2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート★男子シングルpart1362元IDなし

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2023/08/05(土) 01:53:14.43 ID:6G+K0sfz0.net
☆元IDなしで有意義に語るスレ☆

☆本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります
※↑IDなしは有料ユーザー限定&荒らし対策のため
現在は一行目には何も入れずにID有りでスレ立てしてください

※前スレ
フィギュアスケート★男子シングルpart1359元IDなし
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/skate/1683021394/
フィギュアスケート★男子シングルpart1360元IDなし
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/skate/1686723380/
フィギュアスケート★男子シングルpart1361元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1688621903/

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2023/08/05(土) 01:53:33.79 ID:6G+K0sfz0.net
★ここはネーデル東京都(もしくは「庭」「光」「ジパング」)と遊ぶスレです

お暇な人はネーデルの間違い勘違い物知らずに突っ込んで相手してあげてください
他のスレに顔を出さないようなるべくここに引き留めておきましょう
まともに語りたい人はこちらへどうぞ↓

【本スレ】フィギュアスケート★男子シングルPart549
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1582445305/

★ネーデルとは
スケ板名物の荒らし
(東京都)(庭)(光)を主に使います
高橋オタの羽生アンチ
最近は過剰に宇野上げして宇野ファンに擬態しています
総合ではワッチョイを避けるが羽生スレを荒らしたりします
しかし日本男子のワッチョイスレで高橋のソチ選考の話が出るとなりふり構わず選考の正当性を主張
自分の主張を通すために記事やwikipediaのコピペを多用
BV厨
由来…ネーベルホルン杯の開催地をオランダと書き、疑問に思った人にネーデルランドと答えた

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2023/08/05(土) 01:53:46.35 ID:6G+K0sfz0.net
★ネーデル語録

・トラディション…トランジションのことをドヤ顔でこう書く
・コンベンション…competition(試合)をこう読んだ
・クワド権、コンボ権…券の誤用
・The Song of Christmas…The Song of Christmas
・嵐にしやがれの話題で同番組を「テレビドラマ」と発言
・そんなものはジャッジが判断するんですよw
 ど素人のあんたがたじゃなくw とレス えーっとご自分は?
・濁点と半濁点をしょっちゅう間違える傾向あり
 →ランピ…だ、誰?
 →コンホ…濁点抜け
 →ブログラム…半濁点が濁点に
 →ピールマン…濁点が半濁点に
・だってPCSで勝つなんてクソみたいじゃん
・たかだか氷の上のお遊びごときで
・2017年5月9日現在、本田真凜はシニアだと主張(理由:全日本選手権に出ているから)
・↑に関連して、本田は次シーズンからシニアでしょとの反論に「もう5月ですよ」と返答
・「!」も「e」もどっちもまとめて「不正」だから「エラー」と読んでも間違ってない!←間違ってるわアホ
・回転の速さが遅いのはスポーツとして速さがないということ(宇野の4回転の滞空時間が短いことへの抗弁として)
・イカ天 …1回転と書きたかったのかな?
・24時間テレビについて海外からも批判されてる!とドヤ顔で何故かWe are the worldの歌詞を貼り付ける
・そりゃかきあげる髪がない選手のオタはヒストリーになるわなw …多分それはヒステリー
・戦士が違反してしてながら方法とか笑える…もしかして選手?
・胆道ジャンプの4Aにしろ4Fにしろ…もしかして単独ジャンプ?
・はいそうですねとならないっうの・せこいっうの …ん?宇野がどうかしたか?
・両足着筆
・フジテレビの有害のニュース …もしかして夕方?
・FaOIのライブヴュー()は全国で1760人しか入ってないと興行スレ6/5分のテータ()を貼って暴れるがその数字は予約販売分を含まない当日券のみの販売数と判明
・歌詞がめちゃくちゃだよ日本語もね集合的無意味とか…ユングの集合的無意識を知らないのを自ら暴露

以下増殖中

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2023/08/05(土) 01:54:00.44 ID:6G+K0sfz0.net
ネーデル語録増殖分

・企業はそれこそ若者が見てるかが娼婦
・現在のフィギュアの最先端さいこの到達地点 ←THE ICE評
・マリニングラスルとスケボーで街に繰り出したりね ←幻覚
・五輪後にアリエフはネイサンの買って欲しかったと言ってた
・けつ舐めか
・しっぼ巻いて引退したくせにねえw
・フィギュアは競技そのものがないから他のふとは全く違う
・4T-ur-3F ←ネーデルが考える宇野の構成
・三浦や佐藤の構成相手じゃペスト出さないと負けるしね ←鍵山にペストを使えと唆すネーデル
・あらあらフレンズオンアイスは日テレで地上波放送法なのね
・日本のほのヤバさね ←報道機関と言いたい

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2023/08/05(土) 01:54:17.62 ID:6G+K0sfz0.net
☆ネーデル以外の乗り込みはただのレス乞食の荒らしです!
華麗にスルーでお願いします

※軌道ちゃん
ネーデルと同じく東京都の羽生アンチなので混同されることもありますが
斜め上の軌道から角度を付けて絡んできたらマオタ軌道ちゃんです
近年千葉県表示になったので注意
2022年夏に休戦中との自己申告あり
但し反論という言い訳をしながらアンチは継続中

↓珍バイター↓
※屑トンキン=ケッキムリ
東京都、光とIDをコロコロさせながら一日中荒らしまくる廃人。元屑庭
結果無理を焦ってケッキムリと書いたのが名前の由来
羽生アンチのデーマオウノタ。スレsageを知らないマンネリ誤字脱字人非人レス乞食かまってちゃん無知ダサ芸人
ただの珍バイト兼botなのでお触り禁止
&かまうと居着くので即非表示推奨

※ファーブス埼玉 (ネイオタ埼玉)=ジパング、東京都
丁寧な文体で善良なネイオタを装っているが、住人と口論になると頭に血が上り羽生の中傷を始める
ネイサンを腹話術人形にした妄想夢小説を書くのが大好き
アンチスレとアンチブログを愛読
米経済誌のフォーブスを「ファーブス」と書いたのが名前の由来

トンキンのアンチ仲間に偽テンプレ貼りに命をかける粘着トンキン茸がいるので要注意

※メドアンチ糞庭
メド叩きに命をかけている。ザギオタや羽生オタに擬態しているが正体はマオタ
サンクスツアーのチケットが当たったと喜んでいるのと同じIDでメド叩きをしていた

※キチ東京都(やわらか)、茸bot(東京都)
アンチスレを行き来してアンチを煽り呼び込む荒らし

※茸にも雑茸と悪茸がイルヨ!さて正体はいかに
 色んなオタを煽ってきますから釣られないようにね

★ヲタ認定禁止! ヲタ括りヲタ叩きは荒れるもとなので各自該当スレ(ヲチ板やアンチスレ)でやってください
★ツイ貼り禁止!
★アンチはアンチスレへ行きましょう

☆次スレは>>900が立ててください 。踏み逃げ禁止!立てられない場合はお願いしましょう

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2023/08/05(土) 01:55:36.49 ID:6G+K0sfz0.net
★BGM:We are the world

=ロ==ロ==ロ==ロ=
 |  |  |  \
 |__ ||__ | \_,.ゝ
  ヽ(゚ω゚)ノ  ここは元スナックネーデル
   |  /   満たされたる者の酒場
    UU  

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/08/05(土) 03:47:10.46 ID:7fOeZhJg0.net
立て貼り暖簾出し乙です
良い暖簾だ ( ー̀֊ー́ )b

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2023/08/05(土) 04:54:29.44 ID:Wm4AyKmy0.net
羽生の奥さんはこの地元の会場に来てただろうな
結婚発表前から既に人気なくなってたとはびっくりしたことでしょうw

■FaOI 2023 新潟 ガラガラ

羽生がプロになって初めての地元である宮城公演さえガラガラ…w
1日1公演しか開催しないのに…
また地元から嫌われてる説が濃厚に

ヅラヲ

ifやっっばかった!USAも最高!何と言ってもフィナーレの周回ファンサが凄い!埋まってないから来てくれたファンに四隅まで近づいてお手振り!来れる人来てー!絶対損しないから! #FaOI2023宮城 #羽生結弦
https://i.imgur.com/G01EgZ8.jpg

ヅラヲ

faoi宮城、こんな空席あるの?
A席殆ど売れてないわよねこれ。どうした?

■現実を直視せず現実逃避するヅラヲw
愛三(羽生推し)

真壁さんはSNSを一切見ないし要望は全て無視するそうだが、
例えスルーされてもこれだけは言う。
faoiがいつも満席になるのは『羽生君の出るアイスショーに空席があると申し訳ないと思う羽生ファンが無理しても行くから』です。
客席の9割以上を埋め尽くしている羽生ファンに恩義は感じないのですか?
https://twitter.com/KIKImegumari/status/1666808559043215363?t=6yNeEmFYWswTAm5vqSMV-w&s=19

■現実を受け入れるヅラヲw

(FaOI、もしかしたら来年以降はどこの公演でも空席目立つ可能性あるかもね……)
(deleted an unsolicited ad)

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2023/08/05(土) 04:57:19.86 ID:Wm4AyKmy0.net
画像見ると土日もガラガラじゃん…w
ほぼ満席とは?🤔

ヅラヲ

#FaOI2023新潟
🎫まだある
SOI以降即完売とならないのは色々な条件で仕方ないと思う
でも宮城金曜空席多数からその後土日のほぼ満席を見て嬉しそうにしてる姿を見ると何とか席が埋まればなと思う
私も新潟は土曜しか行けないけどSOIもFaOIも何とか出来る限り行ってる
新潟も最後は盛況になります様に
https://i.imgur.com/aA9CGoM.jpg
https://i.imgur.com/lrd0kou.jpg

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2023/08/05(土) 04:57:53.21 ID:Wm4AyKmy0.net
■FaOI 2023 新潟 ガラガラ
https://i.imgur.com/QyfKfGZ.jpg
https://i.imgur.com/EoQUVJF.jpg
https://i.imgur.com/AeY4zOX.jpg
https://i.imgur.com/ZYj2bUL.jpg

ヅラヲ

FaOI新潟は、ロングはお客さん入ってたけど
ステージバックは空席でガラッとしてた😫
来年はマジでどうなるんだろうか?

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2023/08/05(土) 10:16:28.04 ID:6G+K0sfz0.net
不満だらけだねぇw

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/08/05(土) 13:00:02.22 ID:u4269oVN0.net
羽生結弦さん結婚、所属先のANAも祝福 「新たな旅路へのTAKE OFFを心より応援しております」
8/5(土) 11:31配信
中日スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1926b97e8687ff2d4a6c2ba81e2cc505f52ad5c

 フィギュアスケート男子で五輪2連覇した羽生結弦さん(28)が4日深夜に結婚を発表し、5日、多くの祝福の声が寄せられた。

 所属契約を結ぶANAはX(旧ツイッター)で「羽生選手のご入籍をお祝い申し上げます。新たな航路へのTAKE OFFを心より応援しております」と飛行機の絵文字をつけてお祝いした。

 ANAは今月2日、パイロットの制服を着用した羽生さんがキレキレのダンスをする動画をインスタグラムに投稿し、世界的に反響を呼んでいた。

 羽生ファンからは「これからもサポートをよろしくお願いします」という声が上がった。

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/05(土) 16:29:12.27 ID:G3zykFjD0.net
アンチがどれだけ発狂しても羽生は今とても幸せだから残念でした

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/08/05(土) 16:47:33.40 ID:u4269oVN0.net
高橋ざまあみろ

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/05(土) 17:16:33.94 ID:yFqVycNn0.net
でも羽生は集客苦しくなるのでは?
本田真凜とつきあって
他のスケーターとの繋がりも深くショーがたくさんある宇野の方が勝ち組でスケート界の王道を歩むだろうね

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android):2023/08/05(土) 17:27:57.04 ID:4X2/ENIC0.net
>>15
今現在集客苦しい人が勝ち組になるにはこれから相当頑張らないとな

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/08/05(土) 17:34:38.21 ID:u4269oVN0.net
羽生結弦の人気はブレないからな

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/05(土) 17:50:27.42 ID:h82S8rKc0.net
大丈夫じゃない?
ヲタは嫁を大歓迎してるわけだし、これからも大枚はたいて見に行くんじゃないかなあ
羽生の幸せはヲタの幸せ
羽生が愛する嫁はヲタも心から愛さないと
羽生のアイスショーでお金をドンドン落とすことで嫁や赤ちゃんが安心して暮らせるわけだから、今まで以上に遠征して、今まで以上にアイスショー通って、今まで以上にグッズも買い漁らないとw
貢ぐ対象が増えて楽しいねーw
よかったねーw

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/05(土) 17:51:43.27 ID:yFqVycNn0.net
そもそも相手すら秘匿
合同結婚式みたい

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2023/08/05(土) 18:17:10.61 ID:Geu6PZPd0.net
>>18
推しにはずーっと独身で孤独に生きてほしいと願うタイプなん?

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2023/08/05(土) 18:18:47.36 ID:Geu6PZPd0.net
自分は羽生と羽生の子供が親子でスケートする所とかいつか観たいなと夢が広がった

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/08/05(土) 18:31:33.18 ID:u4269oVN0.net
モテモテ工作しても彼氏さえできない浅田
ラブラブ工作してもガラガラ無視の宇野
踊れる工作してもヨボヨボジジイの高橋

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2023/08/05(土) 19:06:48.44 ID:6G+K0sfz0.net
>>20
誰からも大切にされた経験が無い人は誰かを大切にする気持ちが理解できないんだよ
可哀想で泣いちゃったw

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/05(土) 19:14:19.90 ID:h82S8rKc0.net
>>19
探されて騒ぎになったらお腹の子にさわる
とかじゃない?
もう海外にいるかも
週刊誌が探しても届かないところに隔離済
とか
めでたいことなんだからコソコソする必要ないのにねー
あ、案外アイドルだったらどうする?
八つ裂きにされるかも
恐ろしや〜

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/08/05(土) 19:27:16.91 ID:Z/av03OH0.net
仙台のマンションにいるだろ
カナダは引き払ったし

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2023/08/05(土) 19:37:17.38 ID:8UCs96xo0.net
荒川だって引退後1年はご祝儀集客すごかったけど
2年目から高橋に集客頼ったからw
羽生も2年目から集客やばいね
それ思うと引退後数年たっても冠ショー出来て冠リンクまで作る真央の異次元人気ぶりがよく分かる

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/05(土) 19:46:00.00 ID:h82S8rKc0.net
真央ちゃんは別格だから

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/08/05(土) 19:47:13.14 ID:u/oIk6TM0.net
>>26
マオタ自意識過剰すぎる
今から2年目のこと言われてもまだわからないんだから現時点ではっきりしてる1年目で比較宜しく!

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/05(土) 19:48:25.11 ID:h82S8rKc0.net
羽生は大丈夫じゃない?
元々チンマリした回数しかやれないから
タダ展ガラガラ規模のヲタでやっと埋められるレベル
あとはANAさんにぶら下がって食べさせてもらえばいいんじゃない?

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/05(土) 19:51:04.37 ID:h82S8rKc0.net
世界中で大人気設定wなんだから一年目から軽々と真央ちゃん凌駕してないとおかしいよね
引く手あまたになってないと嘘ついてることバレてまずいんじゃないの?
なんでこんなに仕事ないの?

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/08/05(土) 20:04:48.57 ID:u/oIk6TM0.net
>>30
今年の仕事
1月クラシックTV
2月東京ドーム
3月ノッテ座長ショー
4月SOI、蒼い炎発売
5、6月徹子の部屋、FaOI、エルジャポン
7月ANAオンラインツアー収録
8月AERA、おげんさん

これで仕事ないとかどうかしてる

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2023/08/05(土) 20:29:38.49 ID:5352tS0I0.net
熱狂的ファンより過激アンチから身を守る為なんだろうね
なんせ八つ裂きなんていう発想があるくらいだし

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2023/08/05(土) 20:34:08.39 ID:Geu6PZPd0.net
確かストーカーしてるアンチいるもんね…
これからはどんどん開示請求してほしい

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/05(土) 20:39:13.06 ID:UoUXr9pi0.net
>>17
地元公演で当日券出るくらいブレブレよ

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/08/05(土) 20:42:13.33 ID:u/oIk6TM0.net
>>34
冠ショーで小さい会場なのに地元公演当日券の浅田さんは?

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/08/05(土) 20:43:48.74 ID:u/oIk6TM0.net
しかもFaOIの羽生みたく2時間半の内の1プロじゃなく冠ショーは真央ちゃん出ずっぱりなんでしょ?

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2023/08/05(土) 21:10:24.28 ID:wzox478j0.net
羽生幸せを削って?みたいなこと言っててプラベ犠牲にする程のことなのかと気になったけどちゃんと幸せ掴んでたのは良かったおめでとう

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/08/05(土) 21:54:34.22 ID:0JYlI74p0.net
羽生叩くマニュアルでもあるのと思うぐらいどのマオタも同じセリフ吐くね

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/05(土) 22:55:12.74 ID:UoUXr9pi0.net
>>35
公演数考えて
羽生さんは地元ですら埋まらなかった落ち目

40 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/05(土) 22:55:56.80 ID:UoUXr9pi0.net
>>37
ただの構ってちゃんで信者騙して入籍して逃走w

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2023/08/05(土) 22:58:50.46 ID:Geu6PZPd0.net
>>39
けどその代わりチケット代安いんでは?

42 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2023/08/05(土) 23:17:37.89 ID:ORTiu6NH0.net
バイトちゃんがめっちゃ発狂しててびっくり
相変わらず何にムカついて何を下げようとしてるのかわかりやすい人だなあ
なんでそんなに毎回自分で盛大に告白してくスタイルなのか興味深いな
やっぱりバイト雇い先からの指示なのだろうか

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2023/08/05(土) 23:36:21.09 ID:ORTiu6NH0.net
今回なかなか興味深いのはフィギュアとは違う界隈の推しが居る人達が
羽生の結婚発表の仕方を凄く賞賛してることだったわ
発表まで一切匂わせず撮らさず気取らせない
相手の事も最小限で後は自分の仕事に専心する旨を述べるのみ
それがプロとしての意識の高さを感じさせて好評なのが面白かった

44 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/05(土) 23:50:38.31 ID:h82S8rKc0.net
>>41
公演数やれない人はやるとなったら思いっきりふんだくらないと生活できないから、気合い入れてボルんだろうーねw

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/05(土) 23:53:03.63 ID:h82S8rKc0.net
>>37
プラベ削るほどの仕事してないし w
毎日毎日やることなくて暇で仕方ないんじゃない?
ここの信者とオソロw

46 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/05(土) 23:54:18.84 ID:h82S8rKc0.net
>>39
地元も毎度毎度同じのだったらいい加減飽きるってw

47 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/05(土) 23:57:27.90 ID:h82S8rKc0.net
>>35
でも100公演越えのオファーがあるから
ギフトプロローグノッテだっけ?
全部合わせても2桁すらいかないしかもマンネリプロの羅列しか出来ないオワコンとは質も量も違うってw

48 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2023/08/06(日) 00:07:04.40 ID:s5PXRdLF0.net
まぁアンチは直前まで彼女いないだのママンだのバカにしてたからなーーーー
アンチにとっては青天の霹靂だろね

49 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/06(日) 00:07:08.76 ID:Z8+OnC5M0.net
>>31

1月クラシックTV→収録1日で終わるよ
2月東京ドーム→1公演だけだったんだよね
3月ノッテ座長ショー→何プロやったの?
4月SOI→1プロでお茶濁しただけだよね、
蒼い炎発売→出版社が頑張っただけじゃん
5、6月徹子の部屋→収録1日でしょ
FaOI→何プロやったの?
エルジャポン→収録半日もあればやれるよね
7月ANAオンラインツアー収録→打ち合わせと収録でも2日あれば足りるよ
8月AERA→撮影半日でいけるよね
おげんさん →収録1日 で終わるよ

8月まで240日としても200日は暇してるよね
あとは子作りでもしてたのかなあ

50 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/08/06(日) 00:12:25.95 ID:pJ4lBlbq0.net
>>47
ビヨンドはどこからオファーされたの?

51 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/06(日) 00:15:08.70 ID:Z8+OnC5M0.net
仕事もろくにしないのにさっさと結婚だけしたもんだから、信者は青天の霹靂だよねw
あんなに鬱々とした鬱ポエム我慢して聞いてやったのに、グッズ売れるように散々大枚はたいてやったのに勝手に結婚しやがってって発狂するのもムリないわなw

52 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/06(日) 00:17:03.88 ID:Xp3j99SS0.net
地下アイドル並みに少ない観客で数こなすって大変そう

53 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/08/06(日) 00:19:30.45 ID:pJ4lBlbq0.net
>>49
アイスショーの準備期間とか無いものと思ってるの?
グッズやポスターの撮影、ショーの構想やMIKIKO先生との打ち合わせ、衣装合わせもあるでしょ
あとエブリーでキャスターやったり被災地訪問したりシチズンやkoseの撮影もあったよ

真央ちゃんと高橋は果たしてそれ以上仕事してるの?教えて

54 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/06(日) 00:22:49.50 ID:Z8+OnC5M0.net
嫁の素性もおいおい暴かれるんだろね
若い子でも悔しいし、そこそこの年増でもあんなのに負けたのかと頭にくるし地獄やなw
ま。教祖の幸せはヲタの幸せ
教祖が愛するものは信者も愛さないと
嫁も教祖同様愛でていかなきゃだねw

55 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/06(日) 00:26:13.66 ID:Z8+OnC5M0.net
>>53
羽生は世界中で大人気なんでしょ?
それなのにこの程度でドヤってるってなんかもう憐れで憐れでw

56 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/08/06(日) 00:30:28.43 ID:pJ4lBlbq0.net
>>55
高橋と真央ちゃんの仕事量は?

57 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/06(日) 00:45:45.68 ID:Xp3j99SS0.net
もうすぐ大聖にも春が来るから妬くな妬くな w

58 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/06(日) 00:45:49.72 ID:WC9rZr/90.net
付き合いの片鱗も見せず
突然発表
相手も公表なし
なんか宗教関係の結婚みたいだね

59 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2023/08/06(日) 00:55:11.20 ID:s5PXRdLF0.net
遠吠えーーーー

60 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/06(日) 02:10:03.22 ID:i+zTSnlU0.net
>>49
ケッキムリってこんなに詳しく羽生のこと追ってんだ?
すごいね骨の髄まで虜なんだなw

61 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2023/08/06(日) 04:13:52.36 ID:tteXZEMX0.net
羽生は幸せになって羽生ファンもお祝いムード
いつまでも結婚できない浅田高橋のオタは発狂

62 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2023/08/06(日) 06:33:52.39 ID:a7vpCzZg0.net
>>26
真央は引退して6年目だからな
人気えぐすぎwwww

63 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/06(日) 06:42:14.88 ID:Z8+OnC5M0.net
真央ちゃんは別格かだから
月に2〜3個しか仕事がないオワコンとはそもそも格が違いすぎるし
世界中で大人気、みんなが称賛ってやってる割に捨てておかれる存在っていい笑い者
あ、暇すぎるから結婚でもして話題になりたかったってこと?
どこまでかまってちゃんなんだよw

64 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android):2023/08/06(日) 06:45:20.55 ID:/LVqPEEN0.net
結局引退して暇で飲んだくれてたのは高橋だけってことね

65 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2023/08/06(日) 06:46:24.71 ID:qyeGt/hd0.net
>>35
小さいって言ってもモリコロで3000人(氷上席で1000席)入るから1日2公演で6000人の観客動員数あるわけ
しかもBEYOND愛知公演は約半年で2周、合計で8公演

2022年
BEYOND 愛知公演
2022年12月17日(土)・18日(日)の4公演
会場:アクアリーナ豊橋
https://i.imgur.com/Z8EHCnZ.jpg
https://i.imgur.com/5ULfnHT.jpg

2013年
BEYOND 愛知公演
2023年6月10日(土)・11日(日)の4公演
会場:愛・地球博記念公園(モリコロパーク)アイススケート場
https://i.imgur.com/HE1g6KQ.jpg
https://i.imgur.com/IIfq37m.jpg
https://i.imgur.com/7MgHtU6.jpg

しかも引退6年目で地方さえ集客力あるんだから半端ねえー!

66 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/06(日) 07:02:52.31 ID:Z8+OnC5M0.net
教祖は足腰もよわいから一年弱で100公演なんてできるわけもないし
飢餓感あおって大箱で1回、鬱ポエムの合間にチョロっと滑ってお茶を濁すくらいがちょうどいいんじゃないの?w

67 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2023/08/06(日) 07:09:22.29 ID:NWBKvNRO0.net
で、お相手は?
男性ってことでいいのかな

68 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2023/08/06(日) 07:11:52.94 ID:NWBKvNRO0.net
>>62-66
浅田真央が別格ってこと

69 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/06(日) 07:25:24.72 ID:Z8+OnC5M0.net
入籍な話より仕事頑張りまーすって比重の方が多い声明文ポイのに、現実は仕事が大してないってなんか憐れよなあ
現役だと新プロ作ったり滑り込んだりに膨大な時間とパワーがかかるけど、それもないわけじゃん
いつものFaOIの他にギフトプロローグノッテやっただけ
引退一年目からすでにサボり癖がw
現役でも辞めてもそこだけはかわんないwのねー

70 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/06(日) 08:15:35.92 ID:Z8+OnC5M0.net
そりゃ真央ちゃんは別格
冠リンク作っちゃうくらいだし
リンクだけじゃなく、商業施設も併設されている大がかりのもの
それもサンクス200公演BEYOND100公演こなしながらだから
引退1年目でひと月に仕事2〜3個しか仕事がこなせない暇人とは格が違うわなー

71 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android):2023/08/06(日) 08:25:05.49 ID:Nm8OuwQH0.net
だが決して引退1年目の仕事量では比べようとしないケッキムリムリなのであった

72 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/06(日) 08:30:10.98 ID:Z8+OnC5M0.net
仕事も人望もないのに妻子どうやって養うんだろ
あー資産家の娘とかひっかけたんなら無問題か
子供作って血筋残せば一生働かなくても安泰

73 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/08/06(日) 08:33:40.83 ID:zZg+Ytxb0.net
>>65
昼夜でチケット代安いなら同じ人が2回入れるね

74 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2023/08/06(日) 09:15:33.51 ID:UHNf+ybl0.net
【スケート】羽生結弦のひた隠す結婚相手を浅田真央があっさりバラす「ああ、睦美ちゃんのことね」 [博士★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1668090734/l50

75 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2023/08/06(日) 09:17:44.49 ID:YJIs05zB0.net
真央ちゃんはどうして東京ドームのキャパで単独公演やらなかったの?
半端なく集客力があるなら引退1年目でも引退6年目でも埋まって全世界に配信されるんじゃないの?

76 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2023/08/06(日) 09:47:18.81 ID:7OBKqS8t0.net
>>73
たった数公演でもリピーターのいない羽生のガラガラアイスショー😭
熱心なオタいないのね
>>8
>>10

77 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2023/08/06(日) 09:49:39.77 ID:7OBKqS8t0.net
滝沢ガレソ@メルカリの羽生結弦グッズ出品ラッシュが止まらない、
結婚発表でユヅリストおばさん発狂か 

https://twitter.com/takigare3/status/1687932242524520448?t=i1SavIOXFekcLl9GryQrMA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

78 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2023/08/06(日) 09:54:31.61 ID:PomHtFrn0.net
おはよー
バイトちゃんの必死さが凄い面白い
何が気に入らないか分かりやす過ぎるよw
同時に叩き棒に使うのは決して推しではないのもよく分かるね
ここで叩き棒にされるのはいつも浅田さん宇野ネイサンマリニン等
誰のファンが誹謗中傷してるかよく分かる構図だわ

79 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/08/06(日) 10:21:30.92 ID:zZg+Ytxb0.net
>>77
寧ろ投げ売りではなくこんなに強気価格なら逆にオタが増えてるんでは?

80 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/06(日) 10:47:21.86 ID:FQjLKdeG0.net
マオタは出品の前にグッズ購入してないからな
そもそもショーにも行ってないだろ

81 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2023/08/06(日) 10:55:13.98 ID:+schgx+T0.net
>>75
芸能界のバックがいないと無理でしょ
羽生が盛り上がるだけじゃん
コンセプト違うから

82 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2023/08/06(日) 10:56:16.95 ID:s5PXRdLF0.net
>>80
女子オタは元々お金出さないからな

83 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/06(日) 11:30:16.37 ID:Z8+OnC5M0.net
>>77
あらら
おばさんの発狂
おもろすぎw

もう少し搾取してからでもよかったのにね
焦って入籍
やっぱ嫁のお腹に赤ちゃんか

84 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/06(日) 11:31:29.37 ID:Z8+OnC5M0.net
>>75
賢いからでしょ

85 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/06(日) 11:40:50.52 ID:Z8+OnC5M0.net
>>8
来年はこれ以上の惨状が見られるかもw
楽しみ〜w
オバヲタが寒いとーいー会場にマンネリプロとわかってても見に行くのは熱い信者だからじゃん
結婚で冷や水頭からぶっかけられて心底冷え冷えしたおばさんが、同じ熱量を保てるかどーかが見物だねw
ま、そのリスクを踏まえてでも入籍ってのは嫁の妊娠の可能性大だなw
女の子かな男の子かな
好きな人の子供なんだからヲタも愛してやらないとだねーw

86 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/08/06(日) 11:58:42.39 ID:zZg+Ytxb0.net
真央ちゃんは結婚しないの?
女は子宮年齢とかあるからな

87 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2023/08/06(日) 12:29:31.63 ID:PomHtFrn0.net
>>86
ここは男子スレだし浅田さんを引き合いにしても
バイトちゃんは痛くもないよ
浅田さんも所詮は宇野やネイサンと同じ利用する為の叩き棒
ここのマオタと言われる人たちは偽造浅田さんファンであって
結局叩き棒として利用しない人を推してる人達だからねえ

88 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/06(日) 12:31:41.53 ID:jtmfaeDS0.net
こんなあたおかがファンじゃ浅田さんはデキ婚もできやしないな w

89 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2023/08/06(日) 12:44:34.48 ID:PomHtFrn0.net
>>88
浅田さんだって本当に被害者だよ
男子の勢力争いに叩き棒として利用されてばかりでさー
まあ羽生は男子の中で戦績も人気も異次元でトップだから
それに対抗すると別カテの浅田さんを持ち出すしかないのは分かるけど

90 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android):2023/08/06(日) 12:53:15.42 ID:PUoSoqjl0.net
>>65
同じ地元・会場で比べるなら宇野だけど
宇野のザ・アイスはどうだったの?

91 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android):2023/08/06(日) 12:59:48.01 ID:PUoSoqjl0.net
デーオタケッキムリはマンネリマンネリと腐してるくせに
同じ演目100公演とか200公演やれる浅田が羨ましくてたまらないんだなw

92 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/08/06(日) 13:42:27.01 ID:v0oS9+Mp0.net
前から思ってたけど品の無さって使う言葉に出るよね…

93 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/08/06(日) 13:48:03.93 ID:AN3aw47G0.net
>>50
自主公演だね

94 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/08/06(日) 13:54:26.12 ID:AN3aw47G0.net
>>91
ザアイス本当にバナー無かったもんなー

95 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/08/06(日) 13:57:35.84 ID:Z8+OnC5M0.net
プロとして〜、プロになったら〜とか散々引退会見で御託並べたんなら、引退1年目なんてとにかくがむしゃらに仕事しなきゃダメじゃん

なのに現実は仕事もしないで子作りしてた〜って結果なら信者は発狂してグッズ売り飛ばすしか収まりつかないよねーw

痛わしや〜w

96 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/08/06(日) 14:00:28.50 ID:K+zGNrWE0.net
やっぱり品が無い

97 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android):2023/08/06(日) 14:03:57.34 ID:PUoSoqjl0.net
羽生で仕事してないってことになるなら
高橋は何もしてなかったことになるな
デーオタですら高橋が引退1年目に何してたか書き出せないんだから

98 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/08/06(日) 14:10:12.39 ID:IkeNGpnE0.net
比べなくてもいいんじゃ
金メダル2個あるのに格下が気になるのね

99 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/08/06(日) 14:10:39.01 ID:R4WjUVzn0.net
今回の発表で入籍報告落ちと男性ファン増やしたね

100 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/08/06(日) 14:11:28.54 ID:IkeNGpnE0.net
いねーよ

総レス数 1001
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200