2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【DOI】ドリーム・オン・アイス Part37(SLIP )

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW be10-zLlU):2023/07/03(月) 18:03:25.45 ID:xogdOVC00.net

次スレは>>950が立てて下さい
スレ立て時に本文先頭行に

!extend:on:vvvvv:1000:512

を入れるのを忘れずに

2ちゃんねるに慣れない方はご確認ください 使い方&注意
http://info.5ch.net/index.php/%E4%BD%BF%E3%81%84%E6%96%B9%EF%BC%86%E6%B3%A8%E6%84%8F#.E4.BD.BF.E7.94.A8.E4.B8.8A.E3.81.AE.E3.81.8A.E7.B4.84.E6.9D.9F

前スレ
【DOI】ドリーム・オン・アイス Part36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1656552936/

Dreams on Ice 2021 フィギュアスケート日本代表エキシビション~
http://www.onice.jp/

2022年7月1日(金)・2日(土)・3日(日)全4公演
KOSE新横浜スケートセンター

出演予定選手
2021世界選手権、世界シンクロ日本代表、2020全日本選手権&全日本ジュニア選手権& 全日本ノービスA上位入賞選手 他
http://www.onice.jp/info.html#skater

放送予定
<TBSチャンネル2(CS放送)>
・2日目昼公演 7/2(土)午後0:25~午後4:30 生中継
・最終日公演 7/3(日)午後0:25~午後4:30 生中継
<TBS(関東ローカル)>
・7/3(日)深夜1:13~2:13 ダイジェスト録画放送
<Paravi>
・7/2(土)18時公演をParaviで独占LIVE配信

トークショー視聴チケット
[販売開始]7月1日(金)10:00~
[配信期間]7月18日(月・祝)~31日(日)
ローチケLIVE STREAMING https://l-tike.zaiko.io/e/doi2023 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

148 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW ff10-fpeG):2023/07/14(金) 11:08:31.89 ID:iO6y5M4x0.net
木下グループがスケ連のオフィシャルパートナーになったからねじ込まれたんでしょ

もうCICもDOIから手引いちゃえばいいのに

149 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県) (ワッチョイW d701-Fups):2023/07/14(金) 11:15:24.64 ID:dKtkozBh0.net
木下と韓国にどんな関係があるの?

150 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW ff10-fpeG):2023/07/14(金) 11:30:01.05 ID:iO6y5M4x0.net
知らないなら知らないでいい

151 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイW 3701-3Jth):2023/07/14(金) 12:40:00.75 ID:nvkPgeap0.net
陰謀論好きそう

152 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県) (ワッチョイW d701-NLdj):2023/07/14(金) 13:15:41.87 ID:lmtUHtZB0.net
アイクリ会員になりたいよ
現役応援したいのに

153 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県) (ワッチョイW d701-NLdj):2023/07/14(金) 13:24:29.37 ID:lmtUHtZB0.net
テレビカメラ最終日ガッツリ録画がしてなかったような
予備のカメラで断片的に録画したのかね
TBSだったら少なくとも3公演やってくれたのにな
残念だ

154 :氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県) (ワッチョイW 1794-mTUt):2023/07/14(金) 13:26:06.03 ID:Ts+jBba60.net
別にアイクリ入らなくてもチケット取れるのにそんなに真壁のファンミ行きたいの?

155 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Fups):2023/07/14(金) 13:27:19.10 ID:HWNIjV3Yr.net
録画じゃなくて撮影な

156 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sa9b-5pIf):2023/07/14(金) 15:57:57.52 ID:ro+DMLEYa.net
土曜夜しかTV用のカメラ入れてなかったと思う
1公演だけ買ってくれたんじゃない?
T○Sは今年のSOIで十分元は取れてそうだから、SOIは見ずにDOIを見る層を目当てにDOIまで買う必要もなさそう

157 :氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府) (ワッチョイW 9701-qWfd):2023/07/14(金) 17:57:18.87 ID:/bAJFeSk0.net
本気でDOIに人集めたいんだったらもうチケ代を下げるしかないでしょ
あともっとちゃんとこれからの若い選手たちの演技が見られるフレッシュなショーですって宣伝しないと
今のところコアなスケオタしか知らないし興味持ってもらえてないよ
あとここやツイで羽生以外のショーに行かない羽生オタをいくら批判しても羽生オタがジュニア選手に興味持ってDOIに通うようになるわけないからね

158 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr0b-NLdj):2023/07/14(金) 19:20:08.74 ID:XDkQioVTr.net
今の現役のファンだからファンミ行きたいんだよー

159 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ブーイモ MM8f-qWfd):2023/07/14(金) 21:01:50.82 ID:cYAXVAptM.net
とりま公式サイトの見辛さ古臭さなんとかして
職場の人がほんのちょっと興味持ってくれたんだけど(残念ながら来場に至らず…)ネット検索して公式サイト開いた途端噴き出されたよ

160 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW bf68-LT/m):2023/07/14(金) 23:20:41.85 ID:kPVOOTRy0.net
ファンミ行きたがっている人達はこの間のアイクリの追加募集も落選したの?

161 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (テテンテンテン MM34-zzlG):2023/07/15(土) 08:16:23.37 ID:LvMV+XB5M.net
韓国のこと書いてるの時がバンクーバーで止まってる煽りだと思うけど
今は次世代エースのシンジアがMFの中庭に師事する時代やで
チームKOREAの合宿に鈴木明子が行ったりしてるし日韓協力体制だよ

シンジアがDOIと同日のアクアカップに出る予定だったからチケット買わなかった人もいると思う
結局棄権だったけど

162 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Src1-zfUS):2023/07/15(土) 08:28:52.00 ID:LD2M+XnJr.net
>>161
日韓協力体制って日本は与えるばかりで韓国には何もしてもらってないと思うけど韓国が日本のために何かしてくれたことってあった?

163 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW dc28-XM94):2023/07/16(日) 08:41:29.73 ID:uD6LffV00.net
今年に限って言えばワールド国別あったし
基本試合>ショーだと思う。
JGPは安いのもあるがアサイン未定でも遠くても売り切れてる。
ショーの数も増えれば高額だし厳選する
DOIはゲスト減らして値段下げるとかすれば

164 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW dc28-XM94):2023/07/16(日) 08:55:22.78 ID:uD6LffV00.net
2008年はじめてDOI行ったけど
特強揃っててランビが新興宗教いわれてたw
たしかS席1万 相当昔の話だけどね。
というかDOIに限らず
PIW以外の新横のショーはコロナ以降は高くなり過ぎてもうついていけない。

165 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイW 6e01-wELe):2023/07/16(日) 09:24:33.90 ID:eM7u6a/W0.net
新横って常設リンクだし、会場費は安く抑えられそうな印象だけどそうでもないのかな?

166 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイ 96f2-2eqx):2023/07/16(日) 12:33:05.31 ID:gpZ02vxL0.net
DOIは許されない
今も反日してる韓国の選手を呼ぶなんてありえない
不愉快だし虫唾が走る
日の丸を踏んだり破たり焼いたり日本のドラマや歌は今も放送禁止にしてる反日敵国の選手を出すなんて
許されないし言語道断
本当に不愉快で虫唾が走る
吐き気する

167 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイ 9f6b-RDtF):2023/07/16(日) 18:18:43.03 ID:mT9k2lUX0.net
「一部を見て全体を語るのは頭のおかしい人です」
2ch創設者西村ひろゆきの言葉

168 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイ 96f2-2eqx):2023/07/16(日) 19:15:37.51 ID:gpZ02vxL0.net
ふざけんのもいい加減にしろ
一部じゃないから

ロシアも北方領土の問題はあるし色々あるけど日の丸焼いてたり中韓みたいにジャパンディスカウントで
反日活動を海外でやってるのは見た事ないね
アメリカもバブルの頃日本車を燃やしたり叩いたりしてたけど30年も昔の話
今現在韓国は日本語放送を禁止して日本のドラマや歌なんか禁止にしてるのに

日本が韓国ドラマや歌手を垂れ流しにしてるのはありえないし許されないこと
ジャパンディスカウントを海外でやってるし日本を貶めまくってる
福島の原発の処理水のネガキャンも今も世界中でやってる反日敵国

韓国人スケーターを呼ぶのは本当に不愉快だし虫唾が走る
儲けさせたら絶対にダメ
許されないこと

169 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイ 96f2-2eqx):2023/07/16(日) 19:16:42.92 ID:gpZ02vxL0.net
スケオタなんか国とか関係なく選手たちを応援して外国選手の国旗も応援して振って
一般人からドン引きされてるけどそのスケオタ怒らせたから韓国人は
絶対に許さない

170 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイW 6e01-wELe):2023/07/16(日) 19:19:16.98 ID:eM7u6a/W0.net
嫌韓思想拗らせ過ぎて怖いわ

171 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイ 96f2-2eqx):2023/07/16(日) 19:22:44.52 ID:gpZ02vxL0.net
普通だよね
日の丸焼く国が他にどこがあんの
許さない

172 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイ 96f2-2eqx):2023/07/16(日) 19:23:50.41 ID:gpZ02vxL0.net
日本人じゃないのもいるからなw

普通はあんな気色悪い反日してて韓国キモいし怖いし許さないって思うはずなんだけど
日本人ならw

日本人の振りしなくていいよ

173 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイ 96f2-2eqx):2023/07/16(日) 19:24:42.27 ID:gpZ02vxL0.net
あんな気色悪い反日してる韓国に虫唾が走るし生理的に受け付けない
絶対に許さない

174 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県) (ワッチョイW 1e01-D5G4):2023/07/17(月) 01:54:22.30 ID:6EdYOZA+0.net
嫌韓のキチに乗っ取られた
あーあ

175 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイ 96f2-2eqx):2023/07/17(月) 10:38:54.41 ID:DE5hG/Jb0.net
韓国が反日キチなのにアホすぎ
佐野実や渡部絵美の時代からフィギュア見てるけどw

176 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイ 96f2-2eqx):2023/07/17(月) 10:39:48.90 ID:DE5hG/Jb0.net
稔だったw
日の丸焼く反日国家のスケーターをショーに呼ぶなんてあり得ないね
ロシアですら日の丸焼いてるの見た事ない

177 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/07/17(月) 10:43:34.20 ID:DE5hG/Jb0.net
スケオタはみんな日の丸掲げて応援して他国の選手には他国の国旗掲げて応援してるのに
日の丸焼く反日国家をショーに呼ぶってw

日の丸焼く反日国家なんか他にない

178 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/07/17(月) 10:44:45.37 ID:DE5hG/Jb0.net
日の丸焼く反日で画像検索してみ
沢山出て来て韓国のキチガイぶりがよく分かるから

179 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/02/05(月) 22:38:47.90 ID:dlvx8M160.net
ココは出ると思うけど四大陸出場ということでうたまさとあずしんにも出てほしい

180 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/03/31(日) 16:55:15.06 ID:wNeDoX3J0.net
TwitterにDOIの情報漏らしてる人いたんだけど大丈夫なのか?
情報が本当ならその内容自体は嬉しいものだったけど(フルサイズ照明有り)

181 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/03/31(日) 17:09:34.57 ID:M6c+/or00.net
何人か呟いてるね
普及教室で優待の案内が配られたとあった
選手一覧とチケ代書いてある案内アップしてる人もいた

182 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/03/31(日) 17:29:05.29 ID:PGfL7rUUa.net
>>180
自己レス
ごめん試合仕様の照明だけどフルサイズではないみたい
うーんアリーナいらないからフルサイズでチケ代抑えてくれないかな

183 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/03/31(日) 19:01:40.10 ID:tTbvQ51Z0.net
試合形式の合間にノービスや海外選手が滑る形?

184 :364:2024/03/31(日) 19:06:47.71 ID:lI+Q1LSq0.net
試合形式って言っても今年の早稲田オンアイスみたいな感じなのでは
5~6人のグループがコールされて6分練習して順番に滑るっていうだけ
グループの中にノービスや海外選手が入っていても別におかしくはない
別枠にするかもしれないしそこはわからない

185 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/03/31(日) 21:48:23.95 ID:w8AWZ7V+0.net
金曜日、いつもと時間が違う?

186 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/03/31(日) 23:13:21.12 ID:NiKQ5KzH0.net
うたまさとあずしん嬉しい!
どのスケーターも病気や怪我がありませんように
追加予想はユース五輪銅の木ようちゃん

187 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/01(月) 09:21:02.81 ID:3E8iKrJS0USO.net
>>185
練習が見られるから開場が早いらしい
午後休じゃなく1日休取らねば

188 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/01(月) 12:32:12.49 ID:Nj4I+TEaa.net
>>184
京都フィギュアスケートフェスティバルも同じ形式だったよ
こちらは友野くんや山本くんと同じグループにジュニア男子女子の選手もいたりする混合組み分けで、普段とはちょっとちがう6練でおもしろかった

189 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/29(月) 19:42:08.40 ID:JdWUCHMK0NIKU.net
24日にマリニンのインが発表されたね。
今年もファンミーティングは有り?

190 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイ a7b1-y8PE):2024/05/01(水) 19:13:51.96 ID:thc6qKBF0.net
今年はザアイスが最初に全キャスト発表してからチケット発売したので
CIC系のやり方は後手な感じがする
マリニンinはアイクリ締切前に発表して欲しかったな
キービジュアルに微妙にスペース空いてたから交渉中だったのだろうが
なら結論が出てからチケット発売して欲しかった

191 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Saab-rwIg):2024/05/01(水) 20:04:27.11 ID:izFMURoXa.net
まあでもマリニンって他にも色々出てるし出るなら行きたかった!って人はそんないないのでは?アイクリ会員なら尚更

192 :氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか:千葉県) (ワッチョイW a7ec-vBOs):2024/05/02(木) 10:49:21.91 ID:M+ILaapI0.net
アイクリ締め切った後でもチケ取れるのでは

193 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ e763-l63i):2024/05/02(木) 11:28:56.85 ID:7Yg9V8e20.net
あとから定価割れでも取れそうな気がする

194 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/05(日) 08:59:00.84 ID:kpXMCsB200505.net
ゲストのマリニンとジュンファンも競技風演出でやってくれますように

195 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/05(日) 09:19:17.52 ID:MZon9SN9d0505.net
どうなるだろうね
何となく、JOの時のゲストみたいに整氷前とかもしくはラストに客電落として滑るんじゃないかと想像していたけども

196 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/05(日) 12:09:41.31 ID:kpXMCsB200505.net
>>195
ゲストはその可能性高いよね
正直それだとゲスト部分盛り上がりに欠けるだろう

197 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/06(月) 13:29:19.17 ID:jpaFyKFB0.net
まあアイクリ締切云々は別にして最初から全キャスト公表してくれよには同意だな

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★