPart273

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/10(日) 11:06:14.56 ID:+Wh0iC/I0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆ID,SLIPありで有意義に語るスレ
☆話題は現役女子に限定で引退選手の話は参考程度に留めること
☆競技・演技評価以外の誹謗中傷禁止
☆実況禁止
☆荒らしはあぼーん推奨
☆新スレは>>950を踏んだ人が必ず立てて下さい。立てられなければ他の人に頼みましょう。立てられないなら書き込み禁止。

※荒らし防止のために新スレ>>1の文頭3行に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて下さい
最近踏み逃げ犯がいますので>>970>>980でも立てられる人を募集してください

前スレ

フィギュアスケート★現役女子シングルPart272
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1701529982/


フィギュアスケート★現役女子シングルPart271
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1700817565/


フィギュアスケート★現役女子シングルPart270
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1700218415/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

522 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 14:22:45.83 ID:FtKZATdB0.net
>>27
そういうこと言うと朝鮮人どうし仲良くしたら?となるよ。
自分の立場を弁えろ。
ここは日本のスレだからな。

523 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 14:24:39.92 ID:FtKZATdB0.net
全日本は坂本さんの技術と島田さんの芸術とのせめぎ合いになるね。
楽しみだ

524 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 14:29:08.24 ID:66tsZJIt0.net
>>510
おお、とは思ったけど、まさにこれだけ飛べてもな、を認識するだけだった
他の構成やレベルが取れなきゃ3A1つじゃ武器にならない、は散々言われたことだけど
みどりの幻想か、日本の女子ヲタは3Aに夢見すぎだと思う

525 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 14:57:00.89 ID:kdKojTeI0.net
3Aを全日本参加の必須にするのはどうだろ??

526 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 15:32:02.74 ID:FtKZATdB0.net
島田さんは真凛のように浮かれてないのがいい。
若いのに落ち着いてる。
純粋にストイックにフィギュアだけしか眼中にないのは野球の大谷選手と被る。

527 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 15:40:52.69 ID:AKmfx7vP0.net
>>525
高難度バカだな

528 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 15:41:33.98 ID:AKmfx7vP0.net
>>526
変なオタに餌与えないとことかね

529 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 16:28:06.37 ID:WkjKhrUSa.net
島田さんは美空ひばりになんとなく似てるな
大物になりそうな気がする

530 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 16:31:04.94 ID:y1GoNupJ0.net
>>525
全日本出場が8級必須になる方が有り得る

531 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 16:33:11.30 ID:4R7hhIT30.net
>>526
Jr.ワールド女王真凜ちゃん島田さん

532 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 16:34:47.99 ID:iVy7TIDX0.net
>>479
松生は肝心の北京シーズンにたしか3Aの練習による怪我で失速してしまったからもうやらないんじゃないかな

>>484
中井は全日本推薦取れなかったから今年は出れないよ

>>510
細田は関空スケートクラブでヘッドコーチやってる(歌子先生は顧問)
https://www.kanku-icearena.or.jp/club/class/

533 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 16:54:14.89 ID:Jxx3c94u0.net
>>532

松生理乃 そういう経緯があったのですね。ジュニアの記録を見てソロジャンプ、コンビネーションジャンプもGOE良かったのにケガの影響があるなら早く完全復活が出来るといいのにね。
坂本花織とは違いゆったりとした2AでもGOEが高くて他のジャンプやスピンでも加点が高くPCSも高い選手は他にいない。

534 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 16:59:07.02 ID:AKmfx7vP0.net
>>533
ゆったりとした2A?
坂本のこと言ってるなら見る目ないね
実際に見たことないか

535 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 16:59:52.29 ID:AKmfx7vP0.net
あーみかか三原オタか
坂本に嫌味言いたいだけか

536 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 17:01:55.56 ID:4R7hhIT30.net
北京シーズン前は坂本さん・ワカバッチョ・松生さんになると思った。自分はめっちゃ通な知人情報できひらんが間に合わないって知ってたので。
松生さんリタイアで宮原さんやろって思いきや
えっ某パイセンかよ💢と思いきやきゃわBだった☺

537 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 17:15:44.79 ID:ATtoBBmi0.net
いちいち面倒くさいな。
坂本花織のスピードのある高さ幅のある2Aとは違い、松生理乃のゆったりした2Aでも高い GOEが付くことを言いたかっただけ。
坂本花織のいやみを言っている訳ではない。ジャッジの特長が違うと言いたかっただけ。

538 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 17:18:48.15 ID:TBqfqa4ir.net
坂本おばさんの汚いポジションのきったないスピンどうにかならんのww
ジュニアでも出来る構成で、あの点ww
3Aしても追い越せない点だよねww

539 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 17:20:09.72 ID:Jxx3c94u0.net
×ジャッジの特長
○ジャンプの特長

540 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 17:24:12.86 ID:m4qPt//90.net
>>536
シーズン前は紀平も行くんじゃないかと思われてたよ
紀平は五輪は絶望的となったのは11月あたり

541 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 17:26:57.60 ID:Jxx3c94u0.net
松生理乃も結局ロシアの犠牲者かよ。ロシアがいなければ、3Aを習得する必要無かったろ。

542 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 17:30:14.58 ID:iVy7TIDX0.net
>>536
めっちゃ通な知人情報って何?紀平サイドでないと知り得ない情報を知っているってことはあなたはスケート関係者ってことになるけど?スケート関係者が三原の強烈アンチって問題だよね

543 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 17:31:38.63 ID:TBqfqa4ir.net
マリニンが東大受験の難易度なら
坂本おばさんは小学校お受験レベルの構成だよねww
誰でもできる簡単なジャンプだけ跳んで3A跳んだような点数が出る
そりゃ女子フィギュア人気なくなるわwwww

544 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 17:37:44.87 ID:0O3frkxxd.net
>>541
ロシアいなくても世界一になるには坂本花織に勝たなきゃだから3Aは必要だよ

GPFでは3Aqだった吉田の方が3Fステップアウトの坂本よりTESが3.1点上だった
しかし坂本がノーミスすれば吉田をTESで上回るからね
3A無しの5種トリプルでは坂本に誰もPCSでは勿論TESでも勝てない

坂本レベルにエレメントの質を高められる選手なんて高難度持ちよりレアな存在だよ

545 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 17:37:53.00 ID:sFmGyhTRd.net
>>523
技術も島田の方が上じゃん

546 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 17:41:06.68 ID:lEpbyqeq0.net
>>538
嫉妬乙
あなたの推しが話題0で
当たるなよw

547 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 17:41:18.23 ID:iVy7TIDX0.net
>>541
ロシアというより五輪代表になるため国内を勝ち抜くために必要だったんだよ
実際若くて3A持ちというだけで穴場NHK杯の表彰台しか実績がないジュニア上がりの河辺が選ばれたよね

548 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 17:47:47.93 ID:0ydDGroe0.net
>>525
3Aは難易度が高すぎるので5種類のトリプルジャンプを必須のほうが良いと思う。
前よりだいぶ少なくなってきたが3Tと3Sだけで全日本参加とかやめてほしい。

549 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 17:48:01.71 ID:ksRwCeKW0.net
松生はコンビネーションジャンプグサグサ刺さるし単独もフルッツだったりループミス多かったりでジャンプ改善しないと今の厳しめジャッジだと無理そう
めっちゃ甘い採点のスケカナで200点いかなかったし

550 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 17:56:13.70 ID:Jxx3c94u0.net
前にも投稿したが

全日本選手権シミュレーション
坂本花織
SP 基礎点:33 TES:41 PCS:37 TSS:78
FS 基礎点:63 TES:79 PCS:76 TSS:155
TTS:233

島田麻央
SP 基礎点:38 TES:45 PCS:32 TSS:77(3A成功)
FS 基礎点:77 TES:87 PCS:65 TSS:152(3A、4T成功)
TTS:229

島田麻央に加点があと5点付けばTES:92で逆転できる。

551 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 18:05:55.41 ID:tcbOBbf30.net
>>550
坂本のルッツエラー取ったら同じぐらいになるな
まぁ取らんだろうけど

552 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 18:17:27.57 ID:AKmfx7vP0.net
みかかってエスポー、GPFと坂本負けるの願って敵わなかったから島田松生に執着すんのか
自分の願望満たすための道具だと思ってんなら間違いだし2人にも失礼

553 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 18:18:56.96 ID:AKmfx7vP0.net
>>537
そうだったんだ、すみません
でも松生の2Aゆったりしてないよ

554 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 18:19:29.19 ID:AKmfx7vP0.net
>>552です
ジパング、Androidのがよっぽど酷かった

555 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 18:21:41.24 ID:p9p1FrIx0.net
>>550
シミュレーションというなら成功率を加味しての数値にしなきな意味ないよ
単なるタラレバの理想系での数値じゃん

556 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 18:24:07.87 ID:ZDGwzANUr.net
代理戦争みたいになってるねこのスレも
選手を将棋の駒のように扱う
本当に選手達の事応援してるのかな

557 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 18:29:56.58 ID:4cDxK9CL0.net
>>556
マオタはマオタの敵を倒しそうな人を肩入れしてるだけからな

558 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 18:34:47.22 ID:cK2G5SFW0.net
>>548
今期の出場選手はギリギリ通過でも
3Loか3Fまではもってそう。

559 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 18:34:55.86 ID:h7Tl55TI0.net
松生さんはSSも表現力も上位クラスだけどアスリートタイプでもないから
スコアはpcsは伸びるだろうが、技術点はそこそこじゃね
200行けばいいとこという感じ、それより松生のスケーティングには光るものがある

560 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 18:41:11.63 ID:I73G+Fs20.net
現状後半戦出られないと枠が怪しいのは河辺と千葉か樋口も現在ギリギリ

561 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 18:44:24.41 ID:oQPfHLVla.net
>>550
マジレスすると島田はシニアの中に入ったらPCS出ないと思うよ
フリーはともかくSPは住吉渡辺より下だろうから30出たら良い方

562 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 18:45:51.03 ID:oQPfHLVla.net
>>538
Androidはまず推しの三原を心配したら?
そろそろ粘着投稿で逮捕間近だね

563 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 18:49:16.90 ID:h7Tl55TI0.net
島田さんはジュニア高難度ジャンパーの重圧で紀平と被るんだよな
いろいろ期待され過ぎで苦労するタイプかも

564 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 18:52:06.35 ID:I73G+Fs20.net
ただ期待へのプレッシャーどうにか出来ないとトップでは続けられないからある程度しゃーない
そこはコーチや所属クラブがうまくやらないとね
去年の全日本も確かにジュニア勢そんなにPCSもらってないから逆によくあんな感じになったな

565 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 18:52:34.64 ID:AKmfx7vP0.net
ファンが選ぶジャンプがすごい選手女子1位が坂本でダブルアクセルがスピードに乗ってダイナミックと
Androidやジパングが助走ながーいってプークスクスしているのに涙目
ちなみに2位島田3位住吉でした

566 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 18:53:30.69 ID:m4qPt//90.net
>>560
青木も後半戦でて来季のGPS枠を獲得したいところ。
なにげにNHK杯の激辛採点の最大の被害者は青木かもしれない。
あの採点がなければ来季も続行してたかもしれないのに、あの採点のせいで今季引退の雰囲気

567 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 18:55:43.18 ID:AKmfx7vP0.net
>>557
マオタの敵を倒しそうな人かぁ
島田吉田住吉松生逃げて

568 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 18:57:02.56 ID:I73G+Fs20.net
GPSメンバーだと坂本三原樋口渡辺河辺千葉松生吉田住吉青木とここまでも10人いるからね
世界ランキングもあるだろうけど本当にどうなることやら今シーズン

569 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 18:57:35.38 ID:AKmfx7vP0.net
>>565です
S-PARKのコーナーでやってましたので事実
ちなみに男子は1位鍵山2位宇野3位三浦です

570 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:01:08.85 ID:SzRBVQGt0.net
島田は去年全日本3位で後半Gだから住吉とかよりPCSは上になる

571 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:01:30.92 ID:43cgk0j20.net
紀平は世界ジュニアですらメダル取れてない
正直大舞台でプレッシャーで力発揮できないのは
実力者とは言えない

572 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:01:36.85 ID:TqoqfhAyM.net
年明け以降のB級試合は
バーバリアン、タリン杯、チャレンジカップ、クープドプランタンあたりだね
世界選手権と四大陸選手権の被り具合次第だけどスケ連には有効活用してもらいたいところ

573 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:05:28.28 ID:Jxx3c94u0.net
島田麻央はファイナルショートでルッツがステップアウトしただけで涙流していたから連覇の重圧とか相当なものがあるのだろう。
その辺は紀平梨花はアッケラカンとしていない。

574 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:07:26.87 ID:h7Tl55TI0.net
フィギュアのスター選手はジャンプだけじゃないからな
総合力が備わってこそだが、高難度ジャンパーはジャンプだけに掛けてるから不安定な演技になる

575 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:08:11.90 ID:I73G+Fs20.net
強化落ちだとB級派遣もなかったけど強化B入りすれば来季チャレンジャーシリーズ派遣されるかね

576 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:09:27.21 ID:AKmfx7vP0.net
>>573
島田は宮原タイプで真面目で思い詰めるタイプなのかな
そのあたりは上薗の方がメンタル強かったね
初めてで怖いもの知らずなんだろうけど、それ抜きにしても若い鍵山三浦に負けないくらい強心臓

紀平はあっけらかんとしてもいない

577 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:10:39.49 ID:SzRBVQGt0.net
紀平がキスクラで泣いてるのは見た事ない

578 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:11:06.83 ID:oQPfHLVla.net
>>570
さすがに島田のスケーティングでPCSは出ないだろ
吉田みたいに3A成功で爆上げもなさそうだし
ファイナル吉田に日本ジャッジがPCS盛り凄くて引いたわ
ルナヘンより上はやりすぎたな

579 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:11:17.47 ID:AKmfx7vP0.net
>>574
島田がそこら辺言ってたな
ジャンプだけじゃダメなんです、スピンステップもって
勿論坂本も分かってるだろうし(地味にスピンステップ加点が高くつきだした)

てかあのランキング何かと荒れそうだな

580 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:12:03.97 ID:AKmfx7vP0.net
>>578
吉田ミスしてないじゃん

581 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:12:19.13 ID:43cgk0j20.net
紀平と真凜はタイプが似てると思う
タレント志望みたいなとこが

582 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:13:08.51 ID:cK2G5SFW0.net
B級は基本SBつかないしポイントも少ないし、
JGP->GPの流れから一度落ちると復帰は難しい。
渡辺みたいな例は珍しい。

583 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:13:26.37 ID:h7Tl55TI0.net
>>573
ジュニアなんだから伸び伸びやりゃいいのにな
重圧がかかり過ぎなんだよ
吉田なんかジャンプコケても後の演技に影響ないし
妙なプレッシャ抱えてるとメンタルやられるよ

584 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:16:43.53 ID:4cDxK9CL0.net
>>563
紀平みたいに芸能活動に色気出してないから

585 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:16:55.69 ID:I73G+Fs20.net
ポイント少なくても貴重だからね
後はスケ連がもっと積極的にチャレンジャーシリーズ派遣をしてもらいたいところ

586 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:16:59.41 ID:cK2G5SFW0.net
ノービスの金沢は神経太そうで期待してる

587 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:18:06.18 ID:AKmfx7vP0.net
>>583
島田は真面目過ぎるんだな
SPミスって涙してるのは見ていて辛い
笑うと可愛いのに
吉田は結構サバサバしていてあっけらかんとしてる

588 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:20:01.33 ID:VGtYHIJ80.net
島田が強いのは良い事だよ
坂本にとって

589 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:24:31.87 ID:19DG68kiM.net
枠減ってた頃や4位以下で2試合目もらえない子がたくさんいた時代と比べると今は有望な子増えてて良いことだね
一方でシニアの枠が飽和が1番してる時代でもあるかも

590 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:24:53.07 ID:43cgk0j20.net
自分はチャラい選手より地味で真面目な選手の方が好き
島田は周りのジュニア選手達にいい影響を与えてると思う

591 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:26:04.43 ID:h7Tl55TI0.net
だから高難度ジャンパーとしてジュニアから期待されて
マスゴミも報道してるからそのプレッシャーだろ
ジュニアのうちから下手に注目されるのは選手にとって
リスクだな
もっさんなんかだれ一人注目してなかったのにシニアで無双してるし
ジュニアの内から高難度ジャンプなんか飛べなくても返っていいのかもな

592 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:34:57.44 ID:Jxx3c94u0.net
坂本花織も悔しい思いはいっぱいしているよ。
年数わすれたがグランプリシリーズのロシアとか去年のNHK杯とかグランプリファイナルとか

593 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:40:30.33 ID:Jxx3c94u0.net
世界へ派遣できるレベル選手が日本は多い方なのかな。
ベルギーナショナルは3名しかいなかったからな。

594 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:43:01.23 ID:iVy7TIDX0.net
>>582
昨季なぜかB級のプランタンだけSB認定されてたけどあれはいったいなんなんだったんろう
たぶんISUのミスだろうけどいまだに訂正されてないしこのままなのかな

595 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:43:42.41 ID:h7Tl55TI0.net
あのもっさんでも初五輪だとコケてたからな
あれもプレッシャーだとオモ
国際大会だと総合的に力付けるのが必要なんだよ、ジャンプだけじゃなく演技で観客を魅了しないと
選手にとって本当の自信にならん
だからシニアデビュでびびらんかった松生とか吉田は凄い

596 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:47:04.42 ID:AKmfx7vP0.net
>>595
さっきから坂本下げたいつもりかもだけど五輪6位なんだけど?
あと松生の五輪シーズン涙飲んだの知らなかった?

597 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:49:57.91 ID:miQbQQGf0.net
世界一のダブルジャンパー

598 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:55:33.18 ID:AKmfx7vP0.net
>>597
坂本アンチがIDコロコロしてまで…

599 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:55:51.31 ID:DNO+9n7j0.net
抜けたジャンプに3T付けられる選手坂本さん以外にいるか?

600 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:56:22.40 ID:4cDxK9CL0.net
>>599
それって美しいの?

601 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:56:44.89 ID:U5h6DQRCr.net
>>595
コケてないし嘘つくのやめて

602 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:57:33.47 ID:AKmfx7vP0.net
結局神奈川県ジパングはS-PARKSのランキングが気に入らなかったわけだな
ジャンプだけじゃなーいとか、皮肉にも2A評価されてるのも気に入らない
推しがランクインしなかったのも気に入らないと

603 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:58:05.03 ID:TBqfqa4ir.net
埼玉県のババァ何個アカウント持ってんのwww
自演バレバレwww

604 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 19:58:25.80 ID:AKmfx7vP0.net
>>601
神奈川県はマオタだし(もっさん呼び)平気で嘘つくから

605 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 20:01:41.93 ID:AKmfx7vP0.net
Androidジパング神奈川県=本日の坂本いびり担当

606 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 20:03:15.95 ID:miQbQQGf0.net
自分初カキコなんだけど
なんかすんません
坂本花織のダブルジャンプって悪口なのか

607 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 20:04:04.21 ID:uypvLLo3H.net
長島は荒川さんに怒られるな

608 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 20:06:43.76 ID:AKmfx7vP0.net
>>606
マオタからしたら悪口
長嶋一茂も浅田紀平好きのマオタ

609 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 20:07:22.91 ID:h7Tl55TI0.net
もっさんはシニアデビュ直後は力の配分下手だったのか
fs後半のジャンプを失速しがちだったな
全部全力疾走みたいな演技だから
鈴木に力の抜き方教えてもらってたりしたけど
スピンのポジションもだいぶきれいになったよねー
ラジオ体操とか言われてたけどよくここまで改善できたもんだ

610 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 20:07:24.24 ID:Jxx3c94u0.net
>>600

そういうことじゃ無くて、セカンド3Tの基礎点は付けれることじゃない。

611 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 20:07:57.80 ID:AKmfx7vP0.net
>>606
すみません
あなた以外のジパングが坂本アンチなんです

612 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 20:10:49.19 ID:I73G+Fs20.net
絡んできた奴がこういうのなだけだから気にしなくていいと思うな
http://hissi.org/read.php/skate/20231213/QUttZng3dlAw.html

613 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 20:13:47.25 ID:AKmfx7vP0.net
>>612は坂本アンチの金魚の糞ですから

614 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 20:13:50.16 ID:N0IzjFHEr.net
>>607
日本スケ連会長が荒川さんに怒られるのかと思った

615 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 20:22:44.49 ID:miQbQQGf0.net
マオタっていうか単純に浅田紀平しか知らんのだろ
坂本知らないからってアンチ認定は妄想がすぎる
少しは落ち着け

616 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 20:38:51.14 ID:TBqfqa4ir.net
千葉県だったのにいつの間に埼玉になったんだあのババァwww
何個アカウントもって自演してるのババァのくせしてww

617 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 21:14:23.04 ID:AKmfx7vP0.net
GPF優勝→S-PARKSランキング→翔んで埼玉全日本コラボ…

坂本嫌いな人からしたらイライラだろうね、確かに
昨シーズンは推しが活躍したり(ワールドダメだったけど)復活したりしたけど、今シーズンは蚊帳の外だもんなぁ
その反動で松生に期待がかかってるけど

618 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 21:23:20.33 ID:I73G+Fs20.net
調べないと知らないような内容多いな
昨日は昨日でユーチューバーの宣伝してたし

619 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 21:51:31.66 ID:cd2k+DCW0.net
>>599
いるわ普通に

620 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 22:06:39.80 ID:AKmfx7vP0.net
>>619
誰?

621 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/13(水) 22:23:24.41 ID:P6prpcvkM.net
>>617
お前が嫌われているだけ
坂本が嫌われているとすり替えるのやめてくれない?

総レス数 1001
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200