2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート★現役女子シングルPart244

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/08(日) 18:28:19.08 ID:WHBDJxLyr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆ID,SLIPありで有意義に語るスレ
☆話題は現役女子に限定で引退選手の話は参考程度に留めること
☆競技・演技評価以外の誹謗中傷禁止
☆実況禁止
☆荒らしはあぼーん推奨
☆新スレは>>950を踏んだ人が必ず立てて下さい。立てられなければ他の人に頼みましょう。立てられないなら書き込み禁止。
※荒らし防止のために>>1の文頭3行に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて下さい。
最近踏み逃げ犯がいますので>>970>>980でも立てられる人募集してください


※前スレ
フィギュアスケート★現役女子シングルPart242
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1671988712/

フィギュアスケート★現役女子シングルPart239
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1671714889/

フィギュアスケート★現役女子シングルPart240
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1671880244/

フィギュアスケート★現役女子シングルPart241
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1671931599/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

フィギュアスケート★現役女子シングルPart243
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1672313873/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

325 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 09:08:43.84 ID:ben2UQij0.net
>>299
キムヨナならコウリムと結婚した
今は後進の指導もしている

326 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 09:11:10.79 ID:906wKP4r0.net
FISU.TV やっとみれるようになった。うにばHPもいろいろバグあり。これがアメリカの現状かな

327 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 09:13:17.16 ID:ruo5iH2Md.net
>>309
けど初見テレビで見てそこから現地へとなるわけだからテレビで良さが伝わってこないのならわりと詰んでるような

328 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 09:19:06.40 ID:906wKP4r0.net
開会式、各国選手団入場

329 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 09:24:20.06 ID:QTHDxryI0.net
ランキングでグループ分けしたら前半の演技誰も観てくれなくなるからかな
同じくミニマムがないJGPSも滑走順はグループごとにせず完全にくじ引き
だからJGPポーランド大会では島田さんが5番滑走で大漬物石だった

330 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 09:26:40.50 ID:906wKP4r0.net
カナダ大選手団、フィギュアはゼロ。。。。

331 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 09:48:26.92 ID:906wKP4r0.net
全員黒マスクの怪しい団体。たぶん、みんなおるんやろけど見分けられん

332 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 6a87-y6jR [157.147.189.127]):2023/01/13(金) 09:50:38.07 ID:906wKP4r0.net
対抗するように、白マスクの団体さん

333 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW db01-2g3A [60.119.105.126]):2023/01/13(金) 09:53:37.22 ID:QTHDxryI0.net
カクカクで全く見れんかったけどこれってアーカイブある?

334 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 09:59:36.66 ID:906wKP4r0.net
各大会の開会式は残ってる。前回のは
https: //www.fisu.tv/ceremonies/videos/opening-ceremony-krasnoyarsk-2019-winter-universiade

今回がいかに簡素か

335 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 10:37:40.82 ID:QTHDxryI0.net
>>330
カナダ選手権と日程が丸かぶりだから男女とも今日SP明日FS

>>334
ありがとう

336 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 11:30:21.79 ID:zdauAnhLa.net
>>324
ユニバはミニマムとか無いからいろんなレベルの選手が出る
国際派遣の経験ほとんどない選手もいるだろうからランキングで決めるの無理じゃねーかな

337 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 11:52:58.52 ID:906wKP4r0.net
相変わらずライスト、トラブってますな、

FISU Media

Dear all,
Apologies for the stream cut. there was a technical problem a few minutes before the end and weren't able to bring it back online before the end. We will upload the Replay of the event as soon as possible.

PLEASE DO NOT FOLLOW ANY LINKS REDIRECTING TO AN OUTSIDE STREAM(釣りサイト)
Only ESPN+ has rights to the livestream in the US, FISU.tv is available for free worldwide.

338 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 11:59:41.02 ID:B5oIQ3+td.net
坂本は試合感覚つかんで安定するといいな

339 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 12:03:34.40 ID:0I0fBGH90.net
>>336
なるほど、ミニマムないのね
じゃあミニマムない青木さんもユニバに出られたじゃん
まぁもうユニバのメンバーは全日本前に決まってたけどさ

340 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 12:24:28.06 ID:Y2eCjNYZa.net
>>339
青木は2021全日本SP落ち
頑張らなかった青木が悪い

341 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 12:30:21.68 ID:Ikkml/YVr.net
>>340
ユニバは基本選考会で決まるけどGPSに出るクラスの選手が希望したらそっちが優先的に選ばれるって聞いた
今回は男女ともトップが選ばれてるから選考会はなかったんじゃない

342 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 12:35:32.56 ID:fiwj8heT0.net
前回でた竹野姉のSPは良かったよ。

343 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 12:40:47.66 ID:zdauAnhLa.net
今回のユニバは国内トップが出づらい日程じゃなかったからね
ユニバに出るか全日本に出るかみたいな日程ならワンランク下の学生スケーターにもチャンスはあった
次回はイタリアのトリノで日程も今回と同じだからまたトップが希望して下にはチャンス回ってこないだろう
ミラノ五輪の前年のイタリア開催だし

344 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 12:45:32.25 ID:QTHDxryI0.net
>>343
思えばああのユニバが開催されてたら渡辺の今季はなかったんだよなあ本当運のいい人

345 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 12:47:44.22 ID:zdauAnhLa.net
渡辺にあのときのユニバがあったら世界ジュニアやロンバルディアはないな
ロンバルディアがなければグランプリシリーズもない
今季ワールド代表はありえなかったな

346 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 12:49:29.04 ID:906wKP4r0.net
竹野はん、SFは慣れない最終Gでガチガチになったんやろな。
3:30:00頃から(ツルシンの神演技FS一位の後)
https: //www.fisu.tv/figure-skating/season:1/videos/ladies-free-skating-winter-universiade-2019

プロトコル、SP三位
https: //fsrussia.ru/results/1819/universiada2019/Ladies_SP_Scores.pdf
https: //fsrussia.ru/results/1819/universiada2019/Ladies_FS_Scores.pdf

347 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 12:50:01.70 ID:faBYRvkGr.net
>>341
選考会あったよ
https://www.skatingjapan.or.jp/common/img/info/20220901_fs_senkokijun.pdf

選考されたのが住吉で補欠が渡辺、江川、山下
横井、青木、三宅は選考会の調子が悪かったんじゃないの
どうせなら住吉、青木、山下が良かった

348 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 13:08:03.71 ID:QTHDxryI0.net
>>347
選考会あったんだ住吉はGPSで2回表彰台に乗ったから選ばれたんだとばかり思ってた
これもし坂本と三原がユニバ希望しなかったら住吉渡辺江川がユニバに出て四大陸には渡辺の代わりに河辺が選ばれてたかな
それとも四大陸には坂本三原千葉が選ばれて吉田は落選したかも

349 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 13:19:13.37 ID:zdauAnhLa.net
N杯自国枠獲得選手はそれによってGPS2戦もっていても自動内定対象外だった

350 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 13:21:38.92 ID:zdauAnhLa.net
渡辺の四大陸はワールドの滑走順上げるためならユニバのエントリーが全日本後でも一緒じゃね
ユニバはISU大会じゃないからポイントも入らないしスコアも参考にしかならない

351 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 13:26:13.82 ID:2wd/ZK4Ea.net
千葉吉田の四大陸選出はコロナでジュニア大会がなくなった世代の育成のためらしいので、もしかしたら坂本三原が希望してたのを却下したのかもしれんよ

352 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 13:27:56.19 ID:zdauAnhLa.net
あーごめんエントリーが全日本後とかは関係なくて坂本三原が希望しなければの話か
けど渡辺のランキング上げが四大陸の目的なら渡辺がユニバと四大陸になっただけじゃないかと思う

353 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 13:35:23.93 ID:QTHDxryI0.net
>>352
ユニバ四大陸ワールド?12位様なのにさすがにそれはちょっと優遇し過ぎだよ

354 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 13:41:40.05 ID:zdauAnhLa.net
>>353
四大陸に派遣するからユニバは下げて補欠に行かせる、ということができないんだよな
ユニバはJOCの管轄で日ス連の一存で変更できないから
まあ推測にしか過ぎないけど多分そうなったんじゃないか
それか四大陸なしでバーバリアンやチャレカにでも行かせるか
いずれにしてもポイントを得られる試合に何か派遣されたかと思う

355 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 13:49:07.79 ID:s//cEKh30.net
>>338
調子いいみたいだよ

356 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 13:58:20.78 ID:ben2UQij0.net
>>344
そもそもコロナがなければまだ関のとこにいたのでは?
コロナの申し子渡辺

357 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 13:58:29.69 ID:hmgqVuVN0.net
2連覇すれば日本人では史上初になるのかな

358 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 13:59:34.94 ID:s//cEKh30.net
>>357
いかにも

359 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 14:05:31.76 ID:906wKP4r0.net
男子は、大ちゃんが
女子は、福原美和がはるか昔に二連勝
今回は簡単じゃなかろう。

360 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 14:12:45.86 ID:zMUcLzBvd.net
>>291
紀平は可愛いし美形けど坂本は目がないし顔面偏差値30の関西のおばさんじゃん

361 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 14:22:51.47 ID:GQAXEjP10.net
リンカが12位でワールド選ばれたの直後はえーっ!?と思っていたけど
もし吉田が選ばれてたらハマコーの政治力だ!忖度だ!と死ぬほど叩かれて去年の河辺みたいに潰れただろうし
千葉さんは全日本の結果でも少し決め手に欠けていたし
間をとって(?)リンカにしたと思うとまぁ納得した
もし吉田がJGPFで活躍するか千葉さんがJGPFに進出するかしていたらまた話が変わってきただろうけど

362 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 14:49:42.97 ID:tTTNFlexd.net
>>359
世界選手権の話では

363 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 14:52:39.01 ID:s//cEKh30.net
>>360
紀平も目小さいのコンプレックスで目見開いたり画像持ったりするよね

364 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 14:53:26.01 ID:hgT3jhuv0.net
>>360
三原さんは偏差値2

365 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 15:00:51.82 ID:0I0fBGH90.net
>>348
なんとなく日程的に坂本さん三原さんはユニバも四大陸も希望してそう
一月、二月と国際大会にでて三月のワールドに向けて調整するつもりだったかも
でも、千葉さん吉田さんを国際大会に派遣させたいのとワールドに向けて渡辺さんの世界ランキングを稼ぐために派遣させたいから、今回は連盟が2人を説得したかもな

366 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa3f-HWoF [106.146.39.185]):2023/01/13(金) 15:24:29.06 ID:I5SP2kwsa.net
>>365
そこまで優遇するほど渡辺って大事な存在とは思えない
明らかにMFインカラミだからスケ連の陰謀でしょ

367 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW db01-2g3A [60.119.105.126]):2023/01/13(金) 15:51:36.13 ID:QTHDxryI0.net
>>365
三原は四大陸もワールドももし選ばれたら頑張りたいってインタで答えてたから少なくとも三原は四大陸を希望してたはず
なんだかユニバ派遣と引き換えに四大陸を外された感じかな普段の冷遇ぶりだとユニバ派遣がなくても外されてたかもしれないけど
三原は四大陸に派遣されないことでワールドSP最終グループ入りを逃す可能性が高い
もし渡辺がランクを上げたら渡辺と三原が同じグループで一緒に滑ることになるかもしれない

368 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 16:04:10.64 ID:IsiSIJ5ha.net
クラコワがユーロで3位以下になるよう祈ればいいんだよね

369 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 16:06:46.01 ID:QTHDxryI0.net
>>368
そう

370 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 16:09:21.11 ID:+YaIjxh4a.net
三原ヲタってほんと推しのことしか考えてないよな
ヲタは推しに似るとはよく言ったもんだわ

371 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 16:15:19.13 ID:81LPDye1M.net
>>366
どう考えても来季吉田千葉、復活したら紀平にも抜かれる
もし渡辺がミラノまで代表に居座るならそれは女子フィギュア末期

372 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 16:20:24.98 ID:QTHDxryI0.net
全日本、今季成績とも1、2位の二人を差し置いて全日本12位様 だけ が四大陸とワールド両方に派遣されるなんてこれ以上の優遇見たことない
まあどんな活躍をするかとくと拝見させていただくわ

373 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 16:27:38.10 ID:U7KxyAhi0.net
三原? どーでもいい人

374 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 16:59:08.89 ID:+YA8jgy9a.net
また三原オタの陰謀論か

375 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 17:17:45.61 ID:rRGJk64qa.net
>>360
は?んなこと言ったら出されるよ

https://i.imgur.com/OCzIdBR.jpg

偏差値でいうなら坂本さんのが断トツ上だろ。

376 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 18:09:36.08 ID:rRGJk64qa.net
なんでここの朝鮮人は三原さんが嫌いなんだろう。
三原さんが朝鮮人に対して何かしたのだろうか?

377 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 18:19:28.97 ID:s//cEKh30.net
>>375
なんか髪ベタベタだけどワックス?
てか誰?

378 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 18:22:46.09 ID:cD0K6gsC0.net
>>376
お前みたいな半島人が三原以外の日本人スケーター叩きまくるからだよ

379 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 18:58:05.93 ID:ben2UQij0.net
>>372
マスクつけてフリー滑って高地対策、そして4loの猛練習をする頭弱い人だから伸び代ないけどね
テレ朝のこないだの特集でやってた
坂本みたく走り込みや泳ぎ込みを沢山して基礎体力つけるのが正解だと思う
あと、スケーティングの練習

380 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 19:22:10.49 ID:ben2UQij0.net
埼玉世界選手権の女子チケット余りまくってるのか
衝撃だし悲しい

381 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 19:26:13.57 ID:Bws7cMR6r.net
>>380
どこ情報?

382 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 19:29:47.18 ID:9s3HBFWAd.net
>>375
紀平梨花とキムヨナはスタイルも顔もいい

383 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 19:29:48.50 ID:cdyjNG6yd.net
今ローチケ見たが25日のアイスダンスと男子フリーの日だけ完売してるね

384 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 19:31:24.96 ID:9s3HBFWAd.net
千葉もブス
坂本もブス
吉田は普通
河辺はちょっと可愛らしい
渡辺は普通
島田はブス
松生もブス
中井もブス

385 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 19:37:52.93 ID:lk5RPEO6d.net
紀平はチョーセン人顔

386 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 19:46:16.45 ID:L/JC0lcZ0.net
>>383
日本女子が優勝する可能性高いのにか…
やはりコアなオタたくさんいる選手が今の日本女子には少ないのかね

387 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 19:48:34.98 ID:1j/vGt0bd.net
視聴率は女子の方が高かったのになー

388 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 19:51:11.17 ID:GQAXEjP10.net
今の日本女子に浅田真央みたいな飛び抜けた人気選手はいないからなー
かくいう自分もワールドは行かなくてもいいかと思ってしまっている

389 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 19:52:28.82 ID:7QTjzluxa.net
今の男子オタババァは年中発情しているからな

390 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 19:55:21.76 ID:rRGJk64qa.net
あ、ここの在日は神戸組のコーチが韓国人選手を教えたらコロッと態度を変えて坂本三原マンセーになるんだろな


それしても坂本さんは園子コーチ孝行したねぇマイちゃんも

391 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 20:12:35.48 ID:cNXrOMou0.net
自分もなぁあまり行く気がしない
GG出てくれば行くけど厳しいかなぁ

392 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 20:17:08.34 ID:L/JC0lcZ0.net
ロシアいないし海外の女子選手もスターといえる選手いないもんね

393 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 20:35:19.49 ID:FlhxEEkT0.net
ロシアいてもね、、、

394 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 20:35:30.25 ID:ben2UQij0.net
>>391
2011東京ワールドは自分ヨナ真央安藤佳菜子etc皆見たくて転売チケットに手を染めたんだけどね
今年は余っていても行く気しないなぁ
テレビでは見るけど
ジャンプ構成が上がれば面白くなると思っていたら真逆だったどんどんつまらなくなる

395 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 20:37:39.05 ID:MjxMTxded.net
やはり絶賛してる割に皆坂本見に行かないんやな

396 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 20:39:34.70 ID:ben2UQij0.net
>>386
日本女子の事前優勝確率は今までのワールドで一番高い気がする
仮に坂本が不調でも三原がいる
でも真央や安藤の時の方がワクワクした

397 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 20:41:39.51 ID:0VnW0CWD0.net
ショーでも現地の女子オタ率低い

398 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 20:43:55.16 ID:zdauAnhLa.net
ショーは元々男子オタのほうが熱心
女子選手の役割は広く浅く、競技普及とスポンサー獲得

399 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 20:49:06.85 ID:ben2UQij0.net
>>398
坂本は広くも果たせてない
極狭く深くって感じ

400 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 632c-66dC [222.149.97.174]):2023/01/13(金) 21:16:36.60 ID:U7KxyAhi0.net
きひらんがGPF優勝したときは盛り上がったのに
某三原じゃお茶の間の一般ピーポーちーん。

401 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 21:33:33.61 ID:0Iiowenyd.net
多分視聴者的に強い外国人に勝つかどうかでドキドキしたいんだよな

402 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 22:06:23.47 ID:SStXeYxUa.net
>>400
紀平さんのときは在日マスコミが騒いだだけで、じゃあ紀平さんを見たい目的で現地観戦行ったかと言うと不明。
テレビが持ち上げていた宮原とのセットじゃね?
やはりマスコミに選手をガンガン取り上げてもらわないと。
普通はテレビの有名選手を見に行くのが生観戦だから

403 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 22:09:07.21 ID:SStXeYxUa.net
一般ピーポーは紀平さんでも見に行かない。
坂本さんにマスコミが喰い付き悪いのはパチンコスポンサーチームでないからだよ。
宮原さんより上手いし成績もいいわけだからね

404 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 22:11:36.76 ID:SStXeYxUa.net
>>401
真央と安藤の頃は国内だけでチケットの売上凄かったので外国人は関係ないよ。

あ、キムヨナがエキシに来るかもって情報で返金希望の抗議が殺到したこともあったねw思い出したわ

405 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 22:20:01.11 ID:9qTcZ42Wd.net
>>404
浅田はGPFでスルツカヤに勝ったの人気のキッカケでしょ?
紀平はザギトワに勝ったのがキッカケ

406 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 22:39:38.57 ID:z3gsljQu0.net
>>398
男子はUSMがまた動員入れるだけだよ

407 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 22:43:36.94 ID:bF/S90NL0.net
在日朝鮮人の皆さんが騒いでいますねー

https://www.sankei.com/images/news/201103/wor2011030035-p1.jpg

408 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 23:05:38.12 ID:a+OFVDiN0.net
>>382
https://i.imgur.com/AvCa3C4.jpg

409 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 23:20:36.68 ID:bF/S90NL0.net
「在日朝鮮人のクズどもはいらない」
与正は冷たく言い放った
朝鮮式社会主義の建設に在日朝鮮人は貢献できるかがその日の議題だった
「あいつらは出身階層が悪すぎる」
というのが長老たちの意見だった

https://www.zakzak.co.jp/images/news/201113/for2011130005-p1.jpg

410 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 23:36:15.55 ID:yK3z93aE0.net
紀平、京都きもの友禅からの貰い物か、いい、PRになるものな、さすが有名人。

411 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/14(土) 00:11:52.00 ID:Z3v+YOEoa.net
>>405
浅田さんのキッカケは優勝して顔が可愛いというのが人気のキッカケ。前評判も美形姉妹で天才とノービズから文春とかであったしね。

紀平さんはマスコミの工作…

412 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/14(土) 00:18:38.17 ID:Z3v+YOEoa.net
だからチケットの売上は海外ライバルが原因ではないの。

平昌五輪後の埼玉ワールドだけはメドベザギトワだけで集客したようなもの。

413 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/14(土) 00:19:55.69 ID:BzMhdVY+0.net
チケット◯印がついてるのは初日だけで
他の日は残り少ないよ

414 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/14(土) 01:20:57.51 ID:3kj1VsHW0.net
朝鮮人にとって日本人は憧れであり憎しみである

あまりにも眩しくて、朝鮮人、とくに下層の在日朝鮮人は、紀平梨花さんを直視することができない

https://pbs.twimg.com/media/FmBY6UraEAIcGQl?format=jpg&name=large

哀れな自分が痛感されるからである

415 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/14(土) 01:30:01.97 ID:qvVR0MTZ0.net
>>411
それ初めて聞いた
ソースは?

416 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/14(土) 01:55:50.36 ID:Z9GLIt0La.net
気に入らない選手やそのオタのことは朝鮮だの在日と言って揶揄するんだね、ここのスレ住人は。つまらない発想だね

417 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/14(土) 02:19:27.03 ID:EgExh6ua0.net
>>404
キムヨナがエキシに出るなんて普通予想できてるのにそんな抗議くるはずない
嘘つき

418 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/14(土) 02:20:38.71 ID:EgExh6ua0.net
>>416
もんじゃとキムヨナ紀平アンチの変なやつの2人だけだから

419 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/14(土) 03:47:35.83 ID:P6lshOU9a.net
三原、坂本オタもやっとるがな

420 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/14(土) 06:25:51.01 ID:fumproc/0.net
>>417
2009年ロスワールド後のアイスショーの話しだよ
韓国のTV局が4CCの公式練習中に日本人選手が
キムの練習を妨害したって報道して、韓国マスコミが
浅田や安藤に非難が集中
キムも敢えて否定せず日本スケ連はアリバイ作りの様な
大した擁護しかしなかった
ロスワールド中に在米韓国人が日本選手の誹謗中傷のビラ配り、調子を落とした浅田が台落ち、安藤は3位キムは初優勝

卑怯なやり方に怒った日本人スケファンがキムが来るなら
アイスショーのチケットを返金すると抗議多数でキムは来日中止
アメリカ人記者は練習中はニアミスはよくある事、今回の
報道騒ぎでキムは世界最大のアイスショービジネスが盛んな日本での利益を失った、と記事を書く
以降、キムは日本のアイスショーにはほぼ来日できず
スケオタの底力が発揮されたw

421 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/14(土) 08:35:59.04 ID:z3LuKH9Ld.net
ジャッキーのツイによるとワリエワ北京はお咎め無しでロシアは団体金保持のままぽいな

422 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/14(土) 09:05:47.81 ID:G+HblrUMa.net
>>420
ソースないくせに
捏造乙

423 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/14(土) 09:27:16.47 ID:2Ad5UW/w0.net
ワリエワに過失はないので露ナショナルの金メダルだけ剥奪され、ユーロや五輪はお咎めなしってことなのか
そんなのあり?今まではドーピングした検査結果が出たら故意でも過失でも問答無用でアウトになってたんじゃなかったっけ

424 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/14(土) 09:31:37.32 ID:2Ad5UW/w0.net
もし戦争が起きてなかったらワリエワは今シーズンも国際大会の出場が許されててさらに問題がややこしくなったんじゃないかな
ある意味では他の国は露が国際大会から締め出されてることで助かってるのかも

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200