2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート★現役女子シングルPart271

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/24(金) 15:54:18.88 ID:ZgtF+ti60.net
☆ID,SLIPありで有意義に語るスレ
☆話題は現役女子に限定で引退選手の話は参考程度に留めること
☆競技・演技評価以外の誹謗中傷禁止
☆実況禁止
☆荒らしはあぼーん推奨
☆新スレは>>950を踏んだ人が必ず立てて下さい。立てられなければ他の人に頼みましょう。立てられないなら書き込み禁止。

※荒らし防止のために新スレ>>1の文頭3行に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて下さい
最近踏み逃げ犯がいますので>>970>>980でも立てられる人を募集してください

前スレ
フィギュアスケート★現役女子シングルPart270
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1700218415/l50

609 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2024/01/10(水) 13:08:11.12 ID:GHcBycgF0.net
>>606
アーカイブでも有り難いけどライブがいいね

610 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭:東京都):2024/01/10(水) 13:11:28.38 ID:XAn5+yEX0.net
残る二人は、則天武后と神功皇后

611 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2024/01/10(水) 14:23:34.69 ID:3n+FMUDL0.net
>>608
バカだな

612 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2024/01/10(水) 14:30:03.16 ID:HrN6bkfL0.net
>>608
吉田河辺
真凜とはだいぶ差があるけど

613 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2024/01/10(水) 14:30:38.72 ID:HrN6bkfL0.net
正解は?

614 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2024/01/10(水) 14:33:41.66 ID:HrN6bkfL0.net
私世界史センター試験7割だったのよね
もう10年近く前になるのか

615 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2024/01/10(水) 14:41:21.86 ID:3n+FMUDL0.net
>>608
お花畑さんに悪いけど、昔のガーナのCMで松井愛莉と共演してたな
172センチのスレンダーモデルと並ぶとやっぱりゴツく見えたよ
まぁアスリートだから脚もしっかりしていたし

あ、坂本の名前出して八つ当たりはやめてね

616 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭:東京都):2024/01/10(水) 14:48:24.18 ID:XAn5+yEX0.net
坂本真凛ちゃんがなんだって?

617 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/10(水) 16:25:17.16 ID:70YrNJge0.net
>>571
たぶんなる

618 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/10(水) 16:31:53.03 ID:ffgOdkSh0.net
>>617
某ちゃんオタに妬まれそー😡🫶

619 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2024/01/10(水) 18:35:45.77 ID:1znwjqn10.net
>>612
紀平と村上佳菜子

620 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2024/01/10(水) 19:35:59.68 ID:HrN6bkfL0.net
真凜はレベチに可愛いし演技は美しい逸材
引退後の方が輝く

621 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/10(水) 20:51:19.99 ID:B5wyhqoi0.net
ワリエワは五輪もユーロもロシア選手権も剥奪

622 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/10(水) 20:56:04.08 ID:nRkVtL4c0.net
ウンスがマライヤーに蹴られて騒動なったとき速攻でウンスとのツーショットを消したあの娘だね
真凜って

623 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/10(水) 21:15:18.27 ID:0kzFTPS+0.net
>>615
嫉妬からの本田下げしといてよく言うわ

624 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/10(水) 21:19:34.89 ID:3n+FMUDL0.net
>>623
マオタワード嫉妬か
真凛は嫌いじゃないのになぁ

625 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/10(水) 22:26:45.01 ID:Pi5B0YA80.net
>>621
シェルはユーロチャンプに
トゥルはナショナルチャンプに

626 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2024/01/10(水) 22:43:39.49 ID:ffgOdkSh0.net
やっぱり真凜がナンバーワン🐶

627 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2024/01/10(水) 22:45:46.96 ID:kGNjivpn0.net
>>622
そりゃ当時アルトゥニアンの派閥にいてカースト高いベルに気を使うでしょ
結構周りの空気を読む能力あるんだよね

628 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2024/01/10(水) 23:03:41.00 ID:0kzFTPS+0.net
>>624 
嫌いじゃないのによくネットにこれだけの誹謗中傷書けるね
馬鹿だからかな?

>>600
真凛の関係者?
真凛可愛いし色白だけど目は離れ気味で鼻低いし、バランス整ってないから美形ではないよ
これは紀平にも言えるんだけど
女子スレ民真凛紀平を絶世の美女扱いし過ぎ

629 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2024/01/10(水) 23:07:43.34 ID:ffgOdkSh0.net
>>628
真凜ちゃんガチカワ
きひらんチョイカワ

630 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2024/01/10(水) 23:57:35.77 ID:kGNjivpn0.net
真凜は演技が綺麗
印象に残るプログラムばかり
結果出しても薄っぺらい何の曲で滑ってるか思い出せない選手ばかりの昨今で貴重な逸材

631 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2024/01/11(木) 00:02:28.03 ID:GIdv1oWY0.net
>>628
真凛の関係者?
真凛可愛いし色白だけど目は離れ気味で鼻低いし、バランス整ってないから美形ではないよ
これは紀平にも言えるんだけど
女子スレ民真凛紀平を絶世の美女扱いし過ぎ

これアンカーついてる方でも言ってるけどw
自分で自分に誹謗中傷できるねとか言って大丈夫か?ww
自覚あるんだな
自演ミス笑える

632 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 00:53:04.52 ID:lTVoMUac0.net
真凜は宇野に処女を奪われ
同時に真凜は宇野の童貞を奪ったのか

633 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 01:39:33.62 ID:RbbqkRwX0.net
>>631
ジパング怖

634 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 01:40:17.29 ID:RbbqkRwX0.net
真凛って紀平オタ三原オタに好かれてるなぁ

635 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2024/01/11(木) 02:09:36.23 ID:/OOxbAw70.net
真凜ちゃんが引退したら…
あれれ。フィギュアスケート選手ってうっちゃりぽっちゃりやんてバレちゃうよ😰

636 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 03:09:45.36 ID:GIdv1oWY0.net
>>632
ありうるとしたら宇野は嫉妬深そうだから真凜が芸能界入りしてイケメン芸能人に告られまくるのを懸念して阻止するかもしれない

637 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 03:10:54.26 ID:GIdv1oWY0.net
宇野は真凜とは釣り合ってないもんな
真凜は石川祐希がお似合い
最強爽やか美男美女

638 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 03:13:47.92 ID:/OOxbAw70.net
>>637
美女とちんちくりん

639 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2024/01/11(木) 04:55:43.87 ID:GIdv1oWY0.net
ディズニープリンセスと小室圭笑

640 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2024/01/11(木) 05:47:11.45 ID:RbbqkRwX0.net
>>635
うざ

641 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2024/01/11(木) 07:14:08.27 ID:cp2ZiFP50.net
>>640
嫉妬おつ

642 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2024/01/11(木) 07:57:06.15 ID:RbbqkRwX0.net
三原オタ紀平オタ真凛オタ(要はマオタ流れ)は都合悪くなると嫉妬、通報としか言えないんだな

643 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2024/01/11(木) 08:44:23.09 ID:/OOxbAw70.net
>>642
真凜ちゃんはガチカワ
きひらんはチョイカワ
某ちゃんはチョイ…

644 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2024/01/11(木) 08:53:52.95 ID:44JXC7My0.net
花が痒い、杉のお花かな?

645 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 10:24:25.05 ID:7+vkxqGX0.net
真凛可愛いしキャラも嫌味がなくて結構好きだから、こんな風に変に持ち上げられるのはなんか嫌だな

646 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 11:32:28.84 ID:tKJE0tFV0.net
とりあえず引退会見終わったら真凛オタは引退女子スレに移動しろよ

フィギュアスケート★引退女子シングル Part.3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1528934291/

647 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 14:12:24.83 ID:/OOxbAw70.net
>>646
真凜ちゃん。
生涯現役女子スレ殿堂入りおめでとう 🌀👀🌀

648 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 14:12:39.96 ID:yvHQ37XN0.net
まりん引退会見か

649 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 14:17:00.28 ID:44JXC7My0.net
偉大なる歴史を刻んだな。乙かれ様

650 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 14:17:13.19 ID:EYnMEycH0.net
サプライズに宇野は出ないのか?

651 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 14:17:44.12 ID:/OOxbAw70.net
真凜ちゃんグラドルじゃなくてプロスケーターになるのかー

652 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 14:24:56.76 ID:/OOxbAw70.net
青木さんは真凜ちゃんのスケートが好きっていうてるから青木さんの振り付けで真凜ちゃんが滑れる日が来るかも

653 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 14:26:03.41 ID:44JXC7My0.net
永遠の世界チャンプ

654 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 14:27:15.66 ID:44JXC7My0.net
結婚発表がトレンドに

655 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 14:35:17.74 ID:/OOxbAw70.net
>>654
来世で真凜ちゃんと結婚したい❤

656 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 14:35:45.28 ID:/OOxbAw70.net
>>653
永遠の美少女

657 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 14:38:05.29 ID:44JXC7My0.net
汽車数がすごい

658 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 14:47:39.95 ID:/OOxbAw70.net
真凜ちゃんのヤホーニュースおっぱい…あ、間違えた…いっぱい

659 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 15:01:02.92 ID:a86H04l80.net
ヤフートップに真凜ちゃん来たーーーー
世界一可愛い真凜様

660 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 15:05:29.43 ID:/OOxbAw70.net
新旧レジェンドスケーター真央っちゃん&真凜ちゃん夢の共演が見られるかも🥺🥺

661 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 15:12:42.20 ID:FcBMKXPF0.net
真凜はもうスレ違いなので移動してねー

662 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 15:24:44.16 ID:44JXC7My0.net
明日から寂しいのう。ここも、寂れるやろな

663 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 15:50:30.50 ID:vM1xneMW0.net
本田さんってpiw以外のアイスショー出られるの?
THE ICE出てた時クレームあったよね
ワンピショーみたいな特別なショーでもやるのかな?

664 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2024/01/11(木) 16:28:00.64 ID:ESfcvZBn0.net
真凜ちゃんの冠ショーつくって松生さんたち呼んで可憐なアイスショーやって欲しい

665 :氷上の名無しさん@実況厳禁(和歌山県):2024/01/11(木) 16:28:10.99 ID:mkLNamIk0.net
本田さんは
単体のショーでは
物足りないかもしれないけど
ワンピースショーみたいな
感じなのに
向いてるかもね

666 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2024/01/11(木) 16:39:07.03 ID:ESfcvZBn0.net
Yahoo!記事30件以上 

667 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 16:42:17.75 ID:RbbqkRwX0.net
>>664
マオタの好きなメンツばかりだな

668 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 16:46:18.09 ID:9Eb+athU0.net
まりんなんかもうシニアデビュで引退したよなもんだよな
シニアでどん底じゃスポーツキャスターもできないだろ?
この後はテレビのコメンテーターでもやって結婚引退か?

669 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 16:49:14.18 ID:9Eb+athU0.net
あープロスケーターか
これで広告代理店下請けのまりんのうざいあげもなくなるな

670 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 16:53:54.15 ID:vM1xneMW0.net
全日本のアンバサダーやりそう
宇野の演技の後に感想求められるっていうw

671 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 18:09:51.19 ID:meeL3q2D0.net
会見って結局何か内容あったか?
意味不明…

672 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 18:21:30.22 ID:V1Jbs4FN0.net
>>631
マオタ暴れすき
巣に帰りな

673 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 18:27:58.14 ID:vM1xneMW0.net
宇野と結婚するのかな
勿体ない
本田さんならイイ男いくらでも捕まえられるのに

674 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 18:39:06.10 ID:44JXC7My0.net
岸田さんに分けてあげたい

675 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 18:41:47.98 ID:ESfcvZBn0.net
台湾でも日本を代表する美人アスリート引退と報道されてまふ
世界の真凜ちゃん

676 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 18:54:49.73 ID:44JXC7My0.net
全中が泣いてそうだね

677 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 19:02:28.01 ID:fO2vDK+n0.net
>>636
本田が芸能界で通用するわけないだろ

678 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 19:05:44.95 ID:x2t+DfYh0.net
真凛どういう方向性になるんかね
戦績は妹より上だけど、妹の姉という浅田舞ポジションでやることは可能だけど、村上佳菜子みたいになんとなくショー、なんとなくテレビみたいな感じかな

679 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 19:16:40.46 ID:ESfcvZBn0.net
>>678
村上佳菜子を若くして可愛くしてスタイルよくした感じやろ

680 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 20:31:23.50 ID:lbVlZR510.net
まりんは、会見でスケートが大好きって何度も言った割には、練習嫌いの印象がある。
どちらかというと、荒川さんみたいにスケオタ的なのかな?

681 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 20:37:41.70 ID:HoaAXWDZ0.net
真凛来季から解説やるかな

682 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 20:41:54.34 ID:44JXC7My0.net
ゲストに呼ばれて、MOIで演技

683 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 20:51:07.67 ID:HVsDWswE0.net
>>673
お互いが良ければ構わないけど、自分よりチビの男は勿体無いわな。
いくら五輪銀メダリストと言っても、所詮はマイナー競技で稼ぎも少ないし
学歴も明治から見れば中京は格下だからな。

明治はスポーツの盛んな大学でプロ野球選手も多数。
その気になれば関係者に紹介して貰えると思う。

684 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 20:57:03.90 ID:ESfcvZBn0.net
>>681
将来は真凜理事長かな

685 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 20:58:06.01 ID:3PktD2nV0.net
すごい昭和の価値観でわろた
身長はともかく、どちらもプー太郎でも生きていけるような金持ちなうえに、大学名なんて2人共スケート的な理由で入っただけなのに

686 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 21:01:01.08 ID:thFNiLf20.net
いつまでも あると思うな 親と金

687 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 21:06:29.21 ID:H5B/+ef30.net
いや大学中退と4年で卒業では大分違うかと

688 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 21:15:04.11 ID:quxELrBA0.net
>>687
それ一般人の価値観だから

689 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 21:44:30.28 ID:zn1P6VzM0.net
宇野は高卒だよ

690 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 21:51:25.23 ID:sFCwrj080.net
>>683
真凜の方がyoutubeだけで宇野の稼ぎも超えるしな

691 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 21:54:08.87 ID:J6RrUTpO0.net
芸能事務所所属のフリーのキャスターじゃないの

692 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 21:54:26.66 ID:sFCwrj080.net
>>678
真凜はyoutube時々テレビイベントで年収5000万は稼げるからイージーな人生

樋口くらい中途半端だとテレビも無理、ショーも枠がない、かと言って五輪銀で就職?となるので一番苦しい
坂本や三原みたいな熱狂的オタも見かけないし

693 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 21:57:51.12 ID:sFCwrj080.net
真凜と石川祐希の芸能人超え最強美男美女同士で付き合って結婚してほしい
お似合いすぎる

694 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 22:08:23.75 ID:EYnMEycH0.net
いうて五輪関連は実績的に
石川佳純が選ばれるやろうからな
真凜はバラエティーに呼ばれるくらい

695 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 22:10:18.12 ID:HVsDWswE0.net
>>688
いや、アスリートも同じだから。
箱根駅伝だって青学や明治や立教が強化を始めたら
Fランがまるで勝てなくなった。いくら推薦と言えど
東京のブランド大学卒の学歴は大きいよ。

金メダルの荒川はともかく、八木沼なんか美貌もあるが
早稲田卒だから長年TVに出られる。
普通、あの程度の実績なら、ブスでそこらの大学卒なら
キー局で働くことは出来ないよ。

696 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 22:28:14.83 ID:RbbqkRwX0.net
ユーロ始まってますが

697 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 22:29:33.34 ID:44JXC7My0.net
今日は、まりんちゃんに全部持ってかれたな

698 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 22:30:55.12 ID:ESfcvZBn0.net
>>696
ユーロよりマーロンちゃんのほうが大事

699 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 22:35:18.76 ID:sFCwrj080.net
真凜❤石川祐希
紀平❤久保建英
三原❤張本くん
坂本❤八村塁 
がフィーリングでお似合いのカップル

700 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 22:41:17.19 ID:EYnMEycH0.net
>>695
本田姉妹も関西大より
六大学選んで正解だったな

701 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 22:44:24.49 ID:sFCwrj080.net
五輪メダリストでもこれだけ煌びやかな引退会見できる人はどれだけいるだろうか
引退後の芸能活動は安泰

https://youtu.be/REnuw_1PQas?si=GSDcGkaoBBTRd1uq

702 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 22:46:01.70 ID:sFCwrj080.net
三原真凜と真央は現役女子も案外しっかり見守ってるんだね
優しい

703 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 22:49:41.94 ID:ESfcvZBn0.net
>>701
日本女子フィギュアの看板娘だもん

704 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 22:54:39.34 ID:sFCwrj080.net
>>655
まだ今世でもチャンスあるから頑張って👍

705 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 23:01:03.36 ID:ESfcvZBn0.net
>>701
きゃわわ

706 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 23:03:58.64 ID:QDZYl7H/0.net
オタスレがないからってここでやるな気持ち悪い

707 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/11(木) 23:07:19.35 ID:ESfcvZBn0.net
>>701
報道陣45社集まったらしい😵

708 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2024/01/11(木) 23:49:02.78 ID:sFCwrj080.net
>>707
あんなカメラフラッシュ光線の女子アスリート引退会見高橋尚子と浅田真央以来では?

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200