2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚痴吐きスレinスケート板 part83

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/07(水) 01:08:10.09 ID:MVUKZOSs0.net

とにかくストレスが溜まったら愚痴を吐くスレです

1.基本sageで
2.愚痴対象は極力ぼかして書き込みをしましょう
3.レスに絡みたい時には絡みスレへ行きましょう
4.”絡みは禁止” 
 ”アンカーの使用禁止”
5.オタ・アンチ認定、選手sage・異常なageは禁止です
6.ただのアンチはアンチスレでお願いします
7.次スレは>>970が立てて下さい
立てられないときは他の人にお願いしてください
テンプレの先頭に

!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れること

※前スレ
愚痴吐きスレinスケート板 part80
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1653439304/
愚痴吐きスレinスケート板 part81
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1662367277/
愚痴吐きスレinスケート板 part82
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1666499630/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

258 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/25(日) 22:22:52.17 ID:iPaUzTYo0XMAS.net
CMにブーイングする幼児性、異常さ、人格破綻者
いつぞやのワールドでも悪口言い合ってたのが誰かの撮ってた動画に入ってて全世界にバレてたよね
恥知らず

259 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/25(日) 22:29:29.61 ID:yQT1F5KodXMAS.net
スポンサー降りたりしてねww

260 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/25(日) 22:37:27.36 ID:EAwhAiZ8dXMAS.net
>>257
羽生にブーイングすることが正当な行為?2012年全日本頑なに羽生へのブーイングはなかったとデーオタは主張した
今回はっきりとブーイングしたことを認めたんだ

今KOSEにかなりの声がいっている 
つまりKOSEというスポンサーをフィギュアはいらないと解釈した
スポンサーはがいなくなり困るのは選手なのに

声を高々とKOSEにブーイングしてやったというアンチらの行動が結果として何をもたらすか
しっかりとアンチらの目に刻められればいい

261 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (中止 Sd37-7k+k):2022/12/25(日) 22:43:57.58 ID:EAwhAiZ8dXMAS.net
>>257
ロッテがスポンサーにない
信用金庫スポンサーを降りた
そしてKOSEも羽生のみに特化しフィギュアから降りる
今の日本の経済状況でスポンサーを継続そして開拓していくことがどんなに困難なことかわからないとは

スポンサーのCMそれもKOSEの顔である羽生にブーイングすることを自慢する
それもスポンサーがいるその場でブーイングする
KOSEが降りた後フィギュアがどうなるか
一番困るのはファンじゃない選手らだよ

262 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/25(日) 23:04:22.57 ID:D/wMg6yU0XMAS.net
>>261
でも宮根はブーイング否定したよ
マナーよかったって
黒を白にしたの?

263 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/25(日) 23:12:22.41 ID:gWT1QDTJaXMAS.net
裏番組で東和薬品のCM流れたとか
あーあ

264 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/25(日) 23:23:00.65 ID:EAwhAiZ8dXMAS.net
>>262
羽生ファンがかなり全日本にいってるよ

265 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/25(日) 23:25:03.76 ID:ERiG6oB8MXMAS.net
いや普通に四大陸で決定で良かったのにスケ連ほんと頭でっかちしかおらんな

266 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/26(月) 01:18:56.84 ID:tMBSKIZMa.net
去年の選考が駄目だったからとか言う人たちって毎年選考にダメ出ししてる気がします
結果論で物言ってんじゃねぇぞ!!!

267 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/26(月) 01:21:21.06 ID:tMBSKIZMa.net
あとひとつ

会場のCMでブーイングなんて随分と下品なファンが集まってたんですね
あのデーオタすら昔はそんなことしませんでしたがどちらのファンかしら?

268 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/26(月) 01:41:30.91 ID:sV8yjT3O0.net
連盟に文句言いたいだけのモメサ

269 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ベーイモ MM83-vlvC):2022/12/26(月) 01:49:09.96 ID:VS8dR9QKM.net
>>261
フェンスにロッテがでかでかあったよ
信用金庫のCMも整氷中にずっとかかっていた

270 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa71-RP0r):2022/12/26(月) 02:02:23.31 ID:HqiNk/vga.net
結局自分の推しが代表に選ばれなかった恨み辛みが消えないだけでしょ
怨念は何年経っても残るね

271 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/26(月) 08:59:32.95 ID:vpd4ij3X0.net
>>263
BSの時間帯のフィギュアでも東和薬品CM流れてたよ

272 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/26(月) 09:26:45.33 ID:qSBXq2TM0.net
ねえ ここアンカーとか絡み禁止なんだけど

273 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/26(月) 09:28:08.04 ID:kxTOu1vT0.net
>>272
ながねんいるけどもういいよ

274 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/26(月) 09:28:45.87 ID:kxTOu1vT0.net
どこも醜い
もういいよ

275 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/26(月) 16:00:54.58 ID:VmLD7ymLp.net
MOIって月曜日だから割と空いてる、余裕があるイメージではあるけど、ここまでガラガラだったっけ?と記憶を掘り返してる

うわあーーーー
2割ぐらいの客入り

高橋いてもこれか…そら氷爆売れ残るわ

276 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/26(月) 18:53:31.64 ID:wlDMMeVg0.net
MOIの録画を見始めたんだけど
客の入りが……
愕然としてる
半分も入ってないんじゃないか

277 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/26(月) 19:10:34.51 ID:GNGLC7F7d.net
いろんなスレで捏造して叩きまくってるのみるとね
そろそろ注意していかないとヤバイ段階に入ってるよ

278 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/26(月) 19:40:09.20 ID:+bXkp/FWd.net
>>277
誰のこと?何を捏造するの?
誰を叩くの?

279 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/26(月) 20:52:35.89 ID:oxJ0YQ/TM.net
>>275
高橋ファンが少なかった
なんでかな
でも楽しかったよ
佐々木くんのエキシなんて普通は見れないもの

280 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/26(月) 20:53:43.26 ID:oxJ0YQ/TM.net
ごめん愚痴スレだった
しかし楽しい5日間だった

281 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/26(月) 21:49:49.06 ID:Z2qZ7ln40.net
令和になってからは23日は平日だし26日はまだ仕事納まらないし全日本観戦民には厳しくなってしまった

282 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/26(月) 23:37:53.28 ID:EfSyAarQ0.net
2017はメダリスト始まる時間18時くらいだったよ
東京だったから仕事終わって急いで行けた
年末に月曜日の15時なんて行けないと思う
休めないよ

283 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/26(月) 23:54:59.06 ID:Z0K0D5BJ0.net
また他国の選手の名前出してる その名前に囚われ過ぎでは?
今シーズン出てない選手の事はもういいよ

284 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 00:37:17.71 ID:Lr/rayVy0.net
23日祝日じゃなくなったんだしクリスマスに全日本ぶつけるのはやめてくれませんかね
一年の中で一番家族や恋人を置いて出掛けられない、あるいはリアタイし辛い日なんですが

285 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 01:24:24.87 ID:OnfItPsJ0.net
視聴率とかガラガラとか言ってるアレの信者はご本尊だけ見てればいいのに
いなくなって清々しく全日本みてるのに

286 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 07:03:17.55 ID:ZsiP3FrAa.net
今まで自分達がやってきたことが全てブーメランになるの凄い
あんなに空席作って清々しい()って寒々しいの間違いだろ

287 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 07:05:20.00 ID:Ns3nd+pA0.net
選考基準も理解してない選手がトップになるとこうなるんだな
これからも色々起こりそう

288 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 08:50:39.57 ID:ITJE3YuVd.net
よく言った!という雰囲気になってるのが理解できない
一石を投じる意味なら少なくとも選考基準を理解した上でどういうことが不満なのかはっきり言うべきだったのでは?
選出された選手がいる場では「嬉しく思えない部分もある」という言葉ではなく言葉を選んでほしかった

289 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 10:56:35.42 ID:mfFLLRNM0.net
一石を投じたなんていうから見てみたけど
感情のままに不満吐き出して不貞腐れてただけな感じ
なにか主張したいならもう少しやり方があると思うけど
そろそろ場を弁えた振る舞い身につけた方がよくない?

290 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 11:24:31.37 ID:OnfItPsJ0.net
選考基準ガン無視で特例ばかりで全日本おサボりする人もいたな

291 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 11:34:53.94 ID:iJJwkIGHd.net
選考基準にはっきりと書かれていてそれを考慮で選考されてるのにな
ガン無視だと叩く人がいなくなればいいのに

292 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 11:42:54.39 ID:hIBT8hIYd.net
>>290
で引退してうれしい?

293 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 11:43:24.14 ID:hIBT8hIYd.net
>>290
じゃなく死んでざまあはしたきんだよね
彼のファンに対してしたように

294 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 11:43:27.16 ID:hjmJcVMHd.net
この板に巣食う引退選手のフアンはスケートに興味ないんだろうから現役に嫌味言うためだけに書き込むのも鬱陶しいな

295 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 11:44:35.69 ID:hIBT8hIYd.net
こわいね
ファンに対して死んでざまならば本人にもそうだよね
子持ち孫持ちのババアがいうんだからどうしようもない

296 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 11:44:53.68 ID:hIBT8hIYd.net
>>294
それがかつては全種目大好きなスケオタでした

297 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 11:46:21.33 ID:hIBT8hIYd.net
>>294
ひたすらスケート愛に満ちたスケオタでしたが
塩湖のときのペア騒動のときも純粋にフィギュアが好きである日本人ファンとして誇りをもってましたが

298 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 11:47:39.64 ID:hIBT8hIYd.net
>>294
トリノ五輪の時はアイスダンスでアメリカのシルバーステインちゃんの復活がめちゃくちゃ嬉しかったですが

299 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 11:49:34.83 ID:hIBT8hIYd.net
>>294
スケート愛が深く自分の生き様生き方とともにあったフィギュアに絶望しか感じないのですが
人の死を喜ぶような競技になりさがったフィギュアに未来はない

300 :sage:2022/12/27(火) 12:26:26.20 ID:tqhKarOpa.net
スケート愛に満ちたスケオタ()だったはずなのに、宇野への誹謗中傷は見て見ぬふり
宇野にしんでほしいの?
宇野がしねば満足?引退まで追い込めば満足なの?

301 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 12:27:36.66 ID:hIBT8hIYd.net
>>300
で?宇野に対する殺害予告や自殺教唆はみたことないけど

302 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 12:30:35.40 ID:hIBT8hIYd.net
>>300
>宇野にしんでほしいの?
宇野がしねば満足?引退まで追い込めば満足なの?

これあなたが繰り返し言ってることだよね
先日知り合いの法知識の詳しい人に尋ねた気になったので
SNSで根拠のないことを何度も書き込むことは結局その人の言動として処理されると
あなたが危ないよ

303 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 12:32:30.21 ID:hIBT8hIYd.net
羽生の場合はデジタルタトューに残ってしまっている
しかし宇野くんに対する同様な殺害予告や自殺教唆はSNS上にない
となるとあなたの主張と判断される
やめといた方があなたのためだよ

304 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 12:33:39.39 ID:uipRvLmNa.net
カタカナ苦手なんか

305 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 12:33:54.75 ID:hIBT8hIYd.net
そう

306 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 12:34:12.32 ID:hIBT8hIYd.net
デジタルタトゥー

307 :sage:2022/12/27(火) 12:37:50.76 ID:tqhKarOpa.net
宇野がさつがいよこくやじさつきょうさされるのを望んでるの?
それ以外では文句言うな、それでたとえしぬようなことになってもかまわないって思ってるの?
だから羽生の2019GPFの採点捏造してまで宇野のこと地獄に堕ちろとか叩くの?

92 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[sage] 2022/12/12(月) 11:02:35.94 ID:1s/T4x680
違う試合とはいえ
19年ファイナルと今回のファイナル
あまりにも点数の出方が違い過ぎて
19年ファイナルは4Lzに4Loに4Sに3連やっても280点ぐらいだった
今回のファイナルはあっさり304点
嫌がらせですか

→実際は19ファイナル羽生は291点

94 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[sage] 2022/12/12(月) 11:49:51.32 ID:1s/T4x680
フリーのこと言ってるんたけどね
19年ファイナルフリー170点
こゆかい宇野は204点
地獄に墜ちろ

→実際は19ファイナル羽生のフリーは194点

308 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 13:02:35.83 ID:H+nEXco6d.net
絡み禁止って意味もわからない引退選手のフアンが気持ち悪い連投するスレ

309 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 13:06:23.06 ID:7691HSE/0.net
フアンって...
ふ あ ん ってw

310 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 13:07:43.46 ID:7691HSE/0.net
きっとローマ字入力できない人なんだろうな
PC使って仕事もできないみたいな

311 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 13:20:52.65 ID:H+nEXco6d.net
あたおかなオタ連中をまとめてフアンと言っております
悪しからず

312 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 13:40:15.10 ID:Xhs4P0qHa.net
なおハァンと書いたらなんG民確定

313 :sage:2022/12/27(火) 13:52:21.40 ID:zUh04co3a.net
あのアイスショー中国人にも販売してるけど本当に入国できるのかな
ていうか今の状況で中華ワクしか売ってない集団に来てほしくないんですが……

314 :sage:2022/12/27(火) 14:05:04.65 ID:zUh04co3a.net
打ってない

315 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 14:10:17.99 ID:7691HSE/0.net
1番のあたおかはスポンサーに凸したり会場でブーイングする「ふあん」じゃないかなぁw

316 :sage:2022/12/27(火) 14:12:01.81 ID:zUh04co3a.net
どれもあたおか
選手アンチはみんな違ってみんなあたおか

317 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 14:56:35.86 ID:dS2OjNoQd.net
そのスケオタ達のブーイングを実際聞いた人ここにいるの?

318 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW c302-6CMJ):2022/12/27(火) 15:19:41.73 ID:OnfItPsJ0.net
あいつが中国に行って公演すりゃいいのにな
中華パワー頼りなのは失笑

319 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 15:46:31.93 ID:d5f2HEXT0.net
やめた人のオタに小文字出せないでフアン表記するのが多いってネタからの揶揄でしょ
天然ものには通じないんだな

320 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 15:52:54.46 ID:WcbQOpiwp.net
ブーイング気づかなかったけどな
あったとすれば酷い
なかったとすれば被害者ビジネス中毒で幻聴かとお悔やみ申し上げたい

321 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 16:19:44.27 ID:jmvvSOXW0.net
配信送りにならないように・・

322 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 16:26:00.11 ID:teJ055Q2d.net
2013全日本で小塚の高得点にエーイングするスケオタならいたよ
スタンドの上の方
結構な人数だった

323 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 17:21:12.78 ID:7Gyy+Lyt0.net
>>307
これがホントのデジタルタトゥー
何十年と貼られるんだろうな
地獄に堕ちろ

324 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 17:22:02.14 ID:7Gyy+Lyt0.net
>>307
地獄に堕ちろ307

325 :sage:2022/12/27(火) 17:25:47.23 ID:aSl8C6dYa.net
IDとワッチョイ変えたの?
デジタルタテューちゃん…w

326 :sage:2022/12/27(火) 17:26:45.68 ID:aSl8C6dYa.net
タトューちゃんだった…
たとゅー…

327 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 17:37:46.18 ID:7Gyy+Lyt0.net
宇野の採点批判は私だけなんだな

328 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 17:45:40.00 ID:lnJqLlC1d.net
去年の選考はこうだったのに!今年は真逆になってる!おかしいでしょ!
って去年の選考に文句言ってた人が今年はこんなこと言ってるみたいだけど
つまり去年文句言ってたことが今年は改善されてよかったということでは?

329 :sage:2022/12/27(火) 17:59:44.39 ID:YtNVd9WDa.net
まずは推しの点数くらいしっかり把握してから採点批判()しないの?
なんで?
宇野が嫌いだから根拠なんてどうでもよくてただ叩きたいだけなの?
宇野にしんでほしいから?宇野がしねば満足なの?
羽生の採点批判()はじさつきょうさなんでしょ?同じことして、宇野にしんでほしいんじゃないの?

330 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 18:06:33.99 ID:7Gyy+Lyt0.net
こんなのもあるね


255 名無し草 sage 2022/07/09(土) 08:04:48.52
テンくん
もうすぐスレタイに天罰降るよ
必ず無念を晴らしてあげるからね

別館★羽生結弦&オタオチスレ17218
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657293164/

331 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 18:15:00.68 ID:qUsBDBpN0.net
>>307
本当にあなたヤバイよ
そんなこというのはあなただけなのに

332 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 18:15:51.73 ID:qUsBDBpN0.net
>>330
これはここにいる人だよ
スケート板の殆んどに出入りしている人

333 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 18:17:02.11 ID:7Gyy+Lyt0.net
宇野は羽生ほど憎まれてはいないよ
宇野の採点批判したのは私だけなんだから

334 :sage:2022/12/27(火) 18:20:09.18 ID:YtNVd9WDa.net
地獄に堕ちろと同等だね
つまりどっちもどっち
羽生アンチが羽生にしねと思ってるのとおなじように、宇野アンチは宇野にしねって思ってるってこと
採点批判()と言いながらまともに採点について知りもしないのは、そんなことどうでもいい叩いて叩いて病んでしねばいいと思ってるからでしかあり得ない

335 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 18:21:29.01 ID:h0XEMSJU0.net
愚痴スレにアンカだらけ
スレルール無視するやつはここでないとこにスレ立てして存分に殴り合えや
出てけ

336 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 18:21:49.41 ID:qUsBDBpN0.net
憎んでどうしたいの?
憎んで憎んで羽生をどうしたいのか
飯能の事件知ってる?
あなたがとんでもないことをしでかしそうで怖い
憎しみ恨みの感情は人を突き動かすから
本当にこわい

337 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 18:22:01.83 ID:7Gyy+Lyt0.net
>>334
思ってませんよ宇野個人には

338 :sage:2022/12/27(火) 18:23:39.46 ID:YtNVd9WDa.net
本当にこわい
宇野をどうしたいの?
宇野の採点批判()と称して地獄に堕ちろとまでいうアンチ
しかも正確な採点ですらない
嘘つきは泥棒のはじまり
泥棒はもっと恐ろしい犯罪にもつながる

339 :sage:2022/12/27(火) 18:24:31.34 ID:YtNVd9WDa.net
言葉は内心を映す
嫌いだけど、と言いながら思ってないとか言われても
地獄に堕ちろなんて言う言葉はしねと思ってないと出てこない

340 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 18:26:08.69 ID:7Gyy+Lyt0.net
地獄に堕ちろ

341 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 18:26:37.03 ID:qUsBDBpN0.net
それをいうならばアンチにいって
それよりもちょっとスケートから離れたら?自分も一時少し離れたどんどんやばくなって
山に登ってみたら?気持ちいいよ
フィギュアの世界が全てじゃない

342 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 18:27:27.52 ID:qUsBDBpN0.net
離れた方がいいよ
オタアンチ関係なく心配になってきた
フィギュアだけの世界が全てじゃない
自分を大切にして

343 :sage:2022/12/27(火) 18:29:45.28 ID:YtNVd9WDa.net
本当に心配
自分のこれまでの言動を棚にあげて被害者は自分だけみたいなご病気
病気ですらないな、人格障害じみている
犯罪者になる前に宇野への憎しみは自分の身の回りで解消して

344 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 18:30:35.30 ID:qUsBDBpN0.net
心が濁っているとき自分には見えないの
もし宇野くんのファンならば
濁った心より澄んだ心で彼の演技をみる方が心に深く届くじゃないかな
ちょっとここから離れて宇野くんの演技を見てみたら?

345 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 18:30:44.46 ID:7Gyy+Lyt0.net
批判されてるのは宇野の採点に文句のある私だけだからね

346 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 18:32:18.49 ID:qUsBDBpN0.net
外の空気を吸ってきたら?
夜の澄んだ空気は心をフレッシュにする
宇野くんとか羽生じゃない
まず自分を大切にして

347 :sage:2022/12/27(火) 18:32:48.33 ID:YtNVd9WDa.net
私は羽生のファン
だからこそ宇野へ憎しみを向ける羽生の得点さえ知らない羽生ファンもどきが怖くて怖くて仕方ない
ツイッターにもそんな輩が溢れている
そしてそれを気にもとめずに宇野は羽生ほど憎まれてないと言い放つ愛知県が怖い

348 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 18:33:34.77 ID:2WKB7G2C0.net
全日本で表彰台逃した選手がオリンピックやワールドに選ばれることは時々あるけど
それでその選手の成績が振るわなかったりすると選手に避難が集中する
本来代表を選んだスケ連がもっとその選手を守って然るべきじゃないか?
選んだ責任はスケ連にあるんだから
選ばれた直後は嬉しそうにしていてもその後プレッシャーがかかってる様子とか見ると
余計にそう感じるんだよねー

349 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 18:33:50.12 ID:7Gyy+Lyt0.net
>>343
て言うか宇野を憎むほど興味ないんだけどねw

350 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 18:34:04.71 ID:qUsBDBpN0.net
ID:YtNVd9WDa
もしかして自爆?

351 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 18:34:38.50 ID:qUsBDBpN0.net
なんだかこの既視感はなんだろう
自爆だよね

352 :sage:2022/12/27(火) 18:35:13.32 ID:YtNVd9WDa.net
興味がないと言いながらチラシ愚痴に粘着して宇野の悪口三昧
本当に認知の歪みが恐ろしい…

353 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 18:35:59.69 ID:qUsBDBpN0.net
ID:YtNVd9WDa
確定しました自爆です
羽生ファンも宇野くんファンもスルーでいいかと

354 :sage:2022/12/27(火) 18:37:05.03 ID:YtNVd9WDa.net
いよいよ言い返せなくなってくると自分のメンヘラ設定を忘れて草を生やしたり、有名荒らしに認定して逃げようとする愛知県が悲しい

355 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 18:37:23.62 ID:7Gyy+Lyt0.net
>>352
宇野の採点の悪口は
コピペされてるのだけだけど?
変だなあ

356 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 18:37:28.66 ID:qUsBDBpN0.net
ID:YtNVd9WDa
さらに自爆だと確定

357 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 18:39:06.62 ID:R9kYLN3Ba.net
あちこち滅茶苦茶だな

総レス数 974
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200