2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぬりかべヒラメ】本田真凜アンチ125【スケ芸人】

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/05(日) 02:05:27.44 ID:Qr5x+a8j0.net
芸能事務所オスカー所属のごり押しスポンサー付き
分厚い白塗りメイクの”ぬりかべヒラメ”こと本田真凜”アンチ”スレです

ここは”オタ”スレではありません”キモオタ”と”オスカー工作員”と”真凜チャンネル”が跋扈していますが
相手にしないようお願いします

工作員は自分のレスにアンカー" >> "付きレスが付く毎におカネがもらえます
工作員にレスを返す時はアンカー" >> "を付けずレスの番号だけにしましょう

◆他選手sage禁止、オタを呼び込みやすいので他選手の過剰ageも禁止
◆次スレは進行状況を見ながら>>950までに立てテンプレを貼ってください
コピペ埋め立て判定をされたらテンプレのレス分割などで回避してください

※過去スレ
【ぬりかべヒラメ】本田真凜アンチ121【スケ芸人】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1623922545/
【ぬりかべヒラメ】本田真凜アンチ122【スケ芸人】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1627739526/
【ぬりかべヒラメ】本田真凜アンチ123【スケ芸人】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1632140038/
【ぬりかべヒラメ】本田真凜アンチ124【スケ芸人】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1634785677/

281 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 02:54:38.34 ID:09vqYpoM0.net
そうだね今や過去のものだけど
自分も選手としての本田真凜を応援していたからこそこの数年の残念な行動にはすごい失望したし嫌悪感がうまれた
YouTubeもあんな家族ネタで稼げるんだから楽なんだろう
所詮トップ選手にはある継続する、努力し続ける才能はなかったというだけだけど失望させ続けてくれた4年間だった

282 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 09:51:27.32 ID:fF4vNruM0.net
>>279
うるせー

283 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 10:00:05.50 ID:63BtiiRB0.net
そもそも地道にスケートだけ打ち込んでたら良かったんだよな
大して可愛くもないのにタレント活動なんかやりよって
そりゃ浅田真央に冷たくされるわ
スケート舐めてるわ

284 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 10:33:07.89 ID:YpFh9IMY0.net
>>280
そもそも去年のもおかしいよ
それだけ再生回数あげても誰もツイッターで話題にしてないというね
派手にやり過ぎて疑惑の噂がたっていたし悪目立ちしてたから控えたのが現状じゃないの

285 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 10:38:29.08 ID:PDrm2bkY0.net
>>284
キチなのか?
昌磨lovelyおばばメンタル崩壊?
かわいそうに、、、

286 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 10:42:39.18 ID:oq+MGfbc0.net
以前どっかでも見たけど本田姉妹のユーチューブ再生回数が莫大でおかしいってネットで噂されるようになったら再生回数が激減したねって言われてたよ

287 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 11:00:33.48 ID:Nawoj7MT0.net
もうちょっと国語の勉強を頑張れ

288 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 11:07:48.32 ID:f9BtrIjP0.net
インスタのフォロワー数なんて当てにならん

それを自慢気にSNSで本業以外のアピールばっかして注目されることに必死な浅はか姉妹
世間も呆れてることに気づけよ

289 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 11:12:40.15 ID:oMaxEAq/0.net
他の選手はみんな全日本に集中して頑張ってる中
この人は芸能活動やSNSで話題作りに励んでそればかりが目立つ

ボシュロムもびっくりだろうね
いいねがこんなに少ないなんて

290 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 11:21:26.17 ID:TZcOVMvV0.net
オスカーが弱ってきているってことでしょう

291 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 11:23:47.72 ID:6c2166Js0.net
スレタイの人は今年始めに関西のホテルかなんかで無料のトークショーをやるって事で
当時複数の総合スレに工作員が申込先も貼り付けてたのに直前に中止になってた
理由はコロナ対策となってたけど当時はコロナ対策で中止されてたイベントは皆無だったから
要は無料でも人が集まらなかったんだなと。。インスタフォロワー百万が無料トークショーでも人集められないって終わってるわ

292 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 11:26:30.07 ID:63BtiiRB0.net
こいつのおかげでスポーツ選手は泣き演技ができることがハッキリ分かった
競技終われば感動して泣き結果でも泣くからなw

293 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 11:34:29.42 ID:suAcHP0s0.net
この前もサインプレゼントのツイ流れてたけど
これもいいね少なかったわ
話題になるのは本業以外のことばかりじゃ
みんな応援したくなくなるよ
私は真凜のスケート好きだから頑張って欲しいんだよ
何でわかんないの

294 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 11:36:20.17 ID:63BtiiRB0.net
こいつってそもそも練習嫌いらしいから
それまで頑張ってたのは
タレントで楽して稼ぐ為だったんだろうと

295 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 11:42:34.95 ID:QnpQLHrh0.net
>>293
みんなって言うけど元からそんなにファンいないよ
会場行けばわかるけど

296 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 11:43:44.01 ID:oMaxEAq/0.net
>>293
GAORAのサインプレゼント
いいね 11件
RT 2件

この人のサイン欲しい人これだけしかいないんだな

297 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 11:46:51.71 ID:RRhAtiog0.net
>>294
違うと思うな
自分は不細工で妹ばかり可愛いとチヤホヤされて悔しいからフィギュア頑張ってたんじゃないの
だからジュニアワールド優勝して自分がチヤホヤされてらフィギュア頑張らなくなった
気がついたら顔も変わってた

298 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 11:55:52.41 ID:suAcHP0s0.net
真凜も紗来も本業で結果出すまではSNSやめた方がいい
インスタで話題作りばかり目立つとあきれられて人気落ちる一方だよ

299 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 12:02:19.58 ID:RJIdpRQQ0.net
この姉妹の本業って何よ?
やってること見たら真凛でさえもうスケートじゃないでしょ
シーズン中の東日本ブロック後にタレント業して全日本前にタレント業のイベント出席
強化選手にまたなりたかったらこんな事しないよ

300 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 12:04:36.66 ID:suAcHP0s0.net
また強化選手に戻って頑張ってほしい
話題作りよりスケートに集中してほしい

301 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 12:08:21.92 ID:PDrm2bkY0.net
>>289
他の選手、
オファーないだけな気がする今日この頃、、、

302 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 12:32:10.81 ID:4LctXrM80.net
いつもの宇野オタ東京都さんへ


同姓として恥ずかしい。
気持ち悪いです。

303 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 12:48:37.32 ID:nMcVLtFc0.net
>>301
シーズン中まして後半の時期にマトモな企業は選手を働かせないよ
CMよく出ていた選手だって当たり前だがシーズン中はスケートに集中してた

304 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 13:57:06.50 ID:XvIajr060.net
>>303
おばさん事件だけは起こすなよ

305 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 14:15:09.39 ID:E+ccZUW00.net
>>293
本人話題作り頑張ってますが残念ながら話題になってません、、

306 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 14:28:31.82 ID:XvIajr060.net
ババァの嫉妬砲炸裂中

307 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 15:13:55.24 ID:zr5CTSaU0.net
>>300
梯子されたから本来の実力程度の点数しか出なくなっただけじゃないのかな?
この人はスケーティングもステップもスピンも上手くなくてジャンプも回転不足ばかりなのに見逃されたりこの人出ると帳尻合わせの採点に時間かかりすぎてたイメージ
あと滑走順を後半にするために他を回転不足で下げてるイメージ
まぁざんざんここでも言われてきたことだけど

308 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 15:34:23.72 ID:wWb4QvUP0.net
全日本頑張れ
応援してるよ

309 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 18:38:25.86 ID:TKb3Q8eq0.net
>>307
なんとしてでも地上波生中継に映る滑走順にねじこむ感じだよねw>全日本でのスレタイ
去年は直前での棄権になったから清々した〜と思ったは兄がねじ込まれるしもうね…

310 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 18:45:42.20 ID:PDrm2bkY0.net
ご視聴者様に綺麗な人も見てもらうほーがいいんじゃね?という粋な計らい?

311 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 19:30:15.63 ID:fOy9Uxn/0.net
スケーティングノロノロじゃん
ジャンプは回転不足でurかdgかの二択

312 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 20:12:49.99 ID:BCMajXaF0.net
真凜がんばれー応援してるよ

313 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 20:29:39.27 ID:/N33u0+l0.net
演技後の会場の空気が寒いの哀れすぎる

314 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 20:42:33.55 ID:90pJdXfX0.net
今年はいつもに増して好き勝手やって選手として見る人には嫌われることしかしてこなかったんだから冷たい空気になるのは当然でしょ

315 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 20:47:39.89 ID:M3DOFbWb0.net
和田アキ子(Mr.シャチホコ)「君はそもそも何をされてる方なの?」

316 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 21:04:00.11 ID:sU1nrWpB0.net
真凜のスケート見たい
真凜がスケート頑張ったらみんな応援するよ

317 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 21:33:46.30 ID:PDrm2bkY0.net
>>316
昌磨lovely嫉妬おばばは応援しないと思います。

318 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/18(土) 22:22:42.56 ID:7+zcRjwy0.net
チケット代すらないネット工作員のシコ爺が何言っても無駄

319 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/19(日) 11:28:46.92 ID:mi9yr+kB0.net
まりんがんばれ
フレ・フレ・ま・り・ん!

320 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/20(月) 18:24:26.54 ID:7Hoxa71V0.net
タウングループの提供番組って知ってる人います?
テレビ録画したいので

321 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/20(月) 18:57:17.24 ID:xc/8eRuj0.net
>>320
ワイドスクランブル
先週 12/14 10:48頃 真凜のCM出てきたので録画したぞ

322 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/20(月) 19:14:42.47 ID:189u4lzE0.net
>>321
レスすみません
時計なしですか?

323 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/20(月) 22:37:49.34 ID:hGfJCcfJ0.net
>>307
よくそんな事いえるね
あんた氷の上で何回転できるの?
それとも羽生か真央?じゃないならこんなこと言う権利ない
誹謗中傷アンチ行為やめて!!!!!

324 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/20(月) 22:55:05.48 ID:XrJglboJ0.net
真凜ちゃん、ずっと応援してるよ
真凜ちゃんのスケートが大好き

325 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/21(火) 00:51:42.53 ID:dfkaGa+z0.net
現地行かないお金落とさないスポンサーに金落とさないネット工作員が↑

326 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/21(火) 00:52:31.94 ID:ji5G3ITR0.net
>>323
高画質で録画してないのバレてる

327 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/21(火) 00:52:54.77 ID:ji5G3ITR0.net
あっ触っちゃダメな人か

328 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/21(火) 01:24:52.88 ID:mno8Dyhl0.net
あのねみんなこの人より自分の方が上手いといって嫌ってるわけではないからたまにいる上の人みたいな擁護は的外れ
大体本人に見てほしくないだろうアンチスレのばしてる時点で擁護してるとも言えないけど

本人の行動が嫌いにならざるおえない事をするからね
選手として応援してた人を失望させ続けた
今までの積年の行動の結果で嫌われてるんだよ
試合はいやいやのくせに需要ないのにアイスショーだけチャラついてる現役なんてお金払う価値ないから主催者も考えてほしいね
この人が真剣に競技に向かってると言うのならアイスショーに出てないでローカル大会や国体とかもっと出られる試合たくさんあるのにそっちに出ないでちやほやしてもらえる方ばかり選択してるのも嫌われてる原因ね 

329 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/21(火) 02:39:34.96 ID:oBXwiLoX0.net
>>328
などとババァが美少女に嫉妬して発狂しましたw

330 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/21(火) 08:06:00.48 ID:OwfQmFn/0.net
お金を払って現地観戦しているスケオタの有難いご意見だと思うよ
ババアの嫉妬と決めつける前に一度でいいから現地行ってみな
選手の持ち上げや煽りもないTVやネットと違って客観的に見られるから

工作員なら何言っても無駄かもしれないが

331 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/21(火) 13:38:51.99 ID:2gsnueYN0.net
真凜がんばれ

332 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/21(火) 13:47:27.67 ID:pU3PfM2/0.net
真凜ちゃん応援してます!!
見るの楽しみ

333 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/21(火) 13:58:47.39 ID:hyc89Ne90.net
だったらこんなとこ来てんじゃねーよ工作員

334 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/21(火) 14:00:27.30 ID:bOpyKm2O0.net
真凜ちゃーんガンバやで。

335 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/21(火) 14:12:27.62 ID:Sil132FG0.net
昨日のさんまと有働とくりぃむ上田の番組
体操の村上が減量が辛すぎて何度も体操辞めようと思ったというVTR明け
スタジオで田中理恵が減量の辛さや500グラムで身体が全然違うという話した後
上田が「望結ちゃんはどう?」と話を振ってたけどほとんど嫌がらせに見える、スタジオにいた水卜ちゃんより丸々してる望結に聞くなよな

336 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/21(火) 14:15:44.18 ID:bOpyKm2O0.net
>>335
かわいいから許す

337 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/21(火) 16:18:58.28 ID:/ixwc8pS0.net
その番組で
今年一番辛かったことは
日本シリーズ観に行ったらメチャクチャ寒かった。自分でも寒さに強いと思ってたけどあの寒さは凄かったとか言ってたぞ。フィギュアのことで悔しがってくれ

338 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/21(火) 18:44:23.69 ID:eUGU1Fot0.net
紀平についてのレスに安価つけて真凛の話をする神奈川県
Wi-Fi切って紀平を腐し欠場を喜ぶ大阪府

まともじゃないってはっきりわかんだね

339 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/21(火) 21:05:26.78 ID:yOQ0207S0.net
>>338
大阪府ね 紀平の欠場が余程嬉しかったのか本日のスケ版を8スレ渡り歩き
紀平サゲとSETでスレタイ上げ、本日スケ版内での書き込み数 現時点で既に48件
複垢も入れたらどんだけ一人で書いてるんだろう
紀平への嫌味なコメントはファンでもない私ですら嘔吐しそうになった
やはり常識ある人間ではない、ただの小遣い稼ぎの工作員であって欲しいわ

340 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/21(火) 21:08:22.91 ID:yOQ0207S0.net
>>339
こっちの大阪府のことね

329氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2021/12/21(火) 02:39:34.96ID:oBXwiLoX0
>>328
などとババァが美少女に嫉妬して発狂しましたw

341 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/21(火) 21:08:42.56 ID:oBXwiLoX0.net
>>339
私は華のあるスケーターが好きなのよ
いちばん好きなのは真凜
2番目樋口
3番目紀平(しかし紀平オタがいちばん嫌い)

342 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/21(火) 21:18:33.28 ID:oBXwiLoX0.net
335のまるまるしてる望結に聞くなよについて

誰かさんのほうがまるまるしてるよw

真凜や望結には好き勝手言い放題してるくせに

あと宮原な
ファンじゃないけど宮原に対する誹謗中傷反吐が出るわ

343 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/21(火) 23:48:25.76 ID:d3jcJN9J0.net
現地行かない金も落とさない工作員がなにを言っても無駄

344 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/22(水) 05:39:46.24 ID:/eRJAoy90.net
もう手遅れだけど
本当に勝ちたいなら
第一にタレント業辞めるべき

345 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/22(水) 08:01:35.68 ID:XtUrWYiV0.net
時すでにお寿司

346 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/22(水) 10:25:27.87 ID:QfXiBqz40.net
341番の大阪府(ID:oBXwiLoX0)へ

昨日は嬉々としてスケ板に59件もコメントご苦労様(件数だけなら断トツ1位)
へぇ〜紀平さんが3番目に好きなんだぁ
それが本心ならケガで苦渋の欠場を決断したばかりの選手にこういう発言は理解できない
紀平の分、チャンスが巡ってきたと密かに喜んでる他選手オタの方がまだマシ
紀平がいつタレントになりたいと言った?
  
 >フィギュアスケート★現役女子シングルPart170

 >829 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 82c5-mPT9 [61.125.87.139])[]:2021/12/21(火) 05:40:40.96 ID:oBXwiLoX0
 >うまく行かないことが増えても紀平さん続けるんだろーな
 >自分なら知名度活かしてタレントなるわw

 >真凜ちゃんもほんとえらいと思う。
 >メディアに持ち上げられて、競技でうまく行かないことが増えてアンチに叩かれて、それでも続けてえらいわぁ

 >【スター捏造】紀平梨花アンチスレ17【金魚のフン】
 >652 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)[]:2021/12/21(火) 10:10:02.20 ID:oBXwiLoX0
 >宮原知子 オリンピア、ワールドメダリスト
 >樋口新葉 ワールドメダリスト
 >坂本花織 オリンピア
 >三原舞依 オリンピア(候補)

 >紀平梨花 ノーメダル

347 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/22(水) 11:13:52.48 ID:RUt3XTf40.net
だから言ってんじゃん
紀平は割と好きだけと信者が大嫌いだと。
宮原は苦手だけどアンチがひどすぎるから擁護したい
三原は本人も信者も少し苦手


でも紀平本人に対して心ないこと言ったのごめんなさい

348 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/22(水) 11:17:44.76 ID:RUt3XTf40.net
わたくし華のあるスケーターが好きなのよ
地味なの苦手
紀平>宮原なんだけど
紀平は怪我したのはハマコーのせい、
宮原が怪我したのは本人のせい、
紀平がワールドメダルなくて宮原あるのは時代ガーとか腑に落ちない

349 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/22(水) 11:30:46.06 ID:RUt3XTf40.net
5あるある

宮原の実績は時代ガー
忖度ガー
地味ブスきっしょー

ブタ樋口は棚ぼたメダル

紀平は時代ガー時代ならば天下一品すんばらしい

三原は持病で可哀想
天使妖精すんばらしい



紀平は時代ガー時代なら天下一品

350 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/22(水) 11:40:26.73 ID:RUt3XTf40.net
わたくしは工作員じゃなく真凜大好きないち好青年ですw

三原アゲアゲ宮原下げサゲこそ工作員じゃね?
毎日毎日天使妖精アゲアゲ、毎日毎日回転不足ガージャッジガー

351 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/22(水) 14:30:05.72 ID:0shsUz4j0.net
Twitterでやれよ誰もお前に興味ない

352 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/22(水) 15:55:40.01 ID:Bjv1T6hE0.net
真凜がんばれ

353 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/22(水) 17:23:50.92 ID:EKOEQI/40.net
オタスレでやらない時点で工作員確定してるからな

354 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/22(水) 20:02:14.89 ID:w3O+HU040.net
この子体すごいデカくなってない?今日見てびっくりしたんだけど

355 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/22(水) 20:12:18.57 ID:4N2Fj+fD0.net
真凜のショート滑走時刻は 18:25
地上波放送 19時からだが、トップバッターは真凜の録画を放送してくれるような気がする

356 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/22(水) 20:21:07.46 ID:g6lufJ0H0.net
>>355
真凜ちゃんファイトやで!

357 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/22(水) 20:35:43.87 ID:J7wVTWzQ0.net
真凜ちゃん、調子良さそう!
練習頑張ってきたんだね
すごく嬉しい
応援してるよ!!

358 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/22(水) 20:37:30.05 ID:WgHeR2Jg0.net
毎年同じこと言ってるの草

359 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/22(水) 20:42:11.26 ID:g6lufJ0H0.net
五輪最終選考を兼ねた全日本でも真凜の記事ばっかりw

360 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/22(水) 21:37:08.28 ID:O4jDRu1e0.net
>>354
少し前の不動産屋CM発表ですでに横に大きくなってた気がする
練習量少ない&代謝が落ちる年頃で絞り切れてないんでは

361 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/22(水) 22:14:33.17 ID:cfgDmat/0.net
今日の滑走順抽選、本田真凜選手は 21:15 あたりから

全日本フィギュア2021
開会式&滑走順抽選 23日開幕!
https://www.yout%75be.com/watch?v=IV9CY9YYUP8&t=1270s

362 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/22(水) 22:48:44.58 ID:WgHeR2Jg0.net
過疎アンチスレに貼る意味

363 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/22(水) 23:06:11.31 ID:g6lufJ0H0.net
>>362
↑ カスアンチw

364 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 02:45:30.34 ID:hEmzf5ml0.net
全日本、ショートもフリーも沈みますように

365 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 05:30:54.78 ID:F+vcpPze0.net
真凜、頑張って
応援してるよ

366 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 18:48:51.67 ID:bVAlwwzD0.net
残念だったねwwwwwwwwwwwwwwww

あ、マリンが途中で変えた曲で滑ってるひとがいるーーーーザビギング?www

367 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 18:56:28.42 ID:1DWBGBRx0.net
55.73ww
第3G終了時点で既に18人中12位ww
予想通りの沈没っぷりで笑いが止まんねーわwwwwwww

368 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 19:17:19.05 ID:iNeEBaw70.net
真凜ちゃん頑張ったよ
FS進出できて本当に良かった!

369 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 19:23:06.59 ID:a7tVUItI0.net
なんやかんやいうてもFSいけたからええやん
明後日1番滑走?は楽しみや
真凛ガンバー!!

370 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 19:36:52.82 ID:O9dfPSFL0.net
ヤッホーまぁぼーおめでとう

371 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 20:33:32.32 ID:/ua34Yyb0.net
アンチは真凜ばかり叩くが
地味に白岩さんも順位低いじゃないか

372 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 20:37:55.12 ID:O9dfPSFL0.net
教えてアンチおばばぁ
やっぱりまぁーちゃが可愛いから発狂しちゃうの?

373 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 20:45:33.80 ID:LMtVc7q50.net
PCS高すぎ。
おまけしてもらえてよかったね。

374 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 20:49:05.96 ID:fivmxXLj0.net
>>369
最後の青木こけたから 2番滑走になりそう

375 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 21:18:15.33 ID:grBsmmtn0.net
最下位通過じゃなかったんだ笑
またキスクラで点数見てすごい顔してたらしいじゃん
演技終わってすぐ客席のうののとこ駆けつけたんだね
デート気分で全日本なんて二人共ウザイ

376 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 21:51:26.51 ID:9FvpWBP30.net
>>373
自分も驚いて二度見したw>PCS
>>375
芸能メインでチャラチャラしてるからガチアスリートモードな他の女子達から浮きまくって居心地悪いんだろうな…と思ってる
実際の関係はどうか知らんけど宇野島田ランビと皆紳士だからね

377 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 21:55:32.74 ID:VkLeYONj0.net
デート気分ていうか実質Xmasデートなんだろ‪w

378 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 21:57:05.24 ID:dDrQ+LmM0.net
またPCSに救われてら

379 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 21:57:09.47 ID:57oRrr7K0.net
キスクラの後ろの自筆の標語みたいなの「もっと笑え」って・・・

380 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 22:25:35.23 ID:9FvpWBP30.net
>>379
いつも笑ってるじゃんね
ニコニコつーよりニヤニヤだけどw

381 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 23:16:43.63 ID:grBsmmtn0.net
標語みたいなのもっと笑えなんだwさすがズレてる
最近事あるごとにわたしは幸せですって言ってるじゃん笑

大体浮く存在のくせに一人行動が苦手なのか兄が昌磨にはやたらくっついてるよね
自分は大勢の観客の前で演じるのが好きってコメントもねぇただの目立ちたがり屋でスケート自体になんの思い入れも感じられない人にはそんな機会はめったにないものなんだよね

笑わずにもっと真剣に競技に取り組んだら?
今月だけ一生懸命やってもだめなんだよ
最下位で終わるかもよ

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200