2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート★男子シングルpart1236元IDなし

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/22(水) 21:01:15.63 ID:brmB/yOu0.net
☆元IDなしで有意義に語るスレ

☆本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります
※↑IDなしは有料ユーザー限定&荒らし対策のため
現在は一行目には何も入れずにID有りでスレ立てしてください

※前スレ
フィギュアスケート★男子シングルpart1232元IDなし(実質1233)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1639548518/
フィギュアスケート★男子シングルpart1234元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1639827761/
フィギュアスケート★男子シングルpart1235元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1640008930/

94 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 01:38:02.66 ID:d1Cv80pN0.net
>>86
ターンの前にチェンエッジしてしまうのも失敗ターンですよ

95 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 01:39:17.57 ID:jgXRzr2C0.net
>>92
RBOにチェンジエッジで入るだ????????
あんた絶対理解出来てないよ
もう知ったかやめとけよ
恥の上塗り

96 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 01:40:18.63 ID:aUaqm7v80.net
羽生の4Aまだ降りられない話聞いてると鍵山父の5回転着手は早ければ再来季は本気で言ってるんだろうか?と考えてしまった
10年後くらいなら靴も今と変わっていそうだけど

97 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 01:40:34.84 ID:jgXRzr2C0.net
>>94
多分チェンジスリーのこと理解出来てないから意味わかってないぞw

98 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 01:41:52.06 ID:jgXRzr2C0.net
>>93
チョクトウ分かってないのは

LFIからのチョクトウ神奈川おばさんだけだよ

99 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 01:43:12.90 ID:9plrbt1S0.net
>>95
じゃあどうやって入ってるの?

100 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 01:44:39.73 ID:jgXRzr2C0.net
>>99
鍵山のフリーのクラスターも分からないレベルの人に話して理解出来ないだろw

だからLFIからのチョクトウとかワケわからんこと言い出すんだわw

101 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 01:46:07.18 ID:9plrbt1S0.net
>>100
わかんないので教えて下さーい
とりあえずチェンジエッジの前のターンは
カウンターではなくスリーという認識なのね?

102 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 01:46:33.92 ID:jgXRzr2C0.net
テレビ神奈川は知ったかして誤魔化せるとでも思ってるんだろかw
とりあえずLFIとかRBOとか書いておけばいいと思ってそうw

103 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 01:47:15.28 ID:9plrbt1S0.net
>>94
チェンジエッジはターンの後ですw

104 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 01:47:49.04 ID:jgXRzr2C0.net
>>101
何回も同じ事書いてるのに理解出来ていないようなのでこれ以上教えようがありませーん
知ったかして恥かいてろ

105 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 01:49:17.94 ID:jgXRzr2C0.net
>>103
やっぱり理解出来てないwwwwww
チェンジスリーが分かってない

106 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 01:49:33.11 ID:9plrbt1S0.net
>>104
何も君は説明できてないよ
スリーの前は何が入ってるの?

107 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 01:50:23.89 ID:jgXRzr2C0.net
>>106
説明は何回もしてるのに理解出来ずに教えてちゃんしてるテレビ神奈川
頭わるいんかな

108 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 01:52:24.73 ID:jgXRzr2C0.net
まあ
LFIからのチョクトウ
これがテレビ神奈川の知識レベルを表してるわ

109 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 01:53:49.00 ID:9plrbt1S0.net
>>107
じゃあ問題を整理しよう
ターンの前のチョクトウはLBO-RFIであってる?

110 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 01:56:02.33 ID:jgXRzr2C0.net
>>109
勝手に整理しておけよ
人に教えてちゃんすんな
昨日書いたレス100回見直せよ

LFIからのチョクトウおばさんよwww

111 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 01:57:07.21 ID:9plrbt1S0.net
>>110
合ってるか間違ってるか教えて下さいよ
もしかしてわからないの?

112 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 02:00:03.81 ID:jgXRzr2C0.net
>>111
一番分かってないのはお前だよ
だからLFIからのチョクトウとか恥ずかしいことを平気で言っちゃうんだなw
そこの言及は昨日のスレで散々してるのに理解できてないから同じ質問を何回も繰り返す学習能力ゼロのテレビ神奈川

113 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 02:01:03.76 ID:9plrbt1S0.net
>>112
そっかーわからないのか

114 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 02:03:09.63 ID:jgXRzr2C0.net
>>113
お前には一生理解出来ないだろうね
何度も同じ説明しても教えて教えてだもんな
だからLFIからのチョクトウとかワケわからんことを言い出すw

115 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 02:03:41.51 ID:uQRrmpQl0.net
>>96
4Aより5回転の方が楽っていうのも聞いたことがある
それと若さ
羽生くん18歳のとき4回転数種類安定してた?

116 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 02:06:23.49 ID:9plrbt1S0.net
>>76
それ天と地との構成じゃないでしょ
4Loは抜いてくるんじゃないかな

>>114
スリーとカウンターの違いがわかんない人に聞いても無駄だったね
確かに学習能力がないのは私だったわ

117 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 02:07:07.34 ID:B7Up9dB40.net
テレビ神奈川はクラスターでどのディフィカルトターンやってるかすら速攻で分からないと白旗上げるレベルの素人さんだから
エッジなんて分かるわけ無いじゃん
素人をイジメるのは可哀想だよ

118 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 02:09:48.22 ID:jgXRzr2C0.net
>>116
スリーとカウンターの違いが分かってないのはお前だよ
無理して知ったかすんなよ

119 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 02:12:59.73 ID:9plrbt1S0.net
>>118
君が何もわかってないことよくわかったから大丈夫w

120 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 02:15:07.28 ID:Oq0owJbM0.net
>>117
おまえだって素人だろクズ
トンキンとテレビ神奈川はよそでやれしつこいわ
アンチはマジで腐ってる
スポーツ見るの向いてない婆は自覚しろ恥知らず

121 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 02:15:31.03 ID:jgXRzr2C0.net
>>119
何度も同じ説明を書いても理解できず教えてばっかりのテレビ神奈川w
まずはクラスターのディフィカルト3連から見分けられるように頑張ろうな

LFIからのチョクトウとか言ってないでさw

122 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 02:17:39.40 ID:9plrbt1S0.net
>>120
ごめんなさい

123 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 02:17:51.66 ID:JOXa+FDr0.net
トンキンが一人で複数役を演じて荒らしてますね
住人を追い出したいのかな?

124 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 02:19:35.44 ID:1MILNoJz0.net
>>115
一応トーループとサルコーは持っていたが安定はしてなかった。
五輪だって2コケだし。

125 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 02:19:49.31 ID:jgXRzr2C0.net
>>120
腐ってんのはLFIからのチョクトウとか言っちゃうテレビ神奈川の頭だろ

126 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 02:20:31.03 ID:9plrbt1S0.net
羽生の4A話がよっぽど気に入らなかったんだな
まああちこち楽しそうだしね

127 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 02:24:02.61 ID:jgXRzr2C0.net
>>126
LFIチョクトウおばさんは黙ってろよw

128 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 02:29:07.46 ID:9plrbt1S0.net
予定構成表に4Aって書かれているのを見れる日が来るんだなあ
夢みたいだ

129 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 02:30:40.08 ID:egWlpT8M0.net
>>128
それ楽しみだよね

130 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 02:53:10.71 ID:J1b3t44o0.net
>>67
3A失敗しないようエッジジャンプ用の靴にしてるんじゃないかな

131 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 04:56:52.07 ID:IaCKlCDa0.net
ID:jgXRzr2C0この人テレ神奈さん好きすぎでしょ
28レスもしてるのにこんな日に全日本の話一切してないじゃん

132 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 05:27:08.96 ID:JCxZjh3U0.net
>>131
普段誰にも相手にされてないから構って貰って嬉しかったんだろうねw
こういう粘着の仕方ってケッキムリや軌道と似てるよなあ…

133 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 05:32:44.03 ID:fAXJzY870.net
宇野の曲かけ見たけど4Tと3A踏ん張れてなかった
欠場しても過去の実績で選ばれるし、棄権した方がいい

134 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 06:29:39.63 ID:jXLmsHG+0.net
羽生4A入れるのね
それは楽しみだわ
練習で一度も降りていないというのは謙遜か又は失敗してもガッカリしないでねのメッセージでしょう
練習では7割位の確率で降りてると思うけどね

135 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 06:58:24.39 ID:fAXJzY870.net
宇野は怪我で不調、羽生は4Aで自爆という流れで、鍵山の優勝確定したな
今から鍵山は笑いが止まらないだろうな
楽しみって言ってたし
ミス待ち作戦大成功

136 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 07:25:40.94 ID:5Qf/2CI10.net
鍵山くん初優勝おめでとう!

137 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 07:43:00.78 ID:/sN5G6Sn0.net
ふぁーブスってシレッとチョイチョイ書き込むよねw
専用スレがまだ残ってるよ?ww

138 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 07:47:53.98 ID:Mn51BLUc0.net
鍵山ってノーミスしたことあったっけ??
2種クワドでもまとめ切れてなかったような
羽生アンチが叩き棒にする選手はロクな結果にならないから鍵山に取り憑くのやめてくれよー

139 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 07:48:44.24 ID:s6LJCyYC0.net
なんかもう色々と羽生を見くびっていたとしか

上杉謙信の生き様を挙げて「勝つことは誰かを犠牲にすることでもある」云々言っていたので
あーこれもしかしたら平昌自爆したネイサンの悲願は北京では邪魔しませんよ宣言かな、
ひょっとすると佐藤のために代表も譲るつもりなのかな
そこまで点数やメダルを諦めたとしたら悲しいなあと一人でがっかりしていたんだけど

そんなレベルの人じゃなかった
「譲る気はないです」

アンチが枠を譲れと吠えているから羽生もそういう思考になっちゃったかと心配した自分が馬鹿だった
そうだよね真剣勝負で戦わないとどの選手にも失礼だもの
自分で獲りに行かなければ何も得られないということですね

140 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 08:01:30.38 ID:Nzdi7Kv90.net
カメラマンツイ
「公式練習に羽生くん来ないので代替で他の選手を撮りまくりまーす」

ウノタデーマオタ凸
「代替ってなんですか!酷い」
「どの選手も唯一無二ですよ代替なんかいません」
「代替というくらいなら撮影しないで!」


ネットイナゴ怖ぁ…

141 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 08:02:40.16 ID:JjV/Ybou0.net
N杯のパンフの羽生インタビュー読むと
羽生は単に4Aが最高すれば良いのではなく
他の4回転と同じように4Aも入れたプロを滑り
試合で戦っていくことが目標と分かるよ
4Aが目標ではなくそこは通過点なんだと思ったわ

142 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 08:02:40.92 ID:3XQ+YDnP0.net
>>140
撮影なかったらなかったで文句言いそう

143 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 08:07:56.18 ID:d1Cv80pN0.net
上杉謙信は教科書から消えるんじゃなかったっけ
歴史なんて都市伝説信じないけど
GPS休んだ人がなんか偉そうにしてる
譲る気ないって何だ五輪出たいのか

144 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 08:11:56.98 ID:JjV/Ybou0.net
>>140
これ仕事的担当的に羽生を撮るのが仕事だったんじゃないかね
いわるゆ羽生カメラ担当マン
んで代替の仕事になって他選手を撮る担当になったと
そりゃ担当相手が来なきゃ代替仕事になるのは当たり前だろうに

145 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 08:14:18.89 ID:ef7rweOS0.net
>>140
やはりSNSはバカ発見機
全方向に失礼な人だ

146 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 08:14:26.05 ID:x/FGGFT00.net
>>139
自分も似たような心配をしていたよ
記者会見でネイサンに「北京では彼の勝利を祈っている」と言ったのは
実質勝負を降りた宣言?と思ったし
あんなに自分と重ねて応援してた内村が予選落ち敗退となって
何らかのダメージはあるんじゃないかとか
内村も後輩に譲ればよかったとか散々叩かれたから…
今だから言うけどね

147 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 08:17:55.40 ID:3XQ+YDnP0.net
意気込みボード
若手みんな熱いな
羽生と宇野は何かそれぞれ違った貫禄がある
https://i.imgur.com/4ynikBt.jpg

148 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 08:18:59.23 ID:3XQ+YDnP0.net
しかし羽生は何か最終章に突入してしまった感があって少し寂しい

149 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 08:19:52.17 ID:hTo5JIoL0.net
>>15
跳ばないんじゃなく、跳べないんでしょ
所詮ヤルヤル詐欺ってことじゃない?
大口しか叩けないってことが証明されたね

150 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 08:25:12.17 ID:hTo5JIoL0.net
>>40
捻挫でしょっちゅう休む奴が
マジ、アスリート
なんだw
捻挫芸人の間違いじゃない?

151 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 08:27:12.59 ID:hTo5JIoL0.net
>>41
捻挫持ちが転倒覚悟で入れるの?
仮病がばれちゃうけどいいのかなあ〜w
やらかした時の言い訳にもなるし、やっとく?

152 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 08:27:57.39 ID:d1Cv80pN0.net
テクニカルに天野と岡部ってなんだよ
羽生に有利じゃね

153 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 08:31:26.79 ID:hTo5JIoL0.net
>>44
よんえー優先なのにまだ降りてないんだ
だっさw

154 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 08:34:48.25 ID:x/FGGFT00.net
ID:hTo5JIoL0 はNGに入れた

荒らしに連日イライラしていたけど
こうなったからにはもうどうでもよくなってきた
羽生が出てきて獲りに行く宣言した今となってはbotの遠吠えなど無意味
不安ではちきれそうでありながら苛立ちはなく心穏やかに羽生を信じられる
やっぱりすごいよ羽生…

155 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 08:38:53.77 ID:d1Cv80pN0.net
天野と岡部じゃな言うだろうな

156 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 08:41:44.25 ID:/gOLQLon0.net
>>140
記者が謝ってるってのにしつこく文句言う宇野ファンって…
前にもテレ朝に文句言いながら羽生叩いてなかったっけ?
なぜか宇野ファンだとツイッターで学級会にならない不思議

157 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 08:45:30.67 ID:8TOYIIHU0.net
>>140
羽生が主役で他の選手は雑魚モブ
そんなことは実績やニュースバリューを見れば明確な現実だけど
一部の低能スケオタ様はそういう世界の常識をわかってない基地外なんだから
基地外に配慮したツイートをするべきでしたねw

158 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 08:48:05.95 ID:7XRx4W+G0.net
>>143
どうした軌道?
いつにも増して何を言っているか分からないぞ

159 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 08:49:50.43 ID:7kOGmI/K0.net
ジャッキーの予想
1宇野2鍵山3羽生

160 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 08:50:50.56 ID:YUJ1fDn30.net
ジャッキーは宇野が怪我したこと知らないんだろね

161 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 08:52:56.37 ID:7kOGmI/K0.net
ジャッキー
この記事を書いている時点では、羽生結弦が足首を負傷してからだけでなく、シーズンを通して、羽生結弦のトレーニングがどのようなものであったかは文字通りわかりません。そして、そうです-そうです-彼は何も起こらなかったようにすべてを勝ち取ることができたので、この予測を一粒の塩で受け止めてください。

宇野昌磨と鍵山優真の後ろに羽生を置いたのは、怪我をしてから準備する時間があまりなかったのではないかと思っただけなので、今シーズンの初出場は思ったほど一貫していないかもしれない。それ以外の場合はコンテンツを作成するのと同じくらい難しいか、またはその両方です。羽生が怪我から回復し、できる限りきれいにしようとして、内容を骨抜きにしたとしても、まったく驚くことではありません。しかし、羽生は羽生です-そして私たちは彼が過去にどれほど超人的であったかを見てきました。

162 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 09:05:00.56 ID:rtLi3X/A0.net
>>157
そこが日本人の悪平等主義というか「世界に一つだけの花」「全員平等」症候群というか
需要と供給を理解しないあたおかヒステリーなんだけど本人たちは気づかず凸してるから怖い
プロのカメラマンにしてみれば写真を売るためのお仕事
マイケル・ジャクソンと泡沫芸人をなんで平等にする必要があるの????
という感覚だからうっかり馬鹿なおばさんを怒らせてしまうというね

163 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 09:06:33.81 ID:wB67Qs/Q0.net
ケガで試合休んでたのに4Aは入れられる不思議

164 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 09:07:42.55 ID:wB67Qs/Q0.net
>>157
低能羽生オタらしいレスだことw

165 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 09:07:58.79 ID:d1Cv80pN0.net
アマチュア試合なのに羽生専属カメラマンいるの
都築関連テクニカルとか茶番すぎる

166 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 09:10:54.59 ID:wB67Qs/Q0.net
テクニカルスペシャリスト
天野真ww

167 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 09:12:38.50 ID:cr5czBk40.net
天野嫌いのマオタか

168 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 09:14:21.46 ID:+4tuPeQJ0.net
>>164
凸したアホの一人?
代替オタはイライラするなよ
自分の推しがニュースバリュー的には雑魚だという現実さえ認めれば楽になれるのにw

169 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 09:15:37.54 ID:wB67Qs/Q0.net
>>168
推し()とか言っててかなり頭悪そう

170 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 09:17:55.02 ID:7XRx4W+G0.net
一挙手一投足が報じられるような選手には羽生に限らず各社専属クルーが付くんだろうね

確実にいたのは真央
紀平宇野高橋はそのときどきかな

171 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 09:19:25.28 ID:d1Cv80pN0.net
羽生は特殊撮影?

172 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 09:25:19.71 ID:7XRx4W+G0.net
>>171
どうした軌道
いつにも増して狂ってる?

173 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 09:27:44.47 ID:/d4W/sKQ0.net
高橋だってずっと専属カメラマンがついてるだろう
カメラマンは羽生以外を雑魚と言ってるわけではない
選手を子どもか芸能人の感覚でいるファンが文句をいうんだろうなあ
これが社会人なら恥ずかしいわ
フィギュアファンは社会性がないと思われる

174 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 09:31:34.44 ID:3XQ+YDnP0.net
>>169
わりとみんな使ってるよ
羽生オタだけじゃなくデーオタやウノタや女子オタも

175 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 09:32:35.94 ID:X1+CBro40.net
天野に粘着してるのはマオタだね
天野帰れコールまでして試合妨害したほど嫌ってるもんねえ
融通の効かない誰にでも厳しいジャッジだから羽生のことも容赦なく刺すと思うけど
派閥に忖度もしなさそうだからそこは安心

176 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 09:33:09.41 ID:7XRx4W+G0.net
>>174
新しい価値観を受け入れられないんでそ

177 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 09:34:43.76 ID:+4tuPeQJ0.net
>>169
それしか言い返せないんだ
悔しいねw
不安でイライラしてた羽生オタもアンチの書き込みなんかもう目に入らないってよw

178 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 09:35:28.72 ID:/d4W/sKQ0.net
>>165
なんなら高橋選手はアマチュア現役復帰から
ずっと専属カメラマンがいると思うけど
アメリカにも全日本にもついてきてると思うよ
高橋選手もアマチュアだけどね

179 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 09:36:06.57 ID:d1Cv80pN0.net
>>175
宮原には甘い天野忖度ありそうやん
カナダからわざわざ帰ったん
なんで元クリケの天野
他にいないんかい

180 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 09:36:22.66 ID:3HAo+MZ+0.net
押し()って言ってたアンチはかなり頭悪い奴だったけどな

181 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 09:43:02.75 ID:d1Cv80pN0.net
スケ連はコロナ禍になんでわざわざ天野を呼んだのか
羽生のコーチは天野か

182 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 09:43:21.36 ID:3HAo+MZ+0.net
軌道は今こんな妄想やあんな妄想が脳内で入り乱れて
かなり不幸の境地にいると思うわ
ネガ被害妄想が無駄な行動力発揮して犯罪起こさないといいけど

183 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 09:46:02.20 ID:egWlpT8M0.net
妄想やばい

>上杉謙信は教科書から消えるんじゃなかったっけ歴史なんて都市伝説信じないけど
>羽生は特殊撮影?
>羽生のコーチは天野か

184 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 09:49:11.87 ID:/d4W/sKQ0.net
>>182
バイトの中の人が軌道キャラで
羽生羽生論争をさせたいみたいだね
軌道キャラは常に短文なトンデモ系疑問レスを
繰り出して話題転換を図るから
このままだと普通なフィギュア話になるから
羽生羽生論争になるよう仕掛けてきてる

185 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 09:51:33.66 ID:/d4W/sKQ0.net
しかし羽生もSP失速したらフリーで4Aどころじゃなくなるが
その辺はどう考えてるのかな
SPで100越えすればまあフリーで多少失敗しても
台乗りは出来るだろうし挑戦の下地は整うが

186 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 09:53:23.73 ID:xtkwvyCo0.net
>>174
ニワカだけだろ

187 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 09:53:33.87 ID:3XQ+YDnP0.net
それでも入れるんじゃないかな
出遅れたからといって構成落とすタイプでは無さそう

188 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 09:54:06.02 ID:3XQ+YDnP0.net
>>186
おばあちゃんは使うの抵抗あるのかもね

189 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 09:54:53.80 ID:xtkwvyCo0.net
>>188
ジャニオタかよw

190 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 09:55:58.41 ID:3XQ+YDnP0.net
あ、けど軌道も前に推しって言葉使ってたな
年齢関係ないか

191 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 09:56:21.34 ID:d1Cv80pN0.net
>>182
なんでわざわざ天野なん

192 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 09:57:05.93 ID:JhRfBR0o0.net
>>189
横からだけど
ジャニーズは担当呼びじゃなかったか

193 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 09:57:46.85 ID:5QMGOyPg0.net
推しなんてアイドルならともかくアスリートに使うのは恥ずかしいな

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200