2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート★男子シングルpart1356元IDなし

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2023/03/31(金) 09:28:17.13 ID:/MLvir2F0.net
★元IDなしで有意義に語るスレ

☆本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります
※↑IDなしは有料ユーザー限定&荒らし対策のため
現在は一行目には何も入れずにID有りでスレ立てしてください

※前スレ
フィギュアスケート★男子シングルpart1351元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1674861713/
フィギュアスケート★男子シングルpart1352元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1675865805/
フィギュアスケート★男子シングルpart1353元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1676977793/
フィギュアスケート★男子シングルpart1354元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1678103943/
フィギュアスケート★男子シングルpart1355元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1679611723/

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2023/03/31(金) 09:28:44.66 ID:/MLvir2F0.net
★ここはネーデル東京都(もしくは「庭」「光」「ジパング」)と遊ぶスレです

お暇な人はネーデルの間違い勘違い物知らずに突っ込んで相手してあげてください
他のスレに顔を出さないようなるべくここに引き留めておきましょう
まともに語りたい人はこちらへどうぞ↓

【本スレ】フィギュアスケート★男子シングルPart549
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1582445305/

★ネーデルとは
スケ板名物の荒らし
(東京都)(庭)(光)を主に使います
高橋オタの羽生アンチ
最近は過剰に宇野上げして宇野ファンに擬態しています
総合ではワッチョイを避けるが羽生スレを荒らしたりします
しかし日本男子のワッチョイスレで高橋のソチ選考の話が出るとなりふり構わず選考の正当性を主張
自分の主張を通すために記事やwikipediaのコピペを多用
BV厨
由来…ネーベルホルン杯の開催地をオランダと書き、疑問に思った人にネーデルランドと答えた

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2023/03/31(金) 09:29:11.67 ID:/MLvir2F0.net
★ネーデル語録

・トラディション…トランジションのことをドヤ顔でこう書く
・コンベンション…competition(試合)をこう読んだ
・クワド権、コンボ権…券の誤用
・The Song of Christmas…The Song of Christmas
・嵐にしやがれの話題で同番組を「テレビドラマ」と発言
・そんなものはジャッジが判断するんですよw
 ど素人のあんたがたじゃなくw とレス えーっとご自分は?
・濁点と半濁点をしょっちゅう間違える傾向あり
 →ランピ…だ、誰?
 →コンホ…濁点抜け
 →ブログラム…半濁点が濁点に
 →ピールマン…濁点が半濁点に
・だってPCSで勝つなんてクソみたいじゃん
・たかだか氷の上のお遊びごときで
・2017年5月9日現在、本田真凜はシニアだと主張(理由:全日本選手権に出ているから)
・↑に関連して、本田は次シーズンからシニアでしょとの反論に「もう5月ですよ」と返答
・「!」も「e」もどっちもまとめて「不正」だから「エラー」と読んでも間違ってない!←間違ってるわアホ
・回転の速さが遅いのはスポーツとして速さがないということ(宇野の4回転の滞空時間が短いことへの抗弁として)
・イカ天 …1回転と書きたかったのかな?
・24時間テレビについて海外からも批判されてる!とドヤ顔で何故かWe are the worldの歌詞を貼り付ける
・そりゃかきあげる髪がない選手のオタはヒストリーになるわなw …多分それはヒステリー
・戦士が違反してしてながら方法とか笑える…もしかして選手?
・胆道ジャンプの4Aにしろ4Fにしろ…もしかして単独ジャンプ?
・はいそうですねとならないっうの・せこいっうの …ん?宇野がどうかしたか?
・両足着筆
・フジテレビの有害のニュース …もしかして夕方?
・FaOIのライブヴュー()は全国で1760人しか入ってないと興行スレ6/5分のテータ()を貼って暴れるがその数字は予約販売分を含まない当日券のみの販売数と判明
・歌詞がめちゃくちゃだよ日本語もね集合的無意味とか…ユングの集合的無意識を知らないのを自ら暴露

以下増殖中

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2023/03/31(金) 09:29:46.46 ID:/MLvir2F0.net
★ネーデル語録増殖分

・企業はそれこそ若者が見てるかが娼婦
・現在のフィギュアの最先端さいこの到達地点 ←THE ICE評
・マリニングラスルとスケボーで街に繰り出したりね ←幻覚
・五輪後にアリエフはネイサンの買って欲しかったと言ってた
・けつ舐めか
・しっぼ巻いて引退したくせにねえw
・フィギュアは競技そのものがないから他のふとは全く違う
・4T-ur-3F ←ネーデルが考える宇野の構成
・三浦や佐藤の構成相手じゃペスト出さないと負けるしね ←鍵山にペストを使えと唆すネーデル
・あらあらフレンズオンアイスは日テレで地上波放送法なのね
・日本のほのヤバさね ←報道機関と言いたい

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2023/03/31(金) 09:30:16.93 ID:/MLvir2F0.net
☆ネーデル以外の乗り込みはただのレス乞食の荒らしです!
華麗にスルーでお願いします

※軌道ちゃん
ネーデルと同じく東京都の羽生アンチなので混同されることもありますが
斜め上の軌道から角度を付けて絡んできたらマオタ軌道ちゃんです
近年千葉県表示になったので注意
(2022年夏に休戦中との自己申告あり)

↓珍バイター↓
※屑トンキン=ケッキムリ
東京都、光とIDをコロコロさせながら一日中荒らしまくる廃人。元屑庭
結果無理を焦ってケッキムリと書いたのが名前の由来
羽生アンチのデーマオウノタ。スレsageを知らないマンネリ誤字脱字人非人レス乞食かまってちゃん無知ダサ芸人
ただの珍バイト兼botなのでお触り禁止&非表示推奨

※ファーブス埼玉 (ネイオタ埼玉)=ジパング、東京都
丁寧な文体で善良なネイオタを装っているが、住人と口論になると頭に血が上り羽生の中傷を始める
ネイサンを腹話術人形にした妄想夢小説を書くのが大好き
アンチスレとアンチブログを愛読
米経済誌のフォーブスを「ファーブス」と書いたのが名前の由来

トンキンのアンチ仲間に偽テンプレ貼りに命をかける粘着トンキン茸がいるので要注意

※メドアンチ糞庭
メド叩きに命をかけている。ザギオタや羽生オタに擬態しているが正体はマオタ
サンクスツアーのチケットが当たったと喜んでいるのと同じIDでメド叩きをしていた

※キチ東京都(やわらか)、茸bot(東京都)
アンチスレを行き来してアンチを煽り呼び込む荒らし

※茸にも雑茸と悪茸がイルヨ!さて正体はいかに
 色んなオタを煽ってきますから釣られないようにね

★ヲタ認定禁止! ヲタ括りヲタ叩きは荒れるもとなので各自該当スレ(ヲチ板やアンチスレ)でやってください
★ツイ貼り禁止!
★アンチはアンチスレへ行きましょう

☆次スレは>>900が立ててください 。踏み逃げ禁止!立てられない場合はお願いしましょう

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2023/03/31(金) 09:30:33.43 ID:/MLvir2F0.net
★BGM:We are the world

=ロ==ロ==ロ==ロ=
 |  |  |  \
 |__ ||__ | \_,.ゝ
  ヽ(゚ω゚)ノ  ここは元スナックネーデル
   |  /   ワールドに乃木坂がくるぞー
    UU  

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/03/31(金) 11:01:21.15 ID:PlV2IfHH0.net

レ立



8 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2023/03/31(金) 11:30:16.06 ID:w22ipysW0.net
スレたてテンプレ乙
ありがとう
ちなみに三浦の高校(通信のクラス)にはなんとか坂やジャニーズがいる

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/03/31(金) 12:45:14.03 ID:vqV1rOmE0.net
羽生結弦


私はA席で見てたんだけど、後ろのご夫婦がハマっていくのが面白くて。

冒頭からやたらプレミア席を羨ましがる旦那さん。
奥様、羽生さんがオペラ座衣装で出てきたのを見るなり「カッコエエ…(関西発音・吐息混じり)」
旦那さん、羽生さんが捌ける時に耐えきれず「ゆづるーー‼」とコールデビュー😂

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/03/31(金) 13:08:45.17 ID:d5iHTpBR0.net
>>8
しょっちゅうそれ書いてない?
割とどうでも良いんだよな

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2023/03/31(金) 20:37:16.13 ID:CAPoDcNm0.net
>>10
目黒日大高はインハイ男子優勝校でスケオタなら知らない人はいないよね

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/03/31(金) 22:40:04.85 ID:QHu/VJ940.net
2014中国杯の衝突では重症を負ったのはハンヤンの方なんだよね
飛距離と高さのある目の覚めるような3Aと四回転を持ちこれから、っていう選手だった
あの事故の後試合に出て来ても
それまでのようにジャンプが跳べなくなりそのうち姿を消した
一人の選手がある意味選手生命を絶たれる結果に繋がった事故だったのにそれを「封印してた辛い過去を振り返る」だかなんだか知らないけど
(馬鹿馬鹿しくて記事読みたくない)
またもドラマに仕立てて陶酔して滑る方も滑る方だしそれを絶賛しまくるオタも神経疑うわ

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2023/03/31(金) 22:52:14.67 ID:CAPoDcNm0.net
羽生叩きなんていかにも負け犬人生って感じ

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/03/31(金) 22:56:51.34 ID:QHu/VJ940.net
>>13
叩いてるんじゃない
非難して怒ってる

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/01(土) 00:16:46.25 ID:HPvvdWha0.net
ハンヤンはローリーの振り付けがクソ合ってなかったし中国国内でコーチの政治力が弱くて翻弄されてた
さも衝突事故で選手生命絶たれたみたいに書くの今流行りの歴史修正かね

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/01(土) 01:53:36.53 ID:Ap3xzsZO0.net
テンプレ荒らしされているのでこちらに誘導


フィギュアスケート★男子シングルpart1356元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1680274993/

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/01(土) 07:55:21.16 ID:k4wPCsbK0.net
五輪はぶっつけ本番となる不安はぬぐえない。今後についての診断書の提出はなく、全治などが不明な点も気がかり。ジャンプの練習を行っているとの報告もまだ受けていない。

 小林強化部長は「決して確認せずに、ということではありません。必ず確認するようなプランを考えている」と経過を見極める姿勢を示したが、果たしてどうなるか

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2023/04/01(土) 08:28:16.96 ID:H6eapL3i0.net
>>12
アンチは嘘ばかり

ハンヤンは衝突の中国杯の2週間後の試合に出てた
4CCは自己ベスト出して銅メダル

翌シーズンもCOCで銅メダル、4CCのFSで自己ベスト出して銅メダル

その後怪我や大きな手術もしたけど国内大会や海外試合でも優勝

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/01(土) 09:06:49.76 ID:HPvvdWha0.net
2019-2020の四大陸ラララランドは良かったなハンヤン
あの振り付け路線が初期から出来ていれば…
ローリー…

てか平昌五輪でも代表になってるしいつの間にか姿を消したってなんやねん失礼だな
お前が知らんだけだろ

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/01(土) 10:35:51.81 ID:R5/b0IKJ0.net
>>13
まあやらかしがやたら多かったし
叩かれても仕方ない人生だもんねw
甘んじて受け取らないとw
で、そのやらかし魔を必死に擁護してまわってるオバハンこそ最大の負け犬w
なんで毎晩必死に遠吠えしまくってるわけだがw

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/01(土) 12:30:15.96 ID:l9cOnAIL0.net
ハンヤンが今どこでどうしてるか知らないけど羽生はハンヤンの気持ちなんて考えたこと無いんだろうね

自分さえドラマの主人公になれて酔えればそれでいい
辛い過去のなんチャラともったいぶったコピー付けてリサイクルプロをやれは楽チンだしね
おば(あ)さん達は美化してホイホイしてくれるし

羽生はどこまで行っても羽生

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/01(土) 13:02:52.18 ID:l9cOnAIL0.net
いやだったけど「滑りたくないプログラムに込めた想いを語る」(うろ覚え)
とかいう記事読んで来た

やっぱり自分の怪我のこと、どんなに大変だったかしか言ってない
ハンヤンのことは一言も無かったー

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2023/04/01(土) 13:16:11.66 ID:L/JoXotZ0.net
ハンヤンはパパになったよ
お子様も可愛くて幸せそうです

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/01(土) 15:02:25.49 ID:HPvvdWha0.net
オッサンって距離梨だよな
他人と自分の区別付かないからみんなそうだと思ってる
キモ

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/01(土) 17:56:57.30 ID:R5/b0IKJ0.net
>>23
そうなんだ
めでたい
アイツなんかまだママンのスカートの裾握りしめてるアラサーのお子ちゃまなのにねw

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2023/04/01(土) 19:58:52.17 ID:e+v9CPm60.net
大阪からただいま
SOI楽しかったよ
隣の席の人もその隣の人も大阪全日制覇しててうらやまだった

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2023/04/01(土) 20:01:13.04 ID:e+v9CPm60.net
アンチなんでこんなに発狂してるの
昨日もSOI放送中に暴れてたし
ケッキも粘着も宇野にもマリニンにも興味ないんだな

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/01(土) 20:16:10.02 ID:Ahwh177m0.net
>>27
正体マオタだと思うよ

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/04/01(土) 22:30:47.94 ID:s5chIFfo0.net
アンチは非表示設定でスルーされる事が多くなったから何とか構われたくてIDコロコロしたり必死にアンカ付けてるがそもそもマンネリでつまんないんだよね
ずーーーーーーーーーーーーーーーーっとワンパターンの単細胞
アメーバかなw (* ̄m ̄)プッ

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2023/04/02(日) 02:01:14.71 ID:21R1pm8e0.net
ハンヤンはアイスダンス転向勧められて断ったから冷遇されて今にいたっているのでは?

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/04/02(日) 10:40:49.18 ID:ht9UCxhY0.net
ルフィ宇野だ

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/04/02(日) 10:49:59.55 ID:MiGh717O0.net
宇野がルフィ???こんなミスキャストでアニオタ引っ張れるわけないだろうが

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/04/02(日) 11:02:54.71 ID:n6JRlu9L0.net
現役でも良いなら友野の方が合ってる気が
陽キャだし

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/04/02(日) 11:13:29.36 ID:ao33MEuo0.net
日程的にワンピ出たらげんさん出れない
そういう調整捨てるならいいけど

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/04/02(日) 11:15:35.91 ID:ht9UCxhY0.net
なるべく滑っていたいみたいだし大丈夫なんでは?

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/04/02(日) 11:54:22.77 ID:rmR3Ok3r0.net
>>32
いいんじゃない?
何事経験だし
実績作りたいんでしょ
自分は行かないけど応援してるよ

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2023/04/02(日) 12:00:37.85 ID:k0UzKlwP0.net
ザアイス後にチケ恐ろしく高い
断った方が良さげ

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/04/02(日) 12:05:04.82 ID:9b3mrvdP0.net
真凜がナミかな
名前的にも

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2023/04/02(日) 12:27:16.20 ID:k0UzKlwP0.net
ミヤケンはワンピース知ってるのかな

40 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/02(日) 12:39:02.08 ID:Kp4n2ehj0.net
>>38
公私混同は見たくないが真凜なら客呼べるのかな

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/02(日) 12:45:57.24 ID:ao33MEuo0.net
97年連載開始だから40代までだと普通に知ってると思うが漫画読まない人だっけ

42 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/02(日) 13:12:04.77 ID:BhqT2V8n0.net
ハムスターみたいなマスコットの役じゃないの

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/02(日) 13:19:01.03 ID:ht9UCxhY0.net
ワンピースというコンテンツが客を呼べるよ
彼らを満足させることが大事になると思う

44 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2023/04/02(日) 13:26:36.87 ID:k0UzKlwP0.net
チケが高いんだって

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/02(日) 13:30:52.49 ID:ht9UCxhY0.net
オタクを舐めてはいけないよ

46 :氷上の名無しさん@実況厳禁(石川県):2023/04/02(日) 13:40:51.74 ID:zKMCN3yx0.net
話しをぶったぎってしまうかもだけどB級試合ポイント反映こんなに遅いもの?成立した数試合分がまだだけど

47 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/02(日) 14:05:59.94 ID:4BWuJOUd0.net
原作ファンがあのバカ高いチケット買って現地行くのだから 製作はそれなりのもの作るんだろうが 不安もあるな

48 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2023/04/02(日) 14:43:07.52 ID:KbpyzLfX0.net
自分ワールド終わってから忙しかったので情報追ってなかったからワンピオンアイス驚いた
TLに流れてきて初めて知ったよ
ワンピースがとうとうこっちまで進出したきたのかって思ったけど
内容見るとボイス何ちゃらがワンピースに変わったようなもので
新たなアイスショーを作る為にワンピの興行権を買ったという感じなんだね

49 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2023/04/02(日) 14:44:50.96 ID:KbpyzLfX0.net
>>47
多分原作ファンを呼び込むのではないと思うよ
むしろ想定顧客は従来のフィギュアファン層
規模も会場も値段も完全に金持ってるだろうフィギュア層を狙ってる

50 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android):2023/04/02(日) 14:54:19.35 ID:QIzim/+40.net
そうなの?ワンピオタがターゲットだと思ってた
ゲーム層は取り込めなかったから次はアニオタ狙いかなと

51 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/02(日) 14:59:43.78 ID:4ZCyFv+z0.net
不思議だね
ひましてる羽生になぜ声がかからないのか
集客もあるんだよねえw
ワンピースプロジェクトにはもってこいなんじゃない?
なんでハブられるんだろw
何が悪いんだろ?
性格?

52 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/02(日) 15:02:37.96 ID:ht9UCxhY0.net
まぁ世の中からしたら1円の価値もないニートのブサイクオッサンらしい妄想ではあるな

53 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2023/04/02(日) 15:18:27.11 ID:KbpyzLfX0.net
>>50
自分も最初はこれは2.5次元のアイスショー版なんだろうと思ったのよ
そうするとやはりアニオタ向けだと思ったんだけどさ
宇野の麦わら写真が2.5次的じゃないしミヤケンが振付って事はかなりフィギュア寄り
フィギュア興行界隈が氷艶と同じく新たなショーの可能性を模索したのであって
ワンピ界隈が新たな地平を求めたわけでは無さそうって感じ
でも毎回の入場券毎に来場グッズが凄いとかならアニオタも来るかも
あの人達のグッズへの課金って凄いものがあるしこれはこれで希少性あるし
勿論全くアニオタさんが来ないとは思わないが主流は既存ファン層だとみてる

54 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2023/04/02(日) 15:24:20.59 ID:n6JRlu9L0.net
>>51
羽生がルフィやるとなるとゾロとかサンジやる人の身長が190近くなっちゃう気がする

55 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/02(日) 15:29:22.85 ID:ht9UCxhY0.net
てか羽生は高いだろ

56 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2023/04/02(日) 16:10:41.74 ID:8Ojr4RBt0.net
ワンピースやらセーラームーンやらのアイスショーってチンドン屋と変わらないと思う

57 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android):2023/04/02(日) 16:11:44.03 ID:Mjr0hF+70.net
宇野オタは行くのかね
でもグッズをアニメ絵にすればそっちで収益出るか

58 :氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道):2023/04/02(日) 16:14:18.54 ID:IE78fI0w0.net
ケッキムリこそオタク舐めてるよ
コミケの真っ最中じゃないの?コレ

59 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2023/04/02(日) 16:16:08.53 ID:+n0FU6RA0.net
アラバスタ編をやるらしいから王女ビビは真凜ちゃんだと面白い

60 :氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道):2023/04/02(日) 16:17:20.64 ID:IE78fI0w0.net
尾田栄一郎が書き下ろしの非売品グッズならチケット売れるかもね(棒)

61 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/02(日) 16:21:52.53 ID:8ygpTIt90.net
>>56
セーラームーンよりチケ代高いよ

62 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2023/04/02(日) 16:22:13.42 ID:gOikL/dQ0.net
今更ONE PIECEで客釣れるかってのも微妙だけど
映画もAdoと入場特典で伸ばしてたもんだし

63 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/02(日) 16:23:34.52 ID:4ZCyFv+z0.net
それにしても尾田さんがよく了承したなあ
びっくり

羽生もヒマしてるんだから出してもらえばいいのにね
宇野くんのバーターで

64 :氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道):2023/04/02(日) 16:25:02.93 ID:IE78fI0w0.net
自分の中ではルフィイメージは島田だった

65 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/02(日) 16:25:57.89 ID:4ZCyFv+z0.net
>>56
って羽生結弦のファンが言ってたってアニオタに言っとこ

66 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/02(日) 16:26:27.63 ID:eWITsdmW0.net
羽生はウソップ役で

67 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android):2023/04/02(日) 16:30:58.48 ID:Mjr0hF+70.net
hage
アンチの自己紹介乙

68 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2023/04/02(日) 16:33:33.83 ID:qmtQqgFt0.net
羽生って暇な時がほぼなさそうな人

69 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2023/04/02(日) 16:44:53.19 ID:n6JRlu9L0.net
>>68
3~4ヶ月で初の単独とドームと座長の異なるアイスショー3本(その間紅白やらテレビやらラジオやらAERAやら雪肌精関連のお仕事やらグッズ関連の監修とか撮影とかインタビューとかYouTube編集も)普通にいつ寝てんだってくらい忙しそう

70 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/02(日) 16:47:04.50 ID:4BWuJOUd0.net
>>53
言われてみれば全部そうかも
番宣写真キャラに全然寄せてないわな

71 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/02(日) 16:50:45.74 ID:eYPM6lkD0.net
ワンピオタからしたらワンピ人気にスケートがいっちょ噛みで乗っかってきただけのことだからな

72 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/04/02(日) 16:55:09.37 ID:My3lvKbJ0.net
ド正論


それにしても推し一人で集客して推しファンで会場埋めて大トリでファンに来て良かったと満足させる演技を見せてとショーの成功は実質彼一人に委ねてるのにゲストだからと遠慮するって?彼の人柄もあるけど運営やアンチもそうさせてるような?もっと彼もファンも感謝されてもいいはずなのに…


推しが出演しなくて集客できないと中止になる可能性さえあったかも?


最初は座長は昌磨だったんかなぁそれであの気の使いかた🤭

73 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/02(日) 17:07:17.34 ID:4ZCyFv+z0.net
>>69
いつもGPS全休で全日本とワールド
とか
GPSチョロっと出て捻挫芸やってあとはブッチしワールド
とか
通信8年
とか
そんな低効率な生活送ってたポンコツからしたら、
この程度でも寝られないくらい忙しいんだろうね〜w

74 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2023/04/02(日) 17:08:14.25 ID:21R1pm8e0.net
>>64
確かに!いいね
ただ如何せんシュウキャ・・・

75 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/02(日) 17:08:35.82 ID:4ZCyFv+z0.net
>>71
悔しいね
羽生はハブられて
ワンピース人気に相応しいのは宇野くんだったみたいよw

76 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/04/02(日) 17:20:23.49 ID:jS2whZcF0.net
SOIのメンバーが移動してるけど羽生いないね
いつも別行動なんだねー

77 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2023/04/02(日) 17:21:46.41 ID:rgzcX9HA0.net
>>76
飛行機着いて空港でインタ受けてたが

78 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2023/04/02(日) 17:36:27.46 ID:n6JRlu9L0.net
>>76
岩手花巻空港のツイにマスコミ対応してる羽生の写真あるよ

79 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/04/02(日) 17:47:48.72 ID:jS2whZcF0.net
失礼
団体行動okなんだね

80 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/02(日) 17:50:30.26 ID:wN2J/LCU0.net
移動飛行機ならわちゃわちゃの中にはいなかったのは何でだろ

81 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/04/02(日) 17:55:17.26 ID:My3lvKbJ0.net
格が違うんで

82 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2023/04/02(日) 17:55:46.49 ID:rgzcX9HA0.net
粘着トンキン茸のストーカー行為しつこー
いつも羽生のことしか考えられないのね

83 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/02(日) 17:57:27.64 ID:ht9UCxhY0.net
茸ちょっと恥ずかしい

84 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/04/02(日) 18:04:34.36 ID:jS2whZcF0.net
>>81
ひとりだけファースト?

85 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/02(日) 18:20:03.77 ID:xVGJsTOu0.net
格が違うからかもしれないけど
宇野も羽生もみんなとせっかく一緒なのに溶け込んでない感じがちょっと寂しいな
羽生は人懐こいブラウンと笑顔で並んでたからまだましだけど宇野はもっと同世代の友野や草太と楽しくやれるのかと思ってた

86 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/02(日) 18:31:50.65 ID:cYEVIuZl0.net
ヤフコメで羽生オタの宇野への嫌がらせすごいね
大谷への誹謗中傷も酷かったけど
それだけ長く生きててそんなことしかできないの

87 :氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道):2023/04/02(日) 18:32:54.48 ID:IE78fI0w0.net
羽生オタは今SOI追ってるから書き込みバイトの暇ねーよ
一般人じゃないの

88 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/02(日) 18:37:13.74 ID:cYEVIuZl0.net
スマホで合間に書き込みなんていくらでもできるでしよ
内容一般人じゃないよ

89 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/02(日) 18:56:58.82 ID:ht9UCxhY0.net
報告してくる人が怪しい

90 :氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道):2023/04/02(日) 19:16:24.20 ID:IE78fI0w0.net
>>89
ああスケオタ系のアンチって嫌なモノ見せにくる露出狂みたいな人達だもんね…自作自演かな

91 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/02(日) 19:22:03.71 ID:WWH3VZnG0.net
>>64
外見が一番似てるのは三浦君だと思う
キャラ的にはわからない

92 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2023/04/02(日) 20:35:05.34 ID:k0UzKlwP0.net
ルフィの衣装で馬鹿にされそうだな

93 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2023/04/02(日) 20:38:42.09 ID:n6JRlu9L0.net
ちなみにユニバのルフィがこんな感じ
https://i.imgur.com/t2GVjLo.jpg

94 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/02(日) 20:53:03.55 ID:PS5lqSCe0.net
>>87
ここに書き込む暇はあるのにねえw

95 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/02(日) 20:56:29.21 ID:PS5lqSCe0.net
>>86
大谷、宇野
みーんな羽生より優れてるからね
日々嫉妬で窒息しそうなんだよ
教祖が不甲斐なさすぎるんで、長く生きててもそんなことしかできないんだよ

96 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2023/04/02(日) 21:26:49.18 ID:rgzcX9HA0.net
>>89
粘着トンキン茸は自演のためならお仲間のケッキムリも煽るサイコパスだからね
https://i.imgur.com/sZvDHcW.png

97 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光):2023/04/02(日) 21:53:32.71 ID:aEqmk+pD0.net
>>80
わちゃわちゃには宇野マリニンジュニア女子二人もいないし

98 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2023/04/02(日) 22:41:43.00 ID:tj72fRts0.net
>>86
ケッキムリにも言ってあげて❤
あっ本人か?

99 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/04/02(日) 23:33:57.72 ID:ht9UCxhY0.net
>>93
頑張れうの

100 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2023/04/02(日) 23:59:32.68 ID:lVuc1H800.net
漫画ヲタとアニオタは実写版は存在しないものとして完全無視する人が多い
成功例はるろ剣とのだめ
演技の上手い美男美女で揃えて一般が食いついた

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200