2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート★男子シングルpart1330元IDなし

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁(テレビ神奈川):[ここ壊れてます] .net
☆元IDなしで有意義に語るスレ☆

☆本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります
※↑IDなしは有料ユーザー限定&荒らし対策のため
現在は一行目には何も入れずにID有りでスレ立てしてください

※前スレ

フィギュアスケート★男子シングルpart1329元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1659797906/

フィギュアスケート★男子シングルpart1328元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1659342710/

フィギュアスケート★男子シングルpart1326元IDなし(実質part1327)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1658679981/

763 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:23:39.19 ID:+K2viOT60.net
羽生の公開練習は台湾でもテレビのニュースになってたわ

764 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:25:18.80 ID:Mn0+5Q/l0.net
>>757
えーそれだって別に悪い事だと言ったわけではないのに悪い事だと思うの?
白か黒の感情しか考えられないの?

765 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:25:24.47 ID:anRvhH5c0.net
>>761
あ757さんと被っちゃったスマン

766 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:26:27.86 ID:Rhk4wFV40.net
>>755
てかさ、そもそもなぜ羽生だけってわかるの?
それも決めつけだよね、アンチ特有の
別に公表してないだけで事務所所属なら事務所側から案内やら告知はでてる可能性高いとは思わないの?当たり前の話だよ
宇野の場合はメディア告知以前に、普通に世間様に向けて家族が個人垢でアレやります、今日の昌磨はこうでしたとかも発信してるじゃん
羽生が同じことしたら家族が売り込みしてるとか言うのに今回チャンネル開設が大成功したからって、メディアへ案内送っただけで異様にそれに食いつく自分の方が異常だと理解すべき
普通は君のように「羽生だけ」とか決めつけて食いつかない

767 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:28:25.47 ID:LRjPDe9e0.net
>>764
羽生に対してこれまで一貫して悪意を持ってる人の言葉だから信用が無いんだよ
これからの行動を改めれば皆見る目が変わるんじゃない?

768 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:30:08.79 ID:0ghGvSFH0.net
そもそも日本の報道が入ったからどうとかじゃないのにね
最初からコメント欄とかも日本人より海外勢の方が多かったし
今もアーカイブの再生数が伸びてて登録車も増えてるのは、日本で報道されたからじゃなくて海外勢で気付いた人が後から後から出てきてるからってだけの話じゃん

769 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:30:58.17 ID:0ghGvSFH0.net
登録車×
登録者だわ

770 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:32:06.30 ID:wPFqHITH0.net
>>764
宣伝してもらってるからフォロワー多くても当然みたいな言い方悪意しかないっしょ
それならマスコミに宣伝してもらったのにフォロワー増えないYouTubeはどういうことになるのかなw
当然増えるはずだよね

771 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:32:18.96 ID:anRvhH5c0.net
>>754
それヤバいんじゃ…
スポーツ選手って優先的にワクチン打てるんだっけ?
新しい株にも有効なワクチンが10月中旬頃から接種出来るらしいけど時期的にどうなんだろう…

772 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:35:05.53 ID:QE2xc8ld0.net
チーム宇野は裏方までYouTubeチャンネル開設してるんかい
家族もだが宇野の肩には沢山の人が乗っかってんだな
何か気の毒になってきた

773 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:35:17.57 ID:z6FbQ2yl0.net
つかミラノ五輪公式も羽生の練習配信をリンク載せてツイしてんじゃん
「The Legend gifted us with 2 hours of pure majesty 」だとよ
まさかこれまで羽生が要請したとか言い出さないよな?w
羽生が案内すらしてない中国や台湾ではTVニュースに、ロシアはじめ他国のスポーツ記事にもなってんだから羽生が案内したからどうこうとかいう次元じゃないんだよもはや
まあデーマオタ(流れのウノタ含む)はバンクで時が止まってるからいつまでも羽生の躍進を認めたくない精神なんだろうが

774 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:36:04.71 ID:Mn0+5Q/l0.net
だって記者がyoutube開設の案内書をそのまま載せてるのはじめてみたからさw
結婚報告書とか引退報告書ならともかくも

ていうか宣伝報道があるとフォロワー増えるのはただの事実だよね?
羽生ファンって100%の好意じゃないと全部悪意だと思い込むんだね
それだと生き辛くない?全部敵に見えてこない?
現実でも脳内でも羽生アンチをむしろ自分の中で増やしてしまっていない?
褒めることならいくらでもできるよ

775 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:36:12.46 ID:anRvhH5c0.net
>>770
普段悪意のある事しか書き込んでないから麻痺してるんだよきっと
小姑がイヤミ言って「あなたの為に言ってるのよ」って開き直るのと一緒

776 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:37:57.59 ID:Rhk4wFV40.net
まーだトンキンほえてて草
こうやって案内文送ったから!とか喚いてるの見ると「だから成功したんだ!」という嫉妬心と推しが注目されてない不満がダダ漏れてて哀れとしか思わんわ…

777 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:38:15.41 ID:PFpOOnK50.net
>>774
なのにフォロワー増えない現役選手はどーすんのかしら
宣伝なしなら1000人くらいってことか

778 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:39:01.37 ID:Mn0+5Q/l0.net
>>773
いやそれは普通にライブ動画上がったらでしょw
ファンが誰よりもいち早く気づいて載せてたよ

779 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:41:35.07 ID:anRvhH5c0.net
羽生の公開練習の報道っていつだっけ?と思ってツイ開けたら「矢口さん」がトレンドになってて笑った
凄いな矢口さん

780 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:41:50.77 ID:KL4B78200.net
>>774
え、なら浅田宇野も宣伝してもらってると言われたらそうだよねと言えばいいじゃん
100%の好意じゃないと全部敵なの?自らアンチ作ってるよね?www

781 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:41:58.16 ID:jrrqRvji0.net
草太 95.15

782 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:42:30.12 ID:z6FbQ2yl0.net
>>778
膨大なファンが動画についてツイするのは当たり前で、肝心なのはそれとりあげるのはミラノ五輪の自由ってところだよ
羽生は引退したんだから五輪参加には関係ないわけだし
だけどレジェンドとして紹介するのはミラノ五輪公式がそれほど羽生をアイコンとして見てるからだよ
なに言ってんだおまえ
五輪宣伝なら普通はここ現メダリストである現役のネイサンや宇野、鍵山になるとこなんだけどね
ネイサンは休養中だから仕方ないかもだけど

783 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:43:07.55 ID:L7tQy+GZ0.net
>>725
概念かえたくてたどり着いたのが過去プロ?
だっさ
意図が不明
発想が貧困すぎ

784 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:43:15.79 ID:0ghGvSFH0.net
>ていうか宣伝報道があるとフォロワー増えるのはただの事実だよね?

いやw事実じゃないよ
そんな物で増えるんなら、芸人のYouTubeもっと登録増えてるだろ
宮迫とか炎上って報道されても伸びてないよ
報道されて興味持たれるかどうか、だから

785 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:43:24.18 ID:Mn0+5Q/l0.net
>>780
自分は浅田宇野の話をふったことないんだけど…ふっかけられはしたけど
論点ズラしにズラして一体何と戦ってるの

786 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:43:52.34 ID:jrrqRvji0.net
4T-3T
4S
3A

ミスなく
4Sの回転に何かついているかもだけど

787 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:43:57.45 ID:Zj98UaEw0.net
>>758
自分も3回目打った1ヶ月後に罹ったわ
外食無しレジャー無し職場では一切マスク外さない状態
だからこそ自分は逆に開き直りというかこれもうどんなに気を付けてても罹る時は罹るって実感しちゃった分、
対策を緩めることは間違いだけどどうなってんの?って何かや誰かを責めたり選手の発熱やコロナにいちいち驚いて騒ぐことはしたくないなーってのが1番言いたいことかも
コロナ談義になってきたからこれで消えるわ

788 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:44:50.08 ID:Mn0+5Q/l0.net
>>784
だからーーー羽生のyoutubeの話をしてるんだってば
その他大勢の話じゃないってば
宣伝報道すれば羽生ならすげー増えるのは当然でしょ?
羽生人気舐めてんの?

789 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:46:00.82 ID:L7tQy+GZ0.net
>>734
新プロこなせないからってGPSから逃亡する恥知らずよりましよ
試合にはちゃんと出てるわけだし

790 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:46:27.99 ID:Rhk4wFV40.net
宣伝で視聴者数は増えても登録は好きかどうか気に入ったかどうかだからねw
あとわりと多くの人はわざわざログインしてない人結構いるよ、自分もだけど
フォローするにはログイン必須だけどログインせずとも普通に観れるしね

791 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:46:55.12 ID:XuAypUTX0.net
>>788
人気あるって認めてんのね

792 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:46:56.68 ID:0ghGvSFH0.net
>>788
いや
そんなことはないよ
だから増えてる分は日本の報道のせいじゃなくて海外勢って言ってるじゃん

793 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:47:16.59 ID:z6FbQ2yl0.net
トンキンさん、どんどん話題ずれてってて草
イチャモンから早速通常運転でただの中傷に成り果てとるがなw

794 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:47:53.19 ID:ZhHP7dRr0.net
>>787
いや自分も対策強化はしてほしいが今回の件で誰かを責めるつもりはない
みんなある程度やってるけど感染するんだし
よっぽどだらしない生活をしていない限り病気になったり怪我した人を予防できないと批判するのは間違いだよね
だから今後もなんとか切り抜けてほしいわ

795 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:48:53.61 ID:L7tQy+GZ0.net
>>743
敗けは死も同然
とか言ってたアホも指導者にはむいてないね
勝てないこの方が多いわけだし、負ける度に死も同然なんてことになったらメンタルやられるよね

796 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:50:08.45 ID:ZhHP7dRr0.net
>>790
自分もいろんな選手のログインしないで見てましたw
今後登録しよう

797 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:51:21.28 ID:Mn0+5Q/l0.net
>>791
だから自分はアンチじゃないってば。0か100かで見ないでくれ
過激オタみたいに100%好意じゃないけど70%くらいは好意だよ
宣伝報道がなくて数字出したらもっとすごいのになってレスしたのも
羽生は宣伝無くてもきっと凄かったのにって勝手に誇示したかったのもある
>>792
そりゃ半分は外国人だろうけど日本人気も舐めちゃいかん

798 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:51:48.56 ID:l4O2rinO0.net
>>745
カルトSBの陰謀論w

799 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:52:24.55 ID:L7tQy+GZ0.net
>>746
案内文なんか送ったんだ
過去プロノーミスでやりますなんてだっさいチャレンジのために?
台オチノーメダル後にヒト集めて言い訳会見やらかした時と同じようなダサさw
たいした内容もないのに傍迷惑だよね

800 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:53:44.83 ID:EtDRVFcR0.net
ここ実況ダメだよ

801 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:54:41.20 ID:L7tQy+GZ0.net
>>752
始動たってたいしたネタもないのにな
ほんとに重度のかまってちゃん

802 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:55:47.18 ID:0ghGvSFH0.net
>>797
そんなことはないよ
絶対数は日本人オタは海外勢にかなり劣るよ
ツイのトレンド海外勢の数見たら分かる
海外勢は日本人みたいに報道で見掛けたからじゃなく、自分から探しに行かないと羽生報道に触れることはないからね

803 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:56:44.10 ID:7MUNqoT20.net
>>691
宇野はマスコミに向けて開設理由のコメントが記事に入ってたんだから連絡済みでしょ
YouTube開設を先に通達するのは特殊だと思うなら宇野のとき騒ぎなよ今さらなんだ

804 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:57:23.82 ID:UFZb6mkq0.net
>>773
フィギュアの公式なんて後続妨害すら公認するんだし正義の証になんかならんけど?
政府が推奨してたらカルトも応援しちゃう人ね

805 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:58:33.24 ID:/2y04Gs/0.net
羽生結弦さん 理想のスケートを極める覚悟と、希望に満ちた始まり 高木記者が見た
8/11(木) 4:55配信 スポーツ報知

https://news.yahoo.co.jp/articles/ac25d08739dc433438b8ae0f5936f3d627abfbcc

 年内のアイスショー開催という、ビッグプランが進んでいることも明かした。「これをやりたいな、あれやりたいなあっていうのは、ちょっとずつ決まってはきていて。また改めて告知させていただこうと思っているんで、まだ内緒です」。挑戦を続けるスケーターは、猛スピードで新たな道を歩んでいる。

806 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 16:58:48.86 ID:cOtcfto/0.net
たかだか100万回しか回らなくて
これから減っていきそうなのに騒ぎすぎ
そこらのドメスティックアイドルやYouTuberより回ってないのに

807 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:00:01.15 ID:Gb7WjHdB0.net
羽生はマスコミ総出の宣伝してたった50万人だぞ
どれだけコスパが悪いんだよと言いたい(笑)

流石個人視聴率たった2.2%

808 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:00:13.03 ID:cOtcfto/0.net
>>805
現役でないショーでしょ
このスレに関係ないしどうでも良いの一言

809 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:00:18.40 ID:Mn0+5Q/l0.net
>>802
海外ファンが乱入してくるのって大体日本ファンからの情報ありきじゃん
ファンの数そのものは大多数が海外なのは否定しないけど
その「数字を増やす役割」をしてるのは日本って意味では同じことじゃないか

810 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:01:04.58 ID:cxSRHlIp0.net
>>785
自分が
他にそんなアスリートいるの?
って聞くから
浅田とか宇野の名前があがったんじゃないの?
随分とご都合主義だこと

811 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:01:15.47 ID:gFGGIwGA0.net
>>807
宣伝で50万人いくならみんなするでしょ

812 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:01:32.56 ID:L7tQy+GZ0.net
>>756
採算もまともに立ってないんなら見きり発車しなきゃいいわけで

ペイ出来ると換算してからやるのが普通だよ
結局まともなスタッフがいない
所詮ショボいママと2人の自転車操業ってことじゃんねえw

813 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:02:48.62 ID:jUfb+aeI0.net
真央ちゃんの冠ショーはあんな大々的に宣伝したのにインスタフォロワー数1.4万人しかいないのよ

814 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:03:28.51 ID:cOtcfto/0.net
どちらもすれ違いだし
クソどうでも良い

815 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:04:11.86 ID:Mn0+5Q/l0.net
>>810
自分からは話題に出してないって事を言ってるんだけど
しかもなんで宇野と浅田がでてくるのか
もっとすごいアスリートが他にもいるだろうに

816 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:04:14.22 ID:jUfb+aeI0.net
公式YouTubeチャンネルだって6000人

817 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:04:44.50 ID:Pp4gupix0.net
>>785
認知症か?
youtubeを報道に宣伝させたアスリートって他にいるっけ?とレスしたろ
それに対する返答だよ
話ずらして誤魔化してるのはそっちだよな

818 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:05:11.34 ID:l4O2rinO0.net
ID:Mn0+5Q/l0はID:qX9kLS0N0と同じ人で
「他のふとは全く違う」とか呂律が回ってないID:cOtcfto/0がネーデルだよ

819 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:05:38.35 ID:0ghGvSFH0.net
>>809
それこそ驕った考え方だね
日本人のオタより中国オタの方が情報早かったりすることの方が多いのに
日本人って発信するの下手だし、拡散も下手じゃん
知ってる人は自分だけ知ってるみたいな優越感に浸るしさw
で中国オタに出し抜かれる

820 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:08:44.01 ID:hDXLEU4D0.net
>>819
ソース出しな
中国人が何で大してイケメンじゃないダウン●顔の羽生を応援してるんだよ
あれこそ電通の捏造だろ

821 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:08:48.42 ID:L7tQy+GZ0.net
>>787
家族からうつった可能性は?
あ、毒女ねw

822 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:08:57.43 ID:dmePXy4R0.net
>>815
聞いといて名前出したら他の人は?て…
他意がないなら真央も宇野もやってるね、でいいじゃん
そこ認めないで自分は羽生に好意持ってるなんて噴飯ものだわ

823 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:11:19.56 ID:cxSRHlIp0.net
休日は釣り針のやたら太い変なの来るな
見てて恥ずかしいわ

824 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:11:34.97 ID:2puZse/s0.net
>>820
中国人はイケメン好きだから宇野が人気ないんでしょw
達磨体型は受け付けない

825 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:12:02.95 ID:Mn0+5Q/l0.net
中国ファンがやらかしまくってるのを諫めてるのだって日本ファンなんだけどね
>>822
また勘違いしてそうだから言っとくけど「youtube開設やライブ配信に案内書送ったかどうか」の話ね
送った証拠はあるの?羽生みたいに案内書載せられたっけ?

826 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:12:52.23 ID:aIZcFf9U0.net
>>813
引退してから5年になるからねぇ
羽生って五輪直前に復帰しますかね
著作権緩和してほしい

827 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:14:08.62 ID:cOtcfto/0.net
>>824
女々しい男をチヤホヤするのは中国では禁止されている

828 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:16:06.50 ID:cxSRHlIp0.net
案内は開設案内じゃなくて取材案内だよ

829 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:17:14.55 ID:53AVw3Ac0.net
>>825
案内送らなかったら開設ニュースにメディア向けのコメントは載らないよ
宇野は動画で話したのとはまた別のコメントが掲載されてたね
あれなんだと思ってたの?

830 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:17:32.57 ID:l4O2rinO0.net
>>820
宇野浅田ファンの暴言酷いね
これはスケ連に通報するわ

831 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:19:01.46 ID:mU/P/GHP0.net
>>827
だから宇野人気ないのか
ますます納得
不細工女々しいと揃ってる

832 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:19:29.59 ID:Mn0+5Q/l0.net
>>828
「開設のご案内」って書いてあるから案内書じゃないの

833 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:20:31.15 ID:cOtcfto/0.net
中国w

834 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:21:57.59 ID:cxSRHlIp0.net
>>832
記事には取材案内って書いてあるよ

835 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:24:49.20 ID:Mn0+5Q/l0.net
>>829
どのコメント?記事にある悪ガキとか普及とかは動画内で言ってるけど

836 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:27:07.53 ID:8nZeX0s00.net
現役男子スレなのに誰もげんさん見てないのかね
羽生以外全員応援とか言ってたバイトちゃんは
相変わらず羽生羽生で現役選手は無視状態か

837 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:27:51.59 ID:Mn0+5Q/l0.net
>>834
記事じゃなくて羽生からきた開設案内書をそのまま体育会TVとかが載せてるからそれ見てみて
取材は多分ライブ配信の方じゃないかな

838 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:28:26.11 ID:lDlXAtZk0.net
>>819
ソース出しな
中国人が何で大してイケメンじゃないダウン●顔の羽生を応援してるんだよ
あれこそ電通の捏造だろ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1660056204/820

839 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:28:44.76 ID:8RhjjWX60.net
>>836
現役より羽生の公開練習のマスコミの方が気になるみたいだね

840 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:32:16.86 ID:k9s2s7lB0.net
まだやってんのこの話
なんでトンキンはこんなことに拘るんだろ
先に連絡しようがしまいがやること同じだしこれからの活動も変わらんのに
肝心なのはこれから先なんだからそれ見て判断したらいいだろ
当然現役選手もな

841 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:35:21.44 ID:8nZeX0s00.net
>>839
昨日は引退選手のライブ配信だったし
現役の試合もなかったからまあ引退選手の話題が
沸騰するのは仕方ないと思うけどさ
今日はちゃんと試合もあるんだしいつまでもスレチな話題してるのやらって感じ
いい加減引退選手スレかアンチスレでやるべきだよ

842 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:36:23.42 ID:lDlXAtZk0.net
>>820
羽生は○○○症顔なの?

843 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:39:47.89 ID:ZhHP7dRr0.net
>>840
自分の中ではYouTube開設をマスコミに報道してもらうなんて考えられないおかしい、という信念があるからだろうな
まあ高額寄付しても偽善者と批判する人たちだからそうなるだろう
要するに何をしても気に食わないだけだw

844 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:45:02.79 ID:anRvhH5c0.net
>>839
アンチは皆ハニューハニューなんだねw

845 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:46:47.43 ID:anRvhH5c0.net
>>841
そう思うなら話題を振ったら?
ズレジパが提供してるよ

846 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:48:18.67 ID:aIZcFf9U0.net
草太良かったねおめ

847 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:48:18.78 ID:tmv+oHZJ0.net
朝賀くんもコロナだってさ

848 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:49:20.74 ID:8nZeX0s00.net
>>845
ライブ実況は禁止だよね?
自分は配信みてるとこ

849 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:50:37.35 ID:aIZcFf9U0.net
んじゃ話題ふれないのか

850 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:51:28.05 ID:anRvhH5c0.net
>>848
何故実況?
誰もしてないがw

851 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:53:33.33 ID:anRvhH5c0.net
>>849
実況しなくても話題位振れるでしょ
軌道ちゃん何かないの?

852 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:55:18.58 ID:ZhHP7dRr0.net
感染爆発してるなあ

853 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:55:28.95 ID:8nZeX0s00.net
>>850
現役の話題といったら当然今日の試合だからね
引退選手の話題よりもこっちこそがスレの本題なんどけど
流石に試合中だし話は出来ないってことだよ

854 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 17:56:19.91 ID:tmv+oHZJ0.net
もうすぐ終わるから待ってね

855 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 18:06:11.71 ID:AMs1LfLz0.net
>>853
ふーんさすが学級委員長サマ

856 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 18:13:10.95 ID:3yidklY40.net
95.15 山本
82.43 友野 4S回転不足転倒

857 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 18:20:59.67 ID:cxSRHlIp0.net
たまには草太のいい方のFS見たいな

858 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 18:22:09.31 ID:aIZcFf9U0.net
宇野と羽生と真央を一緒に応援することは可能か
何かいいことあるか

859 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 18:23:44.86 ID:3yidklY40.net
95.15 山本
82.43 友野 4S回転不足転倒
80.11 三浦

860 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 18:27:04.53 ID:8nZeX0s00.net
友野のお肉連覇はどうなる
待て次号!という展開だったw

861 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 18:28:43.18 ID:qBKTaySr0.net
草太はSPは今までもノーミスで良演技多いんだよ
問題はフリーだよな

862 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 18:29:10.01 ID:xV7eUCkl0.net
>>858
軌道ちゃんの気持ち次第では?
3人一緒は知らないけど2人ずつならわりといるよ
3人共それぞれ頑張ってるんだから個々の良さや目指すものを尊重していけば良いと思うけど
自分はFaOIもDOIもTHE ICEも行ったし浅田の新ツアーも地元を狙って行く予定だよ

863 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/11(木) 18:29:31.02 ID:ZhHP7dRr0.net
三浦は4Tの回転不足とスピンVついてるんだな

総レス数 1001
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200