2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生結弦 Part429

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 3d01-rNLT):2023/10/27(金) 08:46:15.73 ID:fYc2l4mf0.net
ここはプロフィギュアスケーター、羽生結弦(はにゅうゆづる)を応援するスレです

・アンチ、荒らし、煽りは徹底スルー。構うあなたもアラシです
注意が必要な時は一人まで(専ブラ導入、NG登録推奨)
・個人スレにつきsage進行です(メール欄にsageと入れる)
・自分語りはほどほどに、チラ裏や愚痴スレ等該当スレへ
・次スレは>>950を踏んだ人がお願いします。(進行が早い場合は臨機応変に)
・テンプレは>>2-10 あたり 予定等の追加変更は>>0(追加先レスNO)として追記
・スレ立ての際1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れるとワッチョイ表示になります

選手や各所への迷惑になるのでご協力下さい
・実況厳禁。TV番組のレスは番組全体が放送終了まで書き込み禁止。実況は実況板へ
・他sage過剰ageは避けましょう
・プライベートネタ、他選手絡みの妄想禁止(カプ妄想など)
・個人の動画、画像、ブログ、SNSの貼り付け不可
・動画・ダウンロードについての質問、回答はしない
・一般人のコメント転載禁止 (海外の翻訳も含め晒し行為です)

・1994.12.07生まれ 仙台出身
・身長172cm
・憧れの選手:プルシェンコ、ウィアー、荒川静香
・名前の由来:弓の弦を結ぶように凛とした生き方をしてほしいと父がつけた
・バイオ ttp://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm
・公式アカウント >>2

前スレ
羽生結弦 Part428
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1694928202/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

650 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/30(木) 07:21:07.66 ID:Vwxf8xC30.net
マスコミは集まって無かったみたいだけど

651 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/30(木) 07:51:28.73 ID:6gPXeGVx0.net
彼を守ってってとあらゆるところにメールや電話してるファンも迷惑だと思う
何で守ってくれないのって怒ってるのみて怖くなった

652 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/30(木) 07:58:40.82 ID:E6LdTyBo0.net
マスゴミ本当にムカつくし怒る気持ちはわかるけどどんな形でも騒げば反応早いな反響大きいなアクセス数上がるなって
次から次にその燃料になるガセ記事煽り記事が出されてしまうから無反応でやり過ごすのが一番かも
メタバースとか誕生日とかCS放送とかそう言うことで盛り上げていった方がいいね

653 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/30(木) 09:04:19.86 ID:3ujTN3xd0.net
うん
敵を作らないで明るく盛り上げる方向で行った方が良い
ひとまずおたおめは盛大に祝おうよ

654 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/30(木) 09:46:19.32 ID:9ELpYfUl0.net
ゼビオの件も公式発表があって我々が知ったのは今の時期だけど
行政と企業が協働してやることだからずっと前から始まってた話だと思う
それこそ平昌後のパレードの経済効果は相当な決め手になったと思うな
羽生がプロ転向する時期はさすがに羽生本人ですら分からなかっただろうけど
何事にしろ数年のタームを計算に入れて動かないと
急に「リンクつくります」「はい」とはいかないから

655 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/30(木) 10:04:21.78 ID:hu3shw5z0.net
>>632 羽生結弦の親みたいな子離れ出来ない親じゃないのは確か?
っていううか(みかか)さんみたいな現実逃避の個人崇拝者はどんな親に育てられたの?

>>642 ここの人は誰か他の推しがいると思ってるらしいけど、そうじゃないんだよ。
全日本を何年も謎の怪我で出場せずにワールドに出たり、練習でも飛べてない4Aを
認定されたと嘘を付き記念切手まで売りだしたり、怪我したって言ってたのに
エキシの練習を勝手にアイスショー化したり、他のオリンピックの選手は自分の
親族を連れていて無いのにANAの特別機で北京に毒親を帯同されたり
世話になったコーチをキスクラに座らせなかったり。兎に角やってる事が
スポーツ界、フィギュアスケート界に対して失礼極まりないんだよ。
あんな無礼な男を育てたのは狂ったファンダムが原因だとファンは反省した方が良い。

656 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/30(木) 10:21:09.10 ID:3ujTN3xd0.net
嵐はスルーで

657 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県) (ワッチョイ dfc2-1fOb):2023/11/30(木) 10:22:09.55 ID:b1kKPYVM0.net
バースデーにメタバース楽しみだね
8000人しか入れないらしいが明らかに足りないのわかってるのに少なすぎ

658 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ブーイモ MM8f-6xxS):2023/11/30(木) 10:26:03.25 ID:QyRLEbpRM.net
写真集にメタバースに楽しいバースディになりそうだね
めでたいめでたい!!

659 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW 5f4b-pAYD):2023/11/30(木) 10:45:21.45 ID:WCgsYKMj0.net
今日ノッテの写真集が届く予定
三者三様で3冊とも凄いと評判聞いたからワクワクしてる

660 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 4701-32q9):2023/11/30(木) 10:47:44.96 ID:Uy5rvvo10.net
8000人も入れるなら十分じゃないかな
メタバースイベントを知らなかったり難しくて入れないファンも多いだろうから

661 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/30(木) 11:35:00.97 ID:/PKJYxbD0.net
>>655
実にごもっとも。

662 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/30(木) 11:50:18.68 ID:hu3shw5z0.net
楽しい訳ないだろ ww
今年の誕生日もクリスマスも羽生結弦にとっては最悪の誕生日でクリスマスだよ。
推しは世間の悪評に苦しんで食事も喉を通らないほど精神的にまいってるてのに
呑気なファンダムだな。 本当にどうしようもない現実逃避の宗教団体だな。
推しそっちのけで楽しい12月7日をお過ごしください。ww

663 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/30(木) 11:57:56.92 ID:b1kKPYVM0.net
羽生写真集大人気らしい
本屋店員さんが
予約たくさん入ってて発売日が重なってるので忙しくなるけど嬉しい と

664 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/30(木) 12:03:35.90 ID:GyF9EBCj0.net
仙台市も盛り上がってるね
市民も、スケートリンク出来たら羽生結弦君のスケート見たい!!と興奮してる
市役所にも羽生結弦のアイスショーはいつやるの?と問い合わせ殺到らしい
寄付させてほしいと希望も殺到してる

665 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/30(木) 12:12:03.24 ID:6gPXeGVx0.net
市役所に問い合わせるのは業務の迷惑になるからやめたほうが良いよ
アイスショーが決まるのを静かに待つのが正解だと思う

666 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/30(木) 12:52:32.09 ID:mKLctpoM0.net
本人も嘘つきだけどファンも嘘つき多いよね

667 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/30(木) 13:19:10.65 ID:b1kKPYVM0.net
仙台市にふるさと納税する人も急増

668 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/30(木) 13:27:54.06 ID:82EXnHfHM.net
昔は仙台といえば左遷だの扱いだったがいまは世界中から「仙台は聖地」扱いで
仙台に住んでるだけでスゴイ!うらやましい!と言われる、羽生結弦のおかげだ、と仙台民が喜んでる

669 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/30(木) 19:23:21.71 ID:mtI1bOgcd.net
>>666
しょまたんとウノタねw

670 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/30(木) 20:43:07.12 ID:itQXx0WYd.net
>>666
似たもの同士が集まる

671 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/30(木) 20:50:15.50 ID:xVvAD6Gj0.net
茨城県他、オーバーに讃えて盛り上げようとするのが滑稽で
嘘・話盛ったり手段選ばないな

672 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/30(木) 21:52:44.06 ID:TzO11qrX0.net
notte写真集すばらしいね
ホント美しいなあ

673 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/30(木) 21:58:59.13 ID:BNoIxfn7M.net
12月7日は写真集にメタバースにCS放送に忙しいなあ
楽しみだね

674 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ワッチョイW 67d0-Aia8):2023/11/30(木) 23:23:06.57 ID:WvcAeR2p0.net
>>649
マスコミはバイオリニストって知ってて集まってるからそれはないよ

675 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/30(木) 23:44:14.31 ID:9ELpYfUl0.net
茨城県って何かあったの?

676 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/01(金) 00:18:46.61 ID:e3uMVZXL0.net
>>673
メタバースは登録はしたが
8000人と聞いて半ば諦め気味
満喫できるほど操作できる環境でもないしなあ
一応アクセスはするけど

写真集とCS放送は予約して正座して待ってる
羽生の生誕祭は個々のファンができることすればいいよね

677 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ワッチョイW 5f12-IXvE):2023/12/01(金) 00:45:59.65 ID:JX0D23rw0.net
>>675
他にも 羽生すごいなあ連呼BBAとかいたわ
大げさなアピール
妄信的な信者なだけ

678 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ブーイモ MM8f-6xxS):2023/12/01(金) 09:02:04.05 ID:EFAjRAryM.net
ラビット ラビット ホワイトラビット

679 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/01(金) 09:41:20.42 ID:VXHaGPkD0.net
羽生のおかげで新しい体験新しい世界を見ることが出来る
さてメタバースやってみるか 初心者

680 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/01(金) 16:05:22.74 ID:bzGGnxT6d.net
メタバース、アプリ入れてアバター作ってちょい動かしてみましたが、まだまだぎこちない(笑)これからゆづ関係で仮想空間のイベント、今回に限らずありそうだと思うのはワイだけかな(^-^;

681 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/01(金) 17:46:45.93 ID:d3MnQjXj0.net
光のページェントの開幕式の時にアイスリンクでサプライズ登場してくれないかなぁ

682 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/02(土) 09:16:57.48 ID:0cFH9rOm0.net
>>>673
だから12月7日は羽生結弦にとっては史上最悪の誕生日なんだって!
去年の今頃だれが奈落の底に沈む羽生結弦を想像した?
ご本尊は失望のドン床にいるのに、何もなっかった様にウキウキ出来るね?
嘘つきの信者も嘘つきなんだね。ご愁傷様。

683 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県) (ワッチョイ 9ac6-zrcD):2023/12/02(土) 09:57:22.28 ID:BL/TrPRb0.net
メタバース初めてやってみたが壁にぶつかりっぱなしでうまくできない
12月7日までできるようになるのか不安
てか8000人狭き門

684 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ワッチョイW 6af4-1212):2023/12/02(土) 10:01:41.11 ID:ckspqS710.net
80歳の知りあいが羽生誕生日に向けてメタバース始めたわ
??だらけらしいが

685 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/02(土) 10:05:42.10 ID:r0LeoZZ8M.net
12月4日発売のAERA表紙美しいなあ
何なんだろう不思議な美しさ

686 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/02(土) 10:25:17.10 ID:yUKqQn3q0.net
>>683
スマホ?
下手に方向キーで進路変更するより真っ直ぐのまま右手で背景の方動かした方が私は楽
左右の微調整は方向キー使うよ
曲がりくねった階段はちょっと苦手w

687 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/02(土) 10:48:18.18 ID:+QmcO5uOd.net
とりあえず動いて、手を降る動作を覚えればなんとかなるかな。
トークなんてまだまごまごして出来ない。でも仮想空間って面白いんだってわかっただけでもゆづくんありがとう

688 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/02(土) 11:09:44.48 ID:KQnnD+K+0.net
>>685
なんか妖艶なのに幼くも見えるというか本当に不思議だしなにより美しいよね

689 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/02(土) 11:16:54.64 ID:vQcYO2Iu0.net
>>685
いつもの蜷川実花の技法じゃん
モデル変わっても基本この路線
この世界俺は好きだけどはにうは嫌い
はにうだけが特別でも何でもないしよく蜷川実花はやらかした芸能人モデルにして撮影してる
ヘルタースケルター知らないの?

690 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/02(土) 11:26:46.46 ID:14MYKI460.net
羽生のアイスショー激戦ぶりからしても
8000人って少ないよねえ
通常500人の枠をそこまで増やしてくれたことはありがたいのだが

691 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/02(土) 11:37:10.25 ID:yUKqQn3q0.net
>>690
羽生イベントの告知をした直後からの新規の流入具合は当然見てると思うのでそれに合わせた枠にしてあると思いたいね
入れなくて泣く人が出るより余裕がある方が断然良いし
後は予習せずに当日だけ参加のファンと他界隈の人がどれだけ来るかだよね

692 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/02(土) 12:39:33.59 ID:23QRVYiS0.net
最初500だった根拠は何だろう
で8000まで激増した根拠も何だろう
ANAの機長の旅路が15000円の料金で500人限定だったのが応募が2万だったと
その辺考えるとメタバースは最初のハードル高いとしても無料だし
野次馬的な人が覗きにくると考えるとこっちも2万で良さそうな気がする
仮想空間だからなんぼでも増やせそうな気がするんだけど
サーバーの容量とかも関わってくるのかなあ

693 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/02(土) 12:58:20.06 ID:k6raXXnY0.net
>>689
ファンスレで何言ってんだ?

694 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/02(土) 13:00:34.09 ID:k6raXXnY0.net
>>692
定員500はメタバースの仕様なんじゃないの?
メタバース六本木のサイトに他のイベントも含めて定員500とあるから

695 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ e57c-WD8q):2023/12/02(土) 14:30:15.82 ID:0cFH9rOm0.net
>>>685 >>>688

幼いって ww もうすぐ29歳だよ。
羽生結弦ファンでも蜷川実花の写真に否定的な人は多いよ。
女性週刊誌の離婚の見出しが並ぶ表紙と近い場所でAERAのキモイ
エンバーミングみたいなキモイ女装写真 ww 一般大衆からしたら
”何してんのコイツ”と思われるよね。

他スレよりの引用

ダンマリ羽生だが、今会見したら
野々村・小保方・佐村河内級のインパクトになるかな

同レベル扱いww

696 :氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか:東京都) (ワッチョイW 3529-yJ2F):2023/12/02(土) 14:35:19.85 ID:KQnnD+K+0.net
>>695
あんた悲しい人だね

697 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW f96b-egQ9):2023/12/02(土) 14:44:18.95 ID:THmQ5jji0.net
佐村河内さんと奥さんの共依存的な関係性は
羽生と母親の関係性にすごく似ている

698 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県) (ワッチョイ 9a08-zrcD):2023/12/02(土) 15:21:32.09 ID:BL/TrPRb0.net
バースデーメタバース楽しみ!
人数も増やしてくれたみたいだし無事に入れるかな
佐賀公演のチケットも立ち見出ても足りないほどだし
それ考えてもやはり8000人では無理だからもっと増やさないと

699 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ワッチョイW 6af4-1212):2023/12/02(土) 15:25:57.15 ID:ckspqS710.net
写真集も予約殺到らしいから
月曜日発売のAERAを本屋さんで無事に買えるか心配

700 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ブーイモ MM45-nWZA):2023/12/02(土) 15:28:40.00 ID:a8054dgWM.net
こんなに忙しい誕生日は初めてだな
ご飯作る暇あるんだろか
あ、ケーキも買ってこないと

701 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW 8a34-RxHP):2023/12/02(土) 16:02:05.67 ID:yUKqQn3q0.net
>>699
AERA本誌は安いしネットと本屋さんの二段構え
ネット予約で安心を買い本屋さんで実物を早く手に入れる
セルフレジの本屋さんは無駄に照れずに会計出来て良い

702 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 6aad-Q9JY):2023/12/02(土) 18:02:41.00 ID:23QRVYiS0.net
>>700
夕飯は餃子とピザで頼む

703 :氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか:東京都) (ワッチョイW 3529-yJ2F):2023/12/02(土) 18:16:47.62 ID:KQnnD+K+0.net
ピザじゃないよPizza!

704 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sdea-PsxC):2023/12/02(土) 18:52:46.21 ID:+QmcO5uOd.net
私も7日はCSも録画予約してあるし、仕事も早上がりにしました。ケーキも買ってこないと。
それにしてもツアーグッズのファーバッグ、褒められる事多いな。今回グッズめっちゃ可愛くないですか?ゆづ茶もおいしー!

705 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 6aad-Q9JY):2023/12/02(土) 19:25:53.05 ID:23QRVYiS0.net
>>703
すまんかった
お詫びにパプリカは自分が食べる

706 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/02(土) 20:27:37.45 ID:K+0N27AH0.net
くらげさんへ
叔父さんに取材してたとこあったよ
よく分からないから(知らされてない)言う事ありませんとか言ってた
叔父さんにも知らせて無かったと思うよ

707 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/02(土) 23:31:52.56 ID:vQcYO2Iu0.net
>>693
ファンスレだろうと知識が増えて良かったろw

708 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/03(日) 08:35:46.22 ID:zID21HUFM.net
写真集
表紙がとにかく美しい
美術作品のような美しさ

709 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/03(日) 08:55:24.85 ID:yjl9snjw0.net
写真集、カメラマンそれぞれの個性がでててどれもすばらしいなあ
どれを買うか選ぶのは無理、全部買う

710 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/03(日) 15:10:28.04 ID:Jz1HeTM30.net
>>>696
その言葉をそのままお返しします。
貴方と言うより、羽生結弦ファン全体が惨めな集団だよね。
CSの放送が有るくらいで忙しいって?普段は相当暇なんだね。
六本木で右往左往するBBAが面白いww
楽天の安楽よりも酷いゴシップネタなのに、見て見ぬふりで
楽しくて忙しいフリ。AERAも写真集も本屋さんに山積みされてるから
安心して帰るよ。心配ご無用。
羽生教から離脱が出来るようにアドバイスしてあげてるのにね。

誕生日で盛り上がって楽しいふりが見ていて悲しすぎるから。

711 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW 8a2d-RxHP):2023/12/03(日) 15:59:45.49 ID:81/Ud3tJ0.net
CSでノッテの放送始まるよ

712 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県) (ワッチョイ 9a57-zrcD):2023/12/03(日) 16:36:03.50 ID:wKmNHh/d0.net
CSたまアリ二日目放送すごく楽しみ
阿修羅ちゃんの盛り上がりはすごすぎた!

713 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ブーイモ MM0a-nWZA):2023/12/03(日) 17:33:52.92 ID:Hc64QsJKM.net
阿修羅ちゃん会場音そのまま放送してほしい あの歓声そのまま

714 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 6aad-Q9JY):2023/12/03(日) 18:47:53.04 ID:DAU6npid0.net
>>713
あれは今思い出しても凄かった

715 :氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか:東京都) (ワッチョイW 3529-yJ2F):2023/12/03(日) 18:49:56.04 ID:ni7r4k/s0.net
>>710
なんかかわいそうこんなところでアンチ活動他にやることないの?

716 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/04(月) 00:43:59.32 ID:adPcUTsb0.net
>>715
しーーっ
そっとしておいてあげて
貧乏人は5chやSNSで誹謗中傷するしか娯楽が無いんだから…
かわいそうにね…

717 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/04(月) 00:50:02.63 ID:adPcUTsb0.net
しかも情報をしっかりチェックしていて笑える
まあアンチ=熱心なファンだからね
素直に好きって言えば良いと思うの

自分だけ祭りに参加出来なくて
悔しいとしか読めないし

718 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW 251f-Jkn9):2023/12/04(月) 08:47:38.06 ID:9YApUpCP0.net
>>710
それではどうぞ安心して巣へお帰りください

719 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ブーイモ MM45-nWZA):2023/12/04(月) 09:23:46.43 ID:ABKBNnX9M.net
よく小学生が好きな子に好きと言えずわざといじめたりするのと同じか
なんだホントは好きなのか

720 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/04(月) 11:28:07.44 ID:uqNrwbJ4p.net
羽生も離婚を他人のせいにして隠そうと画策したもんだからどんどんと情報が離婚理由がメディアに探られ始めたな
あまりにも危機管理がお粗末すぎるわ
これはアンチだからとかそういう問題じゃないからな
ファン自称してる連中もよく考えろよ

721 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/04(月) 11:49:54.40 ID:jDtgj5nX0.net
何でそんな必死に心配するのか

722 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/04(月) 11:57:15.30 ID:CtR2EBpE0.net
本当にねアンチなのに羽生が心配で心配でたまらないんだろうねこれで潰れたらアンチ活動できなくなっちゃうもんねマスゴミは自分たちのせいにされてブチ切れてるのかもしれないが大半の人はやり過ぎだしこれはおかしいとわかってるよ

723 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/04(月) 12:30:42.75 ID:47tL7cKV0.net
アンチさん必死過ぎワロス

724 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/04(月) 12:46:37.26 ID:dKNNQMI8r.net
>>720
心配してくれてありがとう♪
あなたも自分の幸せを早く見つけてね♪

725 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/04(月) 12:52:59.20 ID:7GfwrvrS0.net
>>713
阿修羅ちゃんは良いけど
他のキャーキャー言う必要のないプログラムでキャーキャー声が入ると世界観壊れるから入れないでほしいな
現地でも何でもかんでもキャーキャー言う人にはゲンナリした

726 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-LyRZ):2023/12/04(月) 15:09:00.18 ID:EjSNEsYVp.net
>>724
うん
羽生のことなんかより君らのことの方が心配だよ
世の中にはカルトってあるだろ?
あの人たち人類のためとか言って人類に害悪垂れ流すんだよね
君らも似たようなものだからね
羽生がどうなろうが興味もないわ

727 :氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか) (ワッチョイW 35f8-DXyf):2023/12/04(月) 15:10:26.53 ID:AneO8nD/0.net
>>726
いやオタクの方がカルトそのものだよね
ドップリ染まってるから気がつかないのかな?

728 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-LyRZ):2023/12/04(月) 15:11:10.90 ID:EjSNEsYVp.net
何に染まってるのかな?
具体的に言ってみ

729 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県) (ワッチョイ 9a52-zrcD):2023/12/04(月) 15:35:22.47 ID:NdQeUj8P0.net
ホントは好きなくせに
嫌い嫌いも好きなうち

730 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sdea-PsxC):2023/12/04(月) 15:47:50.24 ID:ehl9xZFEd.net
本当にアンチって羽生ストーカーだし興味あってしょうがないんだろうね。正直羽生の追っかけだと思うよ。それに気がついてないなら真面目に心療内科行ったほうがいい。まともな奴は嫌いなスポーツ選手や有名人は見ないようにするから。わざわざ追っかけするアンチは興味津々で本当は大好きなんだろうね

731 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 6aad-Q9JY):2023/12/04(月) 16:33:30.38 ID:lyNOybSW0.net
>>725
これ言ったらまずいかもしれないけどあれは若い中国人だよ
空気読めない
中国人のオタでもある程度年季が入ってると日本人メンタル理解してるけど
若い子は普通に感覚が違う

732 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 1e56-15Vi):2023/12/04(月) 18:46:20.68 ID:p4lKnJvK0.net
チケット売れてもグッズ売れてないしメルカリにかなり出品されてる
結婚より離婚でファン激減
今回のツアーで終了だね

733 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (JP 0H3e-zrcD):2023/12/04(月) 18:58:18.15 ID:F4dqZPZsH.net
狂ってる 異常な種族
潰れかけの宗教団体消滅を必死で食い止めようとする下っ端信者みたいで、哀れにも思う

734 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県) (ワッチョイ 9afa-zrcD):2023/12/04(月) 19:03:22.98 ID:NdQeUj8P0.net
AERA売り切れ続出だね
各所で争奪戦になってる
チケットも本も入手に苦労するなあ

735 :氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか:東京都) (ワッチョイW 3529-yJ2F):2023/12/04(月) 19:05:56.03 ID:CtR2EBpE0.net
>>732
売れてないって言ってもお前の推しのグッズより何倍も売れてるから気にすんな

736 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ブーイモ MM0a-nWZA):2023/12/04(月) 19:06:17.37 ID:YMgN+hg1M.net
AERA大人気だね
残り2冊だった、あぶねー

737 :氷上の名無しさん@実況厳禁(徳島県) (ワッチョイW fa4b-HrM0):2023/12/04(月) 19:08:59.25 ID:RqbBRFxK0.net
>>725
近くの席ならやんわり言えばいいし
遠くなら気にすんなってところかな

はじめは誰でも初心者だよ
マナーは学んで知る(阿修羅ちゃんは叫んでよくて他は駄目とか初心者には難易度高いんじゃ)
羽生プロ転向後ファンになった人もそこそこいるし
今はショーチケの間口も広がったから(アイクリに持っていかれない)
結構ショー初心者の人多いんじゃないかな

738 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sdea-PsxC):2023/12/04(月) 20:36:12.76 ID:ehl9xZFEd.net
>>733
羽生追っかけ乙w

739 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/04(月) 22:53:28.40 ID:gtXZVYbc0.net
>>729
嫌いって?
この人何言ってんだろ?
興味ないって言ってんだけど
むしろ興味があるのはアンタらだよ
何でこんなに必死になって羽生に肩入れしてんだろってw

740 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/04(月) 23:08:43.43 ID:NdQeUj8P0.net
もう素直に好きって白状しちゃえば楽なのに

741 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/04(月) 23:13:53.60 ID:st86OZK5M.net
ここは羽生結弦ファンのスレなんだからここに来てる時点で羽生結弦ファンってこと
ファンでないなら普通はこのスレにこないから
ホントは羽生結弦好きなのね

742 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/04(月) 23:15:24.60 ID:CtR2EBpE0.net
好きなのに悪口や意地悪言っちゃうまるで小学生男子みたいな人なんじゃないw

743 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/05(火) 00:15:15.50 ID:y8zo+rXL0.net
とカルト教団よろしく信者が関係ない人を教団に引き込もうとしていますな

744 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/05(火) 00:23:00.19 ID:/HOHmfh+0.net
自分から入ってきてるの気付かないバカアンチwww

745 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/05(火) 00:45:23.87 ID:r9LMqCOI0.net
このスレの感想:妄信的って怖いな
これに尽きる

746 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/05(火) 00:59:15.56 ID:r9LMqCOI0.net
聞く耳持たず
返しもトンチンカン

747 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/05(火) 02:55:31.16 ID:4R7jDIjp0.net
ふ〜ん乗り込みは愛知県か
ジパングも同じヤツだろうな

748 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/05(火) 05:38:26.96 ID:/RNmwicud.net
動物でも嫌いなものには絶対に近づかないのにアンチは毎日羽生羽生と追っかけ回すね。猿以下ですな。大好きで仕方がないんだろう。

749 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/05(火) 05:40:50.83 ID:/RNmwicud.net
愛知かぁ…w察しw

総レス数 1003
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200