2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート★男子シングルpart1216元IDなし

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/14(日) 22:29:11.76 ID:ZhsdZTvu0.net
☆元IDなしで有意義に語るスレ

☆本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります
※↑IDなしは有料ユーザー限定&荒らし対策のため
現在は一行目には何も入れずにID有りでスレ立てしてください

※前スレ
フィギュアスケート★男子シングルpart1212元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1636422558/
フィギュアスケート★男子シングルpart1213元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1636558177/
フィギュアスケート★男子シングルpart1214元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1636720255/
フィギュアスケート★男子シングルpart1215元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1636819587/

822 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:12:40.02 ID:qog8PQkv0.net
>>815
鍵山のことか?
羽生はループ跳んでるし

823 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:13:26.29 ID:gUrQBmWX0.net
>>812
あのさぁ
羽生が怪我をしたこともスケ連は否定してないよね

事実だからスケ連が否定しないと言い張るなら
羽生の怪我こそ信じなきゃいけないんじゃないのお?

824 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:14:40.56 ID:CrSWeW6b0.net
羽生は4Lo跳んでるね4Lzも成功してるし

825 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:15:06.51 ID:gUrQBmWX0.net
>>779
>>782
何気に友野に失礼だな

826 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:17:43.35 ID:Fgl8yL4y0.net
>>822
4Tと4Sだけの構成で世界歴代最高得点をとったスケ連がゴリ押ししてる某選手って言ったらHしかいないでしょ
鍵山は関係ない

827 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:21:22.49 ID:/02Kruop0.net
>>826
イタリアで鍵山はSP失敗したからフリーが大自爆大会にならなければ勝てなかった
ミス待ちで4T4Sだけの3クワドでフリー197点も取って優勝
鍵山の悪口いうな

828 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:21:25.91 ID:F3f9TQ7d0.net
>>819
稔が言ったのが間違いなら訂正するだろ
週刊誌だけの話じゃない

829 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:22:43.34 ID:IYp4l3eg0.net
>>826
世界歴代最高得点ってヘルシンキ?
ループ入ってるけど

830 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:23:58.82 ID:CrSWeW6b0.net
過去にOGは本人が否定した記事のことを
確認もせず事実かのように話したことがあるね

831 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:25:32.01 ID:mP4tC5bS0.net
>>759
宇野も鍵山もGPSて結果出してるから棄権してもいいということ?

832 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:25:43.19 ID:gUrQBmWX0.net
>>828
「するだろう」って単なる推察じゃんか

「発言や報道が事実では無い場合にスケ連が必ず否定する」
まずここが証明されていないと単なる陰謀脳だわな

833 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:27:03.04 ID:F3f9TQ7d0.net
>>830
誰が何を言ったの
佐野稔は理事だけど

834 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:27:23.22 ID:qwbeeSeZ0.net
>>828
訂正するだろと思い込みで言われてもな
そういう業務をするための組織じゃないので

835 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:28:51.16 ID:IYp4l3eg0.net
>>831
横だけど
そりゃあいいに決まってる 
立派な選考対象だよ

836 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:29:17.89 ID:AYqd1mqq0.net
>>828
真央ちゃん様のお父さんが前科5犯という週刊誌記事が出たけど、スケ連は訂正しなかったから事実と見ていいの?

837 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:29:23.84 ID:F3f9TQ7d0.net
>>832
佐野稔の発言は事実無根なのか
なら羽生が説明すればいいのに
自分ならそうする

838 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:30:17.89 ID:1uo9Fv7j0.net
自分は今回の週刊誌報道は事実に近いと思っているよ
ただ氷上での練習内容はリハビリ目的で不通に滑っているとは思わない
羽生の発言と矛盾していない

地元のストーカー軌道が情報を週刊誌に売り込んだんだろう
こいつは以前から週刊誌に羽生関連の記事を書かせようと画策している
身バレを避けるために設定を色々変えているがこいつは地元の女

839 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:30:39.88 ID:mP4tC5bS0.net
>>764
1試合も出られない人間を選ぶかな
それはなくない?
出られない理由が怪我ならシーズン全て棒にふるような大きな怪我の選手をあえて選出するのもおかしいし、練習もできてないから演技の完成度も劣ると思うけど
そんな人間出してもたいした成果はないでしょ
それならホープを選んで経験させた方がずっと有益

840 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:31:02.40 ID:CrSWeW6b0.net
あなたは羽生じゃないから
自分ならそうする()なんて意見はどうでもいいよ

841 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:32:02.72 ID:Fgl8yL4y0.net
>>829
2017年のオータムクラシック男子SP

842 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:32:50.70 ID:mP4tC5bS0.net
>>768
問題あるなら自費で付けさせればいいんじゃないの?
そこまで公費を使う必要あるかな

843 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:33:31.41 ID:IYp4l3eg0.net
>>841
ショートならショートって書けよ
2017年ならそんな高難度な男子いたっけ?

844 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:34:29.44 ID:mP4tC5bS0.net
>>775
必須の全日本を毎回サボってもいい

なんて規定のどこにも書いてないけど

845 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:35:31.81 ID:gUrQBmWX0.net
>>837
軌道チンならどうするかなんて興味無いしどうでも良いわ

「発言や報道が事実では無い場合にスケ連が必ず否定する」
これが事実である証明が出来ないのなら軌道チンの思い込みでしか無いという話
理解できる?

846 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:37:01.72 ID:F3f9TQ7d0.net
>>838
違いますよ事実無根
パパラッチや素人としてもアイリンと分かるように撮るよ
週刊誌自体否定してるのに

847 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:37:22.03 ID:mP4tC5bS0.net
>>778
全日本は必須とかいてあるわよ

何でその条項を毎回省くの?
あー都合が悪いの認識してるから省くのねw
神奈川県の頭のなかにも毎回必須条項破りをしてるって認識はあるわけかw

848 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:38:31.78 ID:GOOgiotf0.net
平昌オリンピックのときは

オータムとロステレコムに出てて「今シーズンの」記録やシーズンランクも持ってたからね

849 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:39:46.80 ID:F3f9TQ7d0.net
>>845
長島会長は羽生オタ凸で謝ってましたよね
佐野稔は羽生は訂正しないのなんでか分からない

850 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:40:13.55 ID:gUrQBmWX0.net
「全日本を毎回サボっても」

レス乞食ケッキムリチンの幻想世界ではありもしない言葉が常に生み出されるんだな
やはりQアノンにそっくりだわ

851 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:40:44.09 ID:CrSWeW6b0.net
千葉日本語おかしいね

852 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:41:29.09 ID:Fgl8yL4y0.net
>>843
ロンバルディア杯2017の男子SPで宇野は4F跳んでる

853 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:41:47.65 ID:AYqd1mqq0.net
>>847
ただし書きによって必須ではない場合が示されているのを読めないのは文盲

854 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:41:49.01 ID:1uo9Fv7j0.net
>>846
ごまかすなよ
あの写真は自宅を出る時に盗撮されたもの
背景をぼかしたのは自宅が特定されないためだろ

家を知っているとこのスレに書いたのはお前
ストーカーだから羽生の周りを日頃からうろついているんだろ

855 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:42:18.60 ID:mP4tC5bS0.net
>>780
嫌がらせされるのが嫌なら文句でないような振る舞いをすればいいだけのこと
でもあなたの推しがやってることは怪我を理由に毎度試合を逃げ回ってることだもんね
そして欠場した試合の裏で夜中に氷上練習4時間もやってるのをばらされたこと
いい加減きちんとした現状認識から始めようか

856 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:43:29.05 ID:4PzbrqaF0.net
>>848
今シーズンの記録がなければアウトとは規定に一言も書いてないからなあ
書いてるならみんな諦めるよ

857 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:43:32.09 ID:gUrQBmWX0.net
>>849
「長島会長は羽生オタ凸で謝った」ことが
何故「佐野稔は羽生は訂正すべき」に繋がるのか分からないんだが?

858 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:43:42.18 ID:mP4tC5bS0.net
>>776
夜中まで発狂してるのは何のバイト?
夜間お手当てとかはずんでもらってるの?

859 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:44:18.92 ID:IYp4l3eg0.net
>>852
堪えた4Fね

860 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:45:37.11 ID:4PzbrqaF0.net
>>855
羽生もココも嫌がらせをされているのは本人たちのせいじゃなくてスケ連側の事情
いいよね会長がわざわざ貴賓席でジャッジに圧力かけてくれる選手は

861 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:46:07.60 ID:F3f9TQ7d0.net
いつ怪我したかも言わない
全治も分からない
どういう状況か理事が言ってるのもほったらかしではね
去年のスコアが今年出るとも限らないし
それで代表入りだけが決まってるのはどう見てもおかしいけどね

862 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:46:29.85 ID:CrSWeW6b0.net
嫌がらせはするほうがダメなんだけど
アンチの認識っておかしい

863 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:47:55.10 ID:F3f9TQ7d0.net
>>857
長島は自分の意見を訂正し謝罪したんだよね
佐野は

864 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:48:58.53 ID:mP4tC5bS0.net
>>785
何でサボり魔羽生のレベルに鍵山と宇野を引き下げるのかなあ?
他の選手は試合に出たいみたいだし
そんなに出たくないなら選手やめたらスッキリするんじゃない?
夜中のコソ練もしなくていいし

865 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:49:18.50 ID:QCyQ83860.net
>>849
ジャッジの岡部さんはアンチにだけ好意的な返信してたね

866 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:50:27.23 ID:1uo9Fv7j0.net
羽生は以前アイリンで盗撮されてから車ごと車庫に入っているんじゃないの
車から降りてシャッターを操作しているのは姉
家の前でしか盗撮できないんだよ
だから軌道は家から出発するところを狙って盗撮したんだろ

867 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:51:09.30 ID:mP4tC5bS0.net
>>788
そんなに悪いのに夜中4時間も氷上練習してたの?
それやらせてる方がよほど鬼畜だね

868 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:52:11.10 ID:4PzbrqaF0.net
高橋「全日本は僕が唯一わがままできる大会」

今年もわがままいっぱいでココより高い点数もらって五輪代表だ!

869 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:53:26.58 ID:gUrQBmWX0.net
>>863
それは個人の属性の話でしかなく>>828の証明にはならない

870 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:53:27.52 ID:F3f9TQ7d0.net
>>866
外出ぽい車と一緒に映してたじゃん
アイリンでなんで撮れないの
以前撮ったのもアイリンどうか分からない

871 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:54:12.33 ID:qwbeeSeZ0.net
>>861
スケ連は把握してるでしょ診断書には書いてあるんだから
代表入りも別に決まってないよね300点超える選手が3人以上いれば

872 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:56:55.64 ID:1uo9Fv7j0.net
>>870
上に書いたように最近の羽生はアイリンでは車から降りないでそのまま車庫に入るから盗撮できない
ストーカーだから軌道はそれを知っているんだろ

873 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:56:58.39 ID:Ttux856U0.net
羽生の居場所知りたがってるやつきもい
ストーカーかよ

874 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:58:22.72 ID:4PzbrqaF0.net
スケ連も高橋も最低だね。嫌がらせされる方に原因があるとほざく糞アンチも最低


ココ組演技後インタ
一方で演技後には感情があふれ出た。美里は「ここまで、いろいろと受け入れられないこと、我慢できないことがあって…」と涙を抑えられず「でも、プロフェッショナルとして、応援してくださっている方々のために最後まで滑り切ろうと思いました」。

つらかった出来事については「今も続いていることなので、言いません」と、1人で夫婦で耐えることを決めて、言葉にすることはしなかった美里。

875 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:58:42.31 ID:1uo9Fv7j0.net
羽生の居場所知りたがっているのは軌道
家も知っている

876 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:58:57.44 ID:F3f9TQ7d0.net
>>872
車庫に入るとこ撮れるじゃん

877 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 10:59:47.53 ID:CrSWeW6b0.net
876
盗撮しろって言ってるんだ
気持ち悪すぎる

878 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:00:34.32 ID:mP4tC5bS0.net
>>798
診断書は怪我した日にちとそれを診断し、全治までどのくらいかかるとか、安静が必要な期間はどのくらいか明示してある
その期間内に入ってる試合は出場できないと言うことで棄権を受理する
ってのが必要な流れ
もし安静期間内とかにコソ練してたとなれば問題になってるだろう
クリケではさすがに目が届かないけど、国内でそれを押さえられたとしたらヤバい話

879 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:01:02.26 ID:1uo9Fv7j0.net
>>876
車に乗っている羽生を撮るのは至難の業だろ
ストーカーが至近距離から撮れるわけもないし

880 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:03:39.92 ID:Jre+cWTY0.net
>>861
紀平も言ってないけどな
その上経過も何にもわからない

881 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:04:31.99 ID:mP4tC5bS0.net
>>803
欠場しなくちゃいけない選手をそもそも選出する意味もない
まして今季どんな滑りが出来るのか全く見せられてないわけだし
まあ、若手はチャンス到来だな
鍵山、宇野はGPSで見せた力量と結果で当確
羽生休んでくれてありがとうじゃない?

882 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:04:36.70 ID:F3f9TQ7d0.net
>>879
だから自宅から車と一緒に撮り
アイリンに入ると出るとこ撮るよ
あれじゃアリバイ工作にもならない

883 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:06:36.77 ID:mP4tC5bS0.net
>>805
宇野も鍵山も欠場しないよ
羽生じゃないしw
そんなタラレバにすがるしかないほど追い詰められてるのはわかるけどw

884 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:07:45.83 ID:CrSWeW6b0.net
怪我は状態見てリハビリするのが普通だよね
コソ連とか考えがおかし過ぎる

885 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:08:19.91 ID:1uo9Fv7j0.net
>>882
だからアイリンではバレないように車に乗っている羽生を至近距離から撮れないんだろ
誰が乗っているか分からない車を撮っても意味ないし

886 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:09:11.86 ID:mP4tC5bS0.net
>>811
高橋レベルまで落とさないとダメなんだw
羽生も落ちぶれたねw

887 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:11:54.57 ID:mP4tC5bS0.net
812

そうだねえ
四大陸なら厄介な団体問題からも解放されるし、のびのびよんえー試せるね

888 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:12:15.02 ID:Jre+cWTY0.net
団体戦側銅が狙えるっていうのも、女子のメンツにもよるよね?
紀平が沈黙を守りすぎなのおかしくない?
坂本がいるからったって彼女は点数調整でどうとでもなるって他国は考えてるし、そもそも紀平坂本両名肝心な時にメダル取れてないじゃん
ダンスの皮算用に利用するために紀平には極力無理させず五輪に出させる気なん?スケ連は

889 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:14:09.76 ID:F3f9TQ7d0.net
>>885
羽生だけ映ししても意味ないじゃん
カナダか日本かも分からないから
そもそもなんでアイリンで乗り降りバレないようにしてるわけ

890 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:15:07.34 ID:VUG6Zl3D0.net
来週ロステレだけど羽生欠場の正式アナウンスまだ無いよね
出ないなら早く正式に発表しないと各方面に迷惑掛けると思うよ
それとも予想に反して出るとか?

891 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:15:42.08 ID:zpfkh8/U0.net
>>884
アンチはリハビリさえ理解できないから
社会生活大丈夫なのかと心配になるわ

892 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:16:09.31 ID:gUrQBmWX0.net
リハビリをコソ練と言い換えてるのレス乞食ケッキムリチンと仲間達だけだもんなw

893 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:18:42.42 ID:mP4tC5bS0.net
>>816
今季試合に出ないくせに代表には選ばれたいってこと?
直近の試合である半年以上も前のワールドも国別もパッとしなかったし、その上に怪我wだもんな
パフォーマンスが向上してるとは思えないけど
その上怪我wで練習も満足にできてないし、公式に審判にジャッジされたこともないプロで
五輪で滑りますったって信用度ゼロだよ

894 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:21:39.27 ID:1uo9Fv7j0.net
>>889
これも上で書いているけど以前車から降りてアイリンに入るところを盗撮されているから
何の記事か忘れたけど最近は車ごと車庫に入っているという記事があった

しつこいね
盗撮したのが誰かバレて取り乱しているのは分かる

895 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:22:18.98 ID:vlbcotvy0.net
>>889
アンタみたいな異常な粘着が寄ってこないようにらだよ

896 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:22:46.28 ID:mP4tC5bS0.net
>>828
稔もテレビで言ってたんだよね
羽生が普通に歩いてたし、夜中にリンクで練習してたって
じゃあ稔が嘘付いたってこと?

897 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:24:53.13 ID:Ttux856U0.net
佐野稔は「報道によると」と前置きして女性セブンの真偽不明記事をテレビでペラペラしゃべった

898 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:25:02.23 ID:mP4tC5bS0.net
>>837
確かに事実無根なら本人の口から説明してもいいレベルの話だよなあ

899 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:25:21.28 ID:Xqi9ClmE0.net
ウノマオタ機嫌悪いね
日刊記事がご贔屓からかなだいに差し替え
放送前に「13%より上に行く」とイキってたのに
新聞の視聴率記事でNHK杯11.5%以下が確定しちゃったから発狂してんの?

888 2021/11/13(土) 07:35:20.14
>>881
ひっくw
羽生出ても13なら出なくても取れるやんw
しょまたんの方が上行くわw

890 2021/11/13(土) 07:35:59.50
>>881
羽生ひっくw
宇野でも13は取れるわw
出ても出なくても変わらない

900 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:25:37.06 ID:gUrQBmWX0.net
その番組見てないけど稔は週刊誌の記事の内容を受けて感想を言ったんでしょ?

まぁ稔は与太話の常習犯だけどね

901 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:26:38.71 ID:mP4tC5bS0.net
>>900
名誉毀損だね
通報するね

902 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:26:57.24 ID:hAmwmlW90.net
稔のソースは女性週刊誌だよ
しかも記事にしてるのは三流のその一社のみ
それを元に話したから海外でまで非難されてるよ
ガセブンがソースですって話すのは高齢者か情弱しかいないわ
5ちゃんがソースとどっこいレベル

903 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:27:39.50 ID:CrSWeW6b0.net
荒川や鈴木も週刊誌情報だけで適当な発言したことあるしね

904 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:27:51.11 ID:Jre+cWTY0.net
東京都は紀平にも言えよw
ワールド台乗りもせずGPSはWD、全日本だけ出てくるのかどうかも分からん
でも団体戦悲願の初メダルのために紀平は選出確定って思っているんだよね?

905 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:28:37.74 ID:F3f9TQ7d0.net
>>894
その記事出して
なんでそんな事する必要あるの

906 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:28:48.71 ID:Xqi9ClmE0.net
しかし生中継、しかも男女アベック優勝して視聴率11.5%以下は辛いね
今季は五輪シーズンで最も注目が集まる時期のはずなのに
深夜送りにしてたテレ朝はきちんとリスク管理してたってことだ

907 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:29:16.52 ID:mP4tC5bS0.net
>>838
あなたの言うリハビリとはどういうものなの?

>ただ氷上での練習内容はリハビリ目的で不通に滑っているとは思わない

その根拠は?

908 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:29:23.30 ID:AmiWUhzS0.net
なんでスケート関係者って国内外問わずアホ多いんだろ
他競技見ててもここまでのアホいないだろって倫理観欠場してる奴多すぎ
東京五輪でもナフカとか恥晒してたしさ

909 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:30:08.21 ID:gUrQBmWX0.net
>>898
誰に対しての説明を前提にしているの?

910 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:30:29.25 ID:feKrX08L0.net
>>908
欠場じゃないw欠如だw

911 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:31:02.83 ID:Xqi9ClmE0.net
男子は置いといて女子は優勝したらもう少し数字取れてたのにね
宮原が四大陸優勝した時は12%は取れてたのに

912 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:32:25.55 ID:CrSWeW6b0.net
>>906
これは同じ時間帯の上位ランクから分かった確定情報かな?
二桁行ってない可能性もありそうだ

913 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:33:11.82 ID:Jre+cWTY0.net
紀平なら取れてたでしょ視聴率
坂本だから一般人は見向きもしなかった
それなのにスケ連は坂本ごり押し

914 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:33:22.47 ID:1uo9Fv7j0.net
>>905
記事を探す熱意はない
今回の記事でも助手席の女性がシャッターを操作したことが書かれている

なぜそんなことをしているか?
週刊誌にあることないこと記事にされるのは嫌だからじゃないの?
もう一つはお前が付き纏っていて危険だからかもしれないね
基地外が逆上したら何をするか分からないもの

915 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:33:24.89 ID:Xqi9ClmE0.net
まあとにかくいつものこととはいえ
試合前にあんまりイキってデカいこと言わない方がいいぞ
またまたまたまたウノマオタの逆神パワー炸裂wwwwwwww
って笑われちゃうからね

888 2021/11/13(土) 07:35:20.14
>>881
ひっくw
羽生出ても13なら出なくても取れるやんw
しょまたんの方が上行くわw

890 2021/11/13(土) 07:35:59.50
>>881
羽生ひっくw
宇野でも13は取れるわw
出ても出なくても変わらない

916 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:33:25.34 ID:nrIpGbQm0.net
>>826
鍵山は五輪選考に関係ないんだ?

917 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:34:40.18 ID:mP4tC5bS0.net
>>853
それ救済措置でしょ
そこにすがらないと毎回代表権も自力でつかみ取れないのか
脆弱極まりないねえw
結局今年も連戦から逃亡か
2019の醜態がよほど恥ずかしかったんだろうw

918 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:35:13.91 ID:F3f9TQ7d0.net
NHKは相撲ないと無理だな
相撲あっても2019年は14%ぐらいだし
相撲流れで見る爺婆がいないと厳しい

919 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:35:16.66 ID:Xqi9ClmE0.net
>>912
ソースは日刊スポーツの視聴率記事
最下位が11.5%だった
スポニチは確認してないけどそちらの最下位は10.7%で
そっちにもNHK杯はランクインしてなかったという情報もある

920 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:35:57.04 ID:nrIpGbQm0.net
>>912
ソース未確認の5ちゃんの書き込みより木曜日にはっきり出るビデオリサーチのサイト見たほうがいいよ

921 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:36:22.37 ID:mP4tC5bS0.net
>>854
そんなに心配なら仙台に行って見張っててやれば?
どうせ暇そうだしw

922 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/16(火) 11:36:23.76 ID:gUrQBmWX0.net
いやー
アンチ面白いわ

ほかの競技だと自粛期間中やチーム規定違反での飲食店通いなんかで批判されるけどさ
練習場所やリンクに通っているだけで叩くのって自称スケオタ様()だけだよな
しかも特定選手のオタな

総レス数 1001
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200