2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全部】羽生結弦アンチスレ402【他人のせい】

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/20(月) 06:55:55.29 ID:4FhZuWlE0.net
テンプレ保管庫 https://nenza.wiki.fc2.com
※羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁
※ 羽生ヲタによる乗り込みは徹底スルー。
荒らしに構う人も荒らし認定。
乗り込みはIDNG推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
ルールを守れない人は迷惑なので他のスレを利用しましょう。
次スレは>>950さん宜しくお願いします。
*乗り込み庭(東京都)や毒茸に構う人は徹底スルー* *荒らしに構う人も荒らしです

前スレ
【加速する】羽生結弦アンチスレ401【ヲタの蛙化】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1699171038/

826 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/25(土) 13:24:44.34 ID:Ojmcxim60.net
【全部】【他人のせい】
実に秀逸なタイトルだ、当分これで行けるか

827 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/25(土) 13:34:53.66 ID:RbsjSGsg0.net
>>783
そんなに「完全無欠で絶対王者の羽生結弦像」に拘るなら平昌で引退すりゃ良かったんだよな〜
あれだってネイサンが崩れてくれたから棚ぼた式にゲットした金だったのに
その辺りを冷静に受け取めずに舞い上がって現役続行したのが理想像と現実との齟齬が生じた始まりだった気がする
平昌以降「ん?」と思う言動が以前よりも目に付くようになったし
別に現役続行してもいいけど、現在の自分の状況とか競技における自分の立ち位置とかは冷静に把握しようよって感じ
北京の時なんて見苦しさ、往生際の悪さがMAXで本当に一気に気持ちが萎えたわ
選手の中では年齢が高い方なのに他の選手に一切気遣いできない幼稚さにもうんざりした

828 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/25(土) 13:44:21.64 ID:Ojmcxim60.net
政府が国民栄誉賞を検討するって発表したとき、官邸には
「他にもっと適任者がいるだろう、五輪3連覇(柔道の野村氏)だって
いるのに、軽いノリで決めすぎ」などと否定的意見が殺到した

だから本当は平昌で引退するつもりだったけど、ムキになって「なら、
北京で3連覇して札幌招致活動の顔になってやる」となったんじゃ?

829 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/25(土) 13:53:55.16 ID:Ojmcxim60.net
さすがの城田も「ちょっと待ってよ、あんた(ゆづ)が負けるのは見たくない、
劣化はもう誤魔化せない、北京までもたないよ」と困惑しただろう

劣化を誤魔化すために「さらなる高みへ、4Aへのあくなき挑戦」で世間の
興味を引いたが、北京ではただただ劣化を露呈する結果となった

830 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/25(土) 13:55:49.53 ID:Ojmcxim60.net
そして穴(氷)のせいにした
世間「何じゃそりゃ???」

831 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/25(土) 14:03:18.61 ID:IaqFMona0.net
>>827
平昌でネイサンが金メダル取ってた世界線を見てみたい
でもそうすると北京の感動はなかったか、
いやネイサン二連覇が見られたか
穴もいなくて更に清々しかったかもね

832 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/25(土) 14:07:19.99 ID:Ojmcxim60.net
さらに(ISUジャッジに)裏切られた〜、報われない努力」と嘆く
これも他人のせい、第一たいして努力してないだろうが
羽生age要員の都築コーチにまで「おまえほど(忖度採点で)報われた選手が
いるのかよ」と怒られたもよう、ざまあ

833 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/25(土) 14:24:51.28 ID:cNLIZ+ZR0.net
>>831
ネイサンが平昌で金メダルを取ってたらイェール大入学→引退の可能性もあったかもしれない
キャラバンやレクイエムやロケットマンがこの世にないなんて私が泣いてしまう

834 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/25(土) 14:26:56.53 ID:ckDScTvD0.net
>>828
まんまヨナさんだねw

835 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/25(土) 14:32:58.29 ID:Ojmcxim60.net
ヨナの場合は、バンクーバーが平昌招致活動の顔になるためで、
それで本当は引退したかったんだろうけど、
父親が投資に失敗して巨額の借金を抱えることになり、ヨナが
仕方なくソチまで頑張るハメになったんだと思う

836 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/25(土) 14:49:41.97 ID:6e13IcWA0.net
>>816
羽生の父が事務所の取締役に就任したからでしょ

837 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/11/25(土) 15:15:51.52 ID:TJUdZpKR0.net
気持ち悪くなりそうだから読んでないけど
https://news.yahoo.co.jp/articles/c26a98459c22bfddc0f4a154eb86afe2ba399677
羽生結弦に「妻を守り切れなかった男」のレッテル…“完全無欠のプリンス”を見る目にも変化が

・・・"完全無欠のプリンス"www

838 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2023/11/25(土) 15:24:05.29 ID:PVKdVwfq0.net
>>830
引退後に4Aについても
「ファンの皆さんの期待が重荷でした」
みたいなことを言ってたのにも唖然とした
いや、自分自身で決めて挑戦したんでしょうが
ファンの方から挑戦しろと言った訳でもないのに
自分は上手くなってるのにジャッジが点数を上げてくれない発言といい、他人の穴発言といい、離婚はマスコミのせい発言といい、どうしてこんなに他責思考になっちゃったんだろ

839 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2023/11/25(土) 17:01:41.14 ID:x/eSQNTy0.net
>>832
そういや都築コーチには塩対応だよね
ドーム公演の後に会いに行こうと思ったけど出来なかったとか

840 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/11/25(土) 17:02:21.52 ID:fu1sfVi80.net
>>838
4Aこそマスコミのせいにすりゃよかったよね
インタビューの度に4A期待してます!言われまくってうんざりでしたってw
氷の神様に嫌われちゃったかなテヘッとかはぁ???だったわ

841 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2023/11/25(土) 17:09:31.10 ID:k9MmCg5q0.net
去年には嫁さん身ごもってて産婦人科で目撃情報あったってほんとかね
産後鬱で別居してたという話が事実なら育児丸投げし36女性ポイ捨てと余計罪深い
モブ顔の羽生と違い美人だから貰い手あるだろうけど可哀相だな

842 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング:神奈川県):2023/11/25(土) 17:50:51.72 ID:IaqFMona0.net
>>833
やっぱりネイサン平昌で金メダル取ってたら
そのまま大学進学だったのかな
周りから二連覇期待されて北京は出そう
でもどのみち穴は銀だったとしても引退せず
プーゴミ爆投げも続いてたかー
それでもここまで異常なマスコミのアゲアゲはなかったかもなぁ

843 :氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県):2023/11/25(土) 18:03:29.18 ID:y7dixSHt0.net
>>831
私が見たかったのは
スレタイもスレタイファンもいないフィギュア界だなあ

844 :氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか:滋賀県):2023/11/25(土) 18:17:33.17 ID:FgSilVCg0.net
>>839
ヅラが呼んどいてな

845 :氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか:滋賀県):2023/11/25(土) 18:19:36.86 ID:FgSilVCg0.net
>>840
そら嫌われるわ
自分の下手さを氷のせいにしたり、ガンガン踏みつけたり、アキラに変なもん撒かせたり

846 :氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県):2023/11/25(土) 19:11:48.34 ID:QJwLO5Vr0.net
杉村太蔵www

847 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/11/25(土) 19:19:17.55 ID:Ojmcxim60.net
太蔵はときどき正しいことを言う

848 :氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県):2023/11/25(土) 19:25:43.51 ID:O7NvRiwT0.net
11月27日(月)発売の[週刊現代]12月2・9日合併号
⇒本誌独占スクープインタビュー:羽生結弦の祖母が本誌だけに語った「ゆづ、もっと強くなりなさい!」

849 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭:広島県):2023/11/25(土) 19:28:19.75 ID:W8I9oy+a0.net
杉村氏は「批判する気はないですけど」と断ったうえで「誹謗中傷やストーカー行為は犯罪行為ですから普通だったら警察に相談する。
『君を守るために離婚しよう』って僕が娘の父親だったら『どういう意味ですか?』って(なる)」と疑問を投げかけた。

 相手を守るためのフェイク離婚で2人の関係は続いているのでは?という意見に対し杉村氏は「単純に嫌になっただけじゃないの?」と放言。

みんなこの意見よね

850 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/11/25(土) 19:30:44.11 ID:Ojmcxim60.net
なにしろ奴はポイ捨て体質だからな
恩師すらそうだから

851 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2023/11/25(土) 19:36:59.23 ID:DZ0t4yTT0.net
私は奥様が三くだり半を突き付けたのでは?
と想像してる
この人の熱狂的ファンだってこの人と
一日過ごせば熱が冷めるのではないかなあ

852 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2023/11/25(土) 19:38:27.35 ID:uoecW+ti0.net
ベッタリの姑小姑と合わなかったのかな

853 :氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか):2023/11/25(土) 19:40:59.89 ID:FgSilVCg0.net
>>849
フェイク離婚でマスコミのせいにしてたらかなりヤバイけど

854 :氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか:滋賀県):2023/11/25(土) 19:42:12.34 ID:FgSilVCg0.net
>>850
子供からもらった絵もリンクにポイ

855 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/11/25(土) 19:57:48.74 ID:Ojmcxim60.net
>>851
三下り半突き付けたのはマユユの方だと思う
「このアテクシにまるで恥ずかしくて表に出せないかのような扱い、
こんな屈辱的な軟禁生活もう耐えられない、キーッ!」って

856 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/11/25(土) 20:05:46.67 ID:eNZSPMGz0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/fbacf9ad1c94c07a95e0f6edce4b482162432444

えと……
いつまでよいしょ続けるんでしょ……
もうウンザリなんだけど

857 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/11/25(土) 20:14:01.36 ID:Ojmcxim60.net
笹川財団=日本財団=自民党といっていいだろう

858 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/11/25(土) 20:18:36.99 ID:6jQs2nYy0.net
五輪招致もなくなったのにアゲ続ける理由がわからない
数年後また立候補するために温存っていうのが予想される最悪なコースか

859 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/25(土) 20:20:57.77 ID:/v2UZYyG0.net
一日一膳、ラマダンに励みましょう。

860 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/25(土) 20:23:15.93 ID:Ojmcxim60.net
笹川良一と岸信介と統一教会
統一教会と日本財団(宗教団体の寄せ集め)
日本財団と清和会(安倍派)
テレ朝羽鳥モーニングショーのスポンサーに日本財団

861 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/25(土) 20:33:03.53 ID:/v2UZYyG0.net
こんぴら船船

862 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/25(土) 22:15:48.92 ID:fu1sfVi80.net
>>856
コメントは辛辣だからね
記事が頑張っても一般の感覚は「???」なのよ
ヲタが必死に二連覇が書かれてないとか批判コメに食いついて
ネガキャンアンチガーアンチガーってみっともない

863 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/25(土) 22:25:43.57 ID:LyAyGEtz0.net
>>813
鍵山くんと宇野くんお互いを讃えあっててホントにいい雰囲気の大会だった。
これが本来の男子フィギュアだよね。
スレタイのせいで以前はおかしかったけど。

864 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/25(土) 23:00:20.88 ID:Ojmcxim60.net
10シーズンも、その前の5シーズンは女子の試合をおかしく
した責任を取れよ、城田スケ連

865 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/25(土) 23:06:26.24 ID:Ojmcxim60.net
電通のフィギュア担当者は誰だよ、おい共犯者

866 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/25(土) 23:21:27.29 ID:bxGn2iHM0.net
杉村はたぶんマスコミの本音担当だと思うよ
表向きまだ批判できないから、逆張り芸人に任せてる

867 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/25(土) 23:42:30.70 ID:ZWVxzaUt0.net
最初の「マスコミ酷い!可哀想」なイメージから
疑問だらけの不可解離婚な流れに変わりつつあるのに
なんかやたら芸人が擁護してるのが気味悪い
自分に置き換えたとしてもあなたそんなにマスコミから被害受けてるんですか?みたいな微妙な芸人
たぶん個人的な付き合いもないのにあんまり乗っからない方がいいのに損しかない

868 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 01:37:08.31 ID:QRex+rlI0.net
杉村に同意
他の芸能人は羽生忖度して情けない
ジャニーズ忖度叩いておいてダブスタ

869 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 02:22:35.46 ID:MwXAm2kn0.net
今、旬のダークヒーロー 呪術廻戦の夏油傑を意識してそうだが
実際は呪術のキャラに例えると男尊女卑直哉か、メンヘラ真人がぴったり

870 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 02:30:37.89 ID:o/SCPbGa0.net
>>813
観客も良かったよね
選手みんなを応援して国旗も用意して
そりゃあ宇野や鍵山君には声援が大きかったけど日本人だから当然だよねくらいの範疇だったし

スレタイがいる試合はファンが前列を陣取ってスレタイの演技にだけギャーギャー言うから見てられなかった
しかも演技はあれなのに

いい試合が見れるようになって本当に嬉しいよ

871 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 07:55:36.48 ID:X6Luhfmv0.net
>>869
真人は裏表無い純粋悪だからコイツとは違う
直哉でしょ

競技人生後半から今に至るまでやる事なす事裏目に出て化けの皮が剥がれて行く姿が直哉イズム感じるわ
まさにドブカス

872 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 09:09:49.09 ID:akQpm+na0.net
NHK杯雰囲気もとても良かった

873 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 10:36:39.15 ID:4MzaHzSF0.net
「僕はアイドルじゃない」「羽生結弦という存在は重荷」”超スピード離婚”羽生結弦が語っていた本音
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a1fe1f5723ac6b638f08c178436691934382eaa

874 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭:山口県):2023/11/26(日) 11:39:01.07 ID:gtc7f9Xf0.net
ロードオブザリングのゴラムにそっくり

875 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2023/11/26(日) 11:45:41.27 ID:isz4fKOU0.net
>>873
締めの文が気持ち悪いけど
無理矢理上げに持っていった?
それか最早ギャグなのかもしれない

876 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸:北海道):2023/11/26(日) 11:56:23.23 ID:35fgS3Nv0.net
>>872
宇野は判定に苦言を呈したけど、本当に試合見てた?

877 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/11/26(日) 12:56:05.12 ID:q5hC2xv90.net
>>876

会場の雰囲気はとても良かったよね?
採点に疑問があったのは事実だけどそれは結果が出た後のことだし

878 :氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県):2023/11/26(日) 13:47:32.85 ID:KXNfDtGd0.net
元木昌彦もよくぞ書いてくれた

879 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 14:01:09.58 ID:y4/TBkiv0.net
【羽生結弦のXには「妻」も「愛」という言葉もなし 離婚をメディアのせいにするのはおかしいよ】
https://www.nikkan-g.../view/geino/332527/3

>一言でいえば男らしくない。まあ、羽生に男らしさを求めるのは酷かもしれないが。
夫には妻を守ってやるという気概も愛情もなかった。それを知った彼女が愛想をつかしたのではないか。

 別れるにあたって、羽生側は彼女に「守秘義務」を求めたはずだ。
だが、末延の実家は名門で彼女も著名な音楽家である。彼女が「衝撃の告白」をしたら、羽生はドブに堕ちた偶像になると思うが、さて……。 

880 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 14:04:40.42 ID:ZXRP47H50.net
選手たちの戦いに臨む態度は本当に立派で清々しいよね
宇野も鍵山くんの演技を称えて、自分も良い演技ができて2位に
つけたことは満足している、と良い雰囲気を壊さないように前置き
した上での、回転不足への言及だからね

自分の中でもこれ以上ないくらい良いジャンプが跳べたと
思っていて、それで回転不足なら改善しようがないから引退も
全然あり、と
宇野レベルの選手なら自分が跳んだジャンプが足りてたか足りて
なかったくらいわかる
ただ高得点は出ているから、素人はジャッジの抑制が働いているか
どうかわからないだろう

クズルの奴、自分が引退したあとも宇野に嫌がらせしといて、と城田に
根回しを頼んであったんじゃ?
城田はアイスダンスに移行した後の高橋にもしつこく嫌がらせをして
いたと思う、世界ランク1桁入りの大活躍なんてさせまい、と
ズエワコーチがかなだいの点数は抑えられている、と指摘していた

881 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 14:08:00.78 ID:y4/TBkiv0.net
あんなにヨイショしてくれたマスコミに「ドブ」とまで言われるようになった↓


【羽生結弦のXには「妻」も「愛」という言葉もなし 離婚をメディアのせいにするのはおかしいよ】
https://www.nikkan-g.../view/geino/332527/3

>一言でいえば男らしくない。まあ、羽生に男らしさを求めるのは酷かもしれないが。
夫には妻を守ってやるという気概も愛情もなかった。それを知った彼女が愛想をつかしたのではないか。

 別れるにあたって、羽生側は彼女に「守秘義務」を求めたはずだ。
だが、末延の実家は名門で彼女も著名な音楽家である。彼女が「衝撃の告白」をしたら、羽生はドブに堕ちた偶像になると思うが、さて……。 

882 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 14:11:19.23 ID:ZXRP47H50.net
なんか町田のように「静かに抗議する」引退になるかも

883 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 15:10:26.99 ID:Z351poE40.net
>>881
それ書いたのは、元木昌彦(東京都出身)の記事だね

東京は安倍長州の属国エリアだから、独立心が欠如したヘタレの産地

884 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 15:11:59.69 ID:Z351poE40.net
長州閥の属国東京の日刊ゲンダイですからね(笑)

885 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 15:23:51.06 ID:3sIieo3Y0.net
>>880
私もちょっとそれ疑ったよ‥
城田が宇野に羽生超えさせないように暗躍してるのかと
まぁ鍵山を推す感じだからファイナル行かすためってのは絶対あったと思うけど
まぁその鍵山の点数もスレタイに比べたらかなり控えめだけど
何が何でもスレタイを史上最高の選手にしておきたい感あるよね
ジャッジの不可解さは一般にも知れてきてる
その記事のコメントにも「スレタイくんもジャッジに泣かされてきた」とかほざいてる奴いたけどよく言うわ
5コケ銀メダルの人なんか過去にいないっての

886 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 15:32:54.84 ID:qoMyCauc0.net
>>881
>>883

X(旧Twitter)だと、離婚理由はGacktと同じって指摘があるな

3ヶ月での離婚は日刊ゲンダイが大好きなベクレてる発言の山本太郎(兵庫県宝塚市出身)と同じ

887 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 15:35:00.33 ID:qoMyCauc0.net
羽生はベクレてる発言の山本太郎を支持する日刊ゲンダイは廃刊しろって非難したら支持する

888 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 15:36:57.92 ID:ZXRP47H50.net
ま、宇野を町田のように引退に追い込んだらどうなるか
宇野は「引退したら全部話す」って意味深なこと言ってたけど

889 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 16:02:08.58 ID:PGI8P2Dh0.net
性欲に負けて中出ししちゃったけど
賢者モードになってよく考えたらそれほど美人でもないことに気づいて捨てたいが
結婚しとかないとしつこそうだから一度は結婚してあげて
マスコミのせいにして捨てた
が真相では?
最初からこの流れは決まっていた

だいたいさんざんロシア美女見てきてるのに日本の女なんか相手にしないだろ
ザギトワとかに中出し決めて結婚すると思う。

890 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 16:03:42.60 ID:XhQOiuDD0.net
マスコミを叩いたのは悪手だったね
いままで散々、忖度して美談にしてくれたのにさ
どんどん批判記事が増えてる
現役時代の行いについても批判記事が出てくるかもね

891 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 16:29:24.90 ID:Cx59iD0A0.net
>>887
日刊ゲンダイは調子に乗りすぎてるから、廃刊運動は素晴らしい

グーグルのサジェストで「嘘ばかり」「信憑性」なんて表示されてる悪質メディアには天罰が必要

892 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 17:17:42.75 ID:RTib+9W+0.net
どんどん批判記事増えてる?
ヤフーはこいつ擁護持ち上げで必死だよ
年末で忙しくなって来たしこいつの話題としばらくおさらばしようと思ってたのにトップニュー開いたらバーン!と上の方におどろおどろメークこいつの写真が
写真集のPR記事のようだ
気持ち悪いから絶対開かないけどもうすぐ夕飯の家庭もありそうだからこんなグロな画像上げんな
食欲衰退必至

893 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 17:18:26.11 ID:q5hC2xv90.net
今までならマスコミが
「優勝しても300点乗らない…○○がいないと物足らないという声」
とかいう腐った記事が連発されるとこだけどw

ありがたいことにメディア批判してくれちゃったおかげだろうねぇーハの字も出ない

清々しさが今日も続いてるわw

894 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 17:22:59.92 ID:RTib+9W+0.net
その化け物顔のタイトルはこれ
「人々を惹きつける表現力 ドキュメンタリーから見えた努力し続ける姿」

へえドキュメンタリーなんか出してたの?
大谷翔平の向こうを張ってるわけねw

895 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 17:29:26.51 ID:RTib+9W+0.net
その下にもう一つ擁護記事
「羽生結弦を癒やすのはプーさん...自由に恋愛できないなんて気の毒過ぎる」
恋愛できないのは本人に欠陥があるせいと多くの人は気づいたと思うけど
電通はまだこいつ持ち上げを諦めてない

896 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 17:30:51.44 ID:nwHXEhl50.net
批判的な記事増えたてより
誰もが今まで思っていたことを素直に書くようになっただけ
今までは羽生ヲタに絡まれたくないから言いたくても静かにしてた人がやっと声を上げるようになったのでは?
だって今まであんなキチ◯イぶりを見せてきて誰が見ても普通じゃないし、ナルシスト感も凄くて気持ち悪かったのに、批判的な意見はなくて逆に違和感の方が凄かったもん

897 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 17:31:51.35 ID:vuayAF9+0.net
嫁さん軟禁所状態でいこうとしていた羽生一家やばすぎ

898 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 17:37:19.55 ID:ntt709jQ0.net
>>897
専業主婦が軟禁って無茶苦茶

それよりイチローの「妻におにぎり3000個握らせたい」発言の方が異常だよね

899 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 17:40:36.12 ID:ntt709jQ0.net
吉田沙保里の兄が6歳児へ暴行した事件の方がやばいでしょうね
日刊ゲンダイも特に追及せず

900 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 17:43:57.52 ID:ntt709jQ0.net
三重県は確か三浦知良の兄の暴力事件もあったよね
所属選手の36名中28名退団した異常事態だったけど、これも日刊ゲンダイは追及せず

901 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 17:49:29.09 ID:vuayAF9+0.net
専業主婦は外出禁止にしてもよいと思っているのかな?

902 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 17:55:20.14 ID:qXUn2TSg0.net
ID:ntt709jQ0
〇〇モーってやりたいんだろうけど手口が旧いよ羽生婆さん

903 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 17:59:58.56 ID:ozyxK0UY0.net
>>901
すぐに別居してるのに外出禁止は草
むしろ、ほぼ"外出状態"だったわけで

904 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 18:02:44.92 ID:ozyxK0UY0.net
>>901
愛知県民はイチローみたいにモラハラがきつそう
おにぎり3000個とか頭がおかしい異常者の集まりだな

905 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 18:11:45.77 ID:RhxntTrR0.net
>>903
結局一緒に住んでなかったの?
羽生の嫁は一歩も外に出られない発言は嘘?

906 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 18:15:59.55 ID:4MzaHzSF0.net
権力あるバックが…」羽生結弦、電撃離婚で“暴走ファン”怒りの矛先が大谷翔平に

一部の過激な羽生さんファンが《大谷さんは何しても守られるね》《大谷くんはお犬様も守られる 一方羽生さんは……》
などと不満を漏らしているんです
https://news.yahoo.co.jp/articles/00f131bfb6f2d99c1f0ceeefa3bc2765bdbf22f3

907 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 18:16:35.68 ID:Qg33wkvB0.net
週刊誌の記事だと別居婚って報道してたけどね

908 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 18:18:26.48 ID:4MzaHzSF0.net
>>899
三重県警「不適切な対応」親子に謝罪 吉田沙保里さんの兄“教え子に体罰”問題 
https://news.yahoo.co.jp/articles/860ddb7aeb6a4c58c98bc873d456df6db1355269

909 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 18:19:05.49 ID:Qg33wkvB0.net
>>906
それは元はネット記事のデマを鵜呑みにしたファンの意見ね
羽生は毎回試合やアイスショーはママ帯同でも、マスコミは家族の取材はしてない

910 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 18:20:38.55 ID:ZXRP47H50.net
>>903
>すぐに別居してるのに外出禁止は草

そう、それ思った
仙台市内なのか都内なのか知らないけど、マスクと帽子で顔隠せば
普通に一人暮らしの女性でそれが羽生の相手かどうかわからないん
だから、行きたいところに出歩いても問題ないのに
それを「出歩くな、家でおとなしくしてろ」と言われてたなら、
「なんで犯罪者みたいに息を潜めて生活しなきゃなんないのよ、
いつまでこうしてろって言うの?」とキレるのも無理はない
ちなみに夫婦生活なんて一度もないから子どもも産んでないと
思う

911 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 18:22:18.78 ID:Qg33wkvB0.net
>>910
「出歩くな、家でおとなしくしてろ」と言われてた


これはあなたの妄想でしょ

912 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 18:43:50.84 ID:ZXRP47H50.net
すぐに別居、っていうか羽生のマンションには一度も
行ってないと思うよマユユ

913 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 18:46:47.85 ID:ZXRP47H50.net
自分で「お相手」を幽閉しといて、メディアと狂信的信者の
せいで「一歩も外に出られなかった」と責任転嫁

914 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 18:53:48.46 ID:C54kwY730.net
>>912
俺もそう思うし夫婦生活もなかったと思うがそれを言ったら前スレで穴ヲ認定されたよ

915 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/11/26(日) 19:06:44.98 ID:ZXRP47H50.net
>>914
最初から別居してたと言ったら穴ヲタ認定されたのか、
よくわからん理屈だな

916 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 19:35:20.27 ID:XhQOiuDD0.net
フライデーの気持ち悪いよいしょ記事に
全く反対のコメントが多数投稿されてて笑うw
もう無理なんだから諦めろよ
世間の大多数はただのスピード離婚としか思ってないし
そもそももう忘れてるよw

917 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/26(日) 19:48:09.15 ID:ZXRP47H50.net
>>914
ああ、ガチ恋ヲタなら説明つくな
「きっと何か意図があっての偽装結婚よ、ほんとは結婚してないし
一緒に住んでないと思う、子どもなんてつくってないわよ、
ゆじゅがピーしてるなんて考えたくもない」って思ってただろう
ヲタの中でも考えが分かれてるみたいだからね
お相手に嫉妬する者、祝福する者、「もっと年下のめちゃ可愛い子
なら諦めつくのに」という者

918 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2023/11/26(日) 21:43:04.28 ID:nP55GoId0.net
そもそも羽生●●の名前が読めない
一見で読めた人いる?
読めない名前つけちゃう最近のアレじゃないですか

919 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2023/11/26(日) 22:07:22.20 ID:jwClxYTJ0.net
>>841
自分が知人から聞いた情報では(気悪くする人いたらごめんね。あくまで噂の1つね)、
あの大開運日の時点ではもう誤魔化せないくらいかなりお腹大きくて、あの入籍決意表明宣言をしたんだと。だけど悲しいことにその子は産まれてこなかったらしい。だからクズル&両親&姉から「もう結婚してる意味ないから」と失意の奥さんに離婚を言い渡した……のだと。
もしこの噂が真実ならば奥さんの地元があそこまで激怒するのも当然だよなと。まあさすがにそこまで人の道外れてはないとは思うから噂であって欲しいけれど……

920 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/11/26(日) 22:15:32.04 ID:GRGzjEQX0.net
>>898
イチローは野球であれだけ実績がなければヤバイなと思うところがある

921 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸:東京都):2023/11/26(日) 22:27:47.13 ID:NpbYqz/x0.net
>>906
むしろCAA所属で電通の思い通りにならないから目の上のたんこぶとして
毎日のようにヤフーに下げ記事出されてるんだけどね

ここの人知らないかもだけど夏大谷が絶好調で無双してた時に出た野沢直子記事なんか明らかに貶め目的であること無いこと脚色して何度もしつこく出してた
MVP取った時とかそういう時に必ず下げにかかる

922 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/11/26(日) 22:29:11.42 ID:NpbYqz/x0.net
固く守られてるのは羽生だろ
カモフラージュ記事か

923 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/11/26(日) 22:42:07.72 ID:RTib+9W+0.net
大谷のFA情報が全く出ないのは代理人が優秀で情報漏らさないからで
電通だのの権力に守られてるわけじゃない
その証拠にヤフーによく情報が漏れて来ない恨み節記事が出る
大怪我もして大手術もしてリハビリ中でしかも移籍先を決める大事な時期だからうっかりしたこと言えないよね
どうせ12月にはわかることだし

924 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2023/11/26(日) 22:59:10.14 ID:a3+QiKNt0.net
>>919
ドラマの見すぎじゃない?キモい
勝手に想像して流産とか元妻に失礼すぎる
井戸端会議でやってろよ
いくらアンチでも神経疑う

925 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2023/11/26(日) 23:02:06.68 ID:jwClxYTJ0.net
>>924
だから聞いた話だって。こっちが言い出した訳でもないのにそこまでガチギレするのも神経疑う。掲示板向いてないよ。

926 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング:神奈川県):2023/11/26(日) 23:03:34.52 ID:a3+QiKNt0.net
なんにせよ全ての落ち度はスレタイにある
引退後の動向が毎度斜め下過ぎて
写真集もCLAMPの絵本?も誰が買うのって感じ

総レス数 1001
308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200