2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート★男子シングルpart1309元IDなし

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 18:13:56.69 ID:ncc4dycs0.net
★元 IDなしで有意義に語るスレ☆

☆本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります
※↑IDなしは有料ユーザー限定&荒らし対策のため
現在は一行目には何も入れずにID有りでスレ立てしてください

※前スレ
フィギュアスケート★男子シングルpart1304元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1650949944/
フィギュアスケート★男子シングルpart1305元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1651243940/
フィギュアスケート★男子シングルpart1306元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1651553931/
フィギュアスケート★男子シングルpart1307元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1652158222/
フィギュアスケート★男子シングルpart1308元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1652604629/

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 18:14:51.94 ID:ncc4dycs0.net
☆ここはネーデル東京都(もしくは「庭」「光」「ジパング」)と遊ぶスレです

お暇な人はネーデルの間違い勘違い物知らずに突っ込んで相手してあげてください
他のスレに顔を出さないようなるべくここに引き留めておきましょう
まともに語りたい人はこちらへどうぞ↓

【本スレ】フィギュアスケート★男子シングルPart549
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1582445305/

★ネーデルとは
スケ板名物の荒らし
(東京都)(庭)(光)を主に使います
高橋オタの羽生アンチ
最近は過剰に宇野上げして宇野ファンに擬態しています
総合ではワッチョイを避けるが羽生スレを荒らしたりします
しかし日本男子のワッチョイスレで高橋のソチ選考の話が出るとなりふり構わず選考の正当性を主張
自分の主張を通すために記事やwikipediaのコピペを多用
BV厨
由来…ネーベルホルン杯の開催地をオランダと書き、疑問に思った人にネーデルランドと答えた

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 18:15:15.86 ID:ncc4dycs0.net
☆ネーデル語録

・トラディション…トランジションのことをドヤ顔でこう書く
・コンベンション…competition(試合)をこう読んだ
・クワド権、コンボ権…券の誤用
・The Song of Christmas…The Song of Christmas
・嵐にしやがれの話題で同番組を「テレビドラマ」と発言
・そんなものはジャッジが判断するんですよw
 ど素人のあんたがたじゃなくw とレス えーっとご自分は?
・ネドベージェフ…メドベージェワのことかな?
・濁点と半濁点をしょっちゅう間違える傾向あり
 →ランピ…だ、誰?
 →コンホ…濁点抜け
 →ブログラム…半濁点が濁点に
 →ピールマン…濁点が半濁点に
焦ってキーを打つからと思いきや何度も間違えるのでそもそも正しく覚えていない疑惑
・だってPCSで勝つなんてクソみたいじゃん
・たかだか氷の上のお遊びごときで
・2017年5月9日現在、本田真凜はシニアだと主張(理由:全日本選手権に出ているから)
・↑に関連して、本田は次シーズンからシニアでしょとの反論に「もう5月ですよ」と返答
・「!」も「e」もどっちもまとめて「不正」だから「エラー」と読んでも間違ってない!←間違ってるわアホ
・回転の速さが遅いのはスポーツとして速さがないということ(宇野の4回転の滞空時間が短いことへの抗弁として)
・イカ天 …1回転と書きたかったのかな?
・ナットコールキング…正解はNat King Cole 外国人名てかカタカナ全般に弱いですねー
・24時間テレビについて海外からも批判されてる!とドヤ顔で何故かWe are the worldの歌詞を貼り付ける
・そりゃかきあげる髪がない選手のオタはヒストリーになるわなw …多分それはヒステリー
・戦士が違反してしてながら方法とか笑える…もしかして選手?
・胆道ジャンプの4Aにしろ4Fにしろ…もしかして単独ジャンプ?
・はいそうですねとならないっうの・せこいっうの …ん?宇野がどうかしたか?
・両足着筆
・フジテレビの有害のニュース …もしかして夕方?←New!

以下増殖中

ゴールデンウィークだよ放送たくさん

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 18:15:32.81 ID:ncc4dycs0.net
★ネーデル以外の乗り込みはただのレス乞食の荒らしです!
華麗にスルーでお願いします

※軌道ちゃん
ネーデルと同じく東京都の羽生アンチなので混同されることもありますが
斜め上の軌道から角度を付けて絡んできたらマオタ軌道ちゃんです
近年千葉県表示になったので注意

↓珍バイター↓
※屑トンキン=ケッキムリ
東京都、光とIDをコロコロさせながら一日中荒らしまくる廃人。元屑庭
結果無理を焦ってケッキムリと書いたのが名前の由来
羽生アンチのデーマオウノタ。スレsageを知らないマンネリ誤字脱字人非人レス乞食かまってちゃん芸人
ただの珍バイト兼botなのでお触り禁止

※ファーブス埼玉 (ネイオタ埼玉)=ジパング、東京都
丁寧な文体で善良なネイオタを装っているが、住人と口論になると頭に血が上り羽生の中傷を始める
ネイサンを腹話術人形にした妄想夢小説を書くのが大好き
アンチスレとアンチブログを愛読
米経済誌のフォーブスを「ファーブス」と書いたのが名前の由来

トンキンと埼玉以外にもage属アンチ仲間の京都府、SB-Androidがいるので要注意

※メドアンチ糞庭
メド叩きに命をかけている。ザギオタや羽生オタに擬態しているが正体はマオタ
サンクスツアーのチケットが当たったと喜んでいるのと同じIDでメド叩きをしていた

※キチ東京都、茸bot
アンチスレを行き来してアンチを煽り呼び込む荒らし

※茸にも雑茸と悪茸がイルヨ!さて正体はいかに
 色んなオタを煽ってきますから釣られないようにね

★ヲタ認定禁止! ヲタ括りヲタ叩きは荒れるもとなので各自該当スレ(ヲチ板やアンチスレ)でやってください
★ツイ貼り禁止!
★アンチはアンチスレへ行きましょう

☆次スレは>>900が立ててください 。踏み逃げ禁止!立てられない場合はお願いしましょう

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 18:15:52.41 ID:ncc4dycs0.net
☆BGM:We are the world

=ロ==ロ==ロ==ロ=
 |  |  |  \
 |__ ||__ | \_,.ゝ
  ヽ(゚ω゚)ノ  ここはスナックネーデル
   |  /   この板は実況禁止だよ☆彡
    UU  

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 18:45:05.91 ID:kXLORfUR0.net
>>1
乙ー

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 19:00:32.31 ID:I0QMie4U0.net
スレ立て乙でした

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 21:32:38.85 ID:V5BdfgP20.net
★BGM:We are Fanyu

=ロ==ロ==ロ==ロ=
 |  |  |  \
 |__ ||__ | \_,.ゝ
  ヽ(゚ω゚)ノ  ここはスナックファニュー
   |  /   FaOI(Fanyu On Ice)はーじまるよー☆彡
    UU  

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 21:33:08.70 ID:V5BdfgP20.net
★★ビジターの方へ★★

ここは羽生信者がほとんどを占めるスレです

自分達の意見=フィギュアファンの意見と思わせるために再三の注意にも関わらず「男子シングル」のタイトルを変えようとしません

ここで見る羽生以外の選手の悪口は「真逆」だと思ってください

なお、このスレはあまりの異常さから昔から
「羽生信者の隔離病棟」
という異名で呼ばれて忌み嫌われてることをお知らせします

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 22:20:30.59 ID:I0QMie4U0.net
偽暖簾ID:V5BdfgP20

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 23:18:35.40 ID:zNruuf1L0.net
>>1〜5
立て貼り暖簾出し乙です

ネーデルとケッキムリって誤字脱字の仕方が似てるよねw

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 10:43:11.34 ID:fMlZrxvL0.net
972 氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) sage 2022/05/24(火) 08:52:51.52 ID:mXJtBMfq0
このサイト見てみなよ
スクロールしてもずっと枠が捌けてない
やっと辿り着いた下の方にちょっとだけ予約枚数終了の枠がちょろっとあるwww

■無料なのにチケットが全く捌けてないガラガラ羽生結弦展

羽生結弦展2022※5/13(金)~5/19(木)ご入場分
https://passmarket.yahoo.co.jp/order/buy/edit?event_id=02f263w93m921
羽生結弦展2022※5/20(金)~5/26(木)ご入場分
https://passmarket.yahoo.co.jp/order/buy/edit?event_id=02qq9pp15w921

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 10:48:05.45 ID:rSIFJb3p0.net
人生負け組のおっさん張り切る

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 10:51:31.36 ID:s9kSuP7R0.net
高齢者はカタカナ苦手だし怪しい場合は全部「なんちゃら~」で統一するのは良いアイデアかも

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 10:53:32.13 ID:JMEObaHG0.net
スレ立てテンプレ乙です

>>11
濁点半濁点が区別できない呪いにでもかかってるのかな
誤字って笑いものになってることにも気づいてなくてトンチンカンなこと返してくるし

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 10:57:22.24 ID:fsh9ucPH0.net
富山もガラガラ祭り続いてたんだw
うける〜
ヲタはひた隠しにしてたわけね
いつバレるかヒヤヒヤしながらw
タダ展もガラガラ〜
アイスショーもガラガラ〜w
ヲタのイライラ〜は最高潮w
発狂が止まらないわけだわなw
おもろ

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 10:58:07.44 ID:JglMqzTm0.net
>>16
だれもサイコパスは相手にしないよ

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 10:58:37.57 ID:s9kSuP7R0.net
見るからに頭悪い

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 11:01:35.58 ID:WU0KIwx00.net
発狂してるのはお前だろあたおかじじい
誰も困らないわ
ガラガラだったらザアイスのようにチケ取り放題の筈ですけどね
ザアイスは半額になるのかな?
トリノソチノーメダルの橋はバラエティなんか出て暇なんだね

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 11:03:54.42 ID:JsFYv5+a0.net
>>17
ケッキムリは発達障害だよ

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 11:05:09.73 ID:fsh9ucPH0.net
>>18
事実を指摘してあげてるだけなんだけどなあ
気にさわった?
でもガラガラはガラガラじゃんw
それ指摘されてキレるなんてナンセンス
粛々と受け止めなさいね

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 11:17:40.33 ID:fsh9ucPH0.net
>>19
バラエティー出てるんだ
詳しいね
お呼びがあるってことはいいことじゃん
そんなにガラガラなんだったはバラエティーにでも出て客引きとかすれば?
暇なんだからw

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 11:18:27.29 ID:JsFYv5+a0.net
>>19
帰れマンデー五輪メダル集合の高橋は惨めだったな

水谷準 金1個 銀1個 銅2個
高木菜那 金2個 銀1個
高橋大輔   銅1個

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 11:21:03.76 ID:WU0KIwx00.net
ほんとほんとw
しかも何年前?て感じだし
現在現役って事誰も触れてなかった
まあ触れられるような成績じゃないもんねー
ノーメダルどころか五輪落ちだものw

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 11:21:16.55 ID:bYLYSaSG0.net
>>19
高橋ビックリしたよ
あんな体はった過酷なバラエティに出るなんて
ファンイベントはもう無理なのかな

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 11:22:09.34 ID:EDrvJsGA0.net
>>22
高橋は客引きで、テレビに出てるんだw

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 11:22:14.31 ID:WU0KIwx00.net
あいにく橋と違って暇じゃないのよ
わかってるくせにねーw

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 11:23:45.53 ID:Tw0PmS9Y0.net
なんだったはw
高橋バラエティで客引きしてるんだ
なんかショーに出るっけ?

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 11:25:50.44 ID:fsh9ucPH0.net
>>27
年間1〜2試合しか出ずに、アイスショーもこれだけじゃん
この程度で忙しいっていうならよほど仕事が出来ないってヲタも認識してるわけだw

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 11:27:12.80 ID:Tw0PmS9Y0.net
>>12
富山はweb予約の他に会場受付で入場できるよ情弱さん

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 11:27:17.40 ID:EDrvJsGA0.net
高橋って以前酒のイベントガラガラでファンが道歩いてる人に客引きしてなかった?
ビックリしたよ

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 11:27:24.94 ID:fsh9ucPH0.net
>>28
バラエティーは客引きがなくても出る時は出るでしょ
そんなこともわかんないんだ
相変わらずあったまわるいねw

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 11:27:35.99 ID:WU0KIwx00.net
そっくりお返しするよ
あたおかじじいw

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 11:27:57.31 ID:JsFYv5+a0.net
>>28
高橋が村元の足引っ張ってるせいでショー呼ばれない

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 11:28:51.62 ID:7lA5qJZL0.net
デーオタはSOIでココに地蔵してたのバレてたよね

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 11:30:10.18 ID:Tw0PmS9Y0.net
見てないから高橋がバラエティ出て何してたか知らんよ
出るショーが無いのは認めてるんだな

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 11:30:45.65 ID:EDrvJsGA0.net
>>35
あれは酷かったな
これでシングルでも地蔵してたのはやっぱりデーオタだったとバレた

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 11:32:16.86 ID:fsh9ucPH0.net
>>24
五輪落ちみてほっとする五輪ノーメダルヲタw
よかったね〜
下には下がいてw
で、高橋のバラエティー必死でみてる台オチヲタ
宇野鍵山マリニンは眩しくてもう見られないもんね
高橋みて慰めてるんだw
おもろw

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 11:34:52.48 ID:JsFYv5+a0.net
何度も衣装忘れる高橋はここの誰かさんと同じ  抱えてそう

40 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 11:34:59.07 ID:fsh9ucPH0.net
高橋もなんかのショーに出てたでしょ
フレンズには出るんだろうし
回数でいえば五輪台オチノーメダリストとさして変わんないんじゃないか?

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 11:36:59.81 ID:fsh9ucPH0.net
>>30
どっちでも予約入場できるのに枠がまだ埋まってないのって最悪だよね
脆弱さんw

42 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 11:37:10.96 ID:Tw0PmS9Y0.net
羽生下げのためなら高橋が宇野鍵山マリニンのはるか下の存在だと大っぴらに書くデーオタケッキムリ憐れだな

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 11:38:02.68 ID:s9kSuP7R0.net
頭悪そうと書かれて瞬時に自分のことだと思うのってw

44 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 11:38:57.38 ID:fsh9ucPH0.net
>>39
何度も試合出るのやめてるヤツよりましじゃない?
試合には出てるわけだしさあ
体調の管理がダメすぎるんじゃない?
毎年だよ
ほぼ毎年

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 11:41:09.05 ID:Tw0PmS9Y0.net
脆弱ってw
会場受付はwebに反映されないのも分からない頭なのかよ

46 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 11:42:56.36 ID:bYLYSaSG0.net
高橋の世界選手権ドタキャン酷かったな
小塚が可愛そうだった

47 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 11:43:16.40 ID:Tw0PmS9Y0.net
高橋もやっぱり出ませんーってやってたじゃないか
ワールドとかワールドとかワールド補欠とか

48 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 11:44:58.73 ID:JsFYv5+a0.net
>>44
体調管理できてないのに不正で五輪出た高橋はダメすぎるんじゃない?

羽生27歳は全日本連勝して五輪出場権獲得してるけど
高橋27歳は右膝故障&全日本5位だったのに小塚差し置いて五輪出場権獲得
ソチ団体戦欠場シングル6位の結果

49 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 11:52:12.11 ID:EDrvJsGA0.net
>>48
こうやって改めて見ると高橋酷いな
これが羽生だったらデーオタ総攻撃してただろうな

50 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 12:05:22.92 ID:wyurvTqC0.net
>>30
チケット捌けずガラガラだったからそうなったんだよ

51 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 12:16:22.22 ID:fKtOWxFd0.net
結果一般客も入ってガラガラじゃないんじゃん

52 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 12:17:14.31 ID:fsh9ucPH0.net
>>48
それ答えて欲しければ
お願いですから答えてくださいってやったら答えてあげてもいいけどって言ったヤツじゃん
頭地面に擦り付けてお願いしてみる?
なら考えてあげてもいいけど
どうする?

53 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 12:21:17.74 ID:fsh9ucPH0.net
>>46
小塚のことはすぐ思い出せていいよね
羽生はドタキャンが多すぎて被害者が塁々としてて誰が代わりになったのか把握できないくらいだもん

54 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 12:23:01.67 ID:fsh9ucPH0.net
>>45
>webに反映されない

どこの情報?

55 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 12:31:19.34 ID:JsFYv5+a0.net
>>52
自己愛性パーソナリティ障害者の答えなんて聞いてもなぁ・・・話したいなら話せば?

56 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 12:33:32.87 ID:fhXJ1N7r0.net
>>53
被害者とは?
友野はチャンスがまわってきて喜んでたぞ

57 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 12:34:32.83 ID:Nl88KU660.net
>>48
スケ連に護られてるのは高橋と羽生ということでいいではないか

58 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 12:34:56.14 ID:bYLYSaSG0.net
ケッキムリ連投発狂か
高橋の話題になると我を忘れるのか
>>53
高橋の話そんなに嫌だった?

59 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 12:35:23.78 ID:fsh9ucPH0.net
>>55
きいても仕方ないものを
○○について答えなよ〜
○○について答えなよ〜
って情けなく何回も何回も懇願してたんだw
ばっかみたーいw
うける〜w

60 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 12:36:17.69 ID:fsh9ucPH0.net
>>58
いえ、大ちゃん好きだから全然w

61 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 12:39:31.71 ID:bYLYSaSG0.net
>>60
高橋大好きなんだねやっぱりw

62 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 12:50:36.82 ID:JsFYv5+a0.net
>>59
効いてるから稚拙な返ししかできなくなってるな
高橋が全日本5位でも五輪行けたのは何でだと思う?

63 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 13:03:02.91 ID:fsh9ucPH0.net
>>62
なので教えてくださいお願いしますと懇願すれば考えてあげてもいいと
日本国わからない人だったの?

64 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 13:04:56.58 ID:/bG9MgHW0.net
ネイサンがTIME誌の世界で最も影響力ある100人に選ばれたんだね
ゼレンスキーやプーチンもいる

65 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 13:05:55.24 ID:fsh9ucPH0.net
>>61
大好きだよー
真央ちゃんも
宇野も
ネイサンも
鍵山も
切磋琢磨して頑張ってる選手はね

みーんな好きだよ〜
羽生以外は

66 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 13:08:17.71 ID:bYLYSaSG0.net
>>63
日本国wwww
日本語って言いたかった?
本当に誤字酷いなあ
いつの人間だよ

67 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 13:09:42.21 ID:OaP+Yysh0.net
>>56
友野は本当に良かったよね
これでこの後の現役続行も楽になったと思うし
SP百点超えは感動した
これで格が上がって国内だと何故か点数低い状態を
脱することができると良いんがなあ

68 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 13:11:10.03 ID:WU0KIwx00.net
いい歳したじいさんが
ばっかみた〜い
うける〜
って大昔のギャルみたいな言葉遣いして
わざとらしい
その反面、普段使わないような言い方して
実際には相当なじじいだって事を露呈
橋好きの男色じじい疑惑

69 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 13:11:31.88 ID:d1+3oIlH0.net
さとしゅんインスタアカウント開設
無良も本格的にチームとしてコーチしていく形かな?

70 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 13:12:43.53 ID:fsh9ucPH0.net
ひとりでじいさんと格闘してる婆さんw
見物だね〜
はらもっとヤレヤレーw

71 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 13:13:58.94 ID:OaP+Yysh0.net
佐藤は学校の方針で公開のSNSはしなかったんだっけ?
佐藤の動向も分かりにくかったからなあ
これでちょっとは安心できるかな

72 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 13:15:05.43 ID:JsFYv5+a0.net
>>63
そうやって逃げるからお前は人生の敗残者なんだよ
高橋が全日本5位でも五輪行けたのは何でだと思う?

73 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 13:15:36.69 ID:WU0KIwx00.net
早く   >70

74 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 13:17:25.49 ID:OaP+Yysh0.net
バイトちゃん高橋選手の話題流そうと必死だなあ
毎回わかりやすい人だな

75 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 13:18:49.90 ID:fsh9ucPH0.net
>>72
ほーら地面に頭すり付けてごらん
考えてあげてもいーよーw

76 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 13:19:30.00 ID:kYBuUu1b0.net
>>72
選考基準に従って選出
https://pbs.twimg.com/media/BwFOtxACAAExClg.jpg
全日本を怪我で欠場した羽生も選考基準に従って選出
ケッキムリマオタはこのどっちも嫌いだね

77 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 13:19:57.22 ID:kYBuUu1b0.net
>>75
うろおぼえさんこんにちは

78 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 13:24:05.15 ID:WU0KIwx00.net
柳生うろおぼえだっけ?
ダッサw

79 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 13:44:09.79 ID:38nl4Rue0.net
>>76
てか全日本選手権、真央ちゃん村上より下だったんだな

80 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 13:52:25.00 ID:7YzOLQgu0.net
ライブビューイング落選の人いるんだね

81 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 13:52:35.56 ID:fsh9ucPH0.net
今年もGPS全部すっぽかしだろね
また全日本一発勝負?
チンケな島国のローカル試合なんか出なくていいんだよー
五輪で結果出せばいいんだよー
って豪語してたのに、今や五輪で台オチノーメダルw
もうチンケなローカル試合にしかかけるものがないってさー
落ちぶれるって惨めねw
でもGPS出ればいいのに?
マリニンと4A対決とかしたら大好物の注目浴びられるかもよ
台オチしたっていいじゃん
もう慣れっこだろうしw
ネイサン出ないだろうからその辺コソコソ狙う手もあるよね
でも問題はプロ
ボッチで作るんならGPS全ブッチしないと間に合わないだろうし、集大成とか言って手垢のつきまくったお古プロをそれらしい注釈つけてやっちゃう?
たのしみだねーw

82 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 13:55:03.95 ID:7YzOLQgu0.net
すげぇ長文
落ち着きなよ

83 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 14:07:46.66 ID:s9kSuP7R0.net
おっさん息切れして血管切れそうだな

84 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 14:20:27.79 ID:JMEObaHG0.net
羽生のことを脳内いっぱいに妄想膨らませてニタニタしてる異常者気持ち悪いな

85 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 14:23:17.69 ID:fsh9ucPH0.net
婆さんはこの程度の長さでこと切れるんだってさーw

全ブッチ
いまから楽しみじゃない?
また捻挫だったらどうすんの?w
こんなの毎年擁護してやってるなんて馬鹿じゃなきゃやってらんないねーw
なんちゃって4Aでまた顔真っ赤にしてコケまくるんだろうねーw
楽しみすぎw

86 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 14:35:16.44 ID:s9kSuP7R0.net
韻無しの下手草なオジラップという感

87 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 14:44:39.73 ID:fsh9ucPH0.net
来季のこと考えると震え上がっちゃうねw

内容には怖くて触れられず反論できるのは長いとかそんなのだけだってさーw
うける〜

88 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 14:58:22.68 ID:bYLYSaSG0.net
>>80
まさかライブビューイングで落選あるとは思わなかったよ
凄まじいな

89 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 14:58:30.61 ID:OaP+Yysh0.net
バイトちゃんホントに高橋選手の話題になると
なんとかして流そうとするんだねえ
凄い発狂ぶりだ

ところで自分幕張ライビュ落ちたわ
日本橋だとやはり殺到してダメだったのかなあ
ライビュでさえ落ちるとは羽生恐るべし

90 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 15:03:02.67 ID:OaP+Yysh0.net
ついでにマンダリンで夜のアフタヌーンティー予約してたんだが
こっちもキャンセルだわ
久しぶりだからこっちも行きたかったのになあ
バイトちゃんの脳内妄想のようにガラガラだったら
自分的には良かったんだが
所詮脳内妄想は脳内妄想
リアルには敵わないんだよなあ

91 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 15:03:11.98 ID:NWRUUCf00.net
>>67
友野の点数か低いのは国内に限らないよ
GPSとかでも点数低い

92 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 15:11:02.03 ID:fsh9ucPH0.net
>>90
よかったねー
スターがたくさんいて
羽生ひとりならまたガラガラw

93 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 15:17:44.15 ID:fsh9ucPH0.net
>>90
ちなみに夜のアフタヌーンティー何時からのプランなの?

94 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 15:21:55.11 ID:WU0KIwx00.net
こういうことには妙に食いつく
うろおぼえ柳生w

95 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 15:25:36.98 ID:fsh9ucPH0.net
いま一生懸命調べてるのかなあ

96 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 15:29:45.87 ID:fsh9ucPH0.net
予約してたんだよねえ
思い出せないんなら手帳なりなんなりちょっと見ればわかることだけど

97 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 15:29:59.01 ID:s9kSuP7R0.net
発狂w

98 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 15:32:35.62 ID:WU0KIwx00.net
なんでケッキムリうろおぼえにアフタヌーンティーの時間教えなきゃいけないのよ
前も化粧品に食いついてたし
こいつなんなの

99 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 15:35:13.32 ID:9OZXtMkq0.net
この落選具合見ると名古屋のライブビューイングで観数増えたのも納得

100 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 15:35:29.33 ID:fsh9ucPH0.net
あれ?逃げちゃった?
バイター埼玉は夜のアフタヌーンティーの予約時間が言えずに逃げちゃったw
笑う〜w

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★