2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二枚舌の】樋口新葉アンチスレ9【ただの豚】

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/03(木) 18:58:41.27 ID:/wQueyJK0.net
Jrワールド棚ぼた銅
フィギュアスケーターとは思えない152cm51kg+
大先輩の浅田を「終わった」と言い放つなど、数々の香ばしい言動を繰り返す
樋口新葉のアンチスレです

テンプレは追加していきましょう

前スレ
【3A】樋口新葉アンチスレ8【跳ぶ跳ぶ詐欺】
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/skate/1545623830

952 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/11(土) 23:29:54.18 ID:kFlGUcuT0.net
ワールド二位は上位総崩れのオリンピックシーズ2018のみ 
団体戦銅メダルだって樋口だけの力じゃない
個人戦は3A決めたのに全日本の点数超えなかった 
ワールドは惨敗でしたねロシアいないからメダル狙ってたよね
坂本さんに枠とりのプレッシャーかけてひどいよね

953 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/11(土) 23:33:01.15 ID:8sAk+HEX0.net
>>951
四大陸やGPFを格下だと見下しているけど
その大会でも優勝した事が無いのはどうして?
説明してよ金髪ヲタさん

954 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/11(土) 23:48:27.85 ID:DglLO8R00.net
それはワールド&五輪&全日本の方が格上で重要な大会だから
トップ選手がそこに照準を絞るのは当たり前でしょ
他は二の次

955 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/12(日) 02:19:11.92 ID:LHAoUy9n0.net
もともと太めだったのがさらに肥大化しててびっくり
さすがに選手としては難しいだろうね

956 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/12(日) 02:51:04.13 ID:OBxNI6Gu0.net
羽生の「次元が低いバージョン」って感じ。自分なりに取るもの取ったつもりなんだろう
四大陸女王なんて佳菜子も三原も取ってるやつは今さらやる気しないんだろ
全日本女王は彼女ら取ってないから多少やる気はある、実現するかは知らんが
ミラノ目指すって言ってたけどまた全日本だけがんばるつもりなんでしょ
ミラノ五輪成績の未来が見えない

957 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/12(日) 03:24:31.85 ID:2ANo0WEO0.net
元々目標はオリンピックに出ることだったでしょ
もう目標は達成したから競技に未練はあっても
戻るモチベはないんじゃないかな

958 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/12(日) 07:09:01.48 ID:L3Z0F2ZI0.net
フィギュア選手は細ければ良いとは限らないしその人によってベスト体重があるのはわかるんだけどこれはどうなん?w

959 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/12(日) 09:25:10.20 ID:Sj/9c3JZ0.net
>>935
もうアカンて・・・
いい加減早く次の道を探した方が。

960 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/12(日) 09:50:31.63 ID:LHAoUy9n0.net
>>954
そんなことより自分の姿を鏡で見て現実を知ることから始めなきゃ

961 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/12(日) 10:08:52.42 ID:GjP+mbn20.net
樋口は氷の外ではそこそこ可愛かったのに、いろいろと

962 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/12(日) 10:09:26.20 ID:GjP+mbn20.net
続き)いろいろともうダメだな

963 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/12(日) 10:21:22.03 ID:/EqXlvZE0.net
こらこら、某ベテラン選手の悪口はおやめ

964 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/12(日) 11:47:33.29 ID:+HjqZ07w0.net
なぜ羽生が出てくるのかさっぱりわからない

965 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/12(日) 17:43:36.84 ID:Cdsw2xI10.net
イメージチェンジに驚いた観客からどよめきが起こった
この記事書いた人優しいね

966 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/12(日) 22:16:18.49 ID:3LvSD7Ui0.net
ショートカットも金髪も似合ってないんだけど公の場に出てくる勇気すごいな
坂本のメッシュくらいに抑えとけば良かったのに

967 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/12(日) 22:51:41.38 ID:M4i91S0i0.net
大きなお世話でやんすよ

968 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/14(火) 00:24:43.13 ID:QzwSyimZ0.net
PIW出るんならそろそろ体重落とさないとね 今のままだったらジャンプしたとき脚やられるよ

969 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/14(火) 15:10:49.42 ID:lqcl1qXl0.net
デブスすぎてびっくりした

970 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/14(火) 18:24:47.92 ID:1fnFO+up0.net
ハイハイ某嫉妬オタは他所に行った行った

971 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/15(水) 09:07:40.10 ID:SZkd65T+0.net
引退すると思うよ。

972 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/15(水) 09:49:52.86 ID:drOQ4vBa0.net
>>935
特にアンチではないけどこれ見て驚いたので一言書きにきた
普通の大学生でもないような激太りどうやって起こった
何やってたのだろ

973 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/15(水) 10:01:21.67 ID:Nb9RhsHm0.net
骨格は自分じゃどうにも出来ないから仕方ないけど(とは言え両親も自分達の子どもがフィギュアスケート向きの手足スラッとした華奢な子になるなるハズ無いだろ別の競技やらせとけやと強く物申したいけど)、フィギュアスケートやってなくて痩せてる大学生は山ほど居るんだよな···
あんなんでもオリンピアンだしワールドメダル持ち、強運の持ち主だとは思う
文字通り醜態晒すことになるから復帰は諦めて引退しとけ

974 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/15(水) 19:09:52.65 ID:7kgPdtRS0.net
実力者だからね
心配無用

975 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/15(水) 19:20:02.02 ID:+Q1k7BSv0.net
ない

976 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/15(水) 20:09:19.40 ID:qHgHEZYs0.net
>>973
スケート競技ならスピスケの方が良かったんじゃない?
足も速いんでしょ?高木さんにも負けてない太くて立派なおみ足の持ち主だし

977 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/16(木) 15:46:18.91 ID:mMqSjuJB0.net
>>971
一応次の五輪目指すとは言っているけど
来シーズン競技に戻ったとして3A跳べなきゃいい成績出せないだろう五輪でショートフリー3A認定されて全日本以上の点数は出せなかったからね 
静かにフェードアウトじゃないの

978 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/17(金) 09:29:09.12 ID:wgfHh5Jw0.net
>>977
悪運強いと言うか、オリンピックで3A決めた選手って両手で数えられる程度なんだよね
そこに名を連ねられるってのはシンプルに凄い
そもそも3Aジャンパーがまだ少ない中、実装まで磨いて来た事自体はアスリートとして高く評価してはいる
面白くないけど、良い事は良いとしとかないと単なる悪口スレになっちゃうからね
で、今後の進退だけど、あの体型から絞るのは相当キツいだろうし(もう不可能じゃないかしら?)本人も3A装備したし五輪代表にもなれたしモチベーション上げる理由が残ってない気がするのよね
他競技の選手がつい最近続けるためのモチベーションが見つからなかったと引退したし、その路線でどうか引退してくれと願っとくわ

979 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/17(金) 17:05:46.33 ID:hgtWiQaE0.net
句読点三原オタ黙れよ

980 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/17(金) 21:07:29.43 ID:N77FDIXo0.net
わーーぃ、最優秀賞

981 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/18(土) 09:19:05.07 ID:kLzHZL980.net
イェーイ

982 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/18(土) 09:41:18.01 ID:ofDu4dFa0.net
>>979
まさかと思うが>>978が句読点三原オタだと思ってるの?
もしそうだとしたら、文章の理解力が壊滅的だから5ch止めて小学生の国語ドリルから出直した方が身のためだよ

983 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/18(土) 14:52:55.00 ID:3cgxcB+b0.net
女子スレにもいる句読点某オタ
こんなところまで乗り込んでアンチ活動に躍起ですかね

984 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/18(土) 16:22:28.18 ID:cLmpSpDW0.net
>>982
ブタヲタだからありえるw

985 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/25(土) 22:15:18.69 ID:CCw9/mFm0.net
>>935
プロレスラーの方ですか?ウケるwwwwww

986 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/26(日) 22:24:23.61 ID:S4/34m2T0.net
一流フィギュアスケーター新葉を知らないニワカは他所へ行った行った

987 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/26(日) 23:58:55.65 ID:PMrQQMLT0.net
今日、私は今シーズン休養ということで滑ることができなかったけれど、来シーズンから、試合にも復帰して頑張っていきたいと思うので、どうぞよろしくお願いします。

988 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/27(月) 01:26:26.19 ID:C1wKo7Pq0.net
やっちゃえワカバ最高ワカバ

989 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/27(月) 07:12:07.75 ID:DuBcrmjM0.net
もう駄目でしょう!

990 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/03/14(火) 18:23:17.86 ID:2ea9l65K0.net
https://i.imgur.com/0QSLV9u.jpg

勝利の女神がWBCを応援

991 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/03/15(水) 13:31:19.71 ID:p9F8bb0+0.net
>>990
引退したならどうなろうと勝手だけど、まだ続けるなら痩せるまで仕事断れよと思うのよ

992 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/03/15(水) 16:28:40.71 ID:j8ksuY390.net
どう見ても女子プロレスだろ

993 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2023/03/15(水) 22:08:01.33 ID:bO/sBIue0.net
しかも悪役=ヒール

994 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/03/16(木) 10:22:30.64 ID:t/PAkK9A0.net
え、コラじゃないのこれ
フィギュア選手の許容範囲超えすぎじゃね、、、?

995 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/03/16(木) 23:20:47.69 ID:+Y5d4x/10.net
>>994
美意識必須の競技やっててコレは無いよね
自分が入部してたから言えるけど、ソフト部部員ならなんの問題も無いのよ
自慢の瞬足活かして1番、ポジションはキャッチャー、これなら頼もしい

996 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/03/17(金) 19:22:18.13 ID:CPkSzCS10.net
キャッチャー草

997 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/03/22(水) 01:21:48.79 ID:lJ4wVISd0.net
来季世界の新葉完全復活へ!

998 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/03/22(水) 01:23:01.26 ID:lJ4wVISd0.net
世界屈指の表現力
実績十分
文句なし!

999 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/03/22(水) 01:24:38.58 ID:lJ4wVISd0.net
世界の新葉~実績~

2018年世界選手権2位、2017年GPファイナル6位、2015年・2016年・2019年・2021年全日本選手権2位、2015年・2016年世界ジュニア選手権連続3位、2014年ジュニアGPファイナル3位、2022年北京オリンピック団体戦3位(銅メダル)・個人戦5位(暫定)など。

1000 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/03/22(水) 01:25:42.52 ID:NhM3QUsz0.net
そろそろ、はっぱ&きりらんは再起動だね。次の世界が楽しみ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★