2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ISU】スケート連盟に物申す【JSF】

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/03/31(金) 20:35:47.69 ID:HNr69QCm0.net
大会運営、ルール、採点、代表選考など

国際スケート連盟、日本スケート連盟に言いたいことある人はここで吐き出しましょう

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/03/31(金) 20:37:42.24 ID:HNr69QCm0.net
ルール変えすぎ
スポーツ感なくなってつまらなくなった

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/03/31(金) 20:38:40.61 ID:HNr69QCm0.net
チケット値段上げすぎ

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2023/03/31(金) 22:55:21.30 ID:CAPoDcNm0.net
怪我が報道された選手は試合もショーも治るまで棄権させて

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光):2023/04/01(土) 07:58:29.49 ID:F7z1OiSZ0.net
露骨な韓国贔屓になった

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/01(土) 08:54:18.91 ID:fWukidq30.net
>>5
会長の国の選手は加点

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2023/04/01(土) 10:40:06.41 ID:Smn5lx5k0.net
視聴率爆死について
見解をお聞きしたい

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2023/04/01(土) 13:56:15.93 ID:KEmBXxH00.net
韓国の女子のジャンプはみんなが望んだ癖がなく豪快なジャンプじゃないかな
ちゃんと思うようになったのに何を今さら

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/02(日) 03:57:13.72 ID:PIxE1P7h0.net
各国連盟の推し依怙贔屓採点があからさまで衰退したフィギュアをどう思ってるのか?

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2023/04/02(日) 12:10:12.68 ID:/7X8mvxx0.net
チケット代高すぎ
人気競技のときはそれでも良かったけど
人気落ちてるんだから需要に見合った値段にしろよ

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/04/06(木) 17:55:41.83 ID:pXnDJ9fZ0.net
アイスダンスだけ独自採点にすべき
シングルと同じGOE扱いじゃもう天井見えてるし無理あるだろ

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/04/14(金) 10:04:40.54 ID:PYFaLu+r0.net
試合は会場にいるの12時間こえるから時間換算すると高くないな
そう考えるとショーは高い

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2023/05/06(土) 04:38:01.94 ID:c6Qu6Ua90.net
全日本の会場もっと早く発表して

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2023/07/27(木) 00:53:04.25 ID:alJBVihi0.net
>>12
周回で自分のバナーを見てもらうことに喜びを感じるのでショー>試合
試合はFS3位以内にならないと周回がない

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/08/08(火) 13:53:46.39 ID:PVBPw4My0.net
連盟にいってもしょうがないけど アイスショーのチケットが高すぎる
後から安いチケットを出すのもやめてほしい
先行で手数料+チケット代出した客馬鹿にしすぎだろ

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/08/08(火) 22:42:34.10 ID:kbowrn940.net
買わなきゃいいじゃん
足元見られすぎ

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/08/19(土) 15:55:57.52 ID:Ti0HU/mw0.net
最近は小さい会場の一番安いチケット買ってるよ
アイスショー増えすぎじゃない?
あんまり埋まってるように思えないし採算あわないのは整理されてく流れ

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/09/03(日) 21:50:45.72 ID:8LCUXIvz0.net
バスケW杯の客席が関係者席で一部埋まってないの酷い話だと思ったが、それに不満を述べる監督がいて一般に売り出してくれるなんてマトモな協会だと思ってしまった
平昌五輪とか酷すぎた

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★