2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート★男子シングルpart1363元IDなし

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2023/08/27(日) 23:19:02.20 ID:7VjsQ+cW0.net
☆元IDなしで有意義に語るスレ☆

☆本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります
※↑IDなしは有料ユーザー限定&荒らし対策のため
現在は一行目には何も入れずにID有りでスレ立てしてください

※前スレ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/skate/1686723380/
フィギュアスケート★男子シングルpart1361元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1688621903/
フィギュアスケート★男子シングルpart1362元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1691167994/

632 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2023/09/10(日) 08:00:48.83 ID:uInxGEha0.net
>>630
例のコロッセオのショーだよ
アレクサンドラ王女もでたやつ
コロッセオに氷をはってエレベーターをつけた
オペラオンアイスとかも荒川が座長

633 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/09/10(日) 08:03:30.30 ID:0plEB0Hd0.net
>>632
だからソース持ってきてそれは知ってるから

634 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2023/09/10(日) 08:08:13.00 ID:uInxGEha0.net
そんな凄い所でやらないと思うよ
荒川が座長のイタリアの頃はイタリアが景気が良かったし
コストナーあっての企画だったから荒川がやることになったわけで
コロッセオに関してはイタリアの国家行事だから
ライストもあったよ

635 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/09/10(日) 08:09:34.86 ID:0plEB0Hd0.net
>>634
だから座長ソースを持ってきて

636 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2023/09/10(日) 08:17:59.17 ID:uInxGEha0.net
主役は座長でないの?
そもそもコストナーの代役なら座長だよ
恨むならコストナーの部屋でドーピングをしていた
元婚約者を恨むんだな

637 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/10(日) 08:23:13.89 ID:NoVX5RX80.net
>>604
ずーっとって頻度は?
月1で毎月でもずーっととか言っちゃう人?

638 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/09/10(日) 08:23:49.74 ID:qjVSKkhL0.net
>>636
主役が座長?最初はコスノナーでしょそんなルール知らないよ
それよりはやく荒川座長のソースを持ってきて

639 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/09/10(日) 08:24:04.24 ID:qjVSKkhL0.net
コストナーね

640 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/10(日) 08:25:43.90 ID:NoVX5RX80.net
>>607
なんで1日1公演なの?
ヘボ体力だからもたないの?
世界中で大人気設定なんだからエージェントくらいワラワラ出てくるんじゃないの?
またやれない言い訳?

641 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/10(日) 08:29:52.20 ID:NoVX5RX80.net
>>613
ヨーロッパなんて限定的なとこで勝負せず羽生は世界中で大人気なんでしょ?
なんで世界ツアー組まないの?
なんで国内で3ヵ所程度でアリーナツアーwとかちゃちなこと言って喜んでるの?
あれだけ世界中ガーってガーガー言ってたくせに蓋開けたらコレ?
言うこともやることも相変わらずちゃちいよねw

642 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/09/10(日) 08:33:26.27 ID:FE7frB5a0.net
>>641
主張をしているのは
世界で一番人気の五輪代表2連覇より格が上であるかワールド2連覇のGOAT宇野昌磨さまならばフィギュア人気オワコンのヨーロッパで座長ショーを開催すればどこでも満員チケット完完売するんじゃないの
といってますが
ヨーロッパでは宇野の方が羽生より人気も需要もあるし
それどころか世界で一番人気のある日本人アスリートが宇野なんでしょ

643 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/10(日) 08:34:21.65 ID:NoVX5RX80.net
>>622
なんでステファンの影響あるとヨーロッパで自由に出来ないの?
ヨーロッパでやれないのをステファンのせいにするわけ?
じゃ自由にやれるっていう体のアメリカでとっととやんなよ
滑りをやるって思って見にきた観客がみみっちいポエムを聞かされたら何て言うかな
楽しみだねw

644 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/10(日) 08:43:23.03 ID:NoVX5RX80.net
>>642
宇野のこと世界中で大人気
なんかひと言も言ってないけど
少なくとも私は
散々羽生は世界中で大人気大人気といい続けてきたわけだからそれを粛々と証明していけばいいだけ
ステファンだの宇野だのは必要ないよ
羽生が世界中で大人気と豪語してきたんだから現役やめた今、世界中でそれを体現させてくればいいだけのこと
なんで宇野をまだ現役の宇野を持ち出して必死でごまかすの?
もうやれないことの言い訳、誤魔化しは聞き飽きたんだけど
それかただ見栄をはってただけで現実見ていませんでしたってスミマセンでしたって謝れるんなら許してあげてもいいけど

645 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/09/10(日) 08:51:54.91 ID:z9XUOHbL0.net
>>637
もしかしてディズニープラスが何かわかってない?
配信なんだから毎日いつでも見れるよ
何なら今この時間も見れるよ

646 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2023/09/10(日) 09:03:22.25 ID:yrIJJQWc0.net
>>643
ワンマンショーでなく思い通りにならないショーでもよければ
いくらでもでれるとは思うよ
今の彼の希望をかなえてくれるのはアメリカ
そこで成功すればユーロでもできるよ

647 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/10(日) 09:09:30.15 ID:Skxh/vh30.net
ジュニアスレは若者とおばさんで喧嘩が始まってる
羽生がいなくなり卍が人気になって客の世代交代が始まってるのを象徴してるわ
ここはいつまでも昔話か

648 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/09/10(日) 09:32:39.61 ID:Dl5VPNCf0.net
>>644
仙台から離れない羽生がワールドツアーをすると本気で思ってるの?はなからするとは思ってないよ
だから宇野でワールドツアーだと言ってるの

649 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/09/10(日) 09:33:48.58 ID:Dl5VPNCf0.net
>>646
宇野?チケット完売してアメリカで生放送できるの?すごいねさすがワールド2連覇
五輪2連覇より格上なんだよね

650 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/10(日) 09:43:56.75 ID:UuYxqFEO0.net
ヨーロッパで宇野座長は無理ゲーでしょ
それよりランビ&ランビ門下でショーやって欲しいわ
ロッシ君も込みで

651 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/09/10(日) 10:22:14.76 ID:1CTEaJ5T0.net
それにしても韓国来てるね
ジュニアグランプリのチャットも韓国人ばかり若い子が多いんだよね

652 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2023/09/10(日) 10:46:22.11 ID:v12VWO2D0.net
>>649
羽生の話なんだけどアメリカ
宇野はある意味自分中心でなくても大丈夫な人だ
ワンマンショーをアメリカで成功させれば
ユーロに持ち込むこともできるよ

653 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2023/09/10(日) 10:59:17.14 ID:HA84By8/0.net
シニアがまだCSで調整期間でもあるのと
ジュニアはGPSで前半の勝負が始まってて
しかも戦績が良いからなんかジュニアのが盛り上がってるね
ここもGPSが始まればもうちょい現役の話になるのかなあ

654 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2023/09/10(日) 11:04:43.48 ID:v12VWO2D0.net
シニアに関してはまだ宇野が試合に出てないのと
友野と織田のSP
そして今夜の鍵山のフリー
東京ブロックが盛り上がる予想だな

655 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/09/10(日) 11:06:38.00 ID:Dfn0d8Y30.net
>>652
でアメリカでチケット完売満席になるの?
それほど宇野てアメリカで知名度があるの?大谷よりも?もしかして宇野はアメリカで一番知名度のあるアスリートなの?

656 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/09/10(日) 11:08:27.94 ID:Dfn0d8Y30.net
すごいなあ宇野って
アメリカで一番知名度のあるアスリートなんだ
フィギュアオワコンアメリカでの各地ショーで全部満席チケット完売するんだ
アメリカへいけば宇野はゴールデン放送のテレビ生出演になるね

657 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2023/09/10(日) 11:12:38.82 ID:HA84By8/0.net
鍵山はもうSPは特に心配いらないかなって感じ
やはり長くなるフリーで足の状態がどんなもんかってとこかな
あと男子の鬼門はフリーだからトルガシェフのフリーも楽しみ
吉岡も目指せ台乗りだけど個人的にはまだピンときてないんだよなあ

658 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2023/09/10(日) 11:15:15.91 ID:v12VWO2D0.net
今日の鍵山は楽しみだな

659 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2023/09/10(日) 11:38:37.75 ID:SqE5Jqke0.net
鍵山は公式練習できれいな4T-1eu-4S跳んでたな

660 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/10(日) 11:44:32.38 ID:nZUHcI3o0.net
吉岡に関しては東京ブロックまで手探り状態なのかなと思う。
まあ西宮→関空に変えたのは吉なのかどうかもまだわからんし。(実家からは通える距離になったが)

661 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/10(日) 11:53:12.97 ID:Skxh/vh30.net
鍵山は現地民情報だと4Fも跳んでたって

662 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2023/09/10(日) 11:59:41.81 ID:aFQVKQdn0.net
>>657
コンボでオーバーターンしてたよね

663 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/10(日) 12:07:37.26 ID:NoVX5RX80.net
>>646
思いどおりにした結果がちゃちいポエムの朗読だったり、ボッチ6練とかだったらあえてやる意味もない

664 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/10(日) 12:10:41.07 ID:NoVX5RX80.net
>>648
仙台から離れなれないんだ
いい歳して使えないんだね〜w
ってまたやれない言い訳の別バージョンw
羽生とヲタは口ばっかりの嘘つきだね
ばれる嘘つくから引っ込みつかなくなってまた嘘を重ねるんだよ
いい加減学習しな

665 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/10(日) 12:12:04.77 ID:NoVX5RX80.net
>>649
五輪二連覇でも似非だと容易に格下になるっていう典型だねw

666 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/10(日) 12:15:23.72 ID:NoVX5RX80.net
>>652
現役にそこまで期待してるんだ
現役は試合に勝ってナンボだよ
羽生が不甲斐ないからって宇野まで引きずり混んで誤魔化すのやめなよ

667 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/10(日) 12:17:30.47 ID:NoVX5RX80.net
>>655
大谷より宇野より人気があるならアメリカでもヨーロッパでもさっさとツアーやれば?
世界中で大人気と吹聴してきたしてきたのがホラじゃなかったことちゃんと証明しなよ

668 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/10(日) 12:19:54.41 ID:NoVX5RX80.net
>>656
ほら宇野に話をそらしてないで羽生が全然世界からも国内でも使えない理由を検証したら?
24時間ですらハブられてたし
ドンドン先細っていくばっかりだよね
いい加減現実見たら?

669 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2023/09/10(日) 12:28:58.96 ID:v12VWO2D0.net
三浦が4Loが戻ってきたらしいし
鍵山が4Fか
ワクワクするよね

670 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/09/10(日) 12:39:33.19 ID:Bw6aCbHm0.net
>>668
まあ日本でフィギュアはオワコンになったよね

671 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android):2023/09/10(日) 12:48:21.25 ID:Pavlto7v0.net
馬鹿アンチは羽生に海外ファンが多いのが妬ましくて発狂してるのか

672 :氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県):2023/09/10(日) 13:06:37.63 ID:78riHxb20.net
上薗さんが可愛いし終わらないと思います
美少女の天才少女
それも愛知

673 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/10(日) 13:09:15.91 ID:NoVX5RX80.net
海外にファンが大勢いるなら海外で仕事が出来るでしょ
また口だけ?
論破できないとすぐ発狂を多用するしか能がないのは馬鹿ヲタのいつも陥る愚行でしょ
少しは進歩しなよ
中卒から進歩どころか後退しかしてないアホには永遠にムリなはなしだねw

674 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/10(日) 13:10:45.89 ID:NoVX5RX80.net
>>670
オワコンにしたいだけでしょ
埼玉ワールドも盛況だったし
悔しいねw

675 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/09/10(日) 13:11:55.79 ID:uVAb5jEN0.net
>>673
だから海外にファンがいるから世界配信なんでしょ

676 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/09/10(日) 13:17:08.36 ID:gCRsoAqq0.net
>>674
これからも?🤔
バスケやバレーは見るけど🤔

677 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/10(日) 13:21:04.55 ID:NoVX5RX80.net
>>675
あんなのでも海外ファンはゼロとは言わないよ
でもどのくらいの割合で海外からの視聴があったか調べていってるの?

678 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2023/09/10(日) 13:39:06.72 ID:HA84By8/0.net
>>662
うんまだ完璧ノーミスではなかったね
でもこの時期で怪我明け初の国際大会
十分に良い出来だったよ
滑りや身体のキレに運動量の多い振付も難なくこなしてた
あとは長くなるフリーでジャンプがどうなるかかな

679 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/09/10(日) 13:39:20.83 ID:KgVRTC+U0.net
>>677
配信が未だに打ち切られてないことが答えだと思うが?

680 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/09/10(日) 13:40:20.87 ID:KgVRTC+U0.net
そもそもが海外人気がなければ世界配信されないわけで

681 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2023/09/10(日) 13:45:11.46 ID:HA84By8/0.net
高橋さんのファンはホント羽生語るの好きだなー
ジュニアの活躍もロンバルも眼中にないのが分かりやすいw
常に羽生羽生で生活してるって凄い生活と人生だわ
羽生オタより羽生の事で頭の中いっぱいなんだろうな

682 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/10(日) 13:47:16.49 ID:NoVX5RX80.net
>海外人気がなければ世界配信されない

五輪メダルを取ったからすごいって勘違いしたときと同じ思考回路だね

馬鹿丸出しw

簡単に看板に騙されるw

683 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/10(日) 13:49:19.94 ID:NoVX5RX80.net
>>676
バレーやバスケはみるw
またその時出てきたスポーツのつまみ食いか
延々ニワカを繰り返すばかりだねえw

684 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/09/10(日) 13:52:23.61 ID:PYvbEN5y0.net
>>683
フィギュアはオワコンだよ
あなたより長く見ているからわかるよ

685 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/09/10(日) 13:55:29.45 ID:T2gOT8P00.net
デーオタ婆さんいつまでこの世にへばりついてんの

686 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/09/10(日) 14:02:09.02 ID:XB9/NGEL0.net
外野だけど羽生オタの方が後期高齢者多いんでしょ

687 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android):2023/09/10(日) 14:06:52.77 ID:eJR8r3M70.net
実数はそりゃ羽生オタが多いでしょ
でも羽生オタは高齢者以外も多い
デーオタのファン層は少数の後期高齢者のみ

688 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2023/09/10(日) 14:08:39.38 ID:HA84By8/0.net
>>686
いや多分高橋さんファンのが当たり前だけど上の世代多いと思う
ザアイス毎年行くけど今年はやけにオバさん世代ではなく
明らかにお婆さん世代の方達が目について驚いたから
同時にこうやって高橋さんが出るショーにはちゃんと参戦するんだなと
熱心なファンが今でもちゃんとついてる人気の高さも実感したよ
羽生は上から下までいる感じ
こういうのは実際現地行くとよく分かるよ

689 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/09/10(日) 14:17:48.39 ID:T2gOT8P00.net
デーオタの平均は80代こえてる

690 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/10(日) 14:49:18.59 ID:NoVX5RX80.net
>>684
そんな必死でお婆さん自慢されても〜

691 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/10(日) 14:51:45.77 ID:NoVX5RX80.net
デーオタによほど、いじめぬかれてたんだなあ
笑えるw

692 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/09/10(日) 14:51:52.58 ID:5EF0LSPo0.net
>>682
じゃあディズニープラスが世界中の字幕つけて世界配信に踏み切った理由は何よ?

693 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/09/10(日) 14:53:03.97 ID:5EF0LSPo0.net
昨年度のアスリート検索世界で6位

694 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/09/10(日) 14:55:53.46 ID:AgWUkBWT0.net
>>690
やだ
ケッキムリから優しい言葉

695 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/10(日) 14:59:41.69 ID:NoVX5RX80.net
>>692
いちいちディズニープラスの配信で鼻息荒いのって逆に惨めじゃない?
そんなのでドヤってるのってオワコンならではって感じだけどw
他にいるなら持ってきなよ

696 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/10(日) 15:01:23.35 ID:NoVX5RX80.net
検索も再生回数もおカネで買える時代だよ
そこは見るけど現実で仕事がないってことは見ないんだw
都合のいい目玉だね〜w

697 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/09/10(日) 15:03:07.33 ID:fQo1Epyo0.net
世界配信されてる時点でオワコンじゃないのよ残念ながら

698 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/10(日) 15:04:53.08 ID:NoVX5RX80.net
ディズニープラスで配信されてるからオワコンじゃない
オワコンの言い草過ぎて嗤えるw

699 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/10(日) 15:06:02.90 ID:NoVX5RX80.net
オワコンの上にチキン
いつもの単発祭りw
やることもコソコソ
小者だねw

700 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/09/10(日) 15:08:51.24 ID:fQo1Epyo0.net
自分の推しがオワコンだから羽生に噛み付いてるんでしょ?
アンチの推しは佐賀アリーナもたまアリも単独で集客なんて夢のまた夢だもんね

701 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/10(日) 15:31:48.53 ID:NoVX5RX80.net
フィギュアスケーターが単独でショー
ただのナンセンスだと思うよ
フィギュアっていう競技の特性がわかってないだけの馬鹿って感じ
仲間がいないんだからひとりでやる以外ないんだろうけど
馬鹿ヲタは中身なんか見ないもんねえ
常に見るのは上っ面だけ
似非メダリストに簡単に堕ちるくらいの節穴なんだしw

702 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/09/10(日) 15:36:37.12 ID:fQo1Epyo0.net
そう思うならそのまま古い世界に閉じこもってればええやん
羽生にばっかり構ってるからアンチの推しは今や新横すら埋められなくなってるけどね

703 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/10(日) 15:51:07.33 ID:NoVX5RX80.net
古い世界に閉じこもって仕事が全然ないのも24時間干されたのも4Aやるって嘘ついたのも全部見ないふりしてるのは愚か者の羽生ヲタw
高橋や宇野や真央、都合の悪い人間のアンチ活動が大忙しw
アンチが多すぎてほんと大変だね〜w
ヲタ活が暇だから調度いいじゃんw

704 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android):2023/09/10(日) 15:58:30.69 ID:UGYL9Ock0.net
またデーオタケッキの自己紹介か
アンチ活動しかすることないんだな24連投の暇人

705 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2023/09/10(日) 16:46:12.33 ID:bmU3FB4c0.net
オッサン能無しで自分の武器が無いから相手を扱き下ろすしか喧嘩の手段が無いのよ

706 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2023/09/10(日) 17:29:16.00 ID:TyXQh4790.net
平日土日全部現地ガラガラで世界配信や海外ライビュなんて遠い夢だもんそりゃ嫉妬しちゃうよね

707 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光):2023/09/10(日) 18:23:44.27 ID:8sI3gR7N0.net
東京B早く行かないと整理券無くなりそう
やだー

708 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2023/09/10(日) 18:27:10.84 ID:u/OfrWow0.net
ヴォロ相変わらずイケメンだな

709 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/09/10(日) 20:28:17.15 ID:T2gOT8P00.net
>>701
デーオタ婆さん痴呆かよ

710 :氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県):2023/09/10(日) 21:10:20.99 ID:1uj0P2C40.net
突然だけど羽生結弦か平岡祐太ならどちらのほうがイケメンだと思う?

711 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2023/09/10(日) 21:13:54.41 ID:u/OfrWow0.net
>>710
アンチスレネタの誤爆?

【機長コスプレ】羽生結弦アンチスレ399【タコ踊り🐙】
777 :氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)[sage]:2023/09/10(日) 19:39:36.56 ID:1uj0P2C40
本気で羽生結弦がなんであんなに点数出るのかわかりません。
演技かなり失敗してるのに…

712 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/09/10(日) 21:24:45.70 ID:o8L+UKgJ0.net
804 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/10(日) 21:05:29.72 ID:rzcQmhAP0
>>795
体操の内村航平は建築に興味があって
理想とする演技のイメージは姫路城だそうで
それに近いのが羽生結弦だと話したわ

713 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2023/09/10(日) 21:58:22.22 ID:IytKHOKM0.net
例のGPF2019の話かな
羽生の方が良かったのにネイサンが凄い点を出した
とかいうのが元ネタでないかな
ネットで騒然になったやつ

714 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/09/10(日) 22:44:17.87 ID:o8L+UKgJ0.net
>>713
糞だな

715 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2023/09/10(日) 22:49:54.97 ID:zOIcVnsI0.net
ロンバルディアのフリーって今日の夜中だっけ?

716 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2023/09/10(日) 22:55:06.87 ID:u/OfrWow0.net
>>715
今やってるよ
最終グループは0時過ぎ

717 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2023/09/10(日) 23:51:13.67 ID:M0k3Cnw00.net
2019GPFって羽生が後半ジャンプ2、3個失敗したやつだよね?
あれで羽生が上と思うなんてアホだね

718 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2023/09/11(月) 00:16:04.24 ID:Dt6yX17E0.net
ロンバル配信めっちゃ止まる
見れるか不安

719 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/09/11(月) 00:19:33.85 ID:zAYih87f0.net
>>717
鍵山の初戦に興味ないの?
>>718
同じく…

720 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2023/09/11(月) 00:55:17.60 ID:ZjVBLOkH0.net
鍵山おめ

721 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2023/09/11(月) 00:57:52.08 ID:Dt6yX17E0.net
鍵山優勝おめでとう
最後のスピンしか見れなかったよ
明日アーカイブ見るわ
お休みなさい

722 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/11(月) 00:59:32.82 ID:B7nQIni70.net
それより吉岡全日本行けるか不安になってきた
西なら行けそうだったのに東の枠数では不安だー

723 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2023/09/11(月) 01:01:55.39 ID:QpucB6AI0.net
鍵山は羽生のフィンランディア杯と同じ点数?265.59
その後ソチ五輪金だった

724 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2023/09/11(月) 01:06:55.68 ID:ZjVBLOkH0.net
いつものロンバルだよ
点数高め

725 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/11(月) 01:15:46.90 ID:mNJHLYNu0.net
>>722
東のほうが枠多いけど?上位選手が多いという意味?
ゆうて東10枠
1.鍵山三浦:枠内免除
2.佐藤:まあ出れば99%通る
3.長谷川、大島:可能性高い
4.北村、大中、國方、門脇、松岡、鈴木…:全日本ボーダー

吉岡の力は2と3の間だろう
どれだけ調子悪くても4の選手たちと争って負けるかね?

726 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/09/11(月) 01:42:08.97 ID:e9Pm6CXH0.net
またほぼ自演だらけ…
何かあったっけ?流したい事

727 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2023/09/11(月) 02:20:17.70 ID:sUA8j6Sb0.net
鍵山はステップから歓声がではじめてスピンの時の観客のボルテージも最高潮になってた
PCSは納得だわ

GPSでは4Fいれてきそうだね
練習ではきれいなのを跳んでるレポがあった

728 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2023/09/11(月) 06:17:52.65 ID:kEXIEBTQ0.net
四回転はまず4Tを入れることが課題かな
四回転1本と3A1本だもの
ただ別格だったよ
フリー二位の選手は元ロシアなのかな

729 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/11(月) 07:27:20.40 ID:GtUABIMo0.net
>>717
そうそう
で、フィニッシュは力尽きて潰れたカエル
オーサーにも見限られるわけだ

730 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/11(月) 07:40:34.68 ID:PRWVOt230.net
PCSの棒りょく

731 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2023/09/11(月) 08:24:42.22 ID:3vEhV6hk0.net
>>713
やっぱりジパングはアンチの手先のモメサでしかないね

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200