2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート★男子シングルpart1326元IDなし

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/24(日) 23:21:29.59 ID:0tp7lwWy0.net
☆元IDなしで有意義に語るスレ☆

☆本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります
※↑IDなしは有料ユーザー限定&荒らし対策のため
現在は一行目には何も入れずにID有りでスレ立てしてください

※前スレ
フィギュアスケート★男子シングルpart1322元IDなし
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/skate/1657594875/

フィギュアスケート★男子シングルpart1323元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1658055691/

フィギュアスケート★男子シングルpart1324元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1658218765/

フィギュアスケート★男子シングルpart1325元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1658445605/

187 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 19:28:13.14 ID:O45e1yyz0.net
この10年は世界のフィギュアスケート界は真央と羽生が救って来たのよ
それを真央下げの仕打ちしてひどい扱いして羽生は点盛って勝たせてたけどもう引退だもんねw
もうグランプリシリーズも視聴率ゴールデンタイムに放送したとしても一桁決定だし
集客も閑古鳥決定wwざまぁしかないわw

地元ワールドだってのに羽生出ないとさいアリのあの巨大な箱も埋まんないねw

188 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 19:29:29.33 ID:O45e1yyz0.net
楽しいわ〜w
ISUとスケ連ざまあしかないw

189 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 19:36:38.65 ID:O45e1yyz0.net
NHK杯は日本勢が低迷してた時代からコンスタントに集客も視聴率も良かったから別だろうけど
他のGP大会は軒並み一桁決定だねw
それどころかゴールデンタイム放送なんか出来ないよねw
ISUスケ連ざまぁしかねーわw
あー楽しい楽しいwww

190 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 19:37:01.77 ID:pp+cewC60.net
ワールド金銀だから宇野鍵山のGPSは地上波ゴールデンだとは思う
女子はどうかなあ
一応坂本いるけどロシアがいないからという目で見られてるし

191 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 19:37:09.74 ID:U3/4Sx1X0.net
民放最下位は羽生じゃなく体育会TVらしいぞ

192 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 19:37:17.43 ID:0j8M44Qx0.net
3.9%に言われてもねw

193 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 19:38:07.11 ID:0j8M44Qx0.net
>>191
あり得ない
ピクセラも常時低かったしね

194 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 19:47:40.06 ID:dHMvrgNP0.net
>>190
たしかに北京以前は日本のメディアは自国の女子差し置いて露女ばっかりだったがドーピング騒ぎで一気に人気は落ちた
ただスケオタ以外は坂本より紀平が人気だとは思う

195 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 19:48:29.89 ID:c8yKslv60.net
浅田さんてスケート界の為に何かした人でしたっけ?

196 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 19:48:36.20 ID:UaCAl95v0.net
マオタはスレチ
ほんとマオタって惨めだな

197 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 19:51:04.92 ID:U3/4Sx1X0.net
>>193
視スレでありえないと指摘してきたら?

198 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 19:51:05.57 ID:0j8M44Qx0.net
炎の体育会TV 最近の視聴率
https://www.videor.co.jp/tvrating/2022/07/70172.html
https://www.videor.co.jp/tvrating/2022/06/69912.html
https://www.videor.co.jp/tvrating/2022/05/69177.html

4.8% 7月2日
5.3% 6月18日
5.4% 5月7日

199 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 19:51:44.42 ID:0j8M44Qx0.net
>>197
視スレででるわけないもの
数字公表されてないのだから

200 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 19:53:33.35 ID:UaCAl95v0.net
いつまでやってるんだろ
よほど現役選手に興味ないんだね

201 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 19:58:23.41 ID:62GmveHT0.net
>>175
結局キャンペーン芸人の域からは出られないってことか
進歩ないんだねw

202 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 20:01:42.87 ID:62GmveHT0.net
>>179
だってネーミングがダサすぎるんだもんw
ま、ここにいたいからって無理して現役の話しても痛々しいだけだよー
さっさと引退ヲタスレでも作ってそこに隔離されてきなー
ロートルヲタが現役なんかにさわると朽ちていきそうで目障り

203 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 20:01:51.88 ID:tqvgqVP80.net
>>200
誰からも無視サレテルーと言いながら
羽生羽生するというギャグを披露するのが
バイトちゃんクオリティだからねえw

204 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 20:02:40.56 ID:PCVHCE5V0.net
>>196
そうやってマオタ庇うからつけあがるんだよ

205 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 20:02:59.70 ID:xYaooSd30.net
たしかにロシア女子って北京で散々言われたけどなんか今はあんまり批判されてないような
つか女子はともかく男子オタはロシア男子どう思ってるんだ?
コリャダとか人気あったけどワリエワがドーピングしたから男子も嫌うのか?
なんか話題にしてはいけないみたいな空気だから思いきって聞くが

206 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 20:03:07.41 ID:62GmveHT0.net
>>181
それが視聴率に現れてるってことじゃない?
3%だってさー
ダッサー

207 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 20:05:33.13 ID:62GmveHT0.net
>>185
引っ張るほど試合に出てないし
ほとんどサボってたわけだから
引退してもさして影響なし
ドタキャンで急遽派遣って無茶振りされなくなったのはよかったけどねー

208 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 20:06:43.54 ID:62GmveHT0.net
>>187
急に真央ちゃんにすり寄ってキモ

209 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 20:06:49.13 ID:246PlduQ0.net
ここで羽生羽生してるマオタトンキンはヨナの結婚で行き遅れを突きつけられてる三十路ど真ん中の真央ちゃんの事を気にかけてやれよw
ヨナの旦那めっちゃイケメンでセレブっぽいし完敗やんけ
ヨナ自身もハイブランドのイベントにも招待されてて引退後の華やかさでも完全に推し負けとるわけで羽生より推しの真央ちゃんにもっとエール送ったれ

210 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 20:08:48.95 ID:62GmveHT0.net
>>188
コイツもうスケオタじゃないね
さっさと去れば?
あ、もともとスケオタじゃなかったか
オワコン羽生の喜び組のダサい組員だったにすぎないもんねー

211 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 20:09:47.48 ID:62GmveHT0.net
>>192
うわ
3%台
ひっくw

212 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 20:10:41.03 ID:F/pa9aVA0.net
ここで引退選手の名前連呼してアイスショー真っ只中の宇野や叩き棒マリニンの話題すらださないマオタ…
なお浅田のライバルのヨナは幸せなセレブ婚で各局ニュース流れる始末
羽生叩くより浅田の幸せ祈れよ

213 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 20:14:05.87 ID:62GmveHT0.net
>>209
男子現役スレでまおまお言ってるのはむしろヅルヲ
なんならヅルヲが心配してやれば?
あ、ヅルのママからの一人立ち支援の方が急を要するか
27でまだ乳離れできてないわけだし
前途多難だねーw

214 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 20:20:48.77 ID:U3/4Sx1X0.net
>>192
スイッチメディアなんか視スレでも無視されてるデータでドヤってるのか?
あとそのデータ間違ってたみたいよ


541 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2022/07/25(月) 20:18:22.19 ID:uoRj147s0
これが本当か

19時&20時台の局順は
1他45786

215 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 20:21:36.17 ID:U3/4Sx1X0.net
↑羽生は3位

216 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 20:31:05.46 ID:q1vE6CYK0.net
おや?

217 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 20:33:26.79 ID:0j8M44Qx0.net
ピクセラでも羽生はテレ東に次いで悪かったからガセ

218 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 20:35:03.26 ID:gRMzf5Tm0.net
凄いなー
ホント現役選手そっちのけで羽生羽生
狂った様に連投している

219 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 20:38:45.59 ID:U3/4Sx1X0.net
>>217
これ見たらわかるけどソニー/ピクセラは実際の数字と連動しないよ

ソニー/ピクセラ
40900/665_10.8_ルーキー(3)
33000/458_*8.9_番人(2)
25700/371_*7.4_リノベ(1)
30200/456_*7.8_ユニコーン(3)
23500/513_10.4_刑事七人(2)
22400/323_*4.7_テッパチ(3)
37300/412_*7.5_トラコ(1)
17500/****_*7.4_遺留捜査(2)
25600/407_*7.0_六本木(3)
20500/277_*4.3_純愛ディソナンス(2)
27500/401_*6.9_石子(1)
32100/341_*6.6_初恋の悪魔(1)

220 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 20:42:39.19 ID:KIO4j/ic0.net
視スレで暴れてるのネーデルかなあ

221 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 20:44:23.59 ID:qDqCBB2S0.net
ちょっと覗いたらここで喚いてた人
視スレでこんな事言われてたw

0523 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2022/07/25 20:07:19
>516
ボロクソ言ってんなw
大丈夫?この人

0524 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2022/07/25 20:07:20
数字が気に入らないとビデオリサーチは操作されてると主張するのはどこのアンチも一緒だな。
惨敗主張のコラムニストも同じ言い訳したりしてw

0525 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2022/07/25 20:08:00
やっぱ羽生アンチて異常だわ

222 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 20:44:51.92 ID:U3/4Sx1X0.net
>>219
ソニーピクセラ値だけでこれに当て嵌めてみても羽生3.9は絶対無いわ

223 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 20:45:54.15 ID:vZe00d860.net
老若男女から好かれてるゆずくん()の幻想w
男から嫌われすぎだろ


【テレ朝】緊急特番『羽生結弦 感動をありがとう』世帯視聴率3.9% 意外にも視聴率は最下位… 個人視聴率は男性からの人気が壊滅的★5 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658727863/

224 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 20:47:26.87 ID:U3/4Sx1X0.net
223
せめてスレタイにスイッチメディア()って書いときなよ

225 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 20:51:04.84 ID:tqvgqVP80.net
>>205
自分は特に嫌ってないよ
早く停戦してロシアもスポーツに参加できれば良いなあと思ってる
あの辺は歴史的にいつもこんな感じでゴタゴタしてるんだよねえ
フィギュア選手の全盛期は短いしコリャダとか年齢的にも心配
彼は本当にツイてないというか惜しいんだよなあ

226 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 21:02:38.05 ID:gRMzf5Tm0.net
ロシアはドーピングの件も戦争の件もあって
選手個人の思想とか知らないまでも国のプロパガンダに使われている以上は競技会排除で当然と思っている
…がコリャダだけは自分の中で別枠なんだよなぁ
ハイ私情入ってます

227 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 21:02:58.61 ID:oVAKPSli0.net
50代以上だけの人気じゃあこれからテレビにはあんまり呼ばれないだろうな

228 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 21:10:10.50 ID:KIO4j/ic0.net
よそで暴れてるネーデル見るとうちの子が迷惑かけてすみませんな気持ちになるな

229 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 21:15:57.48 ID:xQQhrtkD0.net
羽生は今後アイスショーと学業両立する気はないのかなあ
早稲田か順天堂大学の大学院で学んでスポーツ科学を極めて欲しい
大学院となれば通信でなく大学での研究が主になるから難しいのだろうか

230 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 21:19:58.39 ID:IEUodIzq0.net
>>227
スイッチメディアのサイト見たけど調査対象の年齢構成は一切書いてなかったわ

国の統計局HPより ~統計学習の指導のために・先生向け~

標本調査とは? ~有意抽出法と無作為抽出法~

標本の選び出し方には、「有意抽出法」と「無作為抽出法」とがあります。
有意抽出法は、「代表的」あるいは「典型的」と考えられる調査対象を抽出する方法です。
この方法によれば、調査の企画者が様々な情報を基に、よく考えて調査対象を抽出すれば、
母集団のよい縮図となる標本を選べるのではないか、と思われるかも知れません。

しかし、実際には、この方法は主観的な判断に頼ることになり、この方法によって集団全体を
代表する標本を選ぶことは極めて困難です。有意抽出法の大きな問題は、

【 選ばれた標本が母集団のどのような部分を代表しているのか、統計的に評価ができないことです。 】

これに対して無作為抽出法は、調査の企画者の主観的判断を排除して、
標本をくじ引きのような方法で、無作為に抽出する方法です。
くじ引きのような確率的な出来事に関しては、確率論など統計数理の理論を当てはめて、
標本から全体の数値を推計したり、推計結果の誤差を評価したりすることができます。

無作為抽出によってある程度多数の標本を集めると、推計結果は安定し、精度の高い推計結果が得られます。

231 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 21:22:30.06 ID:q1vE6CYK0.net
>>221
恥ずかしす…

232 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 21:23:04.16 ID:KIO4j/ic0.net
ちゃんとした分析なら数字が低くてもいいけどアンチツイ載せてるのが違和感あったな

233 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 21:25:41.63 ID:tduw1p2F0.net
宇野ってまだ真凜と付き合ってるのかな。
なんか真凜の方見てるとそんな感じがしないんだけど。

234 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 21:28:28.18 ID:qDqCBB2S0.net
>>226
コリャダの新プロ情報を見て試合で見たかったと思ったよ自分も

235 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 21:29:07.40 ID:KIO4j/ic0.net
コリャダ見たいね

236 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 21:31:34.56 ID:qDqCBB2S0.net
>>231
大丈夫?とか異常とか言われるって…ねえ…

237 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 21:33:25.24 ID:5G0wHe200.net
数年前「海外人気は無いんです」
今度は「ネット人気は無いんです」

238 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 21:35:12.85 ID:62GmveHT0.net
>>221
自分で言って自分で書き込んでるんだw

239 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 21:36:49.64 ID:xYaooSd30.net
>>225
よかった
自分もコリャダ好きだ
女子スレが嫌韓のせいで荒れててもジンソ好きだったし
だけど当分は排除しないとならないという意見はまあ当然かなとも思う
国がこうなっちゃうといちアスリートは無力だな

240 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 21:38:33.40 ID:62GmveHT0.net
>>223
まともな男子は言い訳や逃亡はしないからな
コイツに興味はないでしょ
腐男子からは意外と好かれるかも
あ、でも腐男子は男性のカテゴリーに入ってない可能性もあるからな
ま、ファンは老女だけってのが判明しちゃったよねw
あれだけ偽装してたのにw
笑えるw

241 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 21:39:32.02 ID:62GmveHT0.net
>>227
呼ばれたとしても結局オレ凄い
としか言えないし

242 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 21:39:50.71 ID:vH4B23jw0.net
>>233
それはさすがにここで言われてもw
宇野か真凜に直接聞いてこい

243 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 21:41:30.67 ID:62GmveHT0.net
>>237
「タダ展もガラガラですし」
「特番も結局たった3%でした」

244 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 21:42:13.64 ID:tRbCmV3q0.net
>>239
ロシアはプーチンの犬プルシェンコの様な者だけ徹底排除して平常に戻して欲しい

245 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 21:47:37.24 ID:ipOQsOcY0.net
視スレで羽生は今後スポンサー切られるだろうね!とか言ってるよ
恥ずかしい

246 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 21:54:24.03 ID:KIO4j/ic0.net
ネーデル徘徊中かあ

247 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 22:00:56.67 ID:c8yKslv60.net
視スレでマオマオしてんのってネーデルなん?

248 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 22:10:08.57 ID:qDqCBB2S0.net
まあ素朴な疑問なんだけどさ
ここで誰も羽生の話をしなくなって若手の選手の話題だけになったとしてネーデルやケッキムリ(軌道ちゃんもか)はどうするんだろうね
試合もアイスショーも見ないし新プロの話もしないで来る日も来る日もハニューハニュー
DOIの話で盛り上がってた時でもハニューハニュー
ケッキムリなんて朝6時過ぎからやってたもんなあ…
自分は別に羽生の名前を出さなくても構わないし(SNSとか他に色々あるし)これから試合が始まっていけば多分若手の話しかしないと思うけどアンチは商売あがったりかもね

249 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 22:11:10.84 ID:8+8dOlOj0.net
>>210
それマオタだろ
デタラメばっかりだな痴呆症老人

250 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 22:21:55.46 ID:d6T3FTLw0.net
プルキネンたまに名前挙がるけどなんSでノーミスしたら◯◯するわって常にイジラれてるレベルの安定感だからな…

251 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 22:39:44.82 ID:tRbCmV3q0.net
>>234
若い選手なら兎も角コリャダは羽生と同年齢だからね
北京も出られなかったし気の毒に思う

252 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 22:44:03.19 ID:FkW7i6L+0.net
見てきたけど
ID:npBUSLny0この人絶対ネーデルでしょw
ビデオリサーチは信用ならないと40連投してたわ

253 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 22:45:18.37 ID:NzlhNirB0.net
>>248
ていうかこのスレもういらないんじゃない

254 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 22:55:30.89 ID:qviCzDXa0.net
コリヤダは昨シーズンSPでさえジャンプ失敗ばかりだからもう年齢的に無理かなと思ってた
だから見られなくてもそんなに残念ではない
少し残念に思うのはセメネンコ
もっと見たかったなとは思うけれど是が非でも見たいと思うほどではないんだよね

255 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 23:02:19.77 ID:qviCzDXa0.net
>>250
でもプルキネンはこの間の世界選手権だけじゃなくて全米もほぼノーミスだったんだよね
ようやく目覚めたのかもしれないけど大学の勉強がどうなるかね

256 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 23:03:52.32 ID:LtLyJINP0.net
>>248
隔離しといてくれよ
本スレやら難民に来られるとこまるから
おちょくっといてw

257 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 23:05:31.63 ID:DCLs9QuV0.net
中国の雪肌精凄いな
中華市場をここまで掌握してる羽生安泰でしょ

258 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 23:16:30.31 ID:CWeL4jZX0.net
コリャダは悲運すぎる

259 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 23:18:03.07 ID:q1vE6CYK0.net
>>252
ほんとだ…しかもすっかり羽生アンチだってバレてるし

愛知では6がテレ朝なんだね関東だと5だけども

260 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 23:21:54.76 ID:62GmveHT0.net
>>253
このスレ現役男子のスレだからオワコンヲタが速やかに退場すればいいだけの話でしょ
でも365日昼夜問わずお正月も返上で羽生が唯一の生き甲斐だった可哀想な老女たちが孤独死しちゃうかもw

261 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 23:23:05.70 ID:62GmveHT0.net
>>256
そんなにあちこち徘徊してるんだw
ほんとに暇な老女w

262 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 23:28:34.43 ID:FkW7i6L+0.net
>>259
大阪もテレ朝6だよ
東京は違うんだね

263 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 23:30:59.26 ID:CWeL4jZX0.net
コリヤダだよ
嫌だ伝染しちゃったわ
蟹江さんに見えて仕方なかった

264 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 23:32:46.55 ID:KIO4j/ic0.net
綴り見たらコリャダでもいける気がする

265 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 23:33:53.77 ID:KIO4j/ic0.net
これチャンネル間違いだとかなり恥ずかしいな
数字が出てからでいいけど

266 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 23:43:11.40 ID:EFMbUUF+0.net
視スレで毎回正確な情報を落としてくれる人によると視聴率順にチャンネルでいうと
1NHKブラタモ 4世界一受けたい授業SP 5羽生 7旅番組 8新しいカギSP 6体育会
有料でVRを見れるが数字を出すと違法になるので順位だけとのこと
正確な発表は水曜か木曜まで待つしかないがこれを見るとテレ朝羽生特別番組は
最下位ではないね 3%も違うね
 

267 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 23:43:53.44 ID:U7jEIGQt0.net
>>248
芸スポ民とガルからは話題にすらされず視聴者からも興味持たれてないから、アンチにかまってもらえるのも今のうちだけかな笑

268 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/25(月) 23:46:37.41 ID:O45e1yyz0.net
どうせ今シーズンのGPシリーズは視聴率一桁確定よ
ゴールデンタイム放送あったとしても5%も行かない可能性大
NHK杯は別として

もう笑い止まんないw
ISUスケ連ざまぁしかないわwww

269 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光):2022/07/25(月) 23:48:05 ID:U7jEIGQt0.net
>>268
日本中から愛されてる選手の引退特番と同じくらいか草

270 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2022/07/25(月) 23:48:44 ID:O45e1yyz0.net
いかに真央と羽生が偉大な選手だった思い知るシーズンになるでしょうねw
もう笑い止まんないwww
ISUスケ連ざまぁwww

271 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2022/07/25(月) 23:49:00 ID:0j8M44Qx0.net
3.9%が偉そうに

272 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2022/07/25(月) 23:50:36 ID:O45e1yyz0.net
引退1年目はまだ羽生は集客力あると思うから稼ぎ時を逃さずにショー出まくらないと
荒川だって1年目は集客力すごかったから
真央はすごいわ〜もう5年くらい経ってるでしょ
ファンミって言えばファンミだけどw
羽生も1年後引退バブルが終わったらファンミショーやればいいのよ

273 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2022/07/25(月) 23:51:31 ID:O45e1yyz0.net
羽生引退でさいアリ埋まらないねこりゃw
見物だわw
地元なのにワールドの視聴率も悪いだろうしw
ISUスケ連ざまぁwwwもう笑い止まらないwww

274 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2022/07/25(月) 23:52:31 ID:RBWfV+s60.net
>>271
3.9(スイッチメディア)って言ってくれないかな

275 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2022/07/25(月) 23:56:43 ID:tqvgqVP80.net
>>266
えーそうなの?
羽生はアスリートとして支持されてるのであって
浅田さんのようなちょっと芸能人的な人気も入った選手とは違うから
自分もその程度の視聴率で当然と思ってたよ
先入観は良くないなー
自分もちゃんと知り合いに聞いてみるわ

276 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2022/07/26(火) 00:00:54 ID:biAw1nmc0.net
羽生雑談



☆【画像】11817
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658758390/

277 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2022/07/26(火) 00:04:17 ID:m/1mL7RG0.net
気の毒な選手もいるけどはっきりプーチン支持してる人はもう好きにはなれないな
反抗したら拘束されるから仕方ないという話もあったがそれならせめて黙っていればいいのに
将来的にロシアが試合に参加しても応援はしない

278 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光):2022/07/26(火) 00:14:00 ID:Kab3sz5C0.net
フィギュアの試合の視聴率なんか低くてもフィギュアはこれからも続くし、スポーツとしてのフィギュアはこれからが本当に面白くなる

279 :氷上の名無しさん@実況厳禁(テレビ神奈川):2022/07/26(火) 00:15:17 ID:uVGNHoba0.net
家族や自分の身の安全を人質に取られてる可能性もあるので私は信じたい

280 :氷上の名無しさん@実況厳禁(テレビ神奈川):2022/07/26(火) 00:16:38 ID:uVGNHoba0.net
>>279
↑戦争支持は心からの言葉じゃないってこと

281 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/26(火) 00:24:25.10 ID:MPZGhtTJ0.net
俺はロシアを応援してる。そうすれば、きっと北方領土も返してくれる

282 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/26(火) 00:25:04.20 ID:xM7aYJJb0.net
ウクライナ系だし目をつけられてる
今までいい暮らししてただけに逆らえる立場でもない
プーチンが失脚した場合も怖いけどね
向こうは日本と違う世界だよ
それはそれとして嫌いな人は嫌いでいいと思う

>>281
それだけはない

283 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/26(火) 00:30:56.71 ID:WW2/jBZI0.net
業界人は夜が遅くて助かるわw
羽生特番は授業の番組には負けて体育会に勝ってる
世界不思議発見と同じくらいだね
これを低いとみるか健闘したと見るかは分からん
自分の感覚では健闘したねって感じ
世界不思議発見が好きなのでw

284 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/26(火) 00:34:05.54 ID:79TmvcrV0.net
3.9%が現実
あと今はコア取れてないと相手にされない

285 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/26(火) 00:35:15.29 ID:uVGNHoba0.net
>>284
VRがちゃんと数字出すまでどうして待てないのさ
恥ずかしいったらないよ

286 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/26(火) 00:35:31.16 ID:biAw1nmc0.net
視聴率最下位じゃないみたいだな

数字は水曜日にわかるかな?

総レス数 1001
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200