2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のペア&アイスダンス part83

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/22(日) 16:40:25.42 ID:hMATb8Vv0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
日本のカップル競技を語るスレです
(シニア・ジュニア・ノービス問わず)
>>950を踏んだ人は次スレ立てお願いします

スレ立て時に本文先頭行に

!extend:on:vvvvv:1000:512

を入れるのを忘れずに

立てられなかった時は他の方に依頼してください。

前スレ
日本のペア&アイスダンス part82
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1652591828/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

72 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 17:46:51.87 ID:xLgnkCF90.net
また高橋やらかしたの?w

73 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 17:50:47.95 ID:cCTPCZbO0.net
団体メダルとりました
ヒーローオタのご機嫌とったり利用したりもしました

かなだいファン以外は味方についてくれて人気出ると思ったのに
現実はかえって人が引いてしまいまして
1500円ぽっちの配信に客は二桁、下手したら50人以下とかで中止だったりして

あーあもうメンドククセやる気ねぇ←イマココ と予想してみる

74 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 17:59:58.52 ID:xLgnkCF90.net
ますますワンコイン高橋が伝説になるなw

75 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 18:01:12.93 ID:0AtufsqVa.net
理由がなんであれアラサー社会人の仕事と考えたら不手際過ぎるよな

76 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 18:04:28.03 ID:xLgnkCF90.net
高橋ワンコインは流石に恥晒しだったもんねw

77 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 18:11:15.25 ID:KxmsvpON0.net
>>73
1500円でも本当の推しじゃないとわざわざ買わないだろうしな…
貴重なファンに失礼な事するとそれすら離れていくのでは
しかし五輪効果も全然無かったのね

78 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 18:21:11.21 ID:xLgnkCF90.net
高橋ワンコインは笑い者にしすぎやろww

79 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 18:23:44.49 ID:lEPHIefmd.net
1500円より時間が惜しいのよ…

80 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 18:26:30.00 ID:xM5njfh4a.net
尊くんからの
こんなに元気になりました
のお知らせでしょ
ファンは安心できてありがたいわ

81 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 18:26:30.56 ID:xLgnkCF90.net
ワンコインはね、、w

82 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 18:28:09.70 ID:xM5njfh4a.net
ココは1,500円 
大ちゃん100円
価値が分かりやすいwwwwww

83 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 18:29:22.33 ID:Yfp1p5ly0.net
かなだいの配信はいくらなの?

84 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 18:32:18.88 ID:xM5njfh4a.net
>>83
ワンコインよw

85 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 18:34:39.73 ID:9JqnAhwt0.net
え?ごめん
そもそもどこから配信する予定だったの?
今美里さんは日本でティムはカナダなの?
リモート予定?

86 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 18:36:42.67 ID:lEPHIefmd.net
>>83
今度やるやつは4000円だよ

87 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 18:37:57.14 ID:xLgnkCF90.net
ワンコインワロタw

88 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 18:41:38.28 ID:xM5njfh4a.net
>>86
それ表向きで実はワンコインらしいよ
見栄張り大ちゃんバレバレで恥ずかしいww

89 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 18:44:05.57 ID:Yfp1p5ly0.net
>>86
4000円か アーカイブありならそのくらいだろうな
固定ファンがしっかりついてるから採算が取れるんだろうね
500円じゃ見られないじゃん
苦し紛れだろうが愛知県は嘘つきだね

90 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 18:46:49.45 ID:xLgnkCF90.net
ワンコイン高橋は伝説だっていったやんww

91 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 18:55:17.61 ID:xM5njfh4a.net
オタに優しいワンコイン大ちゃんサイコーだなw

92 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 18:56:03.46 ID:xM5njfh4a.net
デーオタ羨ましいわ

93 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 19:31:26.84 ID:mcEE3/Sg0.net
>>89
嘘も100回言えば真実になると思ってそう

94 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 19:42:55.87 ID:f5PGt1MH0.net
>>85
美里さんは日本からは出発した模様
ただしカナダに入れたかは不明
入国で弾かれてコロラドに向かってる途中だったりして

95 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 19:53:15.18 ID:xM5njfh4a.net
オリンピックメダリストなのに入国出来ないなんて
カナダってどういう国?

96 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 19:58:54.36 ID:xLgnkCF90.net
美里さんはカナダにいるよ

97 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 19:59:08.69 ID:xLgnkCF90.net
ワンコイン高橋は伝説だからw

98 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 20:00:47.02 ID:AKel0mKBd.net
>>60
おねだりでゴリ押しでしょ
ダッサ

99 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 20:25:53.01 ID:kC53x0frx.net
>>94
今回のイベントキャンセルの件で、美里さんとコレト氏の横の連絡が全然出来てないのがわかったね

100 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 20:26:44.61 ID:gTGVM+d80.net
かほゆうのインタ見てきた!
ジュニアでユニゾンは一番だと思うし
派遣あるといいね

木下アカデミーのきだもりだけじゃなく
かほゆうや他の組がシニアになっても
続けられるのが理想なんだろうなあ

101 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 20:39:02.26 ID:xLgnkCF90.net
高橋ワンコインだからなぁw

102 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 20:41:06.97 ID:ZumVl+zFM.net
>>89
新潟のスケート教室の閲覧が100円だったのよ
それをずーーーと言ってるの
自治体の催しなんだからさ

103 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 20:42:53.34 ID:ZumVl+zFM.net
>>73
妄想はほどほどにね
でも美里さんが単独でやったやつは
40人以下だったから二桁は有り得るかもね

104 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 20:46:59.79 ID:xLgnkCF90.net
ワンコインの価値デー草w

105 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW dbad-Nl4c):2022/05/23(月) 20:58:41 ID:9JqnAhwt0.net
>>94
ありがとう
2人揃って配信できる算段ではあったわけだね
なんか2人それぞれと事務所と噛み合ってない感あるなあ

106 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アークセー Sxbb-liVk):2022/05/23(月) 21:00:35 ID:kC53x0frx.net
>>103
今回の主催者が開いてる他のイベントは30~40人位でも開催してるから、30人だとして開催しようとしても小松原側が拒否ったとか

107 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW ab94-Qibi):2022/05/23(月) 21:04:32 ID:xLgnkCF90.net
高橋やる気なしももうね、、w

108 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 6301-ChJQ):2022/05/23(月) 21:27:00 ID:mcEE3/Sg0.net
>>106
ああだから延期させて頂けることに成りましたなのかも

109 :氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県) (アウアウウー Sac7-3X6i):2022/05/23(月) 21:27:21 ID:uhO2KuOSa.net
日本のペア&アイスダンスPart1より

0083 氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) 2015/04/09 09:12:10
村元さんはダンサーとして大好きだけど、公式の管理人さん?が熱心すぎてちょっと怖いし
シングル時代はともかく、ダンス転向後は建前だけでも二人を応援する体裁にすればいのにと思ってた

なべきどは技術的には良かったし本人たちも物凄く頑張ってたのが見てて伝わってきたけど、
欲を言うならもう少し見た目が垢抜けてれば良かったのになぁと今でも思う
よく木戸さんが「われわれ小柄なアジア人は点が出にくくて不利」みたいな事を言ってたけど、
衣装やヘアメイクをもっと工夫して、スラリと見せられる余地はあったと思う。
(とくにのぞみさん・・・何故いつも髪をおろしてロングスカートだったのか)

彼らと同世代の中国・韓国ダンサーや都築奈伽子さん、みやけんなんかは
アジア人で背もそう高くなかったけど、欧米ダンサーと比べて見た目で不利とは感じなかった。
正直リーズが出てきた時ホッとした。

110 :氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県) (アウアウウー Sac7-3X6i):2022/05/23(月) 21:31:06 ID:cmryK4kMa.net
0384 氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) 2015/04/20 09:06:57
なんだかんだでナベキド、りえけん(なかけん)が競ってた時代は充実してたなぁ
ゆきなが結局ダンスに転向しなかったのは何でだったんだろう、
まぁパートナーも簡単には見つからないだろうし足の怪我もあったしな

111 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW ab94-Qibi):2022/05/23(月) 21:31:09 ID:xLgnkCF90.net
高橋ダメダメだったみたいねw

112 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ブーイモ MMb6-dqhh):2022/05/23(月) 21:32:30 ID:ZumVl+zFM.net
何故に昔の貼ってるの?

113 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 21:37:55.71 ID:mcEE3/Sg0.net
なんか流たいとか

114 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 21:40:04.69 ID:xLgnkCF90.net
めちゃめちゃ言われてて草w

115 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 21:40:09.12 ID:f5PGt1MH0.net
>>112
愛知県のルーツがわかるからでしょ

116 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 21:44:04.34 ID:CJW3MHoWa.net
kdさんこんなことも言ってたのね

0794 氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県) 2015/05/03 15:51:10
前にチラシの裏にも書いたが、木戸さんがフィギュアスケートLifeのコラムで

まず大切なことは長く組むという確固たる意志である。
自身に合うパートナーを探すのではなく、合う合わないは技術であると割り切り、
長い期間続けることが必要となってくる。

とか経験者ならではの事を色々語っているのでカップル・ペア競技の選手達にぜひ読んでほしいと思った

117 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 21:47:11.38 ID:EWfoadkJa.net
>>105
なんでロシア人がやってる事務所に入ったんだろう。ロシアに近いと何がメリットがあったのかな。ウクライナ侵攻で目論見がおじゃんだろうけど。

IMGから声かかるレベルじゃないから、ビジネスマナーやメディア対応
戦略を一緒に練って教育してくれる日本人の事務所にすればよかったのに。
それこそ兄と兄嫁のコネで野球アスリート系で厳しく躾けてもらってさ。

118 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 21:47:28.27 ID:Pb51+FYp0.net
今居る愛知県botは串サッシャーで県名表示は操作するぞ
前スレでポロリした通り、紐が切れた某引退男子オタで間違いなかろ

119 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 21:51:37.39 ID:f5PGt1MH0.net
>>117
ロシア人だからってわけではなく
外国人タレントの事務所だから決めたんじゃないかな

120 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 21:52:08.01 ID:mcEE3/Sg0.net
>>117
最初はコレトを外国人タレントとして売り出すためかなと思ったけどコレトは国籍戻して帰国したそうだよね

121 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 21:55:34.03 ID:f5PGt1MH0.net
>>116
成美は真逆なこと言ってるね
もっと気軽に組んだり別れたり組み替えたりしていろんな人と組んでみた方がいいって
恋愛と同じでトライアウトでは相手のいいところばかりが目につくし
組んで見てダメだと感じたら次を探した方がいいと言ってた
日本の「解散しちゃいけない」っていうプレッシャーは良くないってさ

122 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 21:56:35.31 ID:xLgnkCF90.net
高橋言われまくってるぅw

123 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 22:02:38.33 ID:Pb51+FYp0.net
>>116
そら発達障害持ちのkd氏と会うパートナーはまずおるまい
合わないこと前提で割り切って長く組む気合いで競技に望むしかあるまいよ
この意見はkd氏のパーソナリティー前提の事で、普遍的な意見とは違う様に思う

124 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 22:07:28.23 ID:Pb51+FYp0.net
>>120
思いコンダラどこまでも突き進む美里さんと、
オールリセットでセカンドキャリアに進みたい尊氏の齟齬が目に見えて広がってるね
来季の全日本に出場してるだろうか

125 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 22:27:02.36 ID:mcEE3/Sg0.net
>>121
りくりゅうの成功でカップル競技は相性の良し悪しで9割方決まるんだなとつくづく思った

126 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 22:28:43.60 ID:H4L4hTd80.net
どうしても続けたいなら別なパートナー探したらw

127 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 22:30:27.53 ID:xLgnkCF90.net
高橋は相性悪いんだろうなぁw

128 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 22:35:08.78 ID:mcEE3/Sg0.net
>>126
パートナー変えしたら一番手の順番待ちの列に途中割り込みしそう

129 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 22:37:44.85 ID:i76bbuSU0.net
高橋のテレビ出演今日だったのか

130 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 22:39:55.91 ID:DxTcd+5X0.net
組みたいと思ってくれる人が現れるかな…
アイスダンサーで、あんなに滑らない人、他にいないでしょ
20代前半ならともかくアラサーだし

131 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 22:42:10.65 ID:gTGVM+d80.net
引退時期とセカンドキャリアこことでも
考えがあわなさそう

他人同士の組だと、フツウに
解散して終わりだけど
夫婦カップルは難しいね 

132 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 22:43:16.79 ID:xLgnkCF90.net
高橋は全然だめなのわかったから誰も組んでくれないだろうしね、、w

133 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 23:13:00.96 ID:f5PGt1MH0.net
>>130
アラサーのRD落ちではね
特に女性のダンス歴は10年を超える

134 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 23:21:51.44 ID:xLgnkCF90.net
高橋も誰も雇ってくれないのと同じだね、、、w

135 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/23(月) 23:21:59.21 ID:/MzPru9vH.net
>>125
相性が良ければ技術の習得が速いと成美が言っていた
この感覚を知っている指導者が日本では成美しかいないんだと思う
他の指導者は努力と忍耐に偏っているから組んだ年数が重視されるのかも

136 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 00:10:59.73 ID:7Zf9EKaQa.net
>>135
選手としては、木原も三浦も橋も村元もわかっていそう

137 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 00:17:45.52 ID:Ugp7VXJ30.net
高橋村元をこっそりいれんなww

138 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 00:23:48.32 ID:yd7qAYeW0.net
>>136
りくりゅうはわかってるだろうね
かなだいは異色すぎてわからないけどw
高橋はかなちゃん以外と組んだことないから比較対象がない
かなちゃんは高橋とトライアウトした時どんな風に感じたんだろう
初めての配信の時モーホークでエッジを深く倒した高橋に振り回されて
「これや!」と思ったと言ってたけど

139 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 00:25:38.14 ID:Ugp7VXJ30.net
高橋やらかしたから、、w

140 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 00:58:41.52 ID:AaPt5LQ60.net
>>138
村元さんは高橋のスケートを体感してみたいと言うようなことをいつかのインタで言ってたね

141 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 01:17:04.79 ID:oaGMZBN90.net
>>138
相性が良ければ技術の習得が早い、ってまさにかなだいが体現してることでは?
個々の才能だけでは2年であそこまで行かないと思うわ

142 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 01:21:19.93 ID:Ugp7VXJ30.net
高橋の実力のなさバレてるのに?w

143 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 04:42:14.01 ID:QzuTu2+a0.net
高橋の話題出すと5分以内に何か付くねw

昨日の出演番組の様子だとかなだいとしては一瞬だったから残念
ソーラン節とか出してくれると尚よかったかな

144 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW ab94-Qibi):2022/05/24(火) 05:48:44 ID:Ugp7VXJ30.net
高橋ダメダメだもんなぁw

145 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 06:08:57.20 ID:JqhtoeXgr.net
>>108
ここで見たと思うけど、高橋選手は「哉中ちゃんだからアイスダンスをする気になった」と言ってたんだよね。それに哉中ちゃんも「パートナーが大ちゃんじゃなければやめる」と言っているから相性としていいんじゃないか?
ところで、昨日「大ちゃん」がトレンドに入ってたとツイで流れて来たよ

146 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 06:48:04.21 ID:KlMD+3hE0.net
>>143
高橋は1時間以上映ってたのにかなだいの紹介は一瞬だったね
もう少しアイスダンスの話もあるかと思ってたけど
あくまで高橋個人としてオファーされただけだったか

147 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 06:53:15.70 ID:8bf4TN/wa.net
人気ないから仕方ないねw

148 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 06:55:02.82 ID:E005/xvRp.net
スマディア解散
エイドリアン引退でオリヴィアはスペインの連盟下で継続するみたい

149 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 06:59:30.92 ID:yd7qAYeW0.net
>>146
五輪メダリストって括りだったからだろうね
現役続行宣言すればGPS絡みで2人で呼ばれるかなあ

150 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 07:01:39.00 ID:QzuTu2+a0.net
まぁ五輪メダリストって紹介だったし
テレ朝じゃかなだいの動画持ってないだろうから
写真だけでも出たのは良しとしないとね
週末過ぎてないからカップルどうなるのかは一応わからないしね
スマディアでも解消しちゃうのかと思うと
カップル競技って存続が難しいと改めて思う朝

151 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 07:02:14.93 ID:QzuTu2+a0.net
ほぼ同じこと書いちゃってた!

152 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 07:03:21.49 ID:yd7qAYeW0.net
>>148
スマディア今季の躍進が目覚ましかったんで正直ここで解散はもったいないなあ
ウルハリはもうズーリンの指導を受けるわけにはいかないからサラちゃんはスペインに戻ってきたけど
これからどうするのかな
でもスペインのスケ連は頑張ったよね
日本はKoKo一組を甘やかしてる間に大きく離されちゃった

153 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 07:09:03.67 ID:E005/xvRp.net
尊氏がオリヴィアちゃんのこと狙ってたりしてw

154 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 07:12:31.97 ID:QzuTu2+a0.net
スペインとの違いがクローズアップされちゃった五輪イヤーだった
アイスダンス はシングルよりジャッジも忖度なしなんて思い込んでたのを大きく裏切られたから
日本のアイスダンスを見続けるかどうかは
実質はかなだいとkokoの差はついているのに「逼迫」ってことにされるのかどうかにかかってるかな
その前にかなだい続けるのかだろうけど

155 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 07:14:25.18 ID:365JK+E0x.net
>>152
来季も楽しみにしてたから超残念。
本当にスペインのスケ連は外部ジャッジを入れたりと出来る限りのことをしていた。日スケ連とは雲泥の差だね

156 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 07:26:31.97 ID:Rl6qi+X2a.net
呼ばれるわけないよ夢見すぎw

157 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW fa92-4biJ):2022/05/24(火) 08:18:19 ID:KlMD+3hE0.net
>>152
ゾロでファンになったのに残念すぎる
オリヴィアにいいパートナー見つかるといいな

158 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 10:40:29.05 ID:RAbqKRUo0.net
今北スマディア解散マジ?仕方ないけどもったいない
>>153
尊氏はオリヴィアの視界には1㍉も入らないと思うわ

159 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 11:42:21.70 ID:Ssf87cMBp.net
オリヴィアはモントリオール組で数少ない尊氏インスタにいいねしたりツーショット撮ったりする間柄だったから・・・今回のこの流れスマディアの解散を受けての単独行動だったりして

160 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 12:01:14.65 ID:SWy082NZa.net
どんな妄想してんだよw

161 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 12:04:21.39 ID:HX91DFJ5d.net
>>158
視界に入らないのは大ちゃんでしょ

162 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 12:20:21.15 ID:FvHTezLba.net
>>158
五輪8位の女子がRD落ちの男子に目がいくはずがないよねw

163 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 12:22:37.53 ID:YJiAannGa.net
ノルウェー時代からの知り合いだから他の人よりも親しいんじゃね?

164 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 12:41:43.99 ID:365JK+E0x.net
奥さんとのイベントより仲良しのスケーターとのコミュを大事にしてたら、それはそれで問題だろう

165 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 12:52:00.03 ID:97muCNm0a.net
Number Webにりくりゅう記事が出ている
結果を残せていないカップル競技の現状部分を読むとNHK杯で高橋の映像がプレッシャーだとか得点が身体に馴染まないとか言ってる場合じゃないよなと思った

166 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 13:00:22.88 ID:YJiAannGa.net
高橋ダメダメだったもんなぁw

167 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 13:31:38.54 ID:97muCNm0a.net
ココのNumber Webの記事はビーガン、卵子凍結、誹謗中傷、羽生に救われただったな
Number はスポーツ誌
もっとアスリートらしい内容で取り上げて欲しいよ
アスリートとしての取材価値がないみたいだよ

168 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 13:49:33.68 ID:jaOpJiR9a.net
価値がないと言えばワンコイン高橋やなw

169 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 16:06:32.95 ID:0fpezjEW0.net
なりふり構わず
五輪出場と団体メダルのために十年
突っ走って目標達成

少し休みたいところだろうに
卵子凍結って現実の話を
妻からつきつけられたら…
体調不良にもなるかもね

170 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 16:17:55.40 ID:Ugp7VXJ30.net
まあ高橋なんか実力ないからね、、w

171 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 16:42:43.32 ID:TS4sbykL0.net
卵子凍結は婦人科の先生との対談の仕事のネタであって、今回の体調不良とは関係ないと思うよ

172 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/24(火) 16:59:11.52 ID:Ugp7VXJ30.net
デーヲタは基地外だから相手にするな

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200