2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高木美帆ちゃん

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/07(月) 01:02:32.36 ID:yljCcOqUd.net
明日はどうなるか?メダルいけるか
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/07(月) 12:08:22.03 ID:9vK1hMIcp.net
すごい性格悪そうな人相

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/08(火) 00:23:18.97 ID:lPpRRVAV0.net
頑張れ〜
我が家の一番人気は美帆ちゃんと陵侑くん。
何といっても強いのが好き。
応援してるからね。
(5人家族と猫4匹🐈)

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/08(火) 00:27:07.11 ID:lPpRRVAV0.net
ごめん、変換できなかった=^・^=
世界で一番速いのは貴女美帆ちゃんだ!

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/08(火) 11:13:59.32 ID:l2bF6dgDK.net
それはない
根性は素晴らしいが

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/08(火) 14:49:51.16 ID:lPpRRVAV0.net
あと3種目他の選手倒れろ〜
とならなくても実力で勝てるから大丈夫。

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/08(火) 15:17:57.28 ID:8Xq1SIOwa.net
ブストが強すぎた完敗です1000m期待してます

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/08(火) 18:08:19.82 ID:RnWuq3wKM.net
3000は余計だったな
欲張るとダメよ

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/08(火) 19:34:17.29 ID:lPpRRVAV0.net
羽生のコーチは韓国に(札びら切られた?)盗られるし。
高木は自力で勝てる。

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/14(月) 15:33:37.83 ID:pLfgiMPB0St.V.net
美穂ちゃん、500銀めっちゃ喜んでたね。
出るか出ないか相当迷ってて、その選択が正しかったと証明されたわけだから、
喜びは倍だろうね。

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/15(火) 15:30:13.84 ID:CA77OQDn0.net
出ない選択なんてあったの?

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/15(火) 17:41:10.13 ID:CA77OQDn0.net
金取らせたかった
これも運。次行こう。

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/15(火) 17:52:30.22 ID:iDBCaaexM.net
主将のジンクスよ
小平さんで破ったと思ったら

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/15(火) 20:40:34.88 ID:9pUCPQIM0.net
もう一回小平にすればよかったのにな

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/16(水) 10:32:51.46 ID:XXKzQ1LJ0.net
なんとか金取らせたいと思わせる選手

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/16(水) 11:00:20.42 ID:YMhYnBilM.net
>>15
スピードスケートで銀だけ集めるのって、金メダルで何冠もするより難しいよな
常に2番じゃないといけないんだし

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/16(水) 11:46:14.55 ID:jTBm31pN0.net
大谷翔平と結婚して欲しい
スケート界の未来よりそっちの方を優先して

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/16(水) 11:58:22.27 ID:LIjzviRP0.net
シルバーコレクター。
なかなか獲れるものではない。

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/17(木) 18:43:38.82 ID:36N1uOSU0.net
とらせてあげたい人が取れてよかった

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/17(木) 18:45:04.26 ID:uSWkCCMT0.net
やったー!
遂に金取った。
うれしい。

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/17(木) 18:48:54.73 ID:sbIVYSt+0.net
感動した!
よかったねー!

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/17(木) 18:55:01.29 ID:ikdr4ScA0.net
マジ鉄人や
スゲーよおめ

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/17(木) 19:09:11.02 ID:v14/HtGsa.net
肺が炎症…大丈夫なんだろうかとにかく金メダルおめでとう!

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/17(木) 19:39:40.92 ID:9xnPRBuw0.net
ステイゴールドを思い出した

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/17(木) 19:54:56.12 ID:SBIBOeiE0.net
おめでとう!

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/17(木) 19:55:57.09 ID:0fs+C6sE0.net
https://www.youtube.com/watch?v=yQ5JZx6k7wk

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/17(木) 20:02:44.48 ID:gks4XxsK0.net
金メダルおめでとう!
五輪で7個メダルってホントすごいよね!

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/17(木) 20:38:45.93 ID:T37JcwQI0.net
この子本物過ぎる
サッカー、水泳、陸上、自転車も出来るんだよな
他の分野進んでても日本トップ、世界で闘える実力あると思うわ
器用貧乏じゃなくて全部ワールドクラス

まじでバケモンだわ

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/17(木) 21:03:52.57 ID:9xnPRBuw0.net
>>28
女版室伏だよな

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/17(木) 21:17:03.53 ID:q4+fZ29G0.net
大谷君の嫁爆誕!
父が和製ベーブルースで母がオールラウンダー
普通に凄い血統だろこれ
はよ奥原さんは合コン設定しろ

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/18(金) 11:10:10.90 ID:MUxmEkMg0.net
解説(黒岩)
7戦してるし主将もしてるし疲労たまってますよね、高木さん。
しかし高木さん責任感強い。
あー、これすごいですね高木さん強いですよ。(びっくり)

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/18(金) 11:17:51.03 ID:MUxmEkMg0.net
ヒラマサの時は、お湯出ない、暖房きかないで風邪ひいて帰って来ましたよね。
葛西さんもあれっきり韓国上げしなくなった。
今回も帰国したら人間ドッグ入って下さいね。

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/18(金) 14:25:59.03 ID:eQQAbZhda.net
フィギュアスケートファンだけどスピードスケートは後ろ姿が絵六て良いよね
みほさん可愛いしメダルいっぱい取ってくれるし

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/18(金) 14:54:39.97 ID:t/Y5DXf6K.net
たかぎみ可愛いよたかぎみ

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/18(金) 15:18:41.70 ID:5xOseSIz0.net
みほちゃーん

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/18(金) 21:49:55.55 ID:6+wl/pTMd.net
ワリエワってバンクーバーのときの美帆ちゃんと同じ年なんだよ
こんな世間を騒がせた15歳はすごいな

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/19(土) 02:32:07.08 ID:Mjz+IXvma.net
安藤美姫が4回転飛んだ15才の時もワリエワちゃんみたいな体型だった
バンクーバーの時の美帆ちゃんは背も低く見えて小柄な印象だったけど今は日本人の中では大きいね

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/19(土) 07:46:21.80 ID:gnbi5ktG0.net
バンクーバーのとき
期待の驚異の15歳!みたいな感じでかなりマスコミに取り上げられてたよね
直前にすごいタイム出したんじゃなかったっけ?

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/19(土) 17:16:53.05 ID:fyn5aB7RM.net
お姉ちゃん敗退
佐藤さん頑張って

40 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/19(土) 23:30:07.61 ID:ZiWw5nBJ0.net
この方は
お肌の手入れをして、歯を矯正すれば
相当の美人ですよ。

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/20(日) 03:38:46.95 ID:/ZPP17Zha.net
>>40
オリンピックで金2銀4銅1取ったスーパースターがこんなに可愛いんだぞ!
お姉ちゃんコケた時の知り太桃が絵六くて良かった

42 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/27(日) 12:52:44.02 ID:8+xlpxafd.net
絵六い

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/03/06(日) 22:30:33.92 ID:XE9eugrN0.net
心臓の負担が半端じゃないだろうという肌してるよな…

44 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/03/11(金) 10:52:57.07 ID:mStqLSC6a.net
美帆ちゃんのお知りステキ

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/03/20(日) 04:16:14.96 ID:gOrRPBC1a.net
美帆ちゃんオランダ人コーチと結婚しちゃいそう?

46 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/08/04(金) 19:05:14.07 ID:DM16I0rEa
子供給付た゛なんた゛と社会を根底から断絶させる最悪の主張を繰り返す立憲の論理性のなさと視野の狭さは救いようか゛ないな
優越感を得てる所得の多い者と、それを税金て゛緩和しようという所得の低い者との関係が分断とか,何を言っているのか全く意味不明だよな
その取るに足らない分断とやらをと゛うにかしろというなら,ます゛は累進課税廃止しなきゃ理屈に合わねえし、何十億と相続して所得ゼ□とか
珍しくないわけた゛か゛、資産以上の分断なんて存在しないんた゛から、相続税10○%とか主張してみろや白々しい資本家階級岡田の犬クソ立憲
立憲にとって国會は小学校だから,岸田増税文雄に作文しろた゛の稚拙な要求を恥す゛かしけ゛もなく展開しちゃってと゛んだけ頭に虫湧いてんた゛か
選択的夫婦別姓か゛導入されても困る人は出てこないとかいうなら.ベ―シックイン力厶導入されて困る人は出てこないに反論してみろや力ス
クソ航空機が温室効果カ゛スに騒音にとまき散らして気侯変動、災害連發て゛人が殺されたり、困ってる人が大勢いることについてもスル一かよ
野党か゛こんな無能なタ゛ブスタキチカ゛ヰだから他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人推進政府によって.俺も俺もと強盗時代になんた゛ろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТtрs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

47 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/21(火) 16:13:28.47 ID:FlCr1zph0.net
スピードスケート=W杯女子1000m、高木美帆が優勝
11/19(日) 8:37
ps://news.yahoo.co.jp/articles/812ae282ec4b111936311bbd6b94958e61fe49f6

48 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/03(日) 20:36:03.72 ID:sKfdcbLF0.net
>>32
「人間ドッグ」って何だろう?

49 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/03(日) 20:40:39.90 ID:sKfdcbLF0.net
>>32

人間ドッグ?????
人間と犬のハーフですか?

あと「ヒラマサ」って何だろう?

サカナ?

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★