2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドブに堕ちた】羽生結弦アンチスレ403【偶像】

762 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/11(月) 17:01:19.22 ID:FjfhoGuG0.net
リアルタイムでグランプリファイナル見て更に録画しといたのも見たんだけど、どうにもマリニン君の今大会のスコアが穴の持つ歴代2位得点よりも低いというのが納得いかんわ。唯一FSで4アクセルの転倒というミスがあったにせよちゃんと回転は足りてるし。繋ぎやスケーティングは宇野君や鍵山君に比べたらまだ拙い所はあれどスピンもステップも綺麗だし、ラズベリーツイストも圧巻だし。4回転ジャンプ全種類6回組み込むなんて誰が出来る?
あとシャオ君のジャンプ抜けちゃったSPも穴の北京より低いし、転倒で痛めてジャンプが残念だったエイモズのFSも穴のボロボロ中国杯より30点近く低いよね。あんな身体能力と表現力に長けた彼らが穴よりスコア貰えないなんておかしいわ。三浦君の不屈のFS見てても穴のスコアは盛られ過ぎだと改めて思った。
ごめん。ファイナル出てた6人全員大好きだからつい熱くなっちゃったわ。

総レス数 1001
312 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200