2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート★現役女子シングルPart219

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/13(火) 17:26:55.66 ID:lnIFCUGx0.net
☆ID,SLIPありで有意義に語るスレ
☆話題は現役女子に限定で引退選手の話は参考に留めること
☆競技・演技評価以外の誹謗中傷禁止
☆実況禁止

☆新スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。立てられなければ他の人に頼みましょう。
※荒らし防止のために>>1の文頭3行に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて下さい。

※前スレ

フィギュアスケート★現役女子シングルPart218
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1662263767/
フィギュアスケート★現役女子シングルPart217
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1661026723/
フィギュアスケート★現役女子シングルPart216
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1660273611/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

465 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 10:51:10.98 ID:VE4Enui70.net
>>462
坂本は押されてるから間違いない
三原は高難度の若手に対して、必ずパーフェクトでなければならない
樋口はまず難度を落とした時に三原並の出来が約束されてないと高難度若手には勝てないだろうね

466 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 11:07:29.98 ID:Rcg2f3GPa.net
>>458

三原…?

樋口叩いても何も変わりませんよ

467 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 11:10:05.53 ID:Rcg2f3GPa.net
三原ヲタ本当に見苦しいよ
坂本樋口河辺を叩きたいのは分かるけど、例えば体型をdisったところで
代表落ちしてるのは三原だから何の意味もない

それが分からないのが元マオタ朝鮮人思考だわ

468 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 11:18:56.57 ID:VE4Enui70.net
>>466
叩いてはない
今シーズン試合結果見ての当たり前の感想

469 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 11:28:03.64 ID:CzKQrBeOa.net
今シーズン一戦目でなにいってんだw

470 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 11:29:21.98 ID:WLLNJ0IQ0.net
新葉はむらっけがありすぎてシーズン終盤でも評価が定まらないw

471 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 11:35:38.50 ID:Qd4ZaJ6j0.net
全日本までには戻してくるよ。GPはあまり期待しない方がいいかも

472 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 11:46:06.35 ID:SUZRfehq0.net
樋口はどういう考えで毎年太ってシーズンインするのか不明
選手一般は、シーズンインまでにある程度身体を絞った状態で全日本までにプログラムのほうを仕上げる
樋口は身体は絞らにゃならんプログラムは仕上げにゃならんという2つを同時に始める
国際ジャッジは見た目の美しさに目を瞑るわけではないのに
ミラリャンがそれでカナダスケ連に見放された

473 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 11:48:25.13 ID:Qd4ZaJ6j0.net
見苦しいから、ためにする言いがかりはやめてね

474 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 11:52:52.84 ID:SUZRfehq0.net
トップ選手で樋口みたいに太ってるひと他にいる?

475 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 11:54:20.23 ID:rVDQ+4ESa.net
樋口さんは全日本やらかすとまた東の枠が終わっちゃうね

476 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 12:06:00.45 ID:9Wl/55Z50.net
新葉クラスの実績十分のベテランともなると
オープン戦みたいなものだから

477 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 12:17:08.39 ID:v8T7+Y2s0.net
>>474
坂本

478 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 12:20:23.15 ID:SUZRfehq0.net
自分に甘いのとコーチが厳しく言えないないのと
もったいない選手になってしまった

>>477
伝染性があるんじゃないか

479 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 12:41:47.81 ID:AtMAdlyZ0.net
三原オタ余裕なさ過ぎ
怪我明けの樋口に八つ当たりし過ぎでうざい
坂本樋口と三原を同じ立場で比べる事自体無意味
格も実績も大違い
厚顔無恥もいいとこ
そもそもそんな叩いておいて結局全日本の時はまたやらかして抜かされてるのが三原のレベル

480 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 12:46:00.20 ID:SUZRfehq0.net
三原ヲタ認定厨がまたw

三原は恒例の凡ミスポカやるから安心して
血液を弄るとそうなるんだろう

481 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 12:47:55.51 ID:VE4Enui70.net
坂本も渡辺もオープン戦だけど結果を出してるはやはり格の違いかな?

482 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 12:49:48.74 ID:Qd4ZaJ6j0.net
マジうざ。薄い薄い影に心奪われシンドロームかね

483 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 12:50:13.13 ID:b1e4gDjva.net
メダリストになった選手に説教して代表にもなれない選手はそのままでいいよーってアホみたいだな
ま、ある意味これ以上を期待もされてないんだろうな

484 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 12:53:44.55 ID:2U7NoQ2tr.net
>>481
樋口怪我明けなのご存じ?

485 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 12:55:40.49 ID:VE4Enui70.net
いつも怪我しすぎじゃない?
もう駄目でしょ

486 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 12:56:36.91 ID:b1e4gDjva.net
>>485
紀平さんにもそう思う?w.

487 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 13:01:42.43 ID:G5Zu89fka.net
>>454
日本人的日本人選手を目の敵にして叩く朝鮮人スケ工作員も注意されないとな。

朝鮮へ行けば朝鮮人選手が支持されるのと同じで、日本では愛国日本人選手が支持されるのを認められないようだなここの在日は

488 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 13:02:49.99 ID:Qd4ZaJ6j0.net
また変なのが

489 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 13:05:36.62 ID:G5Zu89fka.net
紀平さんは天才的運動神経を活かして器械体操をやるべきだったな。
村上選手とツートップになっていたかも。
親がフィギュアブームで間違った判断をしたね。

なんだかんだとフィギュアは同じ身体箇所ばかり使う競技だから疲労骨折などになりやすいんだわ

490 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 13:08:18.29 ID:G5Zu89fka.net
あと、スケーティングが上手くないと氷にドスンドスンと着地で足腰に負担がかかる。
真央が長く戦えたのも着地時に足首や膝の使いが上手かったからなんだよ。

柔らかい弧を描くジャンプは見た目だけでなく身体にも優しい

491 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 13:10:31.62 ID:G5Zu89fka.net
>>488
お前が変だよ韓国人

492 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 13:13:13.44 ID:v8T7+Y2s0.net
>>489
そこまで良くないよ片手側転なんて器械体操かじったことある人なら普通に出来る

493 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 13:16:16.63 ID:G5Zu89fka.net
樋口さんや坂本さんのガタイは、人気はさておき日本人のフィギュアの概念を変えたわけだけど坂本さんはアスリート体型の範疇で通るんだけれど樋口さんは子豚さんに映るんだよね。

だからフィギュア知らない人からすると、安藤や真央世代より同じメダルの色でも全体のレベルが低くなってるって勘違いされる。

494 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 13:18:27.30 ID:G5Zu89fka.net
>>492
幼児の頃のビデオやってたけどやはり運動能力すごいよ
絶対器械体操をするべきだった

495 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW c501-kA5l [60.119.105.126]):[ここ壊れてます] .net
>>493
樋口は海外オタからPiguchiとか体型をからかったあだ名を付けられてたからなあ

496 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ a3dd-vggc [157.147.190.229]):[ここ壊れてます] .net
このこ海外オタ一番多いでしょ

497 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW c501-Aj9k [60.87.155.189]):[ここ壊れてます] .net
>>440
シェルバコワは日本人や中国人に受け良いけどロシアや欧州基準じゃブスだよ

498 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイW 2301-H5Op [123.216.69.112]):[ここ壊れてます] .net
ロンバルディア杯ライストは止まってばっかりだったけど6分間練習で周回してるだけでも坂本の存在感が際立ってた
確かに身体がしっかりしているのもあるけど昨年よりラスボス感が強くなったというか風格が出た感じ

モチベが下がってるとか太ってやる気ないとか言われてたけど
やっぱリンクに立つと只者ではない感があったな

499 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sac9-6SxK [106.154.154.177]):[ここ壊れてます] .net
>>497
ユーロスポーツでも美しいと言われてたからさすがにそれはない

500 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 2509-TXEw [150.91.2.79]):[ここ壊れてます] .net
>>444
コストナー知らないの?

501 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr61-Yg8d [126.208.242.181]):[ここ壊れてます] .net
拒食症になる人もいるのに
体型のことよく言えるね

502 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW cbb9-OtEM [153.231.63.210]):[ここ壊れてます] .net
>>464
私は戻ってくると信じてるよ
とりあえずあと一週間で中部!
突破出来る事を祈る

503 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 2373-vggc [125.0.34.137]):[ここ壊れてます] .net
デブってジャンプすると高確率で怪我する競技ですから

504 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 14:01:07.87 ID:ALkrXeC8a.net
>>489
村上茉愛才能ないよ

505 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 14:40:27.61 ID:lSIANeKkd.net
>>504
日本女子で初メダルなのに

506 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 15:21:29.51 ID:9Wl/55Z50.net
ところで三原で誰?

北京五輪とワールドにいなかったし、私一流しか知らなくてごみんね

507 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 15:22:30.66 ID:v8T7+Y2s0.net
おもしろくない

508 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 15:23:38.82 ID:RjafbBVG0.net
>>502
突破しない方が無茶せず今後の為になる気がするからあえて落ちてほしい
ここで下手にギリギリ通過でもするとまた無理して再発しそう繰り返しに
もちろん3lz-3tが軽々跳べるくらい調子がいいなら通過してほしいが

509 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 15:23:40.74 ID:9Wl/55Z50.net
紀平さんと真凜ちゃんと五輪の子たちは知ってるんだけど、、、
ごみんね、華もなければたいした実績もないベテランは知らないんだ

510 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 15:25:09.07 ID:jNCUzaB50.net
>>501
ガタイがいいデブスが5ちゃん見てるかもとか心配してやらなきゃいけないの?

511 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 15:25:13.00 ID:9Wl/55Z50.net
>>495
おもしろなくないよ三原オタ

512 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 15:30:07.93 ID:VTEfVZMp0.net
紀平は2022中部フィギュアスケート選手権にエントリーしてるけど、直近の練習動画では1Aしか飛べてないし、構成を上げたとしても2A、2Tとかダブル中心の構成でしょ

前日練習で上手くジャンプ出来なくて土壇場で棄権するかもね 
そうなると河辺愛菜、松生理乃、横井ゆは菜が1位~3位だな
そして紀平は引退記者会見

513 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 15:32:07.69 ID:v8T7+Y2s0.net
>>512
言霊ってあるんだから縁起でもないこと言うの止めてよ

514 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 15:42:10.03 ID:RjafbBVG0.net
坂本樋口がトップのフィギュアより紀平がトップの方が見ていて楽しい

515 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 15:46:30.39 ID:v8T7+Y2s0.net
>>514
神奈川県だけど同意するわ

516 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 16:06:19.18 ID:VqBIj4Fya.net
ブロック大会の滑走順の名前をタップすると予定構成を見ることできるけど、今の時点で記載がないから試合までわからないままかな

517 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 16:13:16.90 ID:RjafbBVG0.net
>>493
そうそう
一般人はキムヨナ>ザギトワ>真央>>>>>>坂本>樋口と実力を認識しているからね
ジャンプ構成なんか気にせず美しさのみでしか判断しないから坂本樋口を見ても全く興味を示さないというかなんなのこの子達としか思っていない

518 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 16:16:21.47 ID:kEF9h1OIa.net
>>514
紀平のピークはシニア1年目辺りまでだった気がするんだよね
オーサーでまた復活してくれたら良いんだけど
3A夢見すぎだよ
浅田が人気あったのは浅田のカリスマ性が原因であって3A人気じゃないよ

519 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 16:19:10.54 ID:WZs3UAmHd.net
華と実力がいるからな
恐らく坂本の外見が真凜だったらまたフィギュアブーム来てたよ

520 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 16:20:34.02 ID:v8T7+Y2s0.net
>>517
しれっとキムチヨナまぜるな

521 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 16:21:30.43 ID:RjafbBVG0.net
>>489
体操でトップになっても食べていけなくない?
あと国際的に競技人口は体操の方が多いからフィギュアの方がトップになりやすいよ
村上さんとか言う人も年収1000万さえないでしょう
佳菜子ですら年収2000万はあると思う
丸山桂里奈が月収300万らしいから

522 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 16:21:43.45 ID:U3r8mYiI0.net
>>514
そりゃ高難度飛ぶ選手がトップの方が面白いけど怪我した所が厄介すぎる
完治できたらいいけどさ

523 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 16:24:32.33 ID:eIqx9xkh0.net
>>521
村上と丸山は明らかタレント業での収入じゃないか?

524 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 16:26:06.41 ID:v8T7+Y2s0.net
>>518
子供の頃の無邪気で天真爛漫なキャラクター穏やかな語り口中に見え隠れする心の強さ日本人離れしたスタイルで一気にスターダムに駆け上った

525 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 16:28:34.18 ID:VTEfVZMp0.net
>>516
2022 中部選手権大会 2022年09月23日~25日
邦和みなとスポーツ&カルチャー (愛知県名古屋市)

女子 - ショートプログラムの滑走順
https://www.jsfresults.com/National/2022-2023/fs_j/block4/data0203.htm

河辺愛菜 3A、3Lz+3T、3F
松生理乃 2A、3F、3Lz+3T
横井ゆは菜 3S+3T、2A、3F
横井きな結 3Lz、2A、3T+3T
山下真瑚 3Lo、2A、3Lz+3T
紀平梨花 Planned element is not registerd.
まさか、2A、2F2T、2Loとかあり得ないでしょ

526 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 16:28:45.31 ID:9Wl/55Z50.net
>>519
代わりに真凜ちゃんにキスクラ座ってもらおう

527 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 16:30:41.95 ID:RjafbBVG0.net
>>523
女子の体操選手は世界一になってもそのタレントにすらなれない
やる価値のないマイナースポーツ

528 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 16:31:19.31 ID:gIMIpDuDa.net
>>493
子豚でも人気も知名度も実力も三原より数倍あるからね
残念だけど仕方ないよ
容姿叩きするしか能がない三原ヲタは哀れ

529 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 16:33:07.85 ID:gIMIpDuDa.net
>>498
×存在感が際立ってた
○坂本しか映してなかった

530 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 16:33:33.77 ID:RjafbBVG0.net
>>524
違うよ、グランプリファイナルのくるみ割り人形が真央にぴったりで上手な中学生でしかも世界一で日本中が衝撃を受けたからだよ
キムヨナの007やザギトワのドンキホーテもそういう力があったみんなが衝撃をうけた
坂本や樋口はまずそれがない

531 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 16:35:44.62 ID:RjafbBVG0.net
>>525
うーむやましい事があるとしか思えない

532 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 16:36:38.53 ID:9Wl/55Z50.net
>>528
えっ!?
なんで残念な容姿のオタが美形の新葉の容姿叩きしてんだよ

533 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 16:41:38.79 ID:lSIANeKkd.net
>>525
あと1週間?でも棄権したら全日本出られないよね?

534 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 16:44:32.72 ID:lSIANeKkd.net
坂本はジャンプ回転不足とオーバーターンでも72点でるんだから
シーズン後半滑り込んだらこの構成でも80超えてくる
3A1本の飛び道具だけの選手じゃ坂本の点を上回るのは難しいな

535 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 23ad-t9AK [125.8.216.196]):[ここ壊れてます] .net
>>533
残念ながら中部を含め全休と予想

536 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 16:58:16.25 ID:VTEfVZMp0.net
>>535
本来やらなければいけなかった治療に専念して完治すればワンチャンあるだろ ラストチャンスだ
足を3ヶ月から6ヶ月間ブスで固めて絶対安静し、「超音波骨折治療法」とかカルシウム、ビタミンD、コラーゲン、ビタミンC、マグネシウムを摂取することだ
あるいは手術するか

半年も安静してたら筋肉も感覚も落ちて元の戻るのが2年かかるかも 
だが選手生命が終わったかに見えた池江選手も長期入院の闘病で復活した

537 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 17:09:01.94 ID:RjafbBVG0.net
>>534
今季坂本の独壇場なのかな...
女子フィギュアがマジでおわる

538 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 17:23:19.85 ID:gyaj1PWH0.net
>>535
今の段階で1Aを恐る恐る跳んでるレベルなら全休の方がいいと思う
てか4月のスターズオンアイスの時2A跳んでなかった?また足痛めてジャンプ跳ぶのやめてたの?

539 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 17:24:25.05 ID:G5Zu89fka.net
>>530
違うよ、ヨナの007は各国連盟やコーチ、選手たちに物議が起こったんだよ。
ああいう下品プログラムをアマチュア選手が公式試合でやっていいのかと。
だから感動されて話題になったわけではないんだわ

540 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 17:26:07.48 ID:G5Zu89fka.net
>>528
ん?三原さんのが樋口さんよりチケット売れるんでしょ?

541 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 17:26:51.73 ID:cDPP6BPma.net
>>537
今年の全日本は坂本vs島田になりそう
PCSで坂本が勝つと思うけど

542 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 17:29:15.77 ID:G5Zu89fka.net
>>518
そうそう。
紀平さんは在日マスコミが必死なって取り上げたから知名度上がったけれど人気とは違うよね。
確かに容姿的に体操だと在日マスコミはスルーだったろ。

真央さんより人気出そうな選手が出てこないから在日マスコミお気の毒

543 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 17:38:04.49 ID:Rzm02WQld.net
>>497
悔しいのは分からんでもないが
寝言は寝て言おうねw

544 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 17:40:37.14 ID:6eO6hL0i0.net
神奈川って怖い人いっぱいいるの?
坂本と樋口にネチネチネチネチ呪詛吐いててこわ

545 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 17:42:16.84 ID:I9RL5oskd.net
>>542
紀平が人気無いのはスケオタおばさんだろ
おばさんだけに女子力高い選手嫌うから

546 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 17:58:46.42 ID:SUZRfehq0.net
紀平でうんざりなのフィギュア選手としてなんか隠し事があって
試合から逃げてモヤモヤがさらに引き延ばされるところ
もう無理ならそう言えば良い

547 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 18:06:41.21 ID:WnFoWuRA0.net
>>510
ガタイのいいデブスって誰のこと?
選手が見るかもってことなら、見るわけないじゃん
頭悪そうw

548 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 18:07:30.08 ID:oGGctX9u0.net
>>544
いっぱいじゃない
神奈川は三原ヲタで五輪組を恨んでるんだよ
逆恨みってやつ

549 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 18:08:26.56 ID:THYu4+A+0.net
>>526
真凜の外見でも人気出ないと思うわ
マスゴミは大騒ぎするだろうけど
フィギュアスケーターは女性に好かれるタイプじゃないと無理

550 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 18:14:08.84 ID:pvnrAPpc0.net
>>546
ん〜、まあうんざりって言っても怪我で苦しいのは本人だけれど
去年もGP終わっても全日本までの間で「情報戦で〜」とか言われてたけど
結局ガチで無理な怪我だったんだよね…
でもそんな選手にJO打診するのかな?とか思ったりもするし結局読めないことにもやもやするよね。

551 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 18:19:38.20 ID:RjafbBVG0.net
やはりキムヨナのような選手が必要

552 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 18:35:43.31 ID:6eO6hL0i0.net
選手は名前で検索したら出てくる書き込みくらいは知ってるし見てると思うよ
ヤフコメとか5ちゃんとか
インタビュー読む限りネガティブなこと言われてるって自覚してるのは真凜、坂本と山下、他の人も多分わかってるでしょう

553 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 18:36:53.16 ID:Qd4ZaJ6j0.net
>>549
>真凜の外見でも人気出ないと思うわ
まりんちゃんは今も圧倒的人気ですが何か?

554 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 19:01:43.62 ID:36xl5DLz0.net
>>497
シェルバコワはブスというかとにかく地味
ロシアで厚化粧と言われてたほど元が地味
そして何より汚いのが滑りとジャンプっていうのが救いがない

555 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 19:22:48.54 ID:rQvGGT9Zd.net
>>525
2-2とか単独2回転とか跳んだ時点で無得点だよね
そしてその構成なら予選落ちどころか最下位になるのでは

556 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 19:43:24.09 ID:WLLNJ0IQ0.net
シェルのメイクをみてなんかずっと感じてたことが今わかった
魅せられての時のジュディオングに似てる

557 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 19:43:58.21 ID:LZ/0AdAe0.net
ロシア3人娘ならシェルバコワが一番美人だと思ってたのに違うのか
それにしてもロシアは美人が多いなぁ

558 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 19:52:09.40 ID:ZjzcbeYFd.net
>>556
ジュディオングとか誰だよBBA
島田の6倍ぐらい生きてるな

559 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 19:53:51.43 ID:YPLItJB80.net
>>554
そんなに悔しいのかww

560 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 19:54:08.75 ID:Ne56old/a.net
>>504
あんた五輪反対で村上選手に思い知ったかと言われたパヨ朝鮮人だね

561 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 19:54:09.62 ID:VTEfVZMp0.net
>>555
トリプル入れる優しい構成なら 2A、3T2T、3Lo ぐらいかな

回転不足も転倒もなく成功すれば通過するだろう

562 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 19:56:34.52 ID:YPLItJB80.net
>>557
シェルバコワが全女子アスリートの中で美貌ナンバーワンというのは歴史の教科書にも載っている事実てゆうか真実

563 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 20:07:02.21 ID:9Wl/55Z50.net
真凜ちゃんかわいい

564 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 20:22:41.55 ID:WLLNJ0IQ0.net
>>558
ワシャ3倍以上4倍未満じゃ!
ジュディオング知ってるお前さんもお仲間じゃよ
フォフォフォ

565 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 20:50:27.26 ID:MGLo7vRw0.net
SPは全通だし
ブロックだと抜けてダブルになる人はまぁまぁいるし 全部ダブルでもPCSでなんとかはなるんじゃないかなぁ

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200