2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FaOI】Fantasy on Ice Part69 (真SLIP)ワッチョイ有り

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 2b10-y3WB):2023/06/18(日) 19:43:14.31 ID:3PR8digX0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

●公式HP
http://www.fantasy-on-ice.com/

次スレは>>980が立てる
スレの1行目に  !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペすること

前スレ
【FaOI】Fantasy on Ice Part68 (真SLIP)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1685229798/

【FaOI】Fantasy on Ice Part67 (真SLIP)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1679488751/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

659 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 5b10-ci2Z):2023/08/05(土) 07:23:46.16 ID:KQDLJaYC0.net
羽生メインになる前から全通してたからできるならするよ
チケット取りやすくなったら嬉しいw

660 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 5b10-ci2Z):2023/08/05(土) 07:25:14.17 ID:KQDLJaYC0.net
>>658
今年はアリーナ席の傾斜の改善が見られた
神戸一列少なくなってた

661 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイW 1aed-o75E):2023/08/15(火) 16:12:58.42 ID:SxSv60dM0.net
良い話だけど近く終了かと。可能ならお早めに。
https://i.ibb.co/ZKXn0V2/hiRtt.jpg

662 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 0e10-nswu):2023/08/15(火) 17:48:31.03 ID:mwr/wKZ90.net
>>661
すげえ悪質なスパム
情報引っこ抜かれるくらいですめばいいけど

663 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ 3369-u9+7):2023/08/15(火) 18:46:23.11 ID:rYXlJ3US0.net
>>661
金持ち企業だなあ

664 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/10/06(金) 10:03:11.31 ID:q75qLRj70.net
テスト

665 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/10/06(金) 10:20:41.80 ID:Q2Q0/fhL0.net
お、戻ってる

666 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/13(月) 09:12:49.47 ID:K7Hwp7BI0.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGYxDA/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

667 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/13(月) 09:55:41.89 ID:8cFlxJ+00.net
>>666
情報提供ありがとう

668 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/13(月) 10:29:56.11 ID:Yhkp27zp0.net
怪しいマルチポストが保守www

669 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ワッチョイW 9f66-cMLQ):2023/11/14(火) 00:51:55.84 ID:oKEl+pWU0.net
怪しさ満載w
マルチ後即感謝のリプ
ほうぼうの板に競うように貼られてる

670 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/03(日) 16:55:30.49 ID:RUOV7caN0.net
この自作自演リプどこでも見かけるけど運営は規制しないの?
本当にうっとおしい

671 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/16(土) 10:04:14.73 ID:BnI0+sD60.net
>>666
コスパ良いポイ活だな

672 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/16(土) 11:49:47.57 ID:VMfiYKw00.net
マルチが保守www

673 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/29(金) 03:56:46.82 ID:ztylFdA40.net
今年は爆音にしないですむアーティスト頼む

674 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/31(日) 10:40:39.63 ID:H+05lnUO0.net
歌うまで盛り上げ上手な人カモーン

675 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/08(月) 08:50:34.59 ID:E7kBe1DG0.net
とにかく音程をだな
最低限音程をはずさない人お願いします

676 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/08(月) 10:40:51.71 ID:QOdgb9dM0.net
>>675
そんな人いなくない?

677 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/08(月) 13:13:51.74 ID:F2Q5uaRB0.net
>>676
ToshI、好き嫌いは置いておいて外れてた?
宮川君も

過去にひっくり返ったのは第九の藤澤かな

678 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/08(月) 13:25:21.64 ID:N8nBByvAr.net
杏里とか中西とか

679 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/08(月) 13:28:41.38 ID:CCH3GBb/0.net
岸谷とか

680 :氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか) (ワッチョイW 5f42-1DQJ):2024/01/08(月) 23:37:20.39 ID:E7kBe1DG0.net
>>677
中島美嘉

681 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW ff06-Fssb):2024/01/09(火) 06:16:04.87 ID:q25bwVHD0.net
ディーンも酷かったな
爆音にしてごまかしてたが

682 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/09(火) 07:56:31.52 ID:+vF5+tyH0.net
現地ではさほど違和感なかったよ

683 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW ff06-Fssb):2024/01/09(火) 11:38:49.07 ID:q25bwVHD0.net
現地で違和感バリバリだった
まぁ人によって聞こえ方も違うってことか

684 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/09(火) 23:06:16.07 ID:NbyGHK1Z0.net
昨年は歴史に残る音程外し祭りだった

685 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/09(火) 23:17:11.77 ID:q25bwVHD0.net
今年は星野源、無理かなぁ

686 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/10(水) 00:11:57.07 ID:hgXjRwfYM.net
昨年のBツアーは音程的には最悪だったよ
ビジュが少し良くてもあれじゃダメ

687 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/10(水) 03:30:26.57 ID:V3bqPr3ga.net
去年のAは構成が最悪だったんだよ
歌はうまかっただけにつまらなくてさ
逆にBは歌は駄目だけどオープニングとかフィナーレとかがAと較べたらずっと見られた
で総合的に見るとどっちも同じくらいいまいちで複数公演見に行ったことを後悔したわ
今年は大楽は行くけど後はCSかライビュでいいかなと

688 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/10(水) 08:19:51.47 ID:sAE26/hz0.net
思うんだけど、歌い手さん演奏さん各一組ずつでOPEDコラボだけでよくない?

689 :岐阜(みかか:岐阜県) (ワッチョイW 7f7c-9ydD):2024/01/13(土) 11:47:24.73 ID:YZB6EHAJ0.net
>>688
それは思う
アーティストが多すぎるんだよな

690 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/16(火) 07:44:56.11 ID:RX1F9uEw0.net
>>675
CHEMISTRYは歌は上手い方だと思ったけど楽曲がつまらなくて盛り上がりに欠けた

やはり過去一は歌が上手くて盛り上がったシェリルだな
そういうアーティストよろしく

691 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/16(火) 08:46:38.64 ID:Q9x7OHJr0.net
自分はAIさんがよかったなー
複数なら演奏家2+歌手1くらいがいい

692 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/16(火) 10:57:11.79 ID:Fx9VJOZW0.net
シェリル推しの人ずっと前から言ってるよね
自分は苦手だから余計目につくw

新妻さんの歌が好きだった
夏川りみさんもうまかったな

693 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/16(火) 11:40:13.40 ID:Q9x7OHJr0.net
個人的には歌の上手い人が何かの歌を歌うってんじゃなくて
ちゃんと持ち歌のある人がいいなあ

694 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/16(火) 12:27:11.57 ID:H6i2GqvE0.net
個人的にはクラシック系のピアノ演奏とのコラボを希望
ただコンサートホールとは違って音響ディレイある中での演奏になるから福間さんや清塚さんのように柔軟に対応できる人でないと難しいとは思う

695 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/16(火) 12:54:13.67 ID:tyip4MNn0.net
>>690
もしかして シェネル

696 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/17(水) 08:51:16.50 ID:ws4nF/G1M.net
>>683
絶対音感はあるけどあんまり違和感はなかったな
絶対音感は不要な能力だよ(バイオリンの発表会が地獄)

697 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭:愛知県) (ワッチョイW 45ce-anA8):2024/01/17(水) 15:45:06.69 ID:ktQX+AEP0.net
新妻さん一択やろ

698 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/17(水) 16:26:33.90 ID:RSUI3jf+0.net
新妻さんてミュージカル女優として有名なわりにそんなに出演頻度高くないから
呼びやすくはあるかな

699 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/17(水) 17:12:17.21 ID:BgBzzoIzr.net
>>684
Bの歌ってる全員の音外しっぷりはヤバかったね

700 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/17(水) 18:00:07.49 ID:9ti19Vw8d.net
>>699
それを爆音でごまかすのはマジ勘弁してほしい
耳が痛かったわ
今年の万一の為にライブ用の耳栓買ったよ

701 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ワッチョイW 4571-W6kn):2024/01/17(水) 21:19:11.10 ID:WS0UQqo70.net
爆音さんって癖あるよね
他スレでも同じこと書いてるからすぐわかる

702 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/17(水) 22:22:16.85 ID:9ti19Vw8d.net
Bを爆音感じずに見られたなら難聴疑ったほうがいいよ

703 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/18(木) 07:37:05.58 ID:ubWBsED40.net
>>693
自分は持ち歌だけだと選択肢が狭まるから
キャッチーな持ち歌有り+カバーも出来る人が良いわ(贅沢)
まあでもアーティストは少なめで良いかな
歌無し楽器奏者でも良いんだけれどな(女性バイオリニストは勘弁)

704 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/18(木) 07:59:19.19 ID:RYVk+Fwz0.net
とにかく昭和な懐メロだけはかんべんして

705 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/18(木) 08:42:57.35 ID:fJsIon780.net
>>703
AIのときだと多分その頃出したアルバムのプロモーションも兼ねてたと思うんだよね
自分はそういうのでもいいと思うんだけどな
声楽の人が来てたことがあったけど、そういうのならいいかも

706 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/18(木) 13:15:55.98 ID:K/RqyRN40.net
>>703
別に実力ある人なら男女問わんよ
コネごり押しお色気売りは勘弁だけど

707 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/18(木) 14:39:35.31 ID:cxvqzzmG0.net
新妻さん理想的だったな
一般知名度もありつつ実力派で自分が自分がってタイプでもなかったし

708 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/18(木) 14:47:43.22 ID:fJsIon780.net
でもなあ、歌がうまいだけのただの人だと背景になりがちで
生歌である意味とかその人が歌う意味があるのかどうかって気がする
そういうところを含めて持ち歌ありの人の方が自分はいいけど(但しもう声がでないような人は除く)

709 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/18(木) 15:16:21.60 ID:1ibZh6sL0.net
リンクがあるから気温が低い
歌手のノドには過酷な環境ではある

710 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭:北海道) (ワッチョイ 721e-CWyO):2024/01/18(木) 16:13:41.61 ID:Lji0HBOb0.net
小柳ゆき、来ないかな

711 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/18(木) 21:00:17.48 ID:K/RqyRN40.net
>>709
なるほど
何曲も連続して歌うのは厳しいのかな

712 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/20(土) 01:55:24.67 ID:5Kyvx4Zv0.net
それ思うとToshlさん凄かったな
歌のクオリティ素晴らしかった

713 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/20(土) 02:54:01.91 ID:+FAQ5uIN0.net
トシさん歌は上手いんだから
松田聖子とか歌わせるの本当にやめてほしかった

714 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/20(土) 10:48:22.39 ID:uNRCt7XA0.net
うーんトシは歌に圧はあるけどうまいというと少し違う気がする
それとどっちかというと当人の歌を歌ってほしかったなあ
何故カバーなんだろ

715 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/20(土) 10:49:33.54 ID:uNRCt7XA0.net
ちょっと補足すると…トシって何歌ってもトシが歌ってる以上のものがないというか
だったら持ち歌の方がいい

716 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW ae06-1c9G):2024/01/20(土) 12:49:55.35 ID:4LsRByf40.net
X時代の曲は封印してるそうな

717 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/20(土) 22:27:29.78 ID:kLpcDxFkH.net
YOSHIKIにお金払わないといけなくなるから?
自分の作曲した曲でもYOSHIKIが権利独占してるから自由に歌えないって話聞いたような

718 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ e7f6-tqoy):2024/01/22(月) 09:09:23.95 ID:8ltx6+d+0.net
トシはソロでも歌ってたはずだけどそれも駄目なん?
ていうか自分の作曲した曲なら曲に関しては自分の権利では

719 :氷上の名無しさん@実況厳禁(みょ) (ワッチョイW 5fec-8MZF):2024/01/22(月) 10:09:42.58 ID:s538iRfE0.net
持ち歌じゃないならせめて現在流行った曲とかコラボスケーター世代の曲とかにして欲しい
なんで昭和歌謡なんだよ

720 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/22(月) 11:56:59.87 ID:5RZeNN1a0.net
真壁の趣味じゃね?

721 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/22(月) 20:56:59.68 ID:kwZHFJR30.net
昭和歌謡ってか美空ひばりの年が一番酷かったな

722 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/23(火) 12:36:59.11 ID:ZKZ9kAJf0.net
ジョニーが気の毒だったよ…

723 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW bfca-VbdF):2024/01/23(火) 19:00:31.23 ID:2MDXmA/j0.net
滑りきってたのがプロだと思った
それまではクリープとかガガばっかりでなんだかなーだったんだけど

724 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/23(火) 21:34:26.59 ID:28hiZ985a.net
マジレスすると、海外スケーターからしてみれば日本でいつの時代に流行ってたかまでわからないから、単に触れたことのない曲調のローカル曲だなとしか思わないんじゃない?

725 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/23(火) 21:57:11.80 ID:CaVISjgE0.net
客がしらけるような曲で滑らされてかわいそうって話では

726 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW bfb3-5H0s):2024/01/23(火) 23:15:03.63 ID:LAC5+VBL0.net
歌唱曲もコラボ組み合わせも真壁の一存だよ

727 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/24(水) 06:22:35.87 ID:zmelSd9u0.net
プロデューサーだからね、良くも悪くも

728 :氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県) (ワッチョイ e7da-EFyZ):2024/01/24(水) 11:50:25.09 ID:kuEtKg//0.net
名古屋の会場ってフルフラットになるの?
スタンド作れないのかね
それなら後ろとか見えないから避けたい

729 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW bfca-VbdF):2024/01/24(水) 12:20:50.07 ID:zmelSd9u0.net
>>728
新潟方式じゃないかとドキドキしてる

730 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/26(金) 19:17:03.70 ID:SFAVTXbF0.net
>>728
そうなんだ
4会場の中で1番集客苦戦しそうだけれどフラット会場だとすると尚更だなぁ

731 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スププ Sd0a-iwnu):2024/01/28(日) 01:08:59.95 ID:YPH+GVqgd.net
フラットじゃなければ名古屋行きたいんだけどね
空港のすぐそばってのは地方人にはありがたいから

732 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/28(日) 16:50:23.04 ID:bP1njqmB0.net
名古屋の放送局はどこになるんだろう
てかあるよね?

733 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/01/28(日) 17:41:15.65 ID:YH7Ex4l50.net
>>732
前回あれだけ好評で力入ってたから今回もメ~テレが挙手してるんじゃないかな

734 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 8aeb-Vl4E):2024/01/29(月) 06:00:01.86 ID:PCOGLR8Q0.net
>>733
そうなのか
ならJCOMは現状のコースのままにしないとだわ
コース変更の都度3000円は地味に痛い

735 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/02/17(土) 10:00:00.00 ID:hbjl/C7k0.net
時間は例年通りね
さてアイクリ入会者増やしたからチケットゲットにどんな影響出るかな

736 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/02/28(水) 09:50:53.54 ID:Mgu6OL1p0.net
そろそろ出演者発表してくれないかな

737 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭:北海道) (ワッチョイ 5ac2-nqG4):2024/02/28(水) 18:37:34.59 ID:eaNPuzQ00.net
去年は確か3/3

738 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sa2f-yTE7):2024/02/28(水) 22:12:32.67 ID:mnYe/g21a.net
今年に当てはめると明後日の金曜かもね

739 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/02/29(木) 00:48:37.70 ID:ZBsB0UYe0.net
唐突ですが平井堅のポップスターはオープニングに合うと思いませんか?

740 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/03/06(水) 21:42:18.64 ID:qewKFrih0.net
発表あったけど、Aツアー出演者という扱いなのね

741 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/03/07(木) 03:28:06.68 ID:ZLaYFmkQ0.net
去年から青木さんは密かに推しだったからin嬉しいな
Bツアーに千葉さんもinしてくれたら最高

742 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/03/07(木) 17:57:28.57 ID:O2RrRdh00.net
🎵Winter's Tale〜❄が久しぶりに聴きたい

743 :氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県) (ワッチョイW 9300-8Qug):2024/03/17(日) 06:58:55.73 ID:OQ2XlPWP0.net
HISのバスツアー
せめて席がSSならねえ

744 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/03/18(月) 13:25:23.55 ID:AB5beddM0.net
バスツアーはアイスショーのチケットの取り方もよく分からないけれどこれで見に行けるのなら行ってみましょうかって人向けじゃないのかなぁ

745 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/03/18(月) 14:48:21.26 ID:4KIEkMn50.net
抽選でチケット取れない時に利用するんだよ
一昨年の静岡はツアーチケットで行った
強制宿泊だけど席は良かった

746 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd33-/rD8):2024/03/18(月) 16:20:25.21 ID:61t17Zd8d.net
席は旅行社によるよね

747 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/03/18(月) 18:17:55.44 ID:w5CX0dssH.net
Bツアーの日程変更とチケット販売方法の変更
これってなに?どういうことが想定される?

748 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/03/18(月) 18:30:15.54 ID:Me75SqUy0.net
羽生の出演なしとか?

749 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/03/18(月) 18:33:02.14 ID:/XQM302s0.net
金曜予定で飛行機取ってるんだけど
宿も金曜予定なんだけど
どうしろっちゅうねん

750 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/03/18(月) 18:33:17.76 ID:rwHpZp3p0.net
羽生出演なしで国内外の男子のトップ選手入れたいとか

751 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/03/18(月) 18:33:49.49 ID:i4PjhOwn0.net
>>748
その可能性が限りなく大

752 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/03/18(月) 18:41:24.61 ID:VAU8nQRS0.net
>>750
チケットAより売れる?

753 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/03/18(月) 18:42:01.06 ID:VAU8nQRS0.net
スケオタが思う以上にフィギュア人気が沈没してるのに

754 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/03/18(月) 18:48:03.52 ID:rwHpZp3p0.net
でも先のこと考えたらそろそろ方針変えていかないと

755 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/03/18(月) 18:48:58.57 ID:RgqZ3PXrM.net
ミラノコレクションが6月中旬だそうなので
もしかすると

756 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/03/18(月) 19:21:23.70 ID:DNjbvb2m0.net
羽生を出すために1日1公演っていうのはわかるけど、出ないからと言って1日2公演にわざわざ変更しなくてもいいのにって思うけど
経費の問題とかなのかな?

757 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/03/18(月) 19:24:05.24 ID:VAU8nQRS0.net
>>754
フィギュアに先などある?

758 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/03/18(月) 19:40:14.10 ID:RgqZ3PXrM.net
経費もあるかもだけど平日であの開始時間だと集客が厳しいかも

総レス数 1001
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200