2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フィギュアスケート★男子シングルpart1340元IDなし

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2022/10/19(水) 16:21:27.64 .net
☆元IDなしで有意義に語るスレ☆

☆本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります
※↑IDなしは有料ユーザー限定&荒らし対策のため
現在は一行目には何も入れずにID有りでスレ立てしてください

※前スレ
フィギュアスケート★男子シングルpart1337元IDなし
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/skate/1663340563/
フィギュアスケート★男子シングルpart1336元IDなし
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/skate/1662854130/
フィギュアスケート★男子シングルpart1335元IDなし
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/skate/1662354167/
フィギュアスケート★男子シングルpart1334元IDなし
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/skate/1661742362/
フィギュアスケート★男子シングルpart1338元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1664535902/

フィギュアスケート★男子シングルpart1339元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1665363421/

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/10/20(木) 14:50:55.51 ID:4ajtr5BU0.net
テンプレ追加します


☆ネーデル以外の乗り込みはただのレス乞食の荒らしです!
華麗にスルーでお願いします

※軌道ちゃん
ネーデルと同じく東京都の羽生アンチなので混同されることもありますが
斜め上の軌道から角度を付けて絡んできたらマオタ軌道ちゃんです
近年千葉県表示になったので注意
(2022年夏に休戦中との自己申告あり)

↓珍バイター↓
※屑トンキン=ケッキムリ
東京都、光とIDをコロコロさせながら一日中荒らしまくる廃人。元屑庭
結果無理を焦ってケッキムリと書いたのが名前の由来
羽生アンチのデーマオウノタ。スレsageを知らないマンネリ誤字脱字人非人レス乞食かまってちゃん無知ダサボッチ芸人
ただの珍バイト兼botなのでお触り禁止

※ファーブス埼玉 (ネイオタ埼玉)=ジパング、東京都
丁寧な文体で善良なネイオタを装っているが、住人と口論になると頭に血が上り羽生の中傷を始める
ネイサンを腹話術人形にした妄想夢小説を書くのが大好き
アンチスレとアンチブログを愛読
米経済誌のフォーブスを「ファーブス」と書いたのが名前の由来

トンキンと埼玉以外にもage属アンチ仲間の京都府、SB-Androidがいるので要注意

※メドアンチ糞庭
メド叩きに命をかけている。ザギオタや羽生オタに擬態しているが正体はマオタ
サンクスツアーのチケットが当たったと喜んでいるのと同じIDでメド叩きをしていた

※キチ東京都、茸bot
アンチスレを行き来してアンチを煽り呼び込む荒らし

※茸にも雑茸と悪茸がイルヨ!さて正体はいかに
 色んなオタを煽ってきますから釣られないようにね

★ヲタ認定禁止! ヲタ括りヲタ叩きは荒れるもとなので各自該当スレ(ヲチ板やアンチスレ)でやってください
★ツイ貼り禁止!
★アンチはアンチスレへ行きましょう

☆次スレは>>900が立ててください 。踏み逃げ禁止!立てられない場合はお願いしましょう

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/10/20(木) 14:52:34.01 ID:4ajtr5BU0.net
通報先はこちら

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/10/20(木) 14:55:36.95 ID:4ajtr5BU0.net
>>900
次スレを立てる際は>>4の後に>>7>>8を入れて下さい

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/10/20(木) 15:46:41.26 ID:6fFvnin90.net
テンプレ2も改変されてるけどどうするここ使う?

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/10/20(木) 15:51:29.09 ID:6fFvnin90.net
>>2
テンプレ2は改変されてます
正しいテンプレ2はこちら↓

★ここはネーデル東京都(もしくは「庭」「光」「ジパング」)と遊ぶスレです

お暇な人はネーデルの間違い勘違い物知らずに突っ込んで相手してあげてください
他のスレに顔を出さないようなるべくここに引き留めておきましょう
まともに語りたい人はこちらへどうぞ↓

【本スレ】フィギュアスケート★男子シングルPart549
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1582445305/

★ネーデルとは
スケ板名物の荒らし
(東京都)(庭)(光)を主に使います
羽生アンチの高橋オタ
最近は過剰に宇野上げして宇野ファンに擬態しています
総合ではワッチョイを避けるが羽生スレを荒らしたりします
しかし日本男子のワッチョイスレで高橋のソチ選考の話が出るとなりふり構わず選考の正当性を主張
自分の主張を通すために記事やwikipediaのコピペを多用
BV厨
由来…ネーベルホルン杯の開催地をオランダと書き、疑問に思った人にネーデルランドと答えた

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/10/20(木) 15:55:21.51 ID:6fFvnin90.net
ケッキムリのテンプレも外してるし立てたのは粘着トンキン茸かな
新しいの立てた方がいいなら立てるけどどうする?

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/10/20(木) 17:39:04.71 ID:9E7fLI9f0.net
>>12
ごめんテンプレ追加したの自分だけど前スレからコピペしたんだよ(>_<)
ケッキムリ部分が無いのに気づかなかったわ…
紛らわしいから新しいの立てる?

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/10/20(木) 17:43:09.48 ID:9E7fLI9f0.net
>>13
…と思ったけどケッキムリ部分あるよね?
>※屑トンキン=ケッキムリ
東京都、光とIDをコロコロさせながら一日中荒らしまくる廃人。元屑庭
結果無理を焦ってケッキムリと書いたのが名前の由来
羽生アンチのデーマオウノタ。スレsageを知らないマンネリ誤字脱字人非人レス乞食かまってちゃん無知ダサボッチ芸人
ただの珍バイト兼botなのでお触り禁止

これ以外にあったっけ?

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2022/10/20(木) 17:49:02.90 ID:6fFvnin90.net
>>14
いや追加はありがとう
テンプレ2が改変されてネーデルが「羽生オタの高橋アンチ」になってるから新しく立てたよ
こちらを使ってね

フィギュアスケート★男子シングルpart1340元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1666249233/

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2022/10/20(木) 17:50:54.98 ID:9E7fLI9f0.net
>>15
あら入れ違いだった
なるほど納得!
こちらこそありがとう

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2022/10/20(木) 17:53:35.60 ID:DzI1cgsO0.net
>>13
前スレともテンプレの2が違うよ
どこから持ってきたの?

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2022/10/20(木) 17:59:46.27 ID:DzI1cgsO0.net
茸さんは2は関係ないか
すまん

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/10/20(木) 22:49:29.53 ID:S2jqI4t80.net
茸と愛知の独り芝居でスレ立てに必死なのウケる

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/10/20(木) 23:38:22.38 ID:18hAhNQ10.net
>>19
え?今日初書き込み
今日はお仕事ですが

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/10/20(木) 23:39:30.92 ID:18hAhNQ10.net
>>19
私には私の人生がある 
フィギュアが全てではない

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/10/21(金) 00:50:09.31 ID:1Yof0KGl0.net
お仕事なんてないでしょ
ナマポでしょ
死ぬ死ぬ病拗らせて仕事なんでないでしゃ

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/10/21(金) 00:51:03.48 ID:1Yof0KGl0.net
愛知には茸と愛知を行ったり来たりする人生がある!
あと死ぬ死ぬ構って病w

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2022/10/21(金) 08:01:54.89 ID:pjidp0wV0.net
いやしぬしぬ言ってるわりにはきちんとお仕事して頑張ってるんじゃないかと思う

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/10/21(金) 14:51:47.31 ID:1Yof0KGl0.net
お仕事なんてしてるわけないでしょ

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/10/24(月) 20:18:45.87 ID:Q1iczgcI0.net
☆トンキン光の恥ずかしい語録集 その1
無知無能ポンコツなトンキン光を笑ってあげてね

・0001 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) 2020/10/16 20:52:33
  ★元IDなしで有意義に語るスレ⭐
 ↑生まれて初めてのスレ立てするもまさかの手入力で文字化けw無能ぶりを晒す
・ワマテン…本人はマワテンと書きたいが頭が回り切らない
・アイエム …は?
・アイエムってアイテムも間違いだよ …アイエムの言い訳をするが日本語不自由
・海遊…回遊と書きたいが大阪のことで頭がいっぱい
・張りきってんちのか …本人張りきって書いたらこんなことに
・バートタイム…お年寄りはカタカナと濁点が苦手
・思考回路ってスムーズに繋がってなさそうだね その毒にw …思考回路が繋がってなくて気の毒なのはトンキンの方でしたw
・初心貫徹…もしかして初志貫徹?
・日本語なおせってどやってことザマ…このザマなのはトンキンの方でしたw
・決単 …それってもしや決断
・本当にみっともない生ものですよね~w …ナマモノ?こんなに誤字だらけなのは本当にみっともない生きものですねトンキンってw
・逃げ切るない…もしかして逃げ切れない?
・ネンサン・ネイソン…もしかしてネイサン?
・恥書いちゃったねえ…誤字で恥を掻いたのはトンキンの方でしたw
・面白ろおかしく…面白おかしいのはトンキンの誤字だよw
・シュミレーション…お年寄りにありがちなベタすぎる間違いw
・プログラミングするのは悪くないけど、ほとんどの選手がそんなことやらなくてもプロつくれんじゃない? 第一羽生は老い先短いし、使いまわしばっかりだからあっても無駄だわな
 →トンキンはプログラミングが何のことかまったく分かってないのが露呈、構成変わってるのも気付いてない大ボケな発言w
・躍りのセンス…もしかして踊り?
・阿保…阿呆? ・ずぶずふ…ずぶずぶ? ・押し…推し? 張る…貼る?
・来年ラブラブ…錯乱しすぎてもはや意味不明

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/10/24(月) 20:21:23.37 ID:Q1iczgcI0.net
☆日本語が不自由なトンキン光の恥ずかしい語録集第2弾

・オモロイい…もしかしておもしろい?
・思ったる…もしかして思ってる?
・ガッバっとる…もしかして頑張ってる?
・自分で知らばれば?…もしかして調べれば?
・自身もってどーぞ…もしかして自信?
・書来たくない…どんな入力すればそんな変換になるのw
・叩いとかぬきゃまずい…まずいのはトンキンの頭では?
・不要不急でもないイベントを慌てて開催するのって何か不自然…不要不急じゃないイベントなら必要だから是非とも至急やらないとなw
・やっばり人でなし~…お年寄りは濁点半濁点が苦手w
・N杯に合わせて馬鹿な発病するんだもん…もしかして発表?馬鹿で発病してるのはトンキンの方でしたw
・読解略…もしかして読解力?
・時々別山になる…もしかして別人?
・窓明け…もしかして窓開け?
・国内でハプられてる…もしかしてハブられる?
・現役がシャボい…もしかしてショボい?
・訳わなんないネイサンってのがいる…もしかして訳わかんない?
・チチャっとやってくれ…もしかしてちゃちゃと?
・アピールしなくてまいいのよ…もしかしてしなくてもいい?
・賑やかしてなんなよ…もしかしてやんなよ?
・行ってやんきゃ…もしかして行ってやんなきゃ?
・気持ちで悪いし…もしかして気持ちが悪いし?
・タイミングがずれるとかろが面白そうw…もしかしてずれるところが?
・30前になったも…もしかしてなっても?
・イニシャルだったんだみたい…もしかしてだったみたい?
・羽生のファーム…もしかしてフォーム?
・さもそも…もしかしてそもそも?
・嘘向き…もしかして嘘つき?
・シラッと出てきたり…もしかしてシレッと?
・顎が肩より前に付き出した醜いポジション…もしかして突き出した?でも顎が肩より後にあるってトンキンって人類なの?w
・恥じる気持ちも刷りきれた…もしかして擦り切れた?

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/10/24(月) 20:25:05.64 ID:Q1iczgcI0.net
☆日本語が不自由なトンキン光の恥ずかしい語録集第3弾

・ふんづまりな着氷…???
・いい年したおぱさん…もしかしておばさん?
・着氷のヤパさ…もしかしてヤバさ?
・やってたよラ…???
・チョー話がよほど好物…もしかしてチュー?
・木の芽時は新緑がでる…???
・パンバンにしていた繋ぎ…もしかしてパンパン?
・葉梨を逸らそうとする…もしかして話?
・差がついたはなあ…???
・スビン引かれてない…もしかしてスピン?
・言い分け探し…もしかして言い訳?
・以外に足首強い…もしかして意外?
・バンバンしてるだし…???
・スーパーフラム…もしかしてスラム?
・ロシア女子と写真家撮ったりする…え?カメラマンを撮影してたの?
・大差負けを続きなら悔しい…???
・現地で見届けにいくのねコロナ禍なのにわざわざw…国別の配信チケット買ったことに対するレス。お婆ちゃんは配信って意味が分からなかったかw
・パンコツって脆弱…もしかしてポンコツ?
・ちょっもでも違和感ある…もしかしてちょっと?
・任せたもらえない…もしかして任せてもらえない?
・爆盛り時代はジャンプは正しい…もしかしてジャッジ?
・ジャンプを置きにくようになっちゃって…???
・2位以上は死も同然…トンキンは金銀の人を死んでることにしたいようだ
・他の選手は避難されない…もしかして非難?
・世界中からから絶賛…からからってw
・判断しにくいんどけど…どけど?w

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/10/24(月) 20:28:03.51 ID:Q1iczgcI0.net
☆日本語が不自由な誤字芸人ケッキムリトンキンのみっともない語録集第4弾

・老害ぽくて言いと思う…もしかして良い?
・みっももない連中ばかり…誤字ばかりでみっともないのはトンキンでしたw
・頭のわるそw…???
・エキジビシ…もしかしてエキシビション?
・キスクラデで悪態つく…キスクラデって何?しかも脳内で声が聞える幻聴つき
・遠し稽古…もしかして通し稽古?
・大変さが理解が理解できたのかなー?…???そろそろトンキンは自分がとてつもなく頭悪いのを理解しようよ
・判断しにくいんどけど…どけど?
・ケッキムリじゃない…もしかして結果無理?
・ついに出たゃったね…???
・影山…もしかして鍵山?
・ヲタの鏡…もしかして鑑?
・常駐して環視か…もしかして監視?
・草がホウボウになって…もしかしてボウボウ?
・DOIfor…???
・珍パ…もしかして珍バ?
・面白から好感持てる…おもしろから???
・見も心も汚ならしく…もしかして身も心も汚らしく?
・二連バー…???
・メダルスト… もしかしてメダリスト?
・カデル芽がない・勝てる芽ね…もしかして勝てる目?訂正するもさらに恥の上書きにw
・野ざらしにされてる…屋内リンクでどうやって野ざらしに?もしかして野放し?
・出がつけられなくなる…もしかして手がつけられなくなる?
・話題の胆…もしかして話の肝?

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/10/26(水) 14:14:24.58 ID:Gu+fbaXJ0.net
死ぬ死ぬ病の人はここに籠っててね!

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/10/26(水) 14:31:46.33 ID:LICJDoft0.net
不安定愛知県と他の愛知県の区別がつかない認知機能がイカレてる人は認知症ケッキムリとズレジパングだけかと思ってたら
粘着トンキン茸もだったわ
アンチは脳がどんどん萎縮して失見当が悪化してるようねご愁傷様

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/10/26(水) 15:40:33.04 ID:W3wUW3Xz0.net
>>31
なに?すべて自分のせいにしているのあんただよな
人にしてもいいんだ自分は嫌なのに

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2022/10/26(水) 15:46:50.11 ID:LICJDoft0.net
あんただよなと言われても例えばどの書き込み?

34 :不安定愛知県:2022/10/26(水) 16:52:14.39 ID:1TE/kvYY0.net
不安定愛知県です
他の愛知県さんに迷惑をかけぬようにコテハンにします
すみません

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/10/26(水) 17:03:01.58 ID:LICJDoft0.net
>>34
いやケッキも粘着も本当に脳が腐ってるからコテハンにしても
「小細工してるw」とか「バレバレなのにw」とか相変わらずの妄想を繰り返すだけだよ
余計にいじられるからやめとき

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/10/27(木) 22:34:46.11 ID:gZzcb90w0.net
☆日本語が不自由な誤字芸人ケッキムリトンキンのみっともない語録集第5弾

・事故開示…もしかして自己開示?
・そつやって…もしかしてそうやって?
・いい加減示しがしかないからねえ…もしかして示しがつかない?
・予測変換がファイルに行きがちたったよ…???
・1万ポッキリの売上げ…1万部以上の販売部数にポッキリとは?
・それにしても見てみよ…???
・三行半叩きたける…もしかして叩きつける?
・3A程度でで喜んで…でで?
・汚ない・行ない・跳べないは表現力ないはじゃ…送りがなや助詞がおかしいのは戦後動乱期に小学校教育を受けたからか?
・貶めて分…もしかして貶めてた分?・貶めてだもんねえ…もしかして貶めてたもんねえ?
・バレードのワードを出した…もしかしてパレード?
・6位様の風下に置かれた…???
・みんなの目が鍵山に言ってるから…もしかして行ってるから?
・あの低レペルを認めろと?…もしかして低レベル?
・荒川さんのパーターでしょw…もしかしてバーター?
・頭に地が上る…もしかして血が上る?
・ちゃんと読みなよ探しなよーって転がしてただけのだよ…だけのだよ???
・真っ当な人間には避難すべきことがない…もしかして非難?
・フィギュア界のために人肌脱ごうって男気は少なくてもなかったわけだ…もしかして一肌脱ぐ?少なくとも?
・銀でもビーピー騒ぎたいんだろうが…もしかしてピーピー?
・指摘を擦り付けって転嫁するしか能がない愚かさ…もしかして擦り付けて?
・反論できないことは妄想で済めそうとする…もしかして済まそう?
・わざわざ正してやってて反論してやれ…もしかして正してやって?
・それはあなたがジャンプ能だから…もしかしてジャンプ脳?
・ワマテン・オータムデテル時期・ジャンプノミデギャーギャー

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/10/27(木) 22:35:32.29 ID:gZzcb90w0.net
☆日本語が不自由な誤字芸人ケッキムリトンキンのみっともない語録集第6弾

・鍬ドレス…もしかしてクワドレス?
・jJALは切られたっぽい化度ロッテは現役の羽生や真凛に継承したんじゃないの?…???錯乱し過ぎw
・目が座ってる危ない人…もしかして目が据わる?
・能の病気…もしかして脳?
・そんな惨めなボーナもらって嬉しがるなんて…もしかしてボーナス?
・耳障りのいい意見…???
・そリコレだけ負けてるんだから…もしかしてそりゃこれだけ?
・リンクカパーも伸びない…もしかしてリンクカバー?
・ボクチンをみんなにもらってろね…????
・今バットしない…もしかしてパットしない?
・上昇思考もならそうだし…もしかして上昇志向もなさそうだし?
・ボロカスにを貶されてると思ってたんだ…にを?目的語は?
・感じ読めないんだ…漢字書けないんだw
・公衆の面前で権力者に首筋フォールドされてキスされる…もしかしてホールド?
・そのダサさはあなたにヒッタリだけどw…もしかしてピッタリ?
・続き番号を当たれば身割れするな…身割れ???
・それが一番おしろいパターン…もしかしておもしろい?
・ポワーなくなった後の滑り…もしかしてパワー?
・怪我でろくに滑れない奴をわざわざ連れていく言われもないし…もしかして謂れもない?
・講習の面前でやるのがバカだよねえ…そんな誤字するのがバカだね
・顔引きってた…もしかして引きつってた?
・いる井美ないじゃん
・スビスケ延々と続けてる…もしかしてスピスケ?
・あとファローで更に傷口深くしてる…もしかしてフォロー?
・トリプルしかやれなかった選手がクラドに取り組むときもそう…もしかしてクワド?

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/10/27(木) 22:36:40.36 ID:gZzcb90w0.net
☆日本語が不自由な誤字芸人ケッキムリトンキンのみっともない語録集第7弾

・かっ飛ばせぶノロノロ滑りしかできない…もしかしてかっ飛ばせず?
・サボりさポリでやっと永らえてるだけのオワコン…もしかしてサボりサボり?
・自分ばっかり見立ってたい…もしかして目立ってたい?
・しょうもない話題と気って捨てる…もしかして切って捨てる?
・写真集は全然回売れてないよね…全然回とは?
・海外の普段が何十万といるってドヤってる…もしかしてファン?
・魔が持てなくて惨め過ぎる…誤字だらけで惨め過ぎるよな
・5T感嘆なんだよね…もしかして簡単?
・銅製ビビって跳べずパンクした…もしかしてどうせ?
・色ボケしてなかったらが移ったらやばいもんね…???
・かなり低レベルということを洗わしている…もしかして表してる?
・屈辱に押しつぶされ、息もできないしそうですよw…しそう??
・面白しろそうだよねw…面白いのはケッキムリの誤字では?
・団体戦緒戦・潰し聞かない
・毎度怪我逃亡を繰り返す輩に道場は必要ないんじゃないかなあ…もしかして同情?
・また夜中に都度って…もしかして集って?
・痛み止め気容量以上飲んだ…もしかして許容量?
・それ以上幹部に負担かけたら悪化する…もしかして患部?
・プラセンタのヤバイさを知らず…もしかしてヤバさ?
・フリー後半素手にノロノロしてた…もしかして既に?
・本鹿出ちゃっただけだよ…???
・そんなこと馬鹿が心配着なくても大丈夫よ…ケッキムリの頭が大丈夫じゃないなw
・今日してもらった人間はそれに応えるってスタンスが必要なんだよ…もしかして起用?
・毎晩早朝から深夜まで5ちゃんねるにしがみついて多くの選手の誹謗中傷がやめられない…早朝から深夜までが晩って時間感覚狂ってない?
・単術かつ見たくない現実からは逃避しまくるという弱腰ってのが浮き彫りになっちゃうよねえw…単術って???
・(「若い頃からさらっと跳べたわ」を引用レスして)
若い頃なら w 今は見る影もないこと認めてるんだw…とうとう平仮名も読めなくなったんだw

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/11/04(金) 23:46:40.55 ID:5mnxtQI/0.net
☆日本語が不自由な誤字芸人ケッキムリトンキンのみっともない語録集第8弾

・強い痛み止めを起用量以上に飲んでー…もしかして許容量?
・序列で対面を保つしか手がないものなあw…もしかして体面?
・送りむかいもやってくれて全部ママがかりなのに…もしかして送り迎え?
・疲弊してヘロヘロ担ってたら勝機はあったかもね…もしかしてヘロヘロになってたら?
・顔ひつきるだけじゃんw…もしかしてひきつる?
・ヲタねこぞき連れてフィギュア村から一掃…もしかして根こそぎ?
・過去プロの誇りかぶってるようなヤツ引っ張り出して…もしかして埃?
・息のいい現役…モンダミンの回し者かよw
・スーバーなんちゃら…もしかしてスーパー?
・日本国わからない人だったの?…もしかして日本語?
・リーズナブルでなあたにはいいんじゃないですか…もしかしてあなた?
・ヤクザまがいってのがよくあらつれてる…もしかしてあらわれてる?
・捻挫カーでいつバックれるかも知れない…もしかしてガー?
・他社を陥れるためなら…もしかして他者?
・心が壊れると言いつつ日産してる構ってちゃんw…もしかして日参?
・必死に言い演技だったーいい演技だったーって良いきかせないとやってられないよねえw
・勝つんはそんなどさ回りはしないって…もしかしてKAT-TUN?
・でも試合には似合わせてるし…もしかして間に合わせてる?
・持つとっくに先細ってる…もしかしてもうとっくに?
・着氷が全く流れないふんづまりジャンプ…???
・感度のフリーの6位の真央ちゃん
・たった四回転のクワドもう一種くらい増やせたらいいのにね…???
・棒がイキってるるだけだよね←宇野は目の保養になると言った宇野オタへのレス
・イキってる棒は白装束着てゴキにの断末魔やってたマザコンのことだよ~…ゴキにの?
・太斎センスのショーにしかお呼びがない…誤字ダサいなw

40 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/11/04(金) 23:47:21.44 ID:5mnxtQI/0.net
☆日本語が不自由な誤字芸人ケッキムリトンキンのみっともない語録集第9弾

・ミュージカル界でもイキってて勇名…もしかして有名?
・1プロダクションがやっとって奴もいるのにw…もしかしてプログラム?
・海後バイターのトンキンwにちゃんとお掃除してもらわないとだなw…介護が必要なのはおまえだな
・出欠は何が起因なの?…もしかして出血?
・あちこちから越えかかるはずなんだけど…もしかして声?
・チョンが覚えたえのカタカナちまちま並べたいのはわかった…早くひらがな覚えなよw
・ぞんなに条件のめないなら、「自分はバカでカタカナしか書けず…ひらがなすら書けない自分を恥じろよw
・反りゃ若い子はロートルショーには出られないよ
・スポンサーさんがどうしろもいうことではなく伝えておくということで…???
・クワド一種しかないような船首は賞味期限切れ…もしかして選手?
・拠点なくなって涙目になってたときは不憫だむだったけど…不憫だむ?
・お宅か今日してる人間のファンです…もしかしてお宅が起用?
・ガン無視されてるんだってサー等…???
・今年もテフォの逃亡だろうね…もしかしてデフォ?
・思うかままやなw…もしかして思うがまま?
・少しは建て直しときな~…リフォームでもするのか?
・それに反論されたら自己紹介ってかえすのも精一杯まよねー…マヨネーズがどうかしたか?
・あ、もともと仮病だからなんちゃないのかw…???
・ロートルショーなんかまたもな選手は端から誰も寄りついてないのにねえw…まともな日本語で書いてくれw
・担架きってたんだ なにに担架切ってたんだろw…もしかして啖呵?
・ショーの証明の中より…もしかして照明?
・勤まれるようなファン…もしかして疎まれる?
・自殺狭窄魔…???
・そういう人間関係しか気づけなかったヤツ…もしかして築けなかった?
・グッチ100個買いとかする阿保がいないだけ…もしかしてグッズ?

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/11/04(金) 23:48:17.83 ID:5mnxtQI/0.net
☆日本語が不自由な誤字芸人ケッキムリトンキンのみっともない語録集第10弾

・あんな陳腐な言い訳を真に受けてるのなんか頭の悪い小田だけ…???
・忘れられるけないじゃんねー…???
・スポンサーの華は現役だよ…スポーツと言いたかったらしいw
・仕事できないよね あ、だからPUMAなのか…もしかして高橋は仕事ができないと馬鹿にしてる?
・世界中で大人気たいうことにしときたいなら…???
・タダ展で佐江埋められない…佐江って誰?w←new!
・ひきづり下ろされた←new!
・桑戸一種deイキってた←new!
・ネイサンガ磐石に見えたんじゃない?←new!
・惜しもヲタもやることなし←new!
・本物の女布かぶれ…???←new!
・鸚鵡返しと言われて待ってきたのが…もしかして持ってきた?←new!
・朝っばらから?←new!
・未練ならしいよねw←new!
・10{日建経ってないじゃん←new!
・フゥフィギュアの得点て試合ごとに出方が変わるしそれを比べるなんてナンセンス←new!
・巣になるだけじゃでしょ…余分な「じゃ」がw←new!
・ドヤってるのに現状はめちゃシャボいw…ドヤってるのに誤字ショボw←new!
・輝かしいすぎて目も眩むよね~←new!
・引きずり困れるんで逃げたんじゃない?…もしかして引きずり込まれる?←new!
・そりゃぽろかすいわれても仕方ないでしょ…日本語がいつもボロカスなケッキムリw←new!

42 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/11/05(土) 00:15:49.22 ID:hQseKKd60.net
字が読めない獣ケッキムリはオープンというカタカナが読めないようだ


128 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[sage] 2022/11/04(金) 17:38:21.35 ID:pkXvjsvw0
●高橋大輔『ICE EXPLOSION』
KOSE新横浜スケートセンター 1990年10月オープン常設アイスリンク 座席数2500

146 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[] 2022/11/04(金) 19:11:12.21 ID:YSRbsT7n0
>128
1990年10月
高橋くん何歳?

158 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[] 2022/11/04(金) 19:22:55.69 ID:YSRbsT7n0
4歳でショーやったってことか
凄いな高橋w

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/11/05(土) 22:09:12.02 ID:hQseKKd60.net
リンクを設営すると施設の最大収容人数より4000席少なくなることを知らない無知ケッキムリ

351 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[] 2022/11/05(土) 21:20:21.40 ID:SzvqjUO20
4000席潰して満員ですぅ~
ってやったんだって?
3分の1も犠牲にして満員偽装
なんか必死感アリアリw

44 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/11/14(月) 22:23:33.05 ID:rOyUQYsN0.net
おまゆうケッキムリの自己紹介

238 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[] 2022/11/14(月) 08:14:02.09 ID:qTvFIFP50
何一つ答えられず更にコソコソ逃げまくってたよねえw
己の無能さ誤魔化すためには大嘘も平気なんだw
こうして今日もおバカ丸出しで生きていくのね~w
歩く厚顔無恥とはこのことよな
今日も順調に面の皮と皮下脂肪だけが厚くなっていくのね~w
お気の毒~w

346 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[] 2022/11/14(月) 20:03:47.45 ID:TWpNOFGk0
ズルい、姑息は人として致命的

359 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[] 2022/11/14(月) 20:56:55.01 ID:teE6zEIa0
なんかメンタリティーが低すぎるオバサンがおるよねw

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/11/20(日) 19:08:55.92 ID:K7c1gvpn0.net
テンプレを改変した偽スレを立てるためにナリオタでケッキムリの悪口を連投してスレを埋める別館民の粘着トンキン茸


フィギュアスケート★男子シングルpart1342元IDなし
991 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)[sage]:2022/11/11(金) 13:51:38.71 ID:MaWEDfnz0
またおっさんがダンスしてるのか

992 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)[sage]:2022/11/11(金) 13:51:58.44 ID:MaWEDfnz0
ダニお前だけ

993 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)[sage]:2022/11/11(金) 13:52:21.26 ID:MaWEDfnz0
日建ジジイはさっさと消えな

994 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)[sage]:2022/11/11(金) 13:53:05.77 ID:MaWEDfnz0
パリ、ミラノ、ウィーンw

995 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)[sage]:2022/11/11(金) 13:53:30.47 ID:MaWEDfnz0
おっさんダンスうざすぎ

46 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/11/20(日) 19:17:18.93 ID:K7c1gvpn0.net
粘着トンキン茸の工作にまんまと騙される認知障害で人の区別がまったくつかない失見当ケッキムリ
「このスレを立てた」のは別館民の粘着トンキン茸なのにねw

フィギュアスケート★男子シングルpart1343元IDなし
473 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[]:2022/11/20(日) 16:53:17.99 ID:5cqO3Vsk0
このスレカマ子が真夜中に必死に立てたスレなんだなあ
睡眠削ってまで必死にスレ立てw
どーせ日中やることもないから問題ないかw
そー言えば日建にいつになったら凸るんだろ
またヤルヤル詐欺か
教祖と同類だねw

47 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/11/25(金) 09:25:49.04 ID:2QUmuxTV0.net
カンタンな日本語すら書けなくて自らの無能を晒すアンチ↓

778 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[] 2022/11/25(金) 09:15:00.28 ID:PN8ClXNa0
カンタンな日本語でなのに
なに言ってんのかわかんないのねw
無能なズラヲw

48 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/11/26(土) 08:15:17.29 ID:Ux662UFt0.net
「脆弱」の意味を間違えて覚えてるのかいつも脆弱脆弱と連呼してるのはケッキムリなのにw
やっぱりあれは発狂してたんだね

62 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[] 2022/11/26(土) 07:57:37.68 ID:WX02sz2m0
出来るのはせいぜい笑うだけw
まともに反論することは全く出来ない
脆弱だー
無知だー
って発狂するのが関の山~w
あとコピペw
仕方ないよね、馬鹿なんだからw

49 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/11/26(土) 08:25:56.46 ID:Ux662UFt0.net
>>48
脆弱の使い方がおかしいケッキムリの脆弱発狂の歴史(直近分のみ)


375 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[] 2022/11/14(月) 22:15:00.36 ID:teE6zEIa0
人の意見ばかりいつも気にしてんのねw
同時に人の意見で補完しないと何も言えない脆弱w

501 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[] 2022/11/16(水) 15:22:41.89 ID:pnuZELmo0
単発必死に避けるもせいぜい2止まりw
だっさ~w
ID必死で変えまくらないとなんも言えない相変わらずの脆弱ぶりw

219 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[] 2022/10/30(日) 07:44:24.18 ID:u5QpeKRf0
>おんなじことばかり聞かされてうんざり
とか言ってる婆が単発じゃんw
信者は所詮IDコロコロしないとなーんも言えない脆弱だものw

528 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[] 2022/10/24(月) 14:27:17.70 ID:qNYe9egU0
クソジジイ
が唯一マウント取れる存在ってことか
それを反論したい相手に重ねて発狂するのが脆弱の手法ってことね
相変わらずの陳腐さw
仕事もすぐにクビになるわけだわw

881 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[] 2022/10/26(水) 18:21:14.92 ID:CU4hjuJV0
市場価値がないのに13社?
さすが○ばかりでもガラガラじゃなーいと言い張る脆弱の思考回路w
言動も思考も三流w

968 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[] 2022/10/27(木) 19:05:46.49 ID:138wADyw0
おっさん
にしかマウント取れない脆弱茸が繁殖してるw
コイツもほぼ単発のチキンw
羽生ファンて何でこんなにチキンで脆弱揃いなんでしょw
ウケル~w

50 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/11/26(土) 09:03:10.98 ID:Ux662UFt0.net
>>45
自分の立てたスレに自演乙したり
偽スレへの書き込み数を増やそうとせっせとひとりで連投という涙ぐましい努力をする粘着トンキン茸

9 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) sage 2022/11/11(金) 13:56:02.39 ID:MaWEDfnz0
スレ立て乙

https://i.imgur.com/7ua22YH.png
https://i.imgur.com/nNFn5ID.png

51 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/14(水) 13:00:52.24 ID:ofUapPSj0.net
第10弾も満タンになったから更新しとくわ

☆日本語が不自由な誤字芸人ケッキムリトンキンのみっともない語録集第10弾

・あんな陳腐な言い訳を真に受けてるのなんか頭の悪い小田だけ…小田誰???
・忘れられるけないじゃんねー…???
・スポンサーの華は現役だよ…スポーツと言いたかったらしいw
・仕事できないよね あ、だからPUMAなのか…もしかして高橋は仕事ができないと馬鹿にしてる?
・世界中で大人気たいうことにしときたいなら…???
・タダ展で佐江埋められない…佐江って誰?w
・ひきづり下ろされた
・桑戸一種deイキってた
・ネイサンガ磐石に見えたんじゃない?
・惜しもヲタもやることなし
・本物の女布かぶれ…もしかして尿かぶれ?
・鸚鵡返しと言われて待ってきたのが…もしかして持ってきた?
・朝っばらから?
・未練ならしいよねw
・10{日建経ってないじゃん
・フゥフィギュアの得点て試合ごとに出方が変わるしそれを比べるなんてナンセンス
・巣になるだけじゃでしょ…余分な「じゃ」がw
・ドヤってるのに現状はめちゃシャボいw…ドヤってるのに誤字ショボw
・輝かしいすぎて目も眩むよね~
・引きずり困れるんで逃げたんじゃない?…もしかして引きずり込まれる?
・そりゃぽろかすいわれても仕方ないでしょ…日本語がいつもボロカスなケッキムリw
・いきなり6連やったんだって?ぼっち6連wぼっちショーでひとり6連ごっこw…いきなり6連続ジャンプ跳んだのかそれはすごいなw
・貧乏マインドは相変わらず健全だねw…もしかして健在?
・一斉放火されて粉々になる日も近いね~…もしかして一斉砲火?
・あんな無様な負けかたした奴に人気なんかつく出るわけないじゃんねw…つく出るって?

52 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 16:02:06.96 ID:btvjAxUY0.net
鍵山を罵倒するケッキムリ(320)その1

309 氷上の名無しさん@実況厳禁2022/07/14(木) 03:14:57.00 ID:tYDZuG8x0
ノジマは以前からNHK杯スポンサーだったよね、
今後は鍵山がNHK杯固定になるのかもしれないな
おそらくNHK杯からの紅白審査員までは既定の流れだと思うよ

313 氷上の名無しさん@実況厳禁2022/07/14(木) 07:03:16.20 ID:F7wDSNCY0
さすがに紅白歌合戦の審査員するにはまだ知名度が足りない気が…

320 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[] 2022/07/14(木) 08:07:31.74 ID:8NJd2bY50
>313
目立つこととサボることしか考えてないのかなあ
やる気ないならさっさとやめればいいのにね

53 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2022/12/27(火) 16:06:21.96 ID:btvjAxUY0.net
鍵山を罵倒するケッキムリ(200)その2
「よんえー」は「よんえふ」の誤字でしょうね4Fを入れるかどうかの話題だから

193 氷上の名無しさん@実況厳禁2022/12/20(火) 21:28:41.77 ID:Bz1NOy/B0
鍵山は4Fの成功率あまり高くなさそうだけどやっぱりやるのかな
4Sだけでも表彰台に届くと思うんだよな

194 氷上の名無しさん@実況厳禁2022/12/20(火) 21:47:35.46 ID:mNheVITt0
>>193
インタビューした日は一度も決まらなかったとか記事になってたけどどんな確率で飛ぼうとしてるんだろうね
無理する理由が全くわからん

200 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[] 2022/12/20(火) 22:48:27.08 ID:HmsCjFSo0
>>194
クワドが大して入らなくなってたからその目くらませでしょ
よんえーチャレンジで話題になりたかったってことじゃん
やることが稚拙よな

54 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/09(月) 08:49:09.49 ID:VpDwTUeR0.net
アンチが発狂するようにコピペ繰り返して煽ってたのは
別館民の粘着トンキン茸でした


105 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[sage] 2023/01/08(日) 22:02:55.57 ID:rKdd+j8q0

羽生結弦がいないとガラガラ大赤字

羽生結弦不在 全日本フィギュア022
入場者数
22日 3672人
23日 3910人
24日 5835人

去年 全日本フィギュア2021 
公式入場者数
⭐23日 5819名 女子SPほか
⭐24日 1万2110名 男子SPほか
⭐25日 1万1961名 女子FPほか
⭐26日 1万7809名 男子FPほか

女子SP 37パーセント減w
男子SP 68パーセント減w

109 氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)[sage] 2023/01/08(日) 23:44:06.21 ID:0qE1teDg0
>>105
あれ25日男子フリーがないのは何故だ
一番入ってたよね

111 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[sage] 2023/01/08(日) 23:48:17.00 ID:rKdd+j8q0
>>109
都合悪いの
五輪シーズンか否か
開催地、箱の違い等
色々加味できないのよユヅリストは

55 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/09(月) 08:55:03.60 ID:VpDwTUeR0.net
ケッキムリ基準だと公演のうち1つでも完売していればガラガラではないそうだ
他の公演の並んだ◯は見えないふりに必死のケッキムリ

969 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[] 2023/01/07(土) 17:05:58.95 ID:19W6L4Fm0
楽公演完売だけどそれでもガラガラにしたいんだw
必死なのはわかるけど設定にムリあるねーw
羽生みたいに○がしこたま並んでないとガラガラ~にはならないよ
残念だったねーw

56 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/03/13(月) 14:56:43.85 ID:LZPWkuQi8
四六時中飛は゛してる伊丹一羽田を1回飛は゛すたびに,7OΟOκWh火力発電した際に發生するのと同等のCО2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳━羽田を1回飛は゛すたびに,14○ΟΟκWh火カ発電した際に發生するのと同等のC〇2を排出
四六時中飛は゛してる成田一クソウ儿を1回飛ばすたひ゛に,28O0ОкWh火カ発電した際に發生するのと同等のСО2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2〇OΟLて゛,1О〇Ο0κWh火力發電した際に發生するのと同等のCΟ2を排出
要するに,これほと゛の發電能カをクソ航空機に無駄に廃棄させなか゛ら,増税に原發放射能汚染利権に戰争利権にと拡大してるのか゛岸田文雄な
四六時中猥褻がらみて゛逮捕されて望遠力メラて゛女風呂やらのそ゛き見して遊んでるクソポリ公ク゛儿ク゛ル威カ業務妨害ヘリや、
地球破壊の権化小池テ゛タラメ百合子の工ジプト旅行費や岸田増税文雄の世界━周旅行費やら,公務員の交通費全額自腹化しないとダメ絶対!
入国税1ΟΟ○万円.航空燃料税1kL1千萬円,離發着税1回1億圓.上空通過税1Km10Ο万円も実現しよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТTps://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★