2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フィギュアスケートを占ってみよう★その75

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/09(土) 20:08:15.06 ID:0J99n9/s0.net
男子出してみたけどフリー皆あんまり良くなさそうな

宇野てんぷうこう(表面で判断せず、願いは胸に秘めろ)
マリニンたくすいこん(拒否され苦しいがいつかのため望みを持つこと)
鍵山ごんいざん(じっくり構えてパターンを崩さず)
エイモズごめん忘れちゃったけどそんなに良くなかった

宇野は勝ちそうだけど今回の結果で安心するなよってことか?
願いが何なのか分からないが

アダムには水火既済の上爻が出て驚いた
(失敗を認めて引き返せ)
水火既済はもう既に完成しているよという時に出るんだけど
まだ若いのだから物事はなってないはず
こういう書き方はアレだけども本人の心持ちが天狗ぽくなっているのかもしれないと解釈した

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200