2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【フィギュア】ロシア女子を見守ろう137

264 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/27(水) 20:27:10.06 ID:KXlPN57vr.net
ロシアいないとますます客減るだろって話
日本人だけが国内でドヤる相撲みたいになってきてるぞ
アイスショーなんてロシアいないとみすぼらしくて見られたもんじゃない
冬季五輪のエキシビがどんな惨状になるかゾッとするわ
羽生以外の日本選手は何の魅力もカリスマ性もなかった、男子は醜いホビット、女子は吉田戦車のカワウソじゃん

スケ連がおごりすぎて北米のTV局敵に回して地上波放送打ち切りになった時点で衰退は決まってたが、エンタメ皆無のブサイク日本選手だらけになって最悪の事態に
現役に真央、高橋、羽生クラスの見栄えするのがいないと日本国内でも衰退まったなし
2000年頃は何て華やかだったんだろう
その時代に日本選手が活躍するのが見たかったわ
廃墟でブサイクホビットがドヤってる地獄絵図ではなく

327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200