2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート★男子シングルpart1248元IDなし

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/11(火) 14:28:57.60 ID:46BnHjpn0.net
★元IDなしで有意義に語るスレ

☆本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります
※↑IDなしは有料ユーザー限定&荒らし対策のため
現在は一行目には何も入れずにID有りでスレ立てしてください

※前スレ
フィギュアスケート★男子シングルpart1245元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1641561959/
フィギュアスケート★男子シングルpart1246元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1641706021/
フィギュアスケート★男子シングルpart1247元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1641782378/

862 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/12(水) 23:56:20.75 ID:OXCcCJJ90.net
開くんじゃないかね
だわ

863 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/12(水) 23:57:52.08 ID:9l5jsnEx0.net
>>860
マリニンが来季やると思うよ
まぐれでなくてね

864 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/12(水) 23:59:32.55 ID:OXCcCJJ90.net
SPのみんなのまとめ具合とフリーの300点超えが二人しかいない現状を見ると
フリーの4分改変はいかに改悪だったかがわかるな

865 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:00:54.38 ID:b7cgeVNx0.net
やめといたほうがいいと思うよ ロシアン成長期に 怪我する可能性が高い
ラファはふかしてるけどね まあコーチの両親が判断するよ

866 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:01:16.79 ID:XLIjJzm+0.net
>>863
羽生がテキストブックになったので
エテリんとこのジュニア女子の方が速そう

867 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:01:17.78 ID:Hn3qNy060.net
>>863
バクセル芸人には無理だからマリニンに乗り換えたのか
それともいつもの叩き棒?

868 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:02:39.84 ID:b7cgeVNx0.net
>>864
まさにそのとおりだわ
しかしチキンぞろいだったロシア男子がみんな2クワドノーミスなんてなあ さすがオリンピックシーズンだね

869 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:03:55.98 ID:XLIjJzm+0.net
おばちゃん具合悪いみたいだしロシア男子元気づけてあげないとな

870 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:06:54.42 ID:OzwWY84L0.net
ネイサンの次はマリニンかよ
海外選手厨は相変わらず薄っぺらいな
とりあえず五輪と世選で二人とも叩きのめされろ

871 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:07:44.99 ID:XLIjJzm+0.net
>>870
そういう呪詛は良くない
選手に罪はない

872 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:08:23.89 ID:OzwWY84L0.net
調子こいてたネイサンヲタと鍵山ヲタも
五輪で勝たなきゃ意味ないってことを学べ

873 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:10:53.19 ID:b7cgeVNx0.net
マリニンはいいと思うよ 綺麗でまともな4Lzをとんでるもの 華やかさもあって羽生に次ぐスターになれる素質をもってるよ 米国が長く待ち望んだスターだ

874 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:12:17.47 ID:SFA2gbU40.net
>>846
顔芸って羽生じゃん
いつも白目向いて
クラシックでもドヤァ
映画音楽どもドヤァ

875 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:13:21.21 ID:SFA2gbU40.net
>>853
4Lzも4Fどころかトリプルも入れられない
武器は両足4A<< w

876 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:13:23.44 ID:XLIjJzm+0.net
このまま健やかに育ってくれマリニン

877 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:15:01.15 ID:RKzyQCDL0.net
ラトデニちょっとジャンプ上手になった
でも4Ltz飛べたのに3Lzが凄ーく必死に見えるのはなんでだ

878 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:15:45.55 ID:99wB7dfA0.net
国際試合少なかった上に案外ロシア若手が育っているから最近まで表立っていなかった選手が案外五輪の表彰台にいきなり現れるかもな
占いで金髪がーとかなかったっけ?

879 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:16:22.54 ID:UmslOn3m0.net
>>874
それはトンキンが足元見る目がなくて顔しか見てないだけ
足元だけアップにしてる>>571を見てくれば?

一方、ネイサンはいくら足元を見てもクロスで音楽無視して漕ぎまくってるだけ

880 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:17:24.19 ID:RKzyQCDL0.net
まことにすまんのだが小さい画面で見てたのでラトデニとグラッスル見間違えたw

881 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:17:42.79 ID:MfGF4MgW0.net
>>623
NBCは目先しか見ないから
東京五輪の視聴率がひどくてスポンサーにおわび行脚したんでしょ
全然反省してないね
大手メディアなら未来のスターを育てる役割も果たさないと

882 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:18:29.35 ID:99wB7dfA0.net
>>877
ラトデニが4Lz跳んだの?!

883 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:22:54.41 ID:XLIjJzm+0.net
>>571
ひゃはー素敵な動画
気づかなかったありがとう

884 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:26:37.57 ID:BEkUMcsD0.net
>>879
羽生は狭い範囲でチョロチョロ動いているだけだね
もうスピード出して動きながらステップできないの?

885 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:27:18.17 ID:b7cgeVNx0.net
>>882
ラトデニはノークワドだけどノーミスで90点出したよ PCSはトップだ
素晴らしかった

886 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:28:41.56 ID:b7cgeVNx0.net
フリーもこの調子で全員いい演技がきますように!

887 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:30:07.21 ID:UmslOn3m0.net
>>884
広い範囲をくまなく繊細なエッジワークで覆ってるのが見えない目ならフィギュアなんか見なくていいよ無駄だから
リンクの壁際をただスピード出して漕ぐのはステップじゃないんで

888 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:32:13.92 ID:eCM2DiFB0.net
>>571
四畳半の範囲が移る固定カメラで十分だね

889 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:33:50.37 ID:4r2tijil0.net
ラトデニはクワドなしで極めた方が良さが出て実績も上がるかもな

890 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:35:35.73 ID:/3e5je5R0.net
>>888
アンチはアンチスレから出てくるなよ
恥知らず

891 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:39:17.02 ID:HaRjDFpc0.net
>>879
足元ってクラスターのエッジ甘いし最大時速22kmだし、フリーなんてほんと繋ぎ簡素化してるしどこに誉めるところあんの?

892 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:39:51.85 ID:d6H9oTIs0.net
ユーロはロシアに買収されてんのか?ってほどロシアだけにゲロ甘だったな
ロシア男子自体は良い演技してたけども

893 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:40:54.73 ID:HaRjDFpc0.net
>>887
狭い範囲をちまちま22kmでノロノロしてたのが証明されたじゃん

894 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:41:25.45 ID:XLIjJzm+0.net
>>893
闇雲にスピード出しても点は出ないということがわかるまで
2年位ROMってようか

895 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:41:33.56 ID:/3e5je5R0.net
>>893
宇野真凜熱愛報道第三弾来るかな

896 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:42:43.78 ID:AqDQudiN0.net
ISUテクニカルの岡崎も解説で首を捻ひねるクビテラシビリの3A<とグラッスルのすべてのLzに!判定

897 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:43:03.41 ID:HaRjDFpc0.net
>>894
あんたはLFIチョクトウの勉強とターンの種類の勉強からはじめような
恥かかないように

898 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:43:21.01 ID:XLIjJzm+0.net
次スレ立てた

フィギュアスケート★男子シングルpart1249元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1642002161/

899 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:44:26.29 ID:HaRjDFpc0.net
>>895
関係ないことで誤魔化したって22kmは変わらないよ

900 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:45:27.79 ID:LPLwrjeR0.net
>>898
乙です

>>773
どうでもいい且つ亀だけどショーンホワイトはソチ4位で三連覇してない

901 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:45:58.35 ID:d6H9oTIs0.net
>>896
首寺刺さるならモザリョフも刺さらんとおかしいわな
qすらつかんし

902 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:46:09.13 ID:vDaQE7/Z0.net
ロシアン3人とも99点台なのに ちっともワクワクしなかった グラスルとジャンプ失敗したエイモズが印象に残ったわ

903 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:46:10.53 ID:8CXny3kH0.net
未だ五輪金メダリストに身長170cm以下の選手はいないんだよね
次のミラノはマリニンかもね 米国籍という後ろ楯もあるし

904 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:46:33.93 ID:5fnG4loY0.net
>>609
垂直でノソノソ歩きながら音に合わせるなら誰でもできる
大きくターンしながら合わせるから難しいのであって

905 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:47:21.73 ID:8CXny3kH0.net
とにかく全米でもユーロでもスタイルの良さ大事!だなあと思った

906 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:48:29.39 ID:AqDQudiN0.net
グラッスルのLz!が正しい判定かは分からんけど(岡崎は「は?」て感じだった)
ルッツフリップのエッジが怪しいとテクニカルの匙加減でいかようにもできてしまう
北京以降エッジコールが厳しくなる可能性も噂されているし佐藤あたりは要注意

907 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:50:01.75 ID:XLIjJzm+0.net
ゴゴレフの例もあるしわしは安心しないぞ

908 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:50:32.59 ID:HaRjDFpc0.net
>>906
羽生には全く関係のない話題だな

909 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:51:05.62 ID:AqDQudiN0.net
採点はともかく大会は面白かった
ロシアの18歳3人誰も退かない
この世代は北米はマリニン、日本は鍵山佐藤三浦で面白くなりそうだ

910 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:51:06.62 ID:HaRjDFpc0.net
>>907
テレビ神奈川は安心して死んでくれ

911 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:52:19.08 ID:XLIjJzm+0.net
>>910
開示請求するよ?
私は羽生のように我慢強くないので

912 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:54:25.12 ID:HaRjDFpc0.net
>>911
どうぞ

913 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:55:34.55 ID:txBMIBCW0.net
>>891
クラスターのエッジ甘い(キリッ
だってよ
プッw

914 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:57:10.23 ID:XLIjJzm+0.net
>>912
そんなに私と文通したいの?

915 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:57:38.26 ID:HaRjDFpc0.net
>>913
事実じゃんw
フリーなんか特にひどいぞ

916 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:58:16.43 ID:Hn3qNy060.net
>>913
専門用語使ってみたかったんだろ
浮いてるけど

917 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:58:44.61 ID:HaRjDFpc0.net
>>914
LFIチョクトウの教えてほしいの?
鍵山のクラスターも答えられなかったよな
くそニワカだから

918 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:58:50.96 ID:dmAHDF780.net
910
テレ神奈さんはID:HaRjDFpc0のアンチスレ東京都に対して情報開示請求出来るね
少し前のスレでもID:oh3TAVzG0(東京都)で誹謗中傷してる

919 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 00:59:47.01 ID:HaRjDFpc0.net
>>916
多分あんたより遥かに知識あるけど
テレビ神奈川みたいに恥かくことになるぞ

920 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:00:20.96 ID:4r2tijil0.net
アメリカがマリニンをエースにするなら次のルール変更会議では踏切も厳しく!と言いそう

921 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:00:35.87 ID:XLIjJzm+0.net
>>917
私が開示請求すれば君の住所に文書が行くので直接やり取りができるよ

922 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:01:06.45 ID:UmslOn3m0.net
>>915
クラスターを見分けられるレベルの知識があれば羽生のエッジワークに恐れ入るしかないんだけど
ネイサンや宇野鍵山と比べて羽生がひどいと本当に思ってるの?

923 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:01:44.76 ID:XLIjJzm+0.net
>>919
少なくとも最初に恥かいたのは君なんだけどな
最初にカウンターとスリーを間違えてドヤって乱入したんだから

924 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:02:16.53 ID:HaRjDFpc0.net
>>922
恐れ入ったよ
あんなエッジが甘くてカーブの少ないディフィカルトでも認定されるんだなってw

925 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:03:02.50 ID:HaRjDFpc0.net
>>921
そこにLFIチョクトウとLBIチョクトウのチガイ書いておいてやろうか?

926 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:03:40.78 ID:8a0yUFJ70.net
>>919
歪んだ憎悪で現実の実力すら否定してしまうバカアンチより杉爺の評価を信じるわ

927 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:03:54.32 ID:XLIjJzm+0.net
>>925
カウンターとスリーを間違えた反省文も書いてねw

928 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:04:51.51 ID:HaRjDFpc0.net
>>923
いやいやあれはチェンジスリー→スリーってなっただろ
まあチェンジスリーの意味分かってないと思うけど

929 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:05:24.32 ID:UmslOn3m0.net
>>924
話そらさないで答えなよ
ネイサン宇野鍵山は「羽生よりも」エッジが鋭くてカーブの多い難度の高いディフィカルトをやってると本気で思ってるの?

930 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:05:30.48 ID:HaRjDFpc0.net
>>927
カウンターも見分けられないヤツがなにいってるの?
チェンジスリー勉強しような

931 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:05:32.40 ID:AqDQudiN0.net
>>920
それ全然あると思う
マリニンのルッツは良いから

932 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:06:19.40 ID:XLIjJzm+0.net
>>930
じゃあ頑張ってYou Tubeの動画主さんに質問してみてね

933 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:06:22.12 ID:HaRjDFpc0.net
>>929
鍵山は間違いなくそう
宇野は細かくみてないから知らん

934 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:07:00.99 ID:HaRjDFpc0.net
>>932
あんたは意見できるくらいの知識つけてこいよ?LFIチョクトウおばさんよw

935 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:07:51.11 ID:XLIjJzm+0.net
>>934
意見なんて何も言えないですよおw
そんな偉い人に見えます?w

936 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:07:58.58 ID:5fnG4loY0.net
>>922
あの浅いエッジワークを見分けられるのは尊敬するけど
シングルだからまだいいけどダンスだったらノーカンだよね

937 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:08:34.29 ID:HaRjDFpc0.net
>>935
噛みついてくるじゃん
雑魚で無知なのに

938 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:08:55.58 ID:UmslOn3m0.net
>>933
あーはいはい適当言ってるだけだとわかった
ありがとうね
ネイサンのことはさすがにフカシでも素晴らしいエッジワークとは言えないところがご愛嬌だけど
「宇野は見てない」だって草

939 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:10:27.43 ID:XLIjJzm+0.net
>>937
噛み付いてないです
遊んでるだけです

940 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:10:39.49 ID:AqDQudiN0.net
鍵山は元々は本人もステップ苦手でエッジが深いタイプではない
ローリーの指導なのか大分エッジワーク良くなったけどね
それでも今季でもレベル落とす時があった

941 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:10:52.47 ID:HaRjDFpc0.net
>>938
テキトーは大阪人特有のソレだろ
鍵山のステップみてきたら?
明確に踏んでカーブが深い
較べて羽生ときたら…

942 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:11:26.86 ID:HaRjDFpc0.net
>>939
LFIチョコおばさんは頭悪いねってよく言われるでしょ

943 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:12:05.48 ID:XLIjJzm+0.net
>>942
まああなたみたいな人で遊ぶのが楽しい人間ですからねぇ

944 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:12:52.21 ID:8a0yUFJ70.net
>>936
チャーリー・ホワイトは羽生のスケーティングを称賛してたけどねえNBCで
パトリックもね

945 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:13:21.60 ID:HaRjDFpc0.net
>>943
というとでLFIチョクトウテレビ神奈川ババアは頭悪いそうでーす

946 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:14:51.41 ID:XLIjJzm+0.net
>>942
LFIチョコって美味しそうねw

947 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:15:26.38 ID:UmslOn3m0.net
>>941
鍵山はあの年齢にしてはとてもうまいけどエッジワークはジュニア臭いところがある
伸びのあるスケーティングだから全部に秀でてると勘違いしちゃうのかな

948 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:15:48.08 ID:fvO/Ij6q0.net
ID:HaRjDFpc0のアンチスレ東京都
テレ神奈さんが立てた次スレで割り込んでテンプレ貼りと暖簾出ししてる
粘着コンプ (´ж`;)キモッ…

949 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:16:06.25 ID:SxobGKDB0.net
LFIチョコってなあに?おいしいの?

950 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:17:35.23 ID:gyjA/iqu0.net
>>945
チョコおじさんそんなに興奮しないで
血圧上がって鼻血出ちゃうわよ

951 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:18:27.98 ID:4r2tijil0.net
>>931
ミラノ五輪までグラッスルをアイコンにしたいイタリアは困るね
でもグラッスルはイタリアで人気するスケーターには見えないからアメリカの意見が通るかな

952 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:19:13.78 ID:5fnG4loY0.net
>>944
あなた自身が自分で浅いの分かってるから大昔の解説なんか掘り出して来て頼るw
解説なんて誉めてなんぼですよみんな誉めます

953 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:19:20.79 ID:XLIjJzm+0.net
今までチョクトウって予測変換で出なかったのかなあ
こんなに何度もチョクトウチョクトウ連呼してたのにw

954 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:19:54.66 ID:XLIjJzm+0.net
>>952
エッジって深ければいいもんじゃないらしいっすね

955 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:19:58.12 ID:HaRjDFpc0.net
>>946
馬鹿にもチョコは分かるんだ
チョクトウは難しかったかな?

956 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:21:03.96 ID:HaRjDFpc0.net
>>953
チョクトウ勉強したの?

957 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:21:10.84 ID:5fnG4loY0.net
>>954
クラスターは深い方がいいですよ進みますしね

958 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:21:19.91 ID:XLIjJzm+0.net
>>955
何でチョコになっちゃうのw
予測変換は?
わざわざチマチマチ ョ ク ト ウって入力してたんだね乙w

959 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:21:51.15 ID:HaRjDFpc0.net
>>953
あんたはLFIチョクトウ連呼して間違えてたよ
コピペもってこようか?w

960 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:22:31.81 ID:XLIjJzm+0.net
>>957
深くなきゃ進まないよりいいんじゃないですかね

961 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:23:22.75 ID:nwi4l3Uk0.net
>>952
いやいやあなたのダダ漏れの浅さには誰もかなわないよw
いくらアンチでもあのロンカプの技巧には黙らざるを得ないからね本当に杉爺レベルの目と知識があるならば

962 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/13(木) 01:23:30.72 ID:5fnG4loY0.net
>>960
それはさすがに暴論ではw

総レス数 1001
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200