2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート★男子シングルpart1300元IDなし

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/09(木) 05:17:42.63 ID:ie5mbLhS0.net
☆元IDなしで有意義に語るスレ

☆本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります
※↑IDなしは有料ユーザー限定&荒らし対策のため
現在は一行目には何も入れずにID有りでスレ立てしてください

※前スレ
フィギュアスケート★男子シングルpart1227元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1638402030/
フィギュアスケート★男子シングルpart1227元IDなし(実質1228)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1638402034/
フィギュアスケート★男子シングルpart1228元IDなし(実質1229)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1638758724/

728 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 15:43:46.50 ID:I4dYKtNg0.net
>>718
2年か3年くらい前だったと思う

あと公式練習で宇野と一緒になって嬉しくてチラチラ見ながら練習してたら、自分の練習があまり良く出来なくて後で叱られたとも言ってた
「ソチの羽生と一緒じゃん!」と思った
そういうこともアルアルなのかもね

729 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 15:44:01.32 ID:E5YT/oj70.net
>>727
○アンカ

730 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 15:44:08.68 ID:E9vXD1AC0.net
>>724
動画配信と撮影(録画)配信の場合があると書いてるけどそれが何?
「今、この授業を羽生結弦さんも一緒に受けています」と早稲田の講師が言うらしいので
リアルタイム授業があるのは事実だよ

731 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 15:47:02.43 ID:eRMF+0aD0.net
>>722
軌道にはわからないと思うよ
好きな時に書き込みして24時間オール自由時間のようだし

732 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 15:47:02.52 ID:g3Z7aW8R0.net
>>721
コンテンツ化が過熱すると見てるほうは面白いけど本人たちにはメリットもデメリットもあるだろうね
メリットはアイスショーに呼ばれやすいとかかな
同じことを思っていた人がいて良かった

733 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 15:47:07.33 ID:ZN9CZc5X0.net
鍵山佐藤三浦の3人はスケート年齢2歳違うしその2年の中に北京五輪が入るから鍵山と三浦は完全に別世代のスケーターだよ
鍵山が四大陸やワールドメダル持って五輪出場もした後にシニアに上がる三浦と若手3人扱いにするのは三浦にはきついし三浦が抜く頃には鍵山ファンも面白くなくなって今みたいに皆んな応援とか言ってられなくなる

734 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 15:48:31.60 ID:qxQAXv5t0.net
スレチだけど鍵山佐藤だと同期の片伊勢吉岡が来る可能性もあるな。

735 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 15:49:52.22 ID:E5YT/oj70.net
>>630
中京関大に勝った
と喜んでる早稲田つーしん推しの羽生おばさん
w
イェールとは比較にすらならないんだから中京関大相手にドヤってるのがお似合いだと思うよーw

736 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 15:51:51.03 ID:Nm0Z3ysR0.net
ネット見放題で試験って

737 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 15:54:36.42 ID:g3Z7aW8R0.net
>>679
羽生のも簡単に許可降りなかったような記憶が
小塚のナウシカは音源そのまま使えずオーケストラ入れてスケート用に録り直しだったよね
鍵山のもののけは打診はしたけどうまくいかなかったらしいと漏れ聞いた
日本人選手でこれだからラトデニが事前に手順踏んでO.K.と思えなくて
去年のNHK杯女子の荒木さんのナウシカみたいにスルーされる時もあるし久石側の基準はよく分からない
ラトデニのショート好きなのでレイノルズの二ノ国みたいな顛末にならないと良いなと願ってるけど

738 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 15:55:04.02 ID:E5YT/oj70.net
>>638
卒業生を「自慢」する大学ってダサくない?
「自慢」だってよw
だっさーw

739 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 15:56:07.96 ID:CiEY9gD+0.net
>>733
鍵山にそんな熱心な固定ファンいる?
いても微々たるものでは
むしろ三浦がシニアにあがって活躍したらあっという間に人気に差がつくでしょ
考えてみたら自分はツイで熱心な鍵山ファンはみたことないな広く浅くのファンなら結構見かけたけど

740 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 15:56:38.09 ID:ef4mZnmp0.net
>>719
Zoomでのオンライン試験って手元をずっとカメラで監督官に監視されて受けるものなので
不正行為はできないようにされてるんだよね
でないと通学生と不公平になるからその辺の対策はしてるに決まってるじゃん
高齢お婆ちゃんは本当に想像力がなくて無知だな
ちなみに東大でもオンライン試験はやってるよ

741 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 15:57:27.73 ID:9e3SUGuE0.net
試合前に急に使用なくなるとかは怖いよね
ジュニアとか海外選手はけっこう使ってるから海外選手には緩いかと思ったら
ケビンは直前でダメになって驚いた

742 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 15:57:44.52 ID:eqrKofLk0.net
>>740
そもそも
小テストとレポートと言ってる時点で
基本レポート
期末の試験とか言ってないし

743 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 15:58:06.46 ID:E5YT/oj70.net
>>641
「通信」がブランド価値下げてます
ってこと?
そんなん言っちゃっていいの?
コイツかなりのアホだなw
お仲間の必死の努力を無にしちゃってるw

744 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 15:59:23.50 ID:LzcpIJit0.net
鍵山が中京進学ってことは鍵山パパも中京移るってことね
今息子以外に生徒いるかは知らんが

745 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 15:59:37.86 ID:g3Z7aW8R0.net
>>733
これも同意
三浦はサイクル違うよね
鍵山佐藤もよくメディアで日本の学校くくりで同学年と言われるけど
スケート年齢1歳違うのは北京については結構影響あったと思うわ

746 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:00:02.53 ID:9e3SUGuE0.net
アンチ日本語通じてないな

747 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:00:58.69 ID:E5YT/oj70.net
>>643
早稲田が必死になっても慶応には敵わないし、イェールには言わずもがなw

748 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:01:03.41 ID:eqrKofLk0.net
そもそも広末涼子とか福原愛やり始めた時点で失笑だしかないわけよ

749 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:01:43.42 ID:9e3SUGuE0.net
2年でも大分違うのに6年違う選手を近い年代みたいに話してる選手いて驚いたな

750 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:02:44.12 ID:kA8POQ+30.net
ケッキムリは夕飯の支度()しなくていいの?
キャラ設定がくずれちゃうよ?ww

751 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:03:25.95 ID:XNIkqk5b0.net
>>742
現実には通学生も通信生も同じ定期試験を受けてると早稲田の学生が言ってるのに学歴厨って本当にしつこいね

752 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:04:30.10 ID:YjVgIxf70.net
>>742
期末w

753 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:05:24.13 ID:eqrKofLk0.net
>>751
早稲田の公式のですが?

754 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:07:32.96 ID:E5YT/oj70.net
>>649
早稲田を羨ましがって欲しいのはわかったわかったw
でもタレントまみれの国際ランク圏外の大学のどこを羨ましがれば?って話だよねーw
大した売りもないんだからしゃしゃり出て恥かくよりも大人しくしてた方が少しは賢く見えるんじゃないか?

755 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:09:10.25 ID:ZA9igvxk0.net
>>743
違うよ
「通信」とつければブランド価値が下がると思い込んでる高齢者が
あえて「通信」とつけている
ってことだよ
早稲田ブランドにそれだけ価値を置いてる証拠

756 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:09:22.43 ID:E5YT/oj70.net
>>654
なかなか賢い子だね
全方位に配慮が行き届いてるw

757 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:12:47.95 ID:XNIkqk5b0.net
>>753
「小テスト」と書いてあるから通学生と違うと勝手に思い込んでる部外者はアホだよねって話

758 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:13:05.06 ID:E5YT/oj70.net
>>659
ユーキャン出してきて発狂してるあたりで既に終わってるw
大学話にユーキャン絡めて来るなんてアホもいいとこw

759 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:13:43.95 ID:T+OA3oOv0.net
>>747
慶応の通信はもっと簡単に入れるって知ってた?
早稲田通信は一応試験があるけど慶応は何もないよ

760 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:13:49.61 ID:YjVgIxf70.net
大学とは無縁の反日婆さんがアメリカの大学の方ガーって言ってるのが滑稽だわ

761 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:14:59.34 ID:ZA9igvxk0.net
>>758
ほんと羽生アンチは終わってると思う。知能が昆虫レベル


663 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)[sage] 投稿日:2021/12/10(金) 13:42:53.80 ID:XhXfRfdr0
>>659
ユーキャンと変わらないw

762 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:15:38.75 ID:eRMF+0aD0.net
まだ遠投して大学話しつこい
アンチ婆さんの怨念感じるわ

他にやることがないんだろうね

763 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:16:43.90 ID:I4dYKtNg0.net
私も鍵山と佐藤より三浦の方が人気出ると思うのだけど、アイスショーではもう少し落ち着いて滑って欲しいかも
スピードありすぎて結構危ないよね
リンクが小さくなってるからジャンプとかかなり失敗しちゃうし、三浦の場合は事故並みに転倒するから、プロとかブチ切れぽくなってガッカリ感もある

764 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:18:05.43 ID:ZA9igvxk0.net
結局早稲田卒の学歴がうらやましいんだよ
そんなのうらやましくない!早稲田ナンテーイェールの方ガーをやればやるだけ
学歴コンプレックスと劣等感ダダ漏れで見苦しいだけw

765 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:19:27.21 ID:v+cmsFwW0.net
え?
早稲田の通学生って
レポートと小テストで卒業できるの?

766 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:20:02.72 ID:E5YT/oj70.net
>>688
また早稲田卒って嘘ついてる
通信入れなきゃ通信をw
早稲田通信卒でしょ?
通信に価値ありって発狂してるんだからそこちゃんと入れないと
こういうところでほんとは通信恥じてるのが滲み出てくるんだよw

767 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:21:43.25 ID:E5YT/oj70.net
>>691
そーだね

768 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:22:51.72 ID:E5YT/oj70.net
>>693
だよね

769 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:23:08.09 ID:F/Pqcxqv0.net
w って、今や古いという事知っといて!

770 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:23:40.76 ID:9e3SUGuE0.net
酷い発狂だアンチは早稲田卒業したのが本当に悔しかったんだろうな
卒業できるわけないって言い続けてたもんね

771 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:24:25.42 ID:E5YT/oj70.net
>>694
コロナでリモート

通信
は全くの別物だけど
バカなの?

772 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:25:14.55 ID:v+cmsFwW0.net
>>770
そんなバカだ大学なんてうらやましがるわけないだしょ

773 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:26:05.03 ID:k7G4nTYN0.net
>>766
こいつほんと馬鹿
だんだん笑えてきた
見て、この必死さ

774 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:27:38.39 ID:E5YT/oj70.net
>>699
ほんとに同価値だったらみんなつーしんでお茶を濁すことも出来るけど
そうはなってない現状をちゃんとみなよ、節穴ちゃんw

775 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:27:57.93 ID:ef4mZnmp0.net
>>765
卒論3万字を単著で提出してあちこちの教授に称賛されたことがうらやましいからなかったことにしたいと
宇野は卒論書けないもんね

776 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:28:14.59 ID:9e3SUGuE0.net
バカだ大学 だしょ
落ち着きなよ

777 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:30:47.16 ID:ZA9igvxk0.net
>>774
卒業できないからお茶を濁せないんだろ
学歴厨の低能トンキンおばあちゃんが
自分でもやれると勘違いして入学しても卒業させてもらえませーんw
現実を見ろよw

778 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:30:55.02 ID:E5YT/oj70.net
>>709
何やっても棒で顔芸しかない奴より数段マシよ

779 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:33:03.22 ID:qxQAXv5t0.net
流石に卒論3万字でドヤってるのは恥ずかしいからやめたほうがいいわ

780 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:34:11.85 ID:E5YT/oj70.net
>>713
ポワーなくなった後の滑りのノロノロ具合やフィニッシュでもゼーハーは毎回爆笑ポイントよ
毎回キタキタキターってたいそう笑かしてもらってるw

781 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:36:52.19 ID:9e3SUGuE0.net
ポワー()

782 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:37:28.13 ID:E5YT/oj70.net
>>720
じゃあどこに書いてあるか覚えておく能力だけでいけるってことねw
そんならバカでもやれるじゃんw

783 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:38:44.55 ID:R0qN2Oqs0.net
卒論提出してもいないスケーターのオタが
真面目に卒論提出して卒業したスケーターを貶してるのマジで笑えるwww
卒論コンプ拗らせすぎだろwww

784 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:39:19.35 ID:eRMF+0aD0.net
>>778
だからあんたが勝手にそう思ってれば?
わざわざ否定しにこなくてもいいよ
あんたの中ではそうなんだね
こ自由に

785 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:40:51.62 ID:k7G4nTYN0.net
>>779
どこにそんな話が?

786 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:41:20.89 ID:M04ueOoJ0.net
>ないだしょ
>ポワー

( ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!

787 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:41:38.51 ID:E5YT/oj70.net
>>725
持ち込み可なんて力つかないよ
頭にいれたことを試験で問われているテーマに沿ってその場で再構築しアウトプット出来ないと意味がない

788 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:41:59.14 ID:fYvZ5jFZ0.net
>>783
東大法学部や京大法学部は卒論なんてないよ。

789 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:42:34.55 ID:ZA9igvxk0.net
>>779
1文字も卒論書かないでいつの間にか卒業していった浅田真央さんをディスってるの?

790 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:43:43.72 ID:cjXzFGRA0.net
五輪ノーメダルの選手の大学名で五輪二連覇選手にマウント取るなんて
他競技のスレでやったら嘲笑通り越して唖然とされそうだ

791 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:44:04.35 ID:qxQAXv5t0.net
大石論文未だにネタにされてるがな

792 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:44:13.56 ID:XNIkqk5b0.net
>>787
おばあちゃんの時代はそう言われていたんだろうけど持ち込み可でも大変なんだよ
実際に落第が多いのが現状でしてね

793 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:44:53.63 ID:9e3SUGuE0.net
人にどうこういう言う前に簡単な単語を普通に書き込む力をつけたらどうだろう

794 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:45:23.85 ID:fYvZ5jFZ0.net
>>792
バカ大学だからじゃないの

795 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:46:13.90 ID:qxQAXv5t0.net
進んでる大学はCBT方式のとこもあるけどな。主に理系。

796 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:46:38.90 ID:E5YT/oj70.net
>>748
広末ー福原ー羽生
のラインか
微妙だなw
広末福原は恋愛にだらしないというイメージがあるな

797 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:50:11.82 ID:ONY0HOrL0.net
日本語にだらしない人が何か言ってるw
(〃艸〃)

798 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:50:33.62 ID:XNIkqk5b0.net
>>794
東大の定期試験でも持ち込み可です
ちなみにどこの大学でも全部の試験で可能というわけじゃないけどね
難関大学ほど論述形式の試験が多いから教科書や自分のノートを持ち込んだところで頭に入ってなければ何も書けないの

799 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:50:44.89 ID:fYvZ5jFZ0.net
東大法学部



法学部の定期試験は,Sセメスターに授業が行われた科目については7月下旬に,Aセメスターおよび通 年で授業が行われた科目については1月中旬から2月上旬に,定期試験が行われる。科目によっては,六法, 条約集等の,試験場への持ち込みが認められるが,その詳細については,掲示を注意深く読むことが肝要で ある。また,受験にあたっては,「受験者心得」(227頁)を熟読の上,試験に臨むことが求められる。
法学部の試験は,極めて厳格に行われており,不正行為に対しては学生の退学処分を学生懲戒委員会に求 めるなど,きわめて厳しい態度をもって臨んでいる。六法等の持ち込みが許可されている場合も,それに書 き込みがなされている場合には,たとえそれが試験科目に関係のない書き込みであっても,不正行為とみな されることに,くれぐれも注意が必要である

六法とかならわかるけどそれ以外はないわな
教科書とか

http://www.j.u-tokyo.ac.jp/admission/wp-content/uploads/sites/4/2020/05/2020gakububinran.pdf

800 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:51:57.02 ID:E5YT/oj70.net
>>755
早稲田

通信

価値があるというのなら素直に
早稲田通信卒
って書けばいいんじゃないの?

あえて早稲田卒と早稲田の方に寄せる必要もないんだけど

羽生は早稲田通信卒と胸を張ればいいじゃん
それをやらないのはお察しってことじゃんねーw

801 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:53:53.29 ID:fYvZ5jFZ0.net
京大法学部

https://www.kyoto-u.ac.jp/sites/default/files/embed/jaeducation-campusclimaildocuments2020a0502.pdf

法学部定期試験における六法持込みについてお聞きします。
法学部定期試験では、通常ならば試験用六法を貸与されますが、今学期においては新 型コロナウイルス感染防止のため、貸与はなく、学生が自分の六法を持ち込むことにな りました。
それはいいのですが、文字の書き込みがある六法は持込み不可となっています。
しかし、学生は授業や自学習のなかで、教科書に書き込みをするのと同様に六法にも 書き込みをします。
貸与のない状態で書き込みのある六法の持込みが禁止されると、六法無しで試験を受 けるか、新たに六法を買わなければならなくなります。
六法無しで試験を受けることはかなり難しく、かといって新たに六法を購入すること は、金銭的にも、外出の自粛が求められる今の状況的にも、学生に大きな負担を強いる ものだと思います。
そこで、アルコール消毒等の措置をとって従来通り試験用六法を貸与する、書込みを 大目に見る(試験科目に関係のない書込みは持込み許可など)、試験に関係のある条文 を印刷して配布、あるいは問題に記載する、新たに六法を購入する必要がある学生に対 して金銭的支援を行うなどの措置をとっていただきたいです。
ご検討のほどよろしくお願いいたします。


【回答】(回答日:2020 年 6 月 12 日) (回答者:法学部)
今学期の期末試験については、新型コロナウイルス感染症の感染予防及び拡大防止の 観点から、六法貸与に代えて、学生に市販の六法の持参を許可することとしました。既 に使用中であることを考慮してマーカー・傍線等は許容しますが、文字の書き込みは、 不正行為につながるおそれが高いため、一切禁じることとしています。
六法を新たに購入する必要が生じた学生の皆さんには申し訳ありませんが、京都大学 ホームぺージで発表されているとおり、家計急変やアルバイト収入の大幅な減少などに より修学に支障をきたすおそれのある本学学生に対して「緊急学生支援プラン」が実施 されますので、必要に応じて申請ください

802 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:53:54.35 ID:E5YT/oj70.net
>>759
誰でも受け入れる
偏差値なくても受け入れる
所詮それがつーしんってことじゃんねー

803 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:54:13.38 ID:Y3Hn8Yui0.net
>>779
誰も文字数ではドヤってないよね
各大学の教授が目を通して感心したレベルの卒論を単著で出したことが評価されているんでしょ
しかも現役アスリート

804 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:55:33.07 ID:XNIkqk5b0.net
>>799
教科書OKの試験もあるよ。リサーチ不足

805 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:56:26.37 ID:fYvZ5jFZ0.net
>>804
基本ないからそう書いてあるんだよ

806 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:57:20.93 ID:ZA9igvxk0.net
>>799
たったひとつの学部の例を持ってきても意味ないじゃん
東大にいくつ学部があると思ってんの?
学歴コンプ早稲田コンプの狂乱ネーデルなりふり構わず暴れてるねw

807 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:58:01.00 ID:ONY0HOrL0.net
キムキムケッキムリは家事してないね
やはりこどおじヒキニートか
家族は可哀想に…

808 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:58:41.00 ID:fYvZ5jFZ0.net
>>806
持ち込み全て可能な通信と一緒にされたら
通学生かわいそうよw

809 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:58:47.45 ID:E5YT/oj70.net
>>777
偏差値なくても入れるんだから玉石混淆の石ばっかりが多目に集まってきた結果じゃないの?
簡単な理屈じゃんw

810 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:59:14.00 ID:XNIkqk5b0.net
>>805
法学部以外の全部の学部試験を調べてみたの?

811 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 16:59:47.78 ID:E5YT/oj70.net
>>780
パワーだった

812 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 17:00:47.86 ID:fYvZ5jFZ0.net
インターネットで回答していいなら誰かに聞くことだって可能だしねw
実際誰かさんはネットでレポートの回答を聞いてたようなw

813 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 17:01:19.46 ID:E5YT/oj70.net
>>783
シーズンで半分もオフがあるのに8年もかけたらバカでもやれるんじゃない?

814 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 17:02:12.88 ID:ZA9igvxk0.net
>>809
石を排除されて玉しか卒業させてもらえないから通学コースより卒業率が低いの
石の中でももっと質の悪いトンキンももちろんふるいにかけられて除外されるの
かんたんなさんすうわかんない?

815 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 17:03:26.91 ID:E5YT/oj70.net
>>792
持ち込んでも落第が多い
馬鹿が増えたってことね
嘆かわしい限り

816 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 17:04:44.47 ID:G/A8vjs90.net
>>813
その理屈ならシーズンで半分もオフがあるのに6年かけてもバカ大学を卒業できない宇野の立場がないじゃん

817 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 17:07:17.15 ID:ef4mZnmp0.net
>>812
Zoom試験の受け方はもう説明したでしょボケちゃって大変だね

818 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 17:08:48.39 ID:08fL+duZ0.net
羽生の誹謗中傷の件として通報した
できる人は通報してください
付き合って遊ぶにしてもしつこいし悪趣味

819 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 17:09:28.98 ID:9e3SUGuE0.net
休学期間かなり長かったね
同じ頃に休学した宮原は五輪後復学して卒業したけど
なんで五輪後もずっと休学したままだったんだろう

820 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 17:10:13.61 ID:FqeLMd/A0.net
早稲田通信が中京バカにするなんてお笑いだから

821 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 17:11:20.37 ID:F/Pqcxqv0.net
あっという間に2月になる
選ばれた選手、結果が出せるように頑張って!

822 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 17:11:34.10 ID:E5YT/oj70.net
>>814
ほんとコイツ馬鹿だなあ

卒業の割合が
通学生が97%
通信生が50%
なので通信を卒業する方が難しい
とドヤってたからおばちゃんに、つーしんは偏差値不問で石が多目だから淘汰されて卒業の割合が下がるんだよっていう流れよ

バカは横からしゃしゃりでるならその辺ちゃんと把握してからにしてねー
うざいだけだから

823 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 17:11:42.45 ID:ef4mZnmp0.net
>>816
まさにその通りw
しかもずっと日本にいて中京リンクと講義を往復し放題なのに全然授業に出ず遊び惚け
平昌五輪が終わっても復学しなかった報いが北京後に一気に来るんじゃないかな

824 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 17:13:42.57 ID:E5YT/oj70.net
>>818
中京関大の卒業生の誹謗中傷の件
としてもしっかり通報出来るね
できる人は通報しよーね

825 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 17:14:11.12 ID:FqeLMd/A0.net
>>822
それ通信は専念してない人が多いだけでしょw
卒業率が低いから通信の方が難しいと言われても
頭悪いの?としか
何なら通信と通学生にセンター試験でも受けさせてみれば?

826 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 17:14:36.07 ID:vECgSExA0.net
>>820
別に通信生は中京大学をバカにしてないでしょ
通信をバカにしてるのはアンチだよ

827 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 17:14:47.61 ID:ONY0HOrL0.net
パワーをポワーと書き込む方がよっぽどバ(ry

828 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/10(金) 17:15:45.24 ID:ZA9igvxk0.net
>>822
だから最終的に卒業できるのは通学も通信も「玉」だけだよという現実を教えてあげてるの
石が「多め」でも卒業できたものは「玉」なんだから
卒業者は通信も通学も同レベルということなの

わかる?これでもわからない?
中卒が大学の話なんかに混ざってきちゃダメじゃんw

総レス数 1001
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200