2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート★現役女子シングルPart217

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/21(日) 05:18:43.29 ID:xpg1J7TW0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
☆ID,SLIPありで有意義に語るスレ
☆話題は現役女子に限定で引退選手の話は参考に留めること
☆競技・演技評価以外の誹謗中傷禁止
☆実況禁止

☆新スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。立てられなければ他の人に頼みましょう。
※荒らし防止のために>>1の文頭3行に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて下さい。

※前スレ
フィギュアスケート★現役女子シングルPart215
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1659394319/
フィギュアスケート★現役女子シングルPart216
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1660273611/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/22(月) 09:49:23.22 ID:Zb/e802hH.net
中野友加里とキムヨナってオナラしますか?

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/22(月) 12:22:37.75 ID:n5+Jjl/b0.net
ここって現役スレですよね?

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/22(月) 17:11:43.07 ID:y9lDCERbr.net
>>3
ようこそ
主役は三原だけど

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/22(月) 17:13:45.55 ID:ifw6eFFF0.net
三原おたおめ!

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/22(月) 17:22:33.81 ID:y9lDCERbr.net
>>5
あ、本当だ!真凜の事ばかりで知らなかったw
おめでとう🎉

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/22(月) 17:24:01.75 ID:y9lDCERbr.net
モスクワワールドの時の安藤、荒川と同い年なのかw
全然見えないな

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/22(月) 18:26:29.95 ID:SUgH6zFtd.net
>>3
どうでもよくね

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/22(月) 19:10:58.54 ID:U/nQSFqsd.net
>>4
そういうのは動物板に立ててくださいね

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/22(月) 19:16:10.20 ID:pBcVZkQs0.net
>>6
ぷりてぃー真凜ちゃん
お誕生日おめでとう

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/22(月) 20:43:41.80 ID:p73u04w60.net
クリケットが意見を聞くためにジャッジに見てもらうのは有名だが
そもそも高橋は国際ジャッジである岡崎がティーム大輔のメンバーだったし
小塚は試合の後にジャッジの元へ行って意見を聞くと言っていたのは有名
ルールが理解できなかったと告白していた浅田さんは
ジャッッジと会ってもちんぷんかんぷんだろうけど


0986 氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW d501-EYY9 [60.119.105.126]) 2022/08/21(日) 14:41:16.32
クリケットはジャッジが出入りしてて一緒にランチしたりて情報を得てたっていうからねついでに選手の売り込みもするよね当然

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/22(月) 20:44:11.96 ID:p73u04w60.net
◯ジャッジ

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/22(月) 21:09:09.36 ID:vUiMEHtC0.net
>>2
前スレでも言ったけど石川梨華とキムヨナはオナラはもちろんうんちもしないよ!

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/22(月) 21:32:29.11 ID:SUgH6zFtd.net
>>13
中野友加里は?

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/22(月) 22:14:51.32 ID:COJ2oZSV0.net
ジャッジのプログラムチェックはどの選手も見て貰ってるべ
それ以上の何かがクリケにはある
ここでもクリケクリケ言うのはリンク事情だけじゃ無いとは皆思ってる

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/22(月) 22:15:04.09 ID:VrS9QdXz0.net
>>11
貴重なほぼスッピンヨナちゃん
https://i.imgur.com/6tbty9V.jpg

よく見ると眉描いてるしシャドウもキワだけ入れてるけど

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/22(月) 22:23:06.35 ID:vUiMEHtC0.net
>>16
キムヨナはやっぱり顔が整ってるねぇ〜

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/22(月) 22:23:56.16 ID:vUiMEHtC0.net
>>14
普通にするのでは?
人間だし。

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/22(月) 23:11:09.35 ID:vUiMEHtC0.net
>>15
真央は見てもらってたかなぁ
いいです。3Aの練習があるので。とか言っていたのではないかと思う...

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/22(月) 23:39:49.78 ID:ifw6eFFF0.net
>>15
ルール変更案とか何シーズンも前から把握して対策したりどういう演技に点数出すのかISUの意向を聞き出したりしてたいうよねあとロビーも
ツルシンが四大陸でタノって自爆した時タノは来季から加点項目から除外されるのになんでタノ付けたんだってオーサーにキスクラで説教されてた

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 00:36:43.22 ID:a7GD0omd0.net
ねえUSインターにもロンバルディアにも松生さん居ないんだけどマジでどうしたの!?(泣)

てゆーか坂本樋口でロンバルディアってどゆこと‥‥

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 01:49:31.68 ID:m0hh5uAOa.net
あの派遣は何なんだろう
全日本上位者でCS希望ある人をまず優先したのだろうが坂本樋口渡辺のラインナップはびっくりした
渡辺は東京B免除にはならないよね

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 03:02:00.92 ID:m0hh5uAOa.net
坂本樋口はGPFを考えてイタリア希望かな?

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 03:54:43.18 ID:lLp+CgvBa.net
CSなのに坂本樋口渡辺と河辺って偏りすぎだろうよ
GPSも坂本樋口()当たるし潰し合いがすぎる
かたや三原は1人でしかも穴場イギリス

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 06:15:51.86 ID:WKb9gsRl0.net
免除される試合

■関東、中部
USクラシック、ロンバルディア
■東京、中国四国九州
ネーベルホルン
■近畿、東北北海道
フィン杯
■西日本
トルンカップ、スケアメ、スケカナ、フランス杯
■東日本
スケカナ、フランス杯、イギリス杯

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 06:49:49.18 ID:WKb9gsRl0.net
>>25
訂正

免除される試合

■関東、中部
USクラシック、ロンバルディア、ネーベルホルン
■東京、中国四国九州
ネーベルホルン、フィン杯
■近畿、東北北海道
フィン杯
■西日本
トルンカップ、スケアメ、スケカナ、フランス杯
■東日本
スケカナ、フランス杯、イギリス杯

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 08:16:41.44 ID:K2JqKKaSa.net
>>16
この顔を見ても美少女だったと言う人ってww

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 08:20:50.39 ID:wQEM5ugfd.net
>>18
中野友加里の屁の音聞きたい

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 10:29:18.33 ID:WKb9gsRl0.net
坂本
近畿→JOで免除
西日本→スケアメで免除

樋口
東京→免除なし
東日本→スケカナで免除

河辺
中部→USクラシックで免除
西日本→フランス杯で免除

渡辺
東京→免除なし
東日本→免除なし

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 10:30:42.38 ID:WKb9gsRl0.net
テネルがトムZからリショーのところに移籍やっぱリショーのミューズは坂本でなくテネル

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 10:32:29.93 ID:m0hh5uAOa.net
フランス拠点ということ?

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 10:37:25.53 ID:WKb9gsRl0.net
>>31
そう
ttps://www.instagram.com/p/ChlQYoesJb6/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 10:40:22.79 ID:m0hh5uAOa.net
>>32
ありがと

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 10:58:20.19 ID:ADKCg6xkM.net
>>29
坂本と樋口はすべて免除だと思う
全日本三位までは免除

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 11:00:33.40 ID:m0hh5uAOa.net
河辺さんも全日本3位だからシードね

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 11:05:54.98 ID:ADKCg6xkM.net
しかし山田さんの所は立て直しをできるのだろうか

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 11:06:31.98 ID:WKb9gsRl0.net
>>34
あそっかシードのことすっかり忘れてた

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 11:13:52.83 ID:VjLRPOgwa.net
>>30
そんなの坂本ヲタは分かってたことだと思うけど
テネルのが付き合い長いし五輪シーズンに怪我したから急遽坂本に擦り寄り始めただけ
いつのまにかミューズだと言い始めた輩いたけど意味不明

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 11:14:08.75 ID:OQUmyIDRd.net
紀平の復帰は中部からか

40 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 11:21:07.58 ID:YhniakK40.net
埼玉はど素人で調べもせず無駄にスレ消費するだけ
全日本表彰台は免除も知らんしチラ裏でやれ

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 11:40:25.03 ID:m0hh5uAOa.net
引退選手の話題を延々するよりこのスレに合ってる内容だしわざわざ書き出してくれたのはありがたいよ

42 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 11:41:06.25 ID:1NhFGKUxr.net
>>38
五輪、ワールドでの坂本さんの大活躍から急速に
擦り寄ってたよね
ま、自分の名を売るチャンスだし当然ちゃ当然だけども
そこに依存しない、スパッと切る中野先生、坂本さんもいくら挑戦のシーズンとはいえすごいと思う
マンネリ化してくるのも良くないしね
長年のタッグを望む人もいるかもしれないけど
新境地を開拓してくれる意味では楽しみだし
良い決断だと思うな

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 11:43:39.74 ID:WKb9gsRl0.net
>>39
TOYOTAだと中部だけどUSにもロンバルにもエントリーしてなかったからブロックから参戦するってことになるね
日本とカナダを行ったり来たりこれジャパンオープンは樋口に出てもらったほうがいいんじゃないの

中部(9/23-25)→JO(10/8)→スケカナ(10/28-30)→エスポー(11/24-27)→(ファイナル(12/8-11))→全日本(12/21-25)

>>40
忘れてたって言ってるのにしつこいな在日ヨナオタ神奈川県

44 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 11:47:19.83 ID:WKb9gsRl0.net
>>43
自己レス

ネーベルの発表がまだかでも怪我明けだしあまり無理してほしくないな

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 11:49:19.46 ID:m0hh5uAOa.net
よく考えたら紀平さんはまだ理事会で強化選手指定された訳でもないからなぁ 強化Aには上がると思うけど
先月末の派遣選考会には参加していたんだろうか?

46 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 11:50:01.20 ID:ylcNSgVyr.net
>>43
紀平最近氷上練習始めたばかりでしょ?
まず中部の時点で試合に出れるくらいの段階まできてるかね?
今の時点で試合詰め込んでもまた身体に負担になるだけだからJOは樋口か三原でいいと思うわ

47 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 11:51:06.51 ID:f61cNrrPa.net
そう言えば、紀平さんは強化追加ないんだろうか
少し前にジュニアの子たちがBに追加されてたけど
CSの選考会も出てないのかな?

48 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 11:55:31.10 ID:a7GD0omd0.net
>>44
紀平さんはCSの選考会に出れてないから派遣は無いのでは?
(選考会の数日前に氷上練習開始したので)

これからクリケット行って9月半ばに帰国→中部→JOって感じじゃないかね。
一昨日お姉ちゃんのライブ配信に出てたから今は日本に居るみたい。

ネーベルは松生さんのin期待してる‥‥

49 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 11:58:13.81 ID:m0hh5uAOa.net
だいたい月末の水曜が理事会だから明日辺りに強化昇格した選手の承認かな多分

50 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 11:58:48.99 ID:WKb9gsRl0.net
>>46
そういえば樋口も怪我明けだったっけとなると三原だけど三原は免除がないから連戦かなりきついしまだ国際大会のJOに出たことない松生なんてどうだろう

>>48
え、日本にいるの?じゃあ中部B確定だねなんかほとんど日本にいてクリケに移った意味ないな

51 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 12:20:15.31 ID:/gY7eT/v0.net
羽生のプロ転向で金のなる木がいなくなって、理事会は金策で右往左往してるんじゃないの

52 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 12:38:47.16 ID:9xY1AUym0.net
困ったときの梨花ちゃん頼み。新葉にも頑張って欲しい。若手は

53 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 12:45:37.02 ID:8kVH7Q0h0.net
20年近く前の動画だと城田さんがjGPFの解説出ててコーチのことまで解説してておもしろいな。
太田由希奈の解説でハマコーは教え子が終わっても日本の選手の演技を鈴つけて応援するとか。いいコーチじゃんって思った。
この頃ってまちこ、佐藤夫妻、門奈さん、オカジ、ハマコーくらいしか国際大会に出てないイメージだが、この頃の神戸組ってどんな感じだったんたろ。城田からの支援はあったのか?

54 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 12:47:18.10 ID:p25QkXCZ0.net
うーん.. 花織 新葉 理乃で十分かな

あとは 三原、りをん、倫果あたりですか

男子は大きく変わりそうだけど女子はさっとんの引退くらいですからそんなにね

55 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 12:50:24.10 ID:p25QkXCZ0.net
>>54
あ!愛菜ちゃん抜かした失礼。

56 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 13:08:51.20 ID:9xY1AUym0.net
> この頃の神戸組
村元姉妹がジュニア&ノービスの頃やね
姉ちゃんは今は木下のコーチ、妹は現役

57 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 13:16:16.96 ID:m0hh5uAOa.net
坂本三原までは神戸の子はある程度育ったら他所に出ていくことが多かった

58 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 13:28:30.86 ID:bTOXyXgQr.net
神戸組には坂本花織という偉大な出世頭もできたしあともう少し練習環境良くなれば
これからは有望株も結構集まってくるんじゃないかな
でも、中野先生もけっこうお年だから
川原さんや引退したら坂本さんなどコーチ引き継ぎも上手くできるか重要だね

59 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 13:46:45.90 ID:GrOiZiNu0.net
>>24
GPSイギリスは、ユヨン グバノバ レビットがいるから、穴場じゃないよ

60 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 14:26:23.78 ID:petk2BQoM.net
山田組のゴタゴタがな
佳菜子にいきなり浦松さんはあかん
浦松さんも才能のあるし佳菜子も悪くないけど勝てるプロでないよ

61 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 14:32:56.18 ID:BCjnBe0zr.net
>>58
満知子やハマコーのところはお家騒動でナンバー2が出てっちゃったし神戸組だって分からないよ

62 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 14:34:08.76 ID:WKb9gsRl0.net
>>58
満知子やハマコーのところはナンバー2が出てっちゃったし神戸組だって分からないよ

63 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 14:35:42.22 ID:WKb9gsRl0.net
wifiの調子が悪くて二重投稿になってしまった

64 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 14:56:14.95 ID:gFTrpux50.net
>>60
振付師どうこう言うなら山下なんかセルフだよ
佳菜子の責任じゃなくて浦松の力不足かと
浦松に必要なのは勝てるプロじゃなくて無難に滑れるプロ

65 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 15:02:39.42 ID:A6M7cq4cp.net
>>64
無難に滑れるプロが必要なら尚更経験が浅い上に、タレントが本業で手直しのスケジュール調整難しそうな佳菜子で良いのか?

本郷の母ちゃんの方がマシでは

66 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 15:03:56.85 ID:xMhozkw0M.net
>>64
だから年齢からして浮上するには今を逃したら不味いと思うけど戦略共々あれ?って感じ

67 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 15:20:14.89 ID:VKArRrUka.net
>>43
朝から張り付いてミスを指摘されたら在日だってレベル低すぎますね

68 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 15:22:12.20 ID:VKArRrUka.net
>>59
ユヨンはともかくレビトはノーミスならともかくPCS出ないだろう
グバノワはお話にならないと思うよ

69 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 15:39:00.73 ID:IKiLJGpNd.net
グバノワはロシア人だし
まとめちゃえば旧ソ連ジャッジが一気に上げてくる可能性ある

70 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 16:13:17.25 ID:GrOiZiNu0.net
レビト 調子よさそうだけど
https://twitter.com/rockerskating/status/1558526321256456194/photo/1
https://youtu.be/a0pOtuNNdO4
(deleted an unsolicited ad)

71 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 16:34:28.60 ID:m0hh5uAOa.net
対三原で考えてグバノワがお話にならないとは思わないな

72 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 16:45:18.52 ID:iwGL8mNHd.net
今季は誰が優勝してもおかしくないということね

73 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 16:45:23.80 ID:5a6rhvHpd.net
https://imgur.com/a/EQ9Z50b
全く問題外 (*`へ´*)

74 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 16:56:43.89 ID:GrOiZiNu0.net
三原は、フィンランド大会の方がやばいね
紀平 ルナヘン グバノワ テネル ソーングレンを相手にするから

75 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 03bd-ORps [133.200.2.32]):[ここ壊れてます] .net
グバノワは謎の渋採点されてるけど、実力は三原より上だと思う

76 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ a3dd-ohJ5 [157.147.190.229]):[ここ壊れてます] .net
てことで、今年の全日本は
理乃ちゃん>愛菜ちゃん>倫果ちゃん

77 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 17:54:12.75 ID:XFvmOM6D0.net
かつてザギトワと並ぶロシアジュニアのエースだったからねグバノワ
スケーティング一旦がくんと落ちたけどもとに戻しつつあるし、相変わらずステップうまいし体型変化も流石に終わっただろうし。
国際大会経験してPCSどんどん上がっていくかも
今季のユーロルナヘンとの争いになるのかな

78 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 18:35:40.40 ID:7qyQBO5ba.net
>>16
朝鮮人ってどうしてこう真央の画像貼ったらマネしてくんかね
顔立ちの品格が違うわ
優しい上品顔とツリ目の男顔


https://bookmeter.com/books/524290

https://i.imgur.com/6tbty9V.jpg

79 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 18:46:47.78 ID:7qyQBO5ba.net
>>9
元祖はこっちだろ
https://i.imgur.com/M0P7Huf.jpg

あれぇ?>>16と口元が凄く変わってるぅw

80 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 21:07:54.85 ID:KHY2Ozfkr.net
三原オタがグバノワ、レヴィトを格下にみてるの笑える
グバノワは五輪も出てワールドも6位だったし昨季はブランクがあったから評価も低かったけど結果出してきてるから今季はグンと点が伸びる可能性アリだし
レヴィトもジャンプはそこそこ跳べるし勢いある感じだからジャンプ全決めされたら
三原もうかうかしてられないよ

81 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 21:38:11.22 ID:LfwBF6MCd.net
>>59
雑魚しかいないな

82 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 21:42:03.46 ID:Vr85UPGAM.net
>>80
三原だけじゃなく
日本選手韓国選手含めてだね

83 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 21:53:14.55 ID:Fsz/T0Wg0.net
テネルはんとreショーコンビ楽しみ
大人が滑る大人なプロ見られそう

84 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 22:41:34.59 ID:tG0FL/uD0.net
>>42
リショーってインスタに坂本さんの顔を手でぎゅーって潰した写真載っけてなかった?
女の子と見ていないなと嫌な思いになったよ

85 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 23:29:46.82 ID:VRg5U++q0.net
最新のキムヨナ
ますます美人になってる
少し真凜に似てきたような気がする
https://youtu.be/JnuuMmCocBc

86 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 23:30:45.98 ID:9xY1AUym0.net
しわくちゃ婆さんのは見たことある

87 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 23:33:10.23 ID:VRg5U++q0.net
10月結婚のキム・ヨナ、近況は「深夜まで携帯やネトフリ、規則的な生活ではない」

「フィギュアの女王」ことキム・ヨナが22日、雑誌「ELLE KOREA」のYoutubeチャンネルで、自身の日常について紹介した。

キム・ヨナは「携帯を見たりNetflixを見たりして過ごし、深夜遅くに寝る」「遅く起きて最初の食事としてお昼ご飯を食べ、映画、バラエティ番組、ドラマを見る。規則的に過ごしてはいない」と話した。

88 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 23:33:48.10 ID:VRg5U++q0.net
食生活については「主に夜に食べたくなるのは韓国料理。家でチヂミの盛り合わせを出前して食べたことがある」「モクパン(料理を食べる様子を見せる動画)はあまり見ず、見たとしても食欲は湧かない」と話した。

さらに「長い間選手生活を続けていたので、運動が楽しくはない」と言いながらも「昨年からは体の管理のために週に2回、リハビリトレーニングをしている」と話した。

89 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 23:34:09.03 ID:VRg5U++q0.net
その上で「現役引退してからは余計な事をたくさん考えてしまう。考えない方法を忘れてしまったみたい」として「自分はメンタルが強いとは思わない。考えないでボーっとする練習をしたい」と言って笑った。

 キム・ヨナは先ごろ、クロスオーバー・グループ「Forestella(フォレステラ)」のメンバーでポッペラ(ポップス+オペラ)歌手のコ・ウリムとの結婚を発表。今年10月22日、ソウル市内の新羅ホテルで非公開の結婚式を挙げるという。

90 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 23:36:48.12 ID:WKb9gsRl0.net
>>67
お前のは指摘じゃなくてイチャモンだわざわざ東京都で書き込んでも神奈川県ってバレてるから

(神奈川県)(ワッチョイW 237f-TJ8D)
(東京都)(アウアウウー Sad9-TJ8D)

>>85
スレチな上にキモい整形モンスター

91 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 23:49:35.75 ID:WKb9gsRl0.net
ウンス、スケカナWD
ttps://pbs.twimg.com/media/Fa2f5xtWIAAE5_b.jpg

92 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/23(火) 23:56:00.53 ID:VRg5U++q0.net
>>90
キモいとか絶対言ったらいけないよ
めちゃくちゃ美人なんだから
嫉妬乙

93 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/24(水) 00:00:06.67 ID:l0DJmqaS0.net
>>92
現実味な将来産まれてくる子の顔は>>79

94 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/24(水) 00:00:45.59 ID:l0DJmqaS0.net
>>93
味な→見な

95 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/24(水) 00:03:20.91 ID:xUcwDF7W0.net
>>93
歯の矯正とメイクでしょ
てかここ容姿の優劣を評価するスレでもないし

キムヨナが本当に美しいのは所作と身のこなしや抜群の音楽表現だよ
あと卓越なスケーティング技術

96 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/24(水) 00:11:26.73 ID:l0DJmqaS0.net
>>95
スレチなのに整形モンスターの動画を貼ったのは自分のほうだろ少しは自重しろ

97 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/24(水) 00:13:35.76 ID:7oZqqjBH0.net
埼玉のネチネチ度が三原ヲタのそれで気持ち悪い

98 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/24(水) 00:34:19.80 ID:v5WGSWMs0.net
>>91
ウンスってベル訴えた子だよね?

99 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/24(水) 01:52:55.49 ID:CE+tG2ULd.net
キムヨナと本田真凜ってどっちが成績いいの?

100 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/24(水) 02:25:31.50 ID:5TRxMoTm0.net
真壁とかいうクズを殺せ

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200