2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート★男子シングルpart1351元IDなし

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/28(土) 08:21:53.37 ID:Fcfw25a20.net
☆元IDなしで有意義に語るスレ

☆本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります
※↑IDなしは有料ユーザー限定&荒らし対策のため
現在は一行目には何も入れずにID有りでスレ立てしてください

※前スレ
フィギュアスケート★男子シングルpart1348元IDなし
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/skate/1672185495/
フィギュアスケート★男子シングルpart1349元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1673049588/
フィギュアスケート★男子シングルpart1350元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1673843818/

952 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 06:34:16.38 ID:6eXVCb7N0.net
あら?京都から静岡になったw

953 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 07:30:03.01 ID:CSYVGbkM0.net
>>948
スレ立てありがとうございます

954 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 07:32:23.51 ID:EZgmEnKG0.net
>>934
羽生スレあるなら、なんでそこいかないの?
あ、ここにいたら現役を推してる気分を味わえるとか?
教祖も未だにボッチ6練とか現役に未練タラタラだしなあ
ならやめなきゃよかったのにね
あ、4Tだけなら12位にも入れないから逃げたんだっけ
やめても微小wな持ちプロをリサイクルしつつやるしかないのになあ
留まるも地獄、行くも地獄
痛々しいのう〜w

955 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 07:32:34.65 ID:CSYVGbkM0.net
記事に練習中に一瞬意識が飛んだとあったわ
千葉さんも手足に酸素が行かない感じとか表現してたし
なかなかに高地の試合は恐ろしいわ

956 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 07:39:07.00 ID:EZgmEnKG0.net
>>935
例えば
ボッチ6練
とか
ただ展ガラガラ
とか
事実じゃんねえ
受け入れならない事実は誹謗中傷!と思ってなんとか生きてるってことかw
安いアタマw
で、嫌な気持ちになってたんだw
嫌な気持ちにさせたのは羽生本人だよ
ひとり台オチノーメダルだったのは羽生だし、
他人の穴発言も羽生だしw
自業自得ってことじゃん
誹謗中傷じゃなければ論破すればいいことだし

それも出来ないとなら非表示にして逃げるしかないよねえw
嫌な気持ちになるだけだもんねえw
悔しくて地団駄踏んで発狂するしかないもんねえw

957 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 07:40:09.91 ID:dbpUjj9Y0.net
おはよー
発狂マン

958 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 07:41:30.94 ID:CSYVGbkM0.net
高橋選手の悪質ファンは朝から高橋選手の後輩の誹謗中傷してるのか
四大陸で選手達のニュースも随分出てるのに興味もないのがよく分かるな
羽生以外全員応援って大体頭の中は羽生しかいない似非フィギュアファンなんだよねえ

959 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 07:45:29.24 ID:PRUCWfua0.net
12位w
4Tすら跳べなくて12位だったのが地獄のトラウマだったからってデーオタ発狂しすぎ

960 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 07:45:59.50 ID:CSYVGbkM0.net
>>949
千葉さん人気だよね
フィギュアはスポーツだからジャンプ競技になりがちなのは理解するけど
彼女が良い演技した時は本当にフィギュアの素晴らしさを体現してて魅了されるわ
あの有名画像の子がこんなになるとは思わなかった

961 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 07:50:09.66 ID:EZgmEnKG0.net
必死に高橋選手の後輩に成り済ましてもクリーンなイメージになるわけでもないのにw
何を必死に足掻いているんだろw
ドームも抽選ばっかりやっても埋まんないからイライラしてるからって現役スレで今更後輩に成り済ましても遅いと思うけど
嫌われものはボッチで生きていく方がお似合いよ〜
あなたと一緒w
あ、羽生にはママンがいたかw

962 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 07:50:22.79 ID:s7PrzqKA0.net
佐藤くんの記事によるとジャンプに高さが出やすいけどいつものようにやるとジャンプが回り過ぎるみたいだから調整が必要みたいだ
コロラドで試合開催したのは2012年以来なんだね

963 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 08:01:22.81 ID:CSYVGbkM0.net
宇野はよく早めの現地入りしてたけど
こういう時こそ選手達を早めに現地入りさせたいものだね

964 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 08:10:51.80 ID:ar9nPyJw0.net
>>949
今回クニフレいないしりくりゅうは普通にやれば優勝確実だもんな
フジFODの四大陸ビジュアルもりくりゅうがど真ん中でなんか新鮮だった

965 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 08:14:26.27 ID:CDOUoqQD0.net
>>963
宇野が早めに現地入りできたのっていつだったか忘れたけどフランスの時だけでは?

966 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2023/02/09(木) 09:18:14.05 ID:wPBzMUWQ0.net
>>962 ナンソンくんの唇が真っ青になってシブズだかに酸素吸入器があてがわれた時の大会以来ってこと?

967 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 09:39:50.23 ID:9EAGImrQ0.net
千葉は一筆書きみたいなスケートをするようになってきた 
宮原の再来
宮原生きてるし宮原よりジャンプ高いけど

968 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 09:40:25.46 ID:9EAGImrQ0.net
ダンスのかなだいは敢えてギリギリのコロラド入りかね

969 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 09:41:20.47 ID:9EAGImrQ0.net
佐藤はPR、三浦はMRの練習を途中で切り上げた
2人共曲かけ1番の練習時
体力的なこと考えてるのかもしれん

970 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 09:42:29.13 ID:9EAGImrQ0.net
>>962
無良の話のやつ?
回りすぎるから止めて降りる着氷技術が必要みたいなこと言ってたね

971 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 10:22:35.19 ID:CSYVGbkM0.net
>>968
自分も気になってた
情報ないよね?

972 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 11:01:35.21 ID:ehtuyEJp0.net
FOD入ってて良かった
明日の早朝ね
仕事休みだし見るぞー

973 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 11:03:14.71 ID:mCn6IFhz0.net
宮原さんて靴大きいというか重そうに見えたけどね

974 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 11:25:46.31 ID:pew0fjLY0.net
明日の早朝は女子から

975 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 12:42:22.67 ID:cRXvkBDs0.net
島田が3グループほか2人が4グループ
島田がいきなりワールド出たら1グループだったかな

976 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 13:37:06.08 ID:0Yn3wh8X0.net
>>973
氷と一体化してるって
事だと思うけど

977 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 13:41:42.53 ID:mCn6IFhz0.net
重いとなりやすいような

978 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 13:48:16.88 ID:RfqYSQ2g0.net
クリーンなイメージw
高橋にくっついてるとこんな汚物になりますってのはケッキムリが実証してるから近寄らない方がいいわ

979 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 17:10:52.47 ID:4afFDJyo0.net
四大陸ワクワク

980 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 17:32:17.94 ID:Ywtkojn/0.net
花ちゃんがんば!

981 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 19:03:30.02 ID:n7RRXjLw0.net
次スレ

フィギュアスケート★男子シングルpart1352元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1675935783/

982 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 19:42:55.83 ID:CSYVGbkM0.net
かなだいも現地入りしたね
日本チームも勢揃いしたしいよいよだ
大きな国際大会はやはりワクワクするわー

983 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 20:22:29.28 ID:i/UH7VVB0.net
>>981
これはアンチ専用
正しいのは>>948

984 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 20:50:13.89 ID:dbpUjj9Y0.net
今運営会が機能してないからな

985 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 20:50:39.87 ID:dbpUjj9Y0.net
いつの間にか千葉ニアンになっとるやないか

986 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 21:05:16.77 ID:n7RRXjLw0.net
>>983
男子スレなのに関係のないテンプレだらけの偽スレじゃん

987 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 21:55:35.60 ID:uWy7Ob+K0.net
>>986
とりあえず自分が立てたまま放置してる前スレを埋めてから次を立てれば
ケッキムリ連れてっていいから

988 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 22:04:11.39 ID:dUAgoTaV0.net
>>972
円盤に焼いて残したいからJスポ4も入ったよ
地上波放送なしのエキシもある
生中継じゃないけど

989 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 22:49:37.60 ID:ehtuyEJp0.net
jスポ4は当然入ってるよー
後日インタビュー付きの拡大版やるのよ

990 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/09(木) 22:50:28.26 ID:IChqZI6k0.net
Jspo4昨日放送してたのユーロエキシはノルデバックが良かった

991 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/10(金) 00:09:40.39 ID:ILaObZ1T0.net
次スレです

フィギュアスケート★男子シングルpart1352元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1675935783/

992 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/10(金) 00:12:33.88 ID:N1jWS+Tl0.net


993 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/10(金) 00:12:40.43 ID:N1jWS+Tl0.net


994 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/10(金) 00:12:53.78 ID:N1jWS+Tl0.net


995 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/10(金) 00:13:04.07 ID:N1jWS+Tl0.net


996 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/10(金) 00:13:20.04 ID:N1jWS+Tl0.net


997 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/10(金) 00:13:53.11 ID:N1jWS+Tl0.net


998 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/10(金) 00:15:28.93 ID:ILaObZ1T0.net
四大陸深夜か

999 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/10(金) 00:15:44.03 ID:ILaObZ1T0.net
辛い

1000 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/10(金) 00:15:51.28 ID:ILaObZ1T0.net
梅きゅー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★